羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 125  5/5  <  1  2  3  4  5 

標題: [台灣雜誌] [2011/04/21 No. 517 台灣壹週刊] 變.不變 羅志祥  

ctrl2547
員 工

UID 464
精華 0
積分 798
帖子 203
閱讀權限 20
註冊 2006-3-23
來自 陰曹
很真實~應該給那些不懂他的人看
2011-4-25 09:46 PM#121
查看資料  發短消息  頂部

丫婷★:)
員 工

UID 197685
精華 0
積分 394
帖子 157
閱讀權限 20
註冊 2011-2-5
來自 香港
看完這篇真的百感交集 很感動
因為他的那些辛酸
因為很為他現在的成功而開心
人前看似從容,在歌迷前總是霸氣幽默,但另一面的羅志祥,卻還是個害怕人家笑他胖的孩子,武裝自己,只怕再次受傷…。
這樣讓人更覺得心痛
他以前經歷的一點一滴
都讓人覺得很心酸很心酸
看到他現在的成功
真的真的非常開心
你的努力大家都看到了
在你身上 看到許多 學到許多
有一個這樣的偶像
我真的很驕傲!
而那些照片也太帥了吧><

2011-4-25 11:36 PM#122

onlyming24`
員 工

UID 205480
精華 0
積分 1785
帖子 818
閱讀權限 20
註冊 2011-4-29
來自 HK_SFC_Ming鳴
之前討厭他的人應該會知道自己錯了什麼~祥祥不會恨他們,,因為他也知道這圈子是這樣的呢。
祥祥薏人愛(台語((打飛

2011-4-29 08:39 PM#123
查看資料  訪問主頁  發短消息  頂部

小茉莉
新 手

UID 87076
精華 0
積分 139
帖子 57
閱讀權限 10
註冊 2008-7-12
來自 shanghai
我是在看某一集“少年兵团”的時候才認識他的。。。。

也是因為這集~讓我從對他的“無感”直升至“反感”!!!(而那種“反感”也一直延續了很長時間。。。。)

更不知道過了多久多久 的某一天,,,

因為某人~讓我有了一種想要重新開始認識起這個男人的興趣!

那時的他早就擺脫前公司的“魔爪”   “羅密歐”也自然地各自單飛 各奔前程。。。。。

那時的他不再顧及身上那所謂的“偶像包袱”!

全然爲了節目~更爲了生存!竭盡全力地節目上“扮丑” “搞笑or怪”

慢慢重新認識他 慢慢瞭解體會他 。。。

慢慢看清楚~在他那張沒心沒肺的面具下的竟隱藏著多少辛酸。。。。

於是我便開始慢慢地,,,真正的,,,越來越欣賞他...喜歡他...支持他......

(從無感——反感——“梁山伯”還不錯看——欣賞——喜歡——誤會——重新認識——王道——支持——默默支持。。。。)
而這些便是我一路以來的愛豬歷程。。。。

————————————————————
豬頭,一定都要幸福哦!

♡ 别忘了 我是你的 你是我的哦!
2011-4-29 10:03 PM#124

小肥梨
新 手

UID 134946
精華 0
積分 59
帖子 23
閱讀權限 10
註冊 2009-12-12
終於壹週刊有個比較像樣的東西出來了
演藝圈就是這麼現實
多少人只看到羅祥現在的成功 卻看不到他過去的心酸
現在的一切都是你的努力換來的!
最後不變的
絕對是我們會一直在你身邊 陪你到最後!!!!

羅志祥 真的為你驕傲!
2011-4-29 10:21 PM#125
 125  5/5  <  1  2  3  4  5 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.113126 second(s), 8 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-3-29 01:08 PM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver