羅志祥國際後援會 
» 遊客:  註冊 | 登錄 | 會員 | 幫助 | 繁體中文

RSS 訂閱當前論壇  

上一主題 下一主題
 54  2/2  <  1  2 

標題: [台灣雜誌] M'S 特別增刊 SPRING 2007 vol.1 有關STAGE!!  

憐。
組 長

UID 8489
精華 0
積分 15237
帖子 6017
閱讀權限 50
註冊 2006-6-23
來自 羅有钱?羅VIP?XD
哈哈,上雜誌咯,開心涅。
stage的衣服真的超讚的,
有時候上課無聊就在畫stage的圖案,
同學都講超好看的涅。

2007-3-2 02:55 AM#31
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  頂部

小美-(oo)
員 工

UID 22422
精華 0
積分 859
帖子 194
閱讀權限 20
註冊 2006-11-25
來自 新加坡
吼~
終於有雜誌幫STAGE打廣啦
(:
2007-3-2 06:50 AM#32
查看資料  發短消息  頂部

公鉒.〢蟲′
助 手

UID 27917
精華 0
積分 3749
帖子 965
閱讀權限 30
註冊 2007-1-9
來自 ☜ SH♥W ☞
買不到哦。鬱悶、

隻能看LZ髮得拉。

小豬得那張炤片很叼得感覺。

哈哈。

2007-3-2 09:23 AM#33
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  頂部

dongdong
助 手

UID 11259
精華 0
積分 4919
帖子 1521
閱讀權限 30
註冊 2006-7-21
來自 广西罗城
好帅耶,酷酷酷~!我也好想要STAGE的衣服耶~!

2007-3-2 09:38 AM#34
查看資料  Blog  發短消息  QQ  頂部

makiyo930
員 工

UID 13844
精華 0
積分 236
帖子 83
閱讀權限 20
註冊 2006-8-15
來自 黑色的世界
*喜歡STAGE的設計~可惜在這里買不到

*低調的叛逆風格   ~喜歡這句話~!
2007-3-2 10:11 AM#35

新 手

UID 3406
精華 0
積分 18
帖子 4
閱讀權限 10
註冊 2006-4-8
我想問一下個地址係邊呢?
2007-3-2 10:16 AM#36

犰狳
員 工

UID 20575
精華 0
積分 1161
帖子 422
閱讀權限 20
註冊 2006-11-12
來自 福建
STAGE哦~~~越来越好了....
2007-3-2 11:06 AM#37

PINKY
助 手

UID 30244
精華 0
積分 4922
帖子 812
閱讀權限 30
註冊 2007-1-20
好厉害啊~
罗大设计师肯定很开心啊~

2007-3-2 01:43 PM#38
查看資料  Blog  發短消息  頂部

kathyi
員 工

UID 19395
精華 0
積分 1245
帖子 319
閱讀權限 20
註冊 2006-10-31
好想要呀..........可惜香港應該沒有吧
2007-3-2 03:12 PM#39

hamu83
員 工

UID 14731
精華 0
積分 1142
帖子 320
閱讀權限 20
註冊 2006-8-25
來自 香港
謝謝分享!
Stage愈來愈紅了!!
2007-3-2 11:26 PM#40

lily@show
員 工

UID 3870
精華 0
積分 877
帖子 369
閱讀權限 20
註冊 2006-4-12
來自 廣州
好厲害啊!!~~終于得到重視了!~~相信沒多久肯定能夠成爲臺灣的時尚之一!~

2007-3-3 03:02 AM#41
查看資料  訪問主頁  發短消息  QQ  頂部

佩茹
助 手

UID 913
精華 0
積分 2317
帖子 673
閱讀權限 30
註冊 2006-3-23
來自 羅志祥的家
哇賽STAGE登上雜誌了耶!!!!真是替羅志祥開心...
產品越來越多!!!分店越開越多家~~~大家越來越喜歡唷

2007-3-3 07:38 AM#42
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

CoCo賴著sHoW
組 長

UID 2348
精華 0
積分 28818
帖子 2997
閱讀權限 50
註冊 2006-3-29
來自 澳洲*台灣
挖哈哈*
屌啦!!
趕快叫我堂弟去幫我買!!!

2007-3-3 08:38 AM#43
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

shaoyo
助 手

UID 24361
精華 0
積分 4942
帖子 1310
閱讀權限 30
註冊 2006-12-10
來自 高雄
STAGE STAGE STAGE
好棒喔..我也要去買!!!
2007-3-3 12:47 PM#44

lixiaoshu
員 工

UID 1783
精華 0
積分 1789
帖子 527
閱讀權限 20
註冊 2006-3-25
來自 浙江.wz.
STAGE被杂志报道了...哈哈...好开心哦....被关注了耶!!!

2007-3-3 05:03 PM#45
查看資料  發短消息  QQ  頂部

gemina1004
員 工

UID 29528
精華 0
積分 1581
帖子 245
閱讀權限 20
註冊 2007-1-16
來自 台灣
謝謝你呀..Demi*!!
我已經去買回來囉~
我拿到的是'暖暖包'
你呢?!

2007-3-3 07:56 PM#46
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

藍色氣球
員 工

UID 15754
精華 0
積分 789
帖子 236
閱讀權限 20
註冊 2006-9-6
雜誌報導stage耶!!
紅了紅了!!
2007-3-3 10:38 PM#47

小癸
員 工

UID 2534
精華 0
積分 975
帖子 417
閱讀權限 20
註冊 2006-3-30
謝謝樓主的分享嘍....
2007-3-4 01:04 AM#48
查看資料  發短消息  Yahoo!  頂部

糖糖
秘 書

UID 1269
精華 0
積分 10697
帖子 4238
閱讀權限 40
註冊 2006-3-24
來自 上海 华盛顿.西 ..
蛮好∼∼∼∼感觉上是很高级的一本杂志啊``

2007-3-4 09:22 AM#49
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  QQ  Yahoo!  頂部

shaoyo
助 手

UID 24361
精華 0
積分 4942
帖子 1310
閱讀權限 30
註冊 2006-12-10
來自 高雄
跑了好幾家店才找到。。。
很多香港家人想知道內容..我雞婆的把內容打出來~~
可能有點晚了...希望能幫想知道的家人一點忙!!

樓主貼的第二張圖是介紹商品的,字還算清楚,所以我就不另外打出來了~
第四張圖才是訪問豬的~~~內容如下:

穿著總是很有自己的特色,不完全的日系風,不完全的舞台原素,羅志祥的魅力很明顯的無法被抄襲。
即使被抄走了也沒關係,因為套用在任何人身上就是不適合!也就是因為這樣,羅志祥在他的舞台上愈站愈穩。
自創品牌stage近來大熱門,究竟羅志祥施了怎樣的魔法,讓穿上他衣服的人都能站在stage上呢?

編輯部(以下簡稱編):談談你的自創品牌stage的概念。
SHOW:「STAGE」(Stage Hyaline Of World),簡單說來就是感覺自很棒,迫不及待地想讓別人看到自己很有自信
              的一面。在達到目標之前,你要經過許多努力的過程,在經過之後你才會得到最後的果實,設計概念
             絕非只是把一個LOGO放在衣服上,一定要賦予它一個意義或目標,不管是stage的一服還是自己的演藝
          生涯,在看似「本該如此」的背後,其實有更多需要被了解的事物。就像「Stage Hyaline Of World」,
             將每個單字第一個字母取出,就是我的名字Show,看似簡單的原理,其實還是有很多的涵意。

編:STAGE在潮流圈中已有不錯成績,未來走向規劃為何?
SHOW:Stage將於四月正式開幕的,雖然開幕到現在有不錯的反應,但不急著在市場上大張旗鼓地拓點,我希望
            把焦點放在產品品質的提升,繼而開拓台灣潮流視野。

編:你個人喜歡的品牌為何?
SHOW:在穿搭上很有個人獨特風味,特別喜歡設計感強的東西,例如Neighborhood、Superme、Kaws、Fat、
            Stussy、NUMBER (N)INE等。時尚與街頭潮流兩種不同風格的東西,一旦被巧妙地放在天平兩端維持平
           衡的時候,那就是羅志祥喜愛的風格。為什麼特別喜歡日系品牌?因為日本人很厲害,他們總是能把外
           來的東西內化後轉變出另一種自己的風格,卻不突兀。

編:私下的穿著是怎樣的呢?
SHOW:最重要的是不能夠有害羞的感覺,對我來說自在、舒服是最高原則。不知道從什麼時候開始,T恤已經
            是一年四季必備單品,即使是在寒冷的冬季,T恤加上帽T、背心再穿牛仔褲已經成為一種基本流行門檻,
           想要提升自己的流行度,不知道怎麼穿比較好的話,可以先試著這樣穿。

編:私下最想嘗試的打扮是?
SHOW:喇叭褲還有洞洞裝,但這些都會讓自己害羞,所以也只能想想囉。 除了T恤、牛仔褲外,偶爾也會來點嘻
            哈打扮,但不是一般印象中超大超寬的那種。而在穿衣服上,男生不像女生有這麼多的東西可以拿來玩,
            因此要穿的出色技巧就很重要了。例如同樣一件T恤,穿小一號的就顯得比較正式,鬆一點的就會比較休
            閒,加上配件如棒球帽、靴子、運動鞋等,立刻就能變幻出不同風格。做出曾次來也很重要,能提升整
            體造型以及多變感覺。

※接下來的部份不知道是不是雜誌打錯..因為他的提問變成SHOW,然後答者只用個A:...

SHOW:為流行下個定義吧!
A:流行是一直在循環的,流行是要給愛好時尚的人們來玩的,假如這一波流行不是你的style,那就等等適合你
    的吧! 這麼說是有原因的,不要讓流行等外在的東西去改變自己的內在,保持住內心的自己才是最重要的。
    如果現在特別流行什麼的話,那就不要去買那件衣服,因為明年肯定不流行。 要以實際的角度出發,其實
    實用就等於流行。

SHOW:是否有推薦的必備單品?
A:帽子、鞋子是可以投資的,因為許多人在觀察別人時都是從鞋子開始。 帽子則是當你在跟別人談話時,進入
    他腦海裡的最大icon。  特別是台灣男生的髮型變化度不大,因此帽子會是很好的造型用具。

SHOW:最欣賞哪位男藝人的穿著?
A:私下被偷拍的貝克漢! 隨性的穿著非常有魅力,毫不做作的樣子。 還有私底下的木村拓哉,令人印象深刻的是
   日劇「HERO」裡他常穿著的咖啡色羽絨外套,在囸本也都為他而大賣。 木村經常穿著的格子襯衫也很棒。

SHOW:最近在生活上有什麼特別的事物想與大家分享?
A:七人座車吧! 日本街頭到處可見七人座休旅車,內部改的很街頭,因為車內空間寬廣,使用上非常方便,現在
    在日本非常受到歡迎,結合街頭和嘻哈兩種不同的元素,與台灣印象中那種工作車完全不同。

SHOW:最進還有其他的新發現或迷戀的事物嗎?
A:WII。 自己在玩的時候會覺得看起來很笨,有時候玩的太投入了還會因此發出聲音,曾試著用V8拍下自己玩
   WII的樣子,「笑果」當然很無敵。

SHOW:近期工作上的規劃是?
A:新專輯的宣傳、還有巡迴演唱會。 因為時常要到內地、日本等不同的地方工作,心情也需要隨著轉換,其實
   還滿喜歡這種感覺,但是最愛的工作地方還是台灣,因為所有的一切包括溝通模式都是最熟悉的。

羅志祥對於潮流的熱愛,讓人印象深刻。 以東京為首的潮流勢力正在席捲全球的當下,或許這樣的熱情能讓台
灣原創的力量跟上腳步。 期待每個人都有屬於自己的流行Stage!
2007-3-6 02:27 AM#50

水兒
組 長

UID 17088
精華 0
積分 14758
帖子 2819
閱讀權限 50
註冊 2006-9-27
來自 香港

QUOTE:
原帖由 shaoyo 於 2007-3-6 02:27 AM 發表
跑了好幾家店才找到。。。
很多香港家人想知道內容..我雞婆的把內容打出來~~
可能有點晚了...希望能幫想知道的家人一點忙!!

樓主貼的第二張圖是介紹商品的,字還算清楚,所以我就不另外打出來了~
第四張圖才 ...
超感謝你的!
把一篇這麼長的訪問全都打出來了,好利害喔!

看完了訪問,我覺得國王是用老闆的身份去接受訪問的,整個專業了很多
完全不像平常歌手或主持人的感覺,讚喔
2007-3-6 02:39 AM#51
查看資料  訪問主頁  Blog  發短消息  頂部

catfour
員 工

UID 36785
精華 0
積分 623
帖子 203
閱讀權限 20
註冊 2007-2-20
來自 台灣
那件粉紅色外套
看起來好水阿
好想要一件

感謝有人熱心打出部分內容:")

2007-3-6 11:50 AM#52

jennifer03liu
助 手

UID 27015
精華 0
積分 5550
帖子 1628
閱讀權限 30
註冊 2007-1-3
來自 台北
帽子超好看的啦!!
娛百有帶過喔!!!!

喵喵:D
2007-3-6 09:54 PM#53
查看資料  Blog  發短消息  Yahoo!  頂部

zzf531
員 工

UID 40024
精華 0
積分 247
帖子 80
閱讀權限 20
註冊 2007-3-5
低調的叛逆風格-----超爱这句话!!!
2007-3-8 10:21 PM#54
 54  2/2  <  1  2 

可打印版本 | 推薦給朋友 | 訂閱主題 | 收藏主題  

本论坛支付平台由支付宝提供
携手打造安全诚信的交易社区   Powered by Discuz! 4.1.0  © 2001-2006 Comsenz Inc.
Processed in 0.008722 second(s), 8 queries

所有時間為 GMT+8, 現在時間是 2024-5-18 01:54 AM 清除 Cookies - 聯繫我們 - 羅志祥國際後援會 SHOW International Fansclub - Archiver