標題: 【2006/07/13 台灣.壹周刊】佼佼偷接送 Selina騙小豬回頭 [打印本頁]

作者: ct    時間: 2006-7-14 12:36 AM     標題: 【2006/07/13 台灣.壹周刊】佼佼偷接送 Selina騙小豬回頭

自 從 上 個 月 Selina 與 小 豬 2 年 多 的 地 下 情 宣 告 破 局 後 , 極 力 想 挽 回 小 豬 的 Selina , 日 前 在 上 海 的 演 唱 會 上 , 除 自 曝 收 到 人 在 上 海 的 小 豬 「 電 話 關 心 」 , 更 表 示 與 佼 佼 久 未 見 面 , 佼 佼 也 說 跟 Selina 已 不 再 一 起 外 出 聚 餐 了 。 但 本 刊 目 擊 , Selina 仍 在 2 天 中 與 小 豬 、 佼 佼 輪 流 會 面 , 顯 然 佼 佼 與 Selina 再 度 說 謊 。

自 從 六 月 Selina 被 本 刊 多 次 目 擊 , 背 著 小 豬 與 佼 佼 私 會 , 引 來 小 豬 下 定 決 心 跟 Selina 「 ㄘ ㄟ 」 了 後 , 上 週 六 ( 八 日 ) S.H.E 「 移 動 城 堡 」 演 唱 會 首 站 在 上 海 開 唱 , 「 前 」 男 友 小 豬 正 巧 也 在 上 海 拍 戲 , 雖 然 小 豬 並 未 前 往 演 唱 會 為 Selina 加 油 打 氣 , 卻 傳 出 極 力 想 與 小 豬 復 合 的 Selina , 想 趁 彩 排 空 檔 夜 探 正 在 拍 戲 的 小 豬 未 果 , Selina 還 自 曝 與 小 豬 常 通 電 話 、 與 佼 佼 則 是 久 未 見 面 , 顯 然 想 以 放 話 來 表 示 與 小 豬 情 未 逝 。

偷 接 送   謊 稱 沒 見 面
而 人 在 台 北 的 黃 子 佼 , 也 以 正 在 進 行 「 自 清 行 動 」 來 表 示 自 己 最 近 已 拒 絕 與 女 性 友 人 們 相 約 出 遊 , 提 到 Selina 更 表 示 早 已 無 見 面 , 僅 通 電 話 、 MSN 而 已 , 還 無 奈 大 嘆 大 家 用 小 氣 、 狹 隘 的 目 光 , 看 待 他 與 Selina 大 方 的 朋 友 關 係 。 不 過 , 本 刊 卻 在 六 月 二 十 七 日 晚 間 十 一 點 十 分 再 度 直 擊 , 當 時 即 將 準 備 出 發 前 往 上 海 拍 戲 的 小 豬 , 獨 自 駕 車 自 Selina 位 於 「 逸 仙 雅 仕 」 的 住 處 離 開 , 隔 天 ( 二 十 八 日 ) 傍 晚 五 點 四 十 分 , 另 一 緋 聞 男 友 佼 佼 也 駕 著 新 購 入 但 換 了 車 牌 的 BMW 小 車 , 載 著 Selina 進 入 「 逸 仙 雅 仕 」 的 地 下 停 車 場 , 放 了 Selina 下 車 後 , 火 速 在 三 分 鐘 內 急 急 駛 出 , 前 往 飛 碟 電 台 錄 音 。 就 這 麼 接 連 著 二 天 內 , Selina 先 在 家 中 夜 會 小 豬 、 隔 天 又 搭 佼 佼 的 車 由 外 返 家 , 可 見 Selina 似 乎 仍 在 小 豬 與 佼 佼 之 間 陷 入 糾 結 , 也 證 明 了 聲 稱 「 近 日 已 無 碰 面 」 的 佼 佼 與 Selina 又 再 度 說 謊 。

6 月 27 日   23:10
本 刊 目 擊 稱 與 Selina 分 手 的 小 豬 , 在 出 國 前 還 至 Selina 家 談 復 合 , 但 卻 沒 結 果 。

上 週 六 S.H.E 在 上 海 舉 辦 「 移 動 城 堡 」 演 唱 會 時 , 對 於 佼 、 S 、 豬 三 角 戀 的 現 況 , Selina 自 曝 與 小 豬 時 常 電 話 關 心 , 與 佼 佼 久 未 碰 面 , 顯 然 相 當 期 望 能 與 小 豬 復 合 。

哭 又 ㄋ ㄞ   求 小 豬 回 頭
在 本 刊 打 聽 之 下 , 自 從 六 月 初 Selina 與 小 豬 因 佼 佼 介 入 而 分 手 後 , Selina 一 直 很 難 過 , 不 但 一 連 哭 了 好 多 天 、 身 形 因 情 變 而 迅 速 消 瘦 外 , 極 力 想 挽 回 小 豬 的 Selina , 也 天 天 與 小 豬 通 電 話 , 再 三 向 小 豬 解 釋 自 己 跟 佼 佼 之 間 的 清 白 , 幾 乎 是 天 天 ㄋ ㄞ 、 天 天 哭 , 讓 最 受 不 了 Selina ㄋ ㄞ 功 的 小 豬 一 度 心 軟 , 甚 至 不 禁 反 問 友 人 : 「 我 是 不 是 真 的 誤 會 她 了 呢 ? 」 只 不 過 , 小 豬 對 於 Selina 暪 著 他 與 佼 佼 碰 面 這 件 事 仍 是 相 當 介 意 , 也 知 道 就 算 再 復 合 、 再 多 的 承 諾 也 一 樣 會 再 發 生 , 因 此 也 曾 赴 Selina 家 商 談 , 但 並 未 有 結 論 , 正 好 小 豬 當 時 準 備 隨 新 戲 《 轉 角 遇 到 愛 》 赴 上 海 取 景 一 個 月 , 索 性 暫 時 將 感 情 放 一 邊 , 一 切 以 工 作 為 重 , 等 回 來 再 說 。

小 豬 對 於 與 Selina 這 段 感 情 , 其 實 有 諸 多 不 捨 , 甚 至 一 度 心 軟 , 懷 疑 是 否 誤 會 了 Selina 與 佼 佼 。

小 豬 ( 右 ) 與 佼 佼 ( 左 ) 原 本 私 交 還 不 錯 , 近 來 卻 因 Selina 致 兩 人 幾 經 決 裂 。

心 矛 盾   兩 邊 都 不 ㄘ ˋ ㄟ
而 Selina 這 廂 雖 然 極 力 想 挽 回 小 豬 , 卻 也 不 願 為 其 放 棄 佼 佼 這 個 「 牌 友 兼 伴 遊 」 。 雖 然 在 三 角 戀 事 件 傳 出 後 , 佼 佼 多 次 痛 批 、 暗 指 小 豬 「 裝 委 屈 」 , 也 一 再 撇 清 自 己 不 是 第 三 者 , 但 卻 在 友 人 面 前 放 話 表 示 : 「 如 果 小 豬 敢 公 開 承 認 Selina 是 他 的 女 朋 友 , 我 就 承 認 我 是 第 三 者 ! 」 甚 至 , 當 華 研 的 高 層 工 作 人 員 不 忍 Selina 被 形 容 成 劈 腿 女 而 痛 批 佼 佼 : 「 有 種 把 , 就 要 有 種 承 認 ! 」 時 , 佼 佼 更 傳 簡 訊 給 Selina , 揚 言 要 告 華 研 , 一 度 讓 Selina 被 佼 佼 突 如 其 來 的 「 使 性 子 」 給 嚇 到 。 不 過 在 風 波 逐 漸 平 息 後 , 即 便 Selina 明 知 要 挽 回 小 豬 , 一 定 得 和 佼 佼 「 切 乾 淨 」 , 但 Selina 卻 仍 故 態 復 萌 地 繼 續 與 佼 佼 維 持 著 「 友 好 」 關 係 。 如 此 矛 盾 行 徑 , Selina 則 是 向 友 人 反 駁 說 : 「 小 豬 又 沒 有 給 我 承 諾 , 為 什 麼 我 不 能 交 其 他 的 朋 友 ? 」 此 話 雖 沒 錯 , 但 既 如 此 在 乎 小 豬 , 此 言 卻 令 朋 友 不 解 : 「 她 到 底 在 想 什 麼 呀 ? 」 據 了 解 , 這 次 兩 人 雖 然 同 在 上 海 現 身 , 卻 仍 然 只 通 電 話 , 並 沒 有 碰 上 面 , 與 小 豬 一 同 拍 戲 的 大 S 更 表 示 : 「 大 家 放 心 , 如 果 有 , 我 會 幫 忙 監 督 。 」 顯 然 連 大 S 都 不 願 再 見 到 小 豬 被 Selina 糾 纏 。 只 不 過 , 口 口 聲 聲 說 沒 和 佼 佼 碰 面 的 Selina , 又 被 本 刊 目 擊 搭 佼 佼 的 車 返 家 , 感 情 世 界 如 果 總 是 期 望 一 手 遮 天 , 情 場 經 驗 豐 富 的 小 豬 也 不 見 得 是 省 油 的 燈 吧 !

6 月 初 , 本 刊 目 擊 Selina 暪 著 小 豬 與 佼 佼 相 約 購 物 , 兩 人 私 會 被 抓 包 , 讓 小 豬 憤 而 與 Selina 分 手 。

作者: kitten88    時間: 2006-7-14 12:43 AM

这个故事真的越来越精彩, 搞不清楚!

不过我希望小猪不要被这些绯闻影响!
作者: piglet108    時間: 2006-7-14 12:50 AM

那照片模糊的跟什么一样,那车还有人是猪吗?

27号拍的干嘛放到现在才发,为配合她们的演唱会?

最后一句真好笑,把自己说得好像多么重要似的.

作者: xifan    時間: 2006-7-14 12:51 AM

写的太精彩啦....
   越来越多事情啦
作者: colingling    時間: 2006-7-14 12:56 AM

QUOTE:
原帖由 piglet108 於 2006-7-14 12:50 AM 發表
那照片模糊的跟什么一样,那车还有人是猪吗?

27号拍的干嘛放到现在才发,为配合她们的演唱会?
因爲開演唱會SHE會公開露面啊,這樣就一定會回應緋聞的事
如果Selina說沒和黃見面的話,就會被證明她説謊 啊,當然就更有"新聞價值"囉
一周刊真的很狠
作者: frscototti    時間: 2006-7-14 01:03 AM

又在看图编故事了,谈话内容和电话内容怎么会知道!!
相信罗志祥会处理好的,他的绯闻,看看就好,多关注他事业上的表现吧!
记者不写绯闻活不下去!!

顺便奉劝selina一句,这样下去,对一个女生的形象很不好!!
还是早日与黄子佼断绝往来为妙!!
也可以少为show增加烦恼,少为他惹来不必要的麻烦,好让他安心工作!!
作者: LV    時間: 2006-7-14 01:30 AM

真是不要在牵连小猪辣
既然他们那么不在意大方的做朋友
承认有继续来往,承认有见面为什么不大方的说出来
不是要公开嘛!

真是拜托记者不要在乱写辣
对谁都不好!
对S小姐的名声不好
影响小猪的工作!
作者: kitten88    時間: 2006-7-14 01:34 AM

SELINA为什么要和黄走那么近, 我个人很讨厌他, 口臭的很!

没有廉耻!
作者: 之之    時間: 2006-7-14 01:45 AM

偶只知道
  无风不起浪
   可能又中大招了

哎∼∼∼无奈∼
  因∼
 我∼ 
  还是苏醒了

作者: 櫻桃小志祥    時間: 2006-7-14 01:47 AM

一篇精彩絕倫的娛樂新聞報導!!
作者: ky    時間: 2006-7-14 01:56 AM

屁啊!!又在这乱扯!有完没完啊??真是受够了啦!!
壹周刊没有什么好东西~~~~~~~
作者: SIUIO    時間: 2006-7-14 02:06 AM

這周刊真的很煩耶...!!
每次都在編故事,,,,煩不煩呀!!
作者: Tulip-Olivia    時間: 2006-7-14 02:14 AM

還寫.再寫下去.對豬.對S都不好.
唉..無奈暸..又有友人爆料嘛.哪來這么多友人啊...
這么多負麵的東西.叫人傢豬怎么安心拍戲嘛.厚.
他們兩人都囬應暸嘛.還是好朋友嘛.有通電話嘛.還寫..

作者: yiyi1020    時間: 2006-7-14 02:58 AM

真是有够无聊的
写来写去就这些内容
你们累不累烦不烦啊~~~????
换点新的吧~~~~
小猪才不会因为这个而不开心类
作者: XIAOZHU    時間: 2006-7-14 03:14 AM

情 場 經 驗 豐 富 的 小 豬 也 不 見 得 是 省 油 的 燈 吧 !
哈!这句还蛮不错的,
一周刊!!!!胡周乱刊!!!!!!!
对了,我觉得一周刊应该给小猪发款吧,
靠小猪头的绯闻肯定有赚一笔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 曉.曉    時間: 2006-7-14 03:56 AM

真是受不了~~
         像是在寫小説.....

現在的記者應該改行去黨作家.......
作者: ~☆妃★~    時間: 2006-7-14 04:52 AM

哇噻~~
故事越來越精采囉~

~真是會扯~

作者: 生菜    時間: 2006-7-14 06:16 AM

無言喇!!!!
都已經這么久喇!
作者: CutieBlueCat    時間: 2006-7-14 08:04 AM

又来了??????!!!!!!
作者: goodluck    時間: 2006-7-14 08:09 AM

如果小豬真的和selina交往這樣一直被亂寫壓力很大耶...
藝人談戀愛真的很辛苦~不管怎麼樣都支持小豬!
作者: cecilia710    時間: 2006-7-14 08:22 AM

昏!每个记者都是小说家哦!^_^!
唉!没有办法啊!希望小猪不要介意啦!
不过写的还似模似样的啦!不知道的人还真的以为是真的啦!
作者: iloveshow    時間: 2006-7-14 08:28 AM

如果是真的,这种女人不要也罢。
如果是假的,会破坏或许原本当事人认为不错的情感。

所以说还是需要小猪自己决定,自己思考,自己观察咯。
作者: clmelia    時間: 2006-7-14 08:42 AM

照看事說,
無論她需要找一個全天候,隨傳隨到的人陪,或怎樣怎樣,
她跟黃的事,記者不要一次又一次再牽扯報導了,
就算人變質了,有異心了,記者不要太着急再寫,
同樣報導看太多次很煩,不想再看到了.

看了後,不要被報導影響到牽拖到,專心工作為重.~~~~~~
作者: babykathy    時間: 2006-7-14 09:55 AM

这车又不能肯定就是猪的~~
不过故事写的很精彩,只是这样下去,那SELINA就会很惨
作者: sbox    時間: 2006-7-14 10:12 AM

小說新劇情來了,s小姐要復合?
請不要再讓豬做故事的主角了~
作者: kiukiulau    時間: 2006-7-14 10:14 AM

往好處想..
這本周刊也沒有說小豬什麼...
整篇都在講佼佼有多賤...
假如報導是假的話..那看看就好.
如果是真的話...
那只好提醒小豬要戴眼識人...
原來世界上真的有很多壞人的....
作者: wong    時間: 2006-7-14 10:16 AM

壹周刊可以寫一部劇呀 ...
一定很精彩 ... 一.一
作者: heidilee    時間: 2006-7-14 10:19 AM

好詳細呀~~~~~~一次總結呀~~~~~
希望小豬唔好受到影響啦~~~~~~~因為他拍戲已經好累了~~~~
又要想這些有的沒有的~~~~真是不好呀~~~~
小豬小只要専心拍戲~~就ok啦~~~~
家人們都會支持你的~~~~
作者: 檬豬    時間: 2006-7-14 10:31 AM

编得很好啊~~~~~~~~~~很精彩啊!!!!!!!!!!!!
但我并不期待下一集
作者: sunlyshow    時間: 2006-7-14 11:06 AM

記者們``真的是嫌天氣熱暸還是怎樣拉``
現在越說越離譜暸```!
神經``不過``把黃說的很賤``是真的那賤哦``?
還有``畢竟S是女孩子```
  不要說那么嚴重拉`
真是 .........
記者``妳們現在閑着還不如去為社會做點有意義的事拉```
作者: jr1728    時間: 2006-7-14 11:35 AM

真的希望一週刊可以放過小豬....藝人談戀愛已經夠辛苦了...不要一直死纏濫打的追下去了...對ss都很傷害...不要搞的連朋友都做不成....
作者: angle    時間: 2006-7-14 11:45 AM

无聊.乱写一通.这么报刊可真会写啊,小猪可不要受影响哦
作者: ayumi319    時間: 2006-7-14 12:26 PM

这些报道,到底要写到什么时候啊!!
很烦耶!!
作者: 9ai小豬    時間: 2006-7-14 12:34 PM

很精彩的娱乐报道啦!不过也只能是看看啦!小猪不在台湾也可以写还真的是厉害啦!
作者: Nikizc    時間: 2006-7-14 01:21 PM

不要把小猪说的这么可怜好不好
他什么不舍啊
他肯定不会和selina在一起的
作者: CHANEL    時間: 2006-7-14 01:37 PM

哈哈!!看看下1集還會有啥
還會有啥精采的內容吧
敬請期待
作者: 翼翼翼    時間: 2006-7-14 01:47 PM

那记者写的好象他连小猪和S小姐谈了什么话题都知道,还真是神啊!!哼
作者: 夏夜晚風    時間: 2006-7-14 01:51 PM

好亂哦~

才來看第一個帖~眼睛就在抗議了!!

作者: 布布    時間: 2006-7-14 01:53 PM

这个selina怎么搞的 脚踏两只船!!!
真是丢了我们女人的脸 !!!!
气!!!!!!火!!!!!
小猪你千万不要为这种女人生气哦!!!
不然做为你的家人,我们会心痛的哦```
作者: summer_ge    時間: 2006-7-14 02:17 PM

真的,故事越来越精彩了!
也可以考虑一下拍一部连续剧,就叫<就是爱S>!
哈哈哈哈
作者: 小綠    時間: 2006-7-14 02:26 PM

大家原本都是好朋友....
為什麼會搞成這樣..

如果 交交跟s  之前就已經很好
為什麼最近才在報=口=
真的很怪=        =..
作者: angie1023    時間: 2006-7-14 02:38 PM

這到底是想怎樣阿 ~越看越亂
作者: 小燕    時間: 2006-7-14 02:39 PM

最後一句真的是……
好像小豬是要報複是不是?
我想小豬應該沒有這些多餘的時間製造這些東西吧!
不是都已經寫到分手了嗎?怎麽現在還在寫續集啊?
讀者看多了也覺得無聊,記者要寫就寫S小姐和黃先生就好,
不要再把小豬扯進去啦!
真的有夠煩的!
作者: 君b    時間: 2006-7-14 03:06 PM

好精彩喔~~~
寫得很好,但是沒有人會相信的!!!!!!!
作者: 迷你小豬兒    時間: 2006-7-14 03:15 PM

不要乱写了啦```
小猪一定很伤脑筋...
作者: 小腳丫    時間: 2006-7-14 03:53 PM

唉。。。。。。。。。真的假的啊。。?
不過一直覺得國王和S小姐的確蠻配的∼∼
(不要打我啊。。。)
作者: Ida    時間: 2006-7-14 03:57 PM

真的是很吵耶

偷接送那麼勁爆嗎 呵
作者: ~雪碧~    時間: 2006-7-14 04:05 PM

S小姐很奇怪ㄟ!!
藕斷絲連~~自己不珍惜....
作者: Nestle    時間: 2006-7-14 04:14 PM

唉~~这新闻六月一直抄到现在还没有停过~!有完没完啊!!
作者: kb仔    時間: 2006-7-14 04:36 PM

几个世纪的事还提来干什么。。。
作者: 糖糖    時間: 2006-7-14 04:53 PM

哇噻··看電視劇一樣啊··
作者: showlinglou    時間: 2006-7-14 05:01 PM

太精彩了,主編是誰啊,真是“厲害厲害”了!
作者: angel8861    時間: 2006-7-14 05:05 PM

現在的報紙雜誌真是有夠無聊的~~
如果再這樣寫下去的話,對豬和s都不會是一件好事情。
希望他們可以趕快結束這件事情,也不要讓記者亂寫了~~
作者: 呢喃    時間: 2006-7-14 05:28 PM

希望小猪能和SELINA好好的就好了!
黄先生别再靠非闻打自己招牌了 !!!!!!!!!!!!!!!
作者: yoyovicki    時間: 2006-7-14 07:08 PM

狗仔真是辛苦   冥思苦想多久才編出這麽精彩的故事
轉行做編劇應該更有前途
作者: fengznana    時間: 2006-7-14 07:33 PM

最近是没有别的报道写了,是吧!!
一直写个没完。。。烦不烦啊你们!!
作者: 催眠晨晨    時間: 2006-7-14 07:48 PM

晕4``怎么刚分手完现在  的新闻又改复合了~~

真是恋爱程序能写的一个不蓝……
作者: 找回自己    時間: 2006-7-14 07:49 PM

也太贱了吧,这么久了还在爆,累不累啊?
作者: 机器兔兔    時間: 2006-7-14 09:09 PM

哎……没完没了的。
作者: 陳皮    時間: 2006-7-14 09:13 PM

無聊!!!  精采!!!
作者: Rach    時間: 2006-7-14 09:53 PM

還真是個無聊的報道。讀都讀逆了。
記者怎麽有那麽多時間浪費啊?
作者: SHOWR    時間: 2006-7-14 10:22 PM

够了没~~!!!!!!!!!抓狂ING~~~~~~~~
作者: LV    時間: 2006-7-14 10:49 PM

都是黄小人和SELINA那边出来的新闻!
作者: 佩茹    時間: 2006-7-14 11:01 PM

夠了沒阿!!!!鬧夠了嗎????結束吧!!!
作者: Triangle    時間: 2006-7-14 11:25 PM

其实报道对我们猪的形象不会有影响,反而都在讽刺另两个!
但是还是不得不说,他们够了没啊?要在一起就在一起啊,不要在玩弄猪了!
你们自己炒做,别牵连到我们国王!

作者: Angel68    時間: 2006-7-14 11:45 PM

故事`绝对故事嘿嘿~~
大家听得还开心吧?
这人不写剧本真的是蛮可惜滴~`
作者: cherish    時間: 2006-7-15 12:32 AM

隻能說這個是娛樂新聞~~~
寫那么多侑的沒的..
沒有意義!!
作者: katrina-yang    時間: 2006-7-15 12:42 AM

我想藝人私下的事我們不方便評論吧!
作者: 阿紫最愛show    時間: 2006-7-15 09:42 PM

相信國王會處理好他的私生活的,他已經不再是以前的小豬了,他長大了~~~~
作者: guanyina    時間: 2006-7-15 09:48 PM

什么嘛又再说这个了~~`
作者: 阿芙洛狄忒326    時間: 2006-7-15 11:00 PM

可怜的猪,不过那个S小姐可没什么好下场咯~
作者: 珠珠    時間: 2006-7-15 11:08 PM

好乱啊!
这个一周刊真垃圾!
作者: 痲吉瑩瑩    時間: 2006-7-16 08:52 AM

能不能寫些新滴東西呀`````每次都是這些
看到偶頭都暈了>>>>>
作者: Jaly    時間: 2006-7-16 10:25 AM

我还以为他们并没有什么呢,这样一来,他们原来真的是~~~~
     只希望这件事快点过去。
作者: showlee    時間: 2006-7-16 02:50 PM

靠一个那么模糊的背影就一定是猪了吗?
会不会太会编了呀∼
真是越来越精彩了∼

哎∼实在没想法了∼到底要写的什么时候才会停啊

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0