標題: 【2008/12/10 新浪新聞】【潮男正傳】預購暴量!「你今天『潮』了嗎?」潮男鏡揭幕! [打印本頁]

作者: vivayy    時間: 2008-12-10 08:44 PM     標題: 【2008/12/10 新浪新聞】【潮男正傳】預購暴量!「你今天『潮』了嗎?」潮男鏡揭幕!

http://news.sina.com.tw/article/20081210/1168674.html

破15萬扮「正妹」!小豬保證尺度寬:「只要不露點都可以!」
唱片行有信心送「蕾絲小褲」! 小豬擔心露臀:「『包』不住啦!」
04:30am貼心送麵包!小豬不希望歌迷夜排:「我管女朋友更嚴!」

羅志祥新專輯【潮男正傳】預購暴量,而這兩天造成話題的鏡面戶外廣告<你今天「潮」了嗎>,也正式揭幕,原來就是因為專輯預購版中有一款「潮男幻鏡珍藏版」,所以有了這樣別出心裁的創意戶外廣告,不過也因為鏡面效果太好,造成不少路過女性反映,怕露出冬天裡的「春光」!羅志祥解釋:「用鏡面紙鋪滿整片地板做廣告,是公司的創意,除了配合專輯概念,又可以提醒大家隨時注意自己儀容,我覺得很不錯啊!如果造成女性同胞的困擾,很不好意思!我們會改進!」」

【潮男正傳】即將在12月26號正式發行,而前幾天小豬也發下豪語,如果專輯賣破十五萬,就要在簽唱會上穿女裝登場!而看到這幾天的預購量,大家對小豬達成目標越來越有信心,在今天的潮男鏡揭幕儀式上,唱片行員工也特地送上了美美的「蕾絲邊露臀小褲褲」,希望小豬穿女裝的時候,從外到內都要美美的!小豬大方展示這件誘人內褲,不過卻越看越不對勁,直說:「這件小褲褲太小了啦!前面根本『包』不住!我應該會送給羅媽媽!讓她也性感一下啦!」隨著預購數字愈來越逼近15萬大關,小豬大膽保證:「我在玩的時候尺度很寬的!只要不露點都可以!而且我扮女生超正的!絕對不會嚇到大家!保證大家一定愛上我!到時候真的破15萬,我一定會在西門町辦簽唱會,穿小洋裝,而且不穿安全褲,跳『箇中強手』啦!」

對於有人向唱片行表示鏡面容易讓女生曝光,小豬貼心地表示:「這個創意是希望能給大家一些新鮮的感覺!不過我覺得也剛好可以提醒女生,冬天到了,不要愛美不怕留鼻水,衣服要多穿一點喔!」小豬也提起:「不小心看到女生走光當然有過,不過唸書時,只要看到有男生故意拿鏡子放在腳上去照女生的內褲,我都會很生氣!這樣太不尊重女生了!」小豬也不避諱透露:「我對自己的女朋友管得更嚴!保護的更好!絕對不能給別人看到,不然我會很生氣!所以當我女朋友其實壓力蠻大的!」揭幕儀式結束後,小豬也特地預購了十張自己的【潮男正傳】專輯,還直問店員:「破五萬了沒?我要開始準備女裝了啦!」

其實小豬的貼心也讓身邊的工作人員跟歌迷感到窩心,工作人員爆料:「前幾天八大娛樂百分百錄影,現場只開放150個名額,小豬下通告後回到家已經半夜兩點,上網看到歌迷心搶不到入場順位,前一天半夜就跑到電視台徹夜排隊。小豬馬上出門搜刮附近7、8家便利商店,買了近兩百個麵包跟暖暖包,在4點半送到現場請歌迷吃,還幫大家拆暖暖包戳熱,最後還跟歌迷聊天到5點半,真的很貼心!」小豬不好意思表示:「大家都是為了我來的!總不能害大家感冒吧!」

附件: 1..jpg (2008-12-10 09:09 PM, 25.71 K) / 該附件被下載次數 13
作者: debby    時間: 2008-12-10 08:49 PM

最近帅哥新闻新浪速度都很快的说

大风效率不错哦,继续加油
作者: Onehsiu    時間: 2008-12-10 08:59 PM

潮男鏡真的很有創意,氣勢有出來
金牌的宣傳&廣告還不錯,比起EMI真的好太多多(羅志祥希望你以後和陳澤杉不要有任何關係)
但在CF部份還不夠,大火車反而播的超級頻繁,CF真的要強打
作者: 鮪魚    時間: 2008-12-10 09:02 PM

羅志祥是貼心鬼:D
作者: 忴惍    時間: 2008-12-10 09:08 PM

好期待啊
罗祥不要犹豫啦
回家准备女装咯
作者: coolsmile0608    時間: 2008-12-10 09:08 PM

寶貝對家人真的貼心欸  =)

15萬ok的啦!
寶貝你準備好了嗎?!
作者: Stage娃娃0730    時間: 2008-12-10 09:11 PM

我真的找不到對歌迷這麽好的藝人了啦,還幫家人買麵包喔,再冷都
願意了吧,真的很貼心呢∼∼
作者: sosabie    時間: 2008-12-10 09:12 PM

不想大家感冒就是愛我們
就大方說嘛羅志祥
不用害羞啦
不愛炫耀的你我愛
作者: kiukiulau    時間: 2008-12-10 09:26 PM

QUOTE:
原帖由 Onehsiu 於 2008-12-10 08:59 PM 發表
潮男鏡真的很有創意,氣勢有出來
金牌的宣傳&廣告還不錯,比起EMI真的好太多多(羅志祥希望你以後和陳澤杉不要有任何關係)
但在CF部份還不夠,大火車反而播的超級頻繁,CF真的要強打
可能現在金牌台灣區的藝人不多...
蔡小姐又去了華納...
資金都多了.!!而且帥哥又能幫公司賺錢
多給他資金來宣傳宣傳.絕對沒有損失..
我真的覺得現在在金牌就是天下太平..
可以很安心的在這裡發專輯!!完全不會受到
像去年陳生蔡小姐那些事情的負面影響
一家唱片公司大牌不要這麼多比較好..

我說帥哥扮女生真是好正
但應該很多台灣人都看過帥哥你扮女裝吧..
怎麼你講到好像要讓他很吃驚一樣..哈哈~~
不過久違的女裝打扮....真是期待說~~
作者: chershow    時間: 2008-12-10 09:37 PM

真是貼心潮男, 是不是!!!!!

已是天王了,還這麼關心粉絲, 有這樣的偶像, 怎能不支持呢!

預購潮男正傳專輯就對啦!!!!!!!!!!!!
作者: XIAOZHU    時間: 2008-12-10 10:08 PM

我在玩的時候尺度很寬的!只要不露點都可以!而且我扮女生超正的!絕對不會嚇到大家!保證大家一定愛上我!到時候真的破15萬,我一定會在西門町辦簽唱會,穿小洋裝,而且不穿安全褲,跳『箇中強手』啦!」
作者: echan    時間: 2008-12-10 10:16 PM

真的是越來越有信心的耶~~~ 最近的新聞都很棒!!!  要一直持續下去~~~ 我要看女裝!!!    一定超美的~~~
作者: 潔兒    時間: 2008-12-10 10:38 PM

羅祥很貼心呢~~~~~~
作者: smallcat    時間: 2008-12-10 10:38 PM

坦白說, 能做到對粉絲這麼好的藝人真的不多, 很開心小豬那麼關心我們......
作者: stmon    時間: 2008-12-10 10:43 PM

哈哈.. 一定能破15萬的喇!!!!
羅先生這么貼心.. 老天一定會達成他的願望的哈~~
作者: 豬小霞    時間: 2008-12-10 10:47 PM

对他,除了感动还是感动
作者: s52079802    時間: 2008-12-10 10:49 PM

貼心貼慘了 人真好

不愧大家都這麼愛他 就是因為他人這麼的好><
作者: jenny0109    時間: 2008-12-10 10:55 PM

能做到對粉絲這麼好的藝人真的不多耶!!!
羅志祥是貼心鬼...
作者: B.B    時間: 2008-12-10 11:37 PM

寶貝真的是貼心慘了

愛死了~~~
作者: yolanda1217    時間: 2008-12-10 11:43 PM

你今天 [潮]了嗎?

我剛剛又去[潮]了一下
潮男正傳的預購量 隨著他的人氣度直線上升
沒問題的
大家一起努力朝15萬邁進
go go加油

作者: 阿皮    時間: 2008-12-10 11:48 PM

好想看潮男鏡呀~
不知道是怎麼樣的咧

期待這位正妹登場喔, 呵呵~
15萬!! GO!!
作者: foreverpig    時間: 2008-12-10 11:49 PM

真的很關心歌迷...
感動...
大家一定要支持" 潮男正傳"喔
作者: boyzandvic    時間: 2008-12-10 11:55 PM

加油啊~
15萬很快就有了~
作者: 江江~~loveshow    時間: 2008-12-10 11:56 PM

潮男真的有造成話題了
無所不在哩!!

那男人的貼心

豎起超大拇指

讚啦!!
作者: yiyi0303    時間: 2008-12-10 11:58 PM

前幾天八大娛樂百分百錄影,現場只開放150個名額,小豬下通告後回到家已經半夜兩點,上網看到歌迷心搶不到入場順位,前一天半夜就跑到電視台徹夜排隊。小豬馬上出門搜刮附近7、8家便利商店,買了近兩百個麵包跟暖暖包,在4點半送到現場請歌迷吃,還幫大家拆暖暖包戳熱,最後還跟歌迷聊天到5點半,真的很貼心!」

宝贝真的贴心惨了..
爱他爱他..
作者: 牟牟牟    時間: 2008-12-11 12:10 AM

羅祥真的是貼心慘了~
對歌迷的貼心  真是好
這種偶像哪裡找?
作者: hwang0407    時間: 2008-12-11 12:10 AM

今天潮了嗎
真ㄉ是
我們一定要努力喔
15萬  破了他
作者: 可以吧、小姐    時間: 2008-12-11 12:14 AM

哇、面包一定很好吃。
小猪真好@·
作者: iamalittlepig    時間: 2008-12-11 12:22 AM

虽然看过有关新闻了,还是想再说一下,小猪真的是个好男人,歌迷很幸福
作者: 阿ruu    時間: 2008-12-11 12:28 AM

宝贝你真得很贴心呢。。
很让我们感动的一个艺人。。
半夜送去真的很贴心
作者: kierica    時間: 2008-12-11 12:30 AM

貼心的大帥哥哦
愛死你啦
作者: sally71    時間: 2008-12-11 12:30 AM

「你今天『潮』了嗎?」
这广告好COOL哦~~~
作者: elementary    時間: 2008-12-11 12:32 AM

我的媽 !
包不住! 聽了都害羞 :")
哈哈哈!  

羅祥真的是貼心鬼
果然沒有愛錯人 .....
感動 ~
作者: 豬頭s摯愛    時間: 2008-12-11 12:49 AM

羅祥,你怎麽這麽貼心~
試問有多少個藝人可以像你這樣~?
真的是越來越愛你了!!!
半夜給歌迷買麵包,
誰受得了啊!!!!
還和歌迷聊天,太貼心了你~
作者: maggieniki    時間: 2008-12-11 12:52 AM

你今天「潮」了嗎

哈哈 這句好經典~!!
作者: rita2220    時間: 2008-12-11 01:35 AM

大半夜還去送麵包給粉絲
為你大感冒也值得的
真是超級貼心偶像 誰能不愛你

在金牌的愛護下 可以安心地去拼
這個東家都算不錯

15萬張一定夠的 我們等著你穿女裝...哈
還不穿安全褲跳舞...OH MY GOD
作者: show^love^    時間: 2008-12-11 01:52 AM     標題: 嘿嘿~~

是不是~~破15万OK的啦
  哈哈·~
   呃呃呃~~包不住~~嘻嘻·~
作者: 詩琴    時間: 2008-12-11 01:59 AM

大家去的時候記得要注意哦~~~~~~~~~~~~

小豬說天氣變涼了,可以少穿一點裙子~~~~~~~~~~~~~~
作者: Pinky蘋    時間: 2008-12-11 02:05 AM

被管是件很幸福的事
作者: trulyheart    時間: 2008-12-11 08:16 AM

「你今天『潮』了嗎?」-----這句話很潮耶,大風有創意哦,讚一個!!!!

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0