標題: 【2008/12/12 中國時報】網站票選 言承旭陳喬恩 陸迷挺上春晚 人氣冠港台(提Show) [打印本頁]

作者: 呀a    時間: 2008-12-12 03:52 AM     標題: 【2008/12/12 中國時報】網站票選 言承旭陳喬恩 陸迷挺上春晚 人氣冠港台(提Show)

http://showbiz.chinatimes.com/Ch ... wbiz/Showbiz-Page/0,4434,content+110511+112008121200275,00.html[/url]

大陸中央電視台的春節晚會,每年都吸引數億民眾觀賞,向來是兩岸三地藝人必爭之地。大陸娛樂城堡網站舉辦一項名為「你最喜歡港台明星誰上09春晚」票選活動,言承旭及靠著《命中注定我愛你》翻紅的陳喬恩遙遙領先其他對手,天后張惠妹以10萬票差距名列第3,當紅偶像歌手周杰倫,不受青睞,名次落到10名之外。

張惠妹第3 差了10萬票

大陸過年除夕夜的活動並不多,在家或上館子吃個年夜飯外,觀賞春晚算是老百姓的重要節目,由於收視率非常高,舉凡哪些明星入選、哪些人被淘汰,某某人的出場費多高,都是民眾茶餘飯後的熱門話題。去年春晚,周杰倫演唱〈青花瓷〉、費玉清獻唱〈千里之外〉,S.H.E.也受邀表演〈中國話〉,藝人的演出都走中國風。

周杰倫 傳與宋祖英合唱

09年春晚受邀的藝人,最近在網上被討論得熱烈,言承旭以18萬票領先其他對手,他演出的《流星花園》及《白色巨塔》正在大陸播出,人氣紅不讓,陳喬恩、阿妹獲2、3名,接下來包括蔡依林、港星趙雅芝、S.H.E、羅志祥、鄭元暢、謝霆鋒、王力宏等,目前票選還在進行中外傳,央視將撮合周杰倫與宋祖英合唱〈辣妹子〉,杰威爾昨暫賣關子,僅低調說交由央視統一公布。

言叔叔慶生 小學生賀喜

言承旭元旦生日,20日他將飛香港辦影友會,與粉絲提前過耶誕及慶生,據知,香港旭迷今年也照慣例,將在偶像生日當天,在報上刊登全版廣告慶賀,而粉絲以他的名義在安徽捐助的春蕾小學,當地小朋友也寫賀卡送他,內文還喊他一聲「言叔叔」。

作者: hwang0407    時間: 2008-12-12 08:55 AM

我很矛盾ㄟ
又希望羅祥到央視
又希望他可以好好在家跟羅媽過年
因為之後還有一系列ㄉ簽唱會ㄟ
作者: 豬小霞    時間: 2008-12-12 11:38 AM

上了央視,全中國都大部分人知道羅志祥這個人了
作者: 可以吧、小姐    時間: 2008-12-12 11:45 AM

在哪里有投票的?、我怎么都不知道。
好希望国王上央视噢、
那样等级又高了一级。
作者: LOVE-祥    時間: 2008-12-12 12:25 PM

我觉得罗小祥可以去春晚那必然很好啊

支持`
作者: 夏荔    時間: 2008-12-12 12:37 PM

我只有反对的份儿...........................
从来就没投过一票....
这个老节目,与水准   与风格  都不搭  没意思
作者: 藍軒子    時間: 2008-12-12 01:16 PM

我一向都不愛看春晚的~~但爲了小豬的人氣,還是投票了~~
不過我是希望小豬能在臺灣陪羅媽媽過年多一點~~
作者: sally71    時間: 2008-12-12 01:19 PM

上春晚都是要靠关系的~~~
每年都有这样的投票也没什么用~~~
小猪今年过年难得有个假期一定会在家陪罗妈妈的~~~
作者: 昕xin    時間: 2008-12-12 02:22 PM

春晚我已经很久没看了!
内地的春晚在年轻人的心中已经没什么分量了!
都是一些有一定年纪的人看的。
我认为他不适合上春晚,这不是一个适合他的舞台!
他没有空间展示他的舞蹈才能和潮流魅力!
作者: bear770608    時間: 2008-12-12 02:23 PM

小豬今年應該會陪羅媽媽吧

畢竟好久的過年~都出來辦簽唱了
作者: sukieshow    時間: 2008-12-12 07:06 PM

我倒是希望羅小豬上春晚
是還蠻辛苦的啦
不過可以讓帥哥越來越紅
好好哦
作者: zhishengguqi    時間: 2008-12-12 07:46 PM

旭迷唯一让我喜欢的一点就是,“把爱传出去”这一点做的很好,不过,新闻有误吧?那个不是叫“春蕾小学",是春蕾班,一个班级的学生是他们和言承旭一起资助的。以前还建过长江防护林之类的。反正他们都会以言承旭的名义去做一些慈善事业。
作者: rita2220    時間: 2008-12-12 07:54 PM

小豬說了請假陪媽媽
相信好大機會不會去吧

現在國內無論什麼活動都有提到小豬
人氣可真利害呢
作者: hwl661007    時間: 2008-12-12 08:12 PM

作者: Stage娃娃0730    時間: 2008-12-12 08:53 PM

說真的,雖然央視春晚很了不起,但是我還真不喜歡,越來越多的
黑幕了,寶貝要能去當然開心,因爲這樣真的會讓知名度提高很多
但是,有時候也沒必要去强求,央視拽的跟二五八萬似的,何必讓寶貝
去受委屈∼∼

作者: stmon    時間: 2008-12-12 09:18 PM

還是希望他能空出多點時間休息喇哈哈.
作者: lushanshan325    時間: 2008-12-13 01:40 AM

其实央视争议很大,
不去也不是坏事∼
作者: 江江~~loveshow    時間: 2008-12-13 03:00 AM

過年應該會跟羅媽出國休息吧!!
作者: mylove520show    時間: 2008-12-13 09:29 PM

央视的都不太准确。

不参加为好。

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0