標題: 【2008/12/14 京華時報】歌手復出禦寒 依靠春晚取暖 (提SHOW) [打印本頁]

作者: vivayy    時間: 2008-12-14 03:48 PM     標題: 【2008/12/14 京華時報】歌手復出禦寒 依靠春晚取暖 (提SHOW)

http://music.yule.sohu.com/20081214/n261197539.shtml

2008年金融危机猝不及防,连带着歌坛上的“老人家”们都不寒而栗了,选择重新出山来迎战“寒潮”。首当其冲的是“歌神”张学友。一直过着幸福奶爸生活的学友哥由于投资失利,宣布再战歌坛,复出赚“奶粉钱”。四年未出新唱片的他明年将推出一张粤语和一张国语唱片,并将眼光投向了演唱会、舞台剧和电影市场。   

一朝被蛇咬十年怕井绳,学友这次出牌格外小心,舞台剧只做幕后,电影香港取景,一切都是小成本、小制作。

在音乐同经济一样风雨飘摇的年代里,年轻一代也要咬紧牙关迎难而上。前两年异常走红的罗志祥,事实证明了幕后的包装实力才是人气的真正推动力。虽然唱功并非他的强项,但小猪还是要另辟蹊径,将“男版蔡依林”的路线进行到底。罗志祥在圣诞档期推出的新专辑定名为《潮男正传》。为了能在销量榜上拔得头筹,小猪也使出了狠招,扬言销量破15万当众扮女生,成了最好的“诱饵”。

如今发片好比发名片,告诉大伙儿“我回来了”。而演唱会才是入场券,告诉大家“我真的回来了”。相比于张学友,朴树的“假期”更加漫长,一直传说即将复出的他这一次是真的回来了。即将登场的张亚东音乐会将成为朴树的首度“复出秀”。小朴将作为压轴嘉宾亮相,并在张亚东的打造下,带出五年以来的第一首新歌《世界尽头》。

最后,09年春晚依然是歌手们年终的惦念。十年前王菲那英的《相约98》一夜走红至今还为人津津乐道,可惜经典无法复制,两大天后“相约2008”的美梦终究化为了泡影。而周杰伦、宋祖英组成的“英伦”组合今年依旧无缘牵手。不过俩人都将同时现身春晚,宋祖英的曲目来自新专辑,周杰伦的歌曲则仍在高度保密中。不过已有好事的网友开始了大胆的预测,该不会是新唱片里恶搞版的“说好的年终”吧…… 
作者: PEON丫    時間: 2008-12-14 03:54 PM

什麼東西丫!
聽起來不舒服 !!!
作者: shrting    時間: 2008-12-14 03:57 PM

什麼叫做   前兩年異常走紅的羅志祥

不開心
作者: ffas    時間: 2008-12-14 04:04 PM

气死,什么男版蔡依林?!
公司不要再让罗祥和蔡小姐一起出席活动了,大家各有一片天,我们家罗志祥人气真的不用靠蔡小姐高好不好!
作者: Jennyshow    時間: 2008-12-14 04:14 PM

这话讲的怎么每一句听的都这么变扭啊~
“异常走红”,“男版蔡依林”?
对媒体太无语了~
作者: Little_w    時間: 2008-12-14 04:27 PM

給人家一點尊重好不好!!.\/.
作者: debby    時間: 2008-12-14 04:41 PM

记者是吃了大便吗,脑残到不行
作者: ~琪琪~    時間: 2008-12-14 04:50 PM

超不爽的
什麼叫異常走紅
唱功不好也可以紅
什麼跟什麼嗎
氣死我了
男板蔡依林
在寫什麼東西阿!
機車ㄝ!
作者: yh940928    時間: 2008-12-14 04:56 PM

前兩年異常走紅的羅志祥?有病!小豬是靠實力的!
男版蔡依林?那為什麼不說女版羅志祥?
狠招?無言!
作者: 藍軒子    時間: 2008-12-14 05:10 PM

超討人厭的字眼!!!
有沒有搞錯啊!!
羅志祥就是羅志祥!!
不用靠蔡依林!!
羅志祥靠的是實力!!!!!
作者: kaleido    時間: 2008-12-14 05:13 PM

看了就氣!!
什麼叫異常走紅?!
作者: jessiexiang    時間: 2008-12-14 05:23 PM

什麼跟什麼阿  不舒服  生氣ˋˊ
作者: 影.shadow    時間: 2008-12-14 06:18 PM

異常走紅的羅志祥...
男版蔡依琳...
什麼東西呀???

永遠支持亞洲舞王...羅小豬...
作者: 卷毛鼠    時間: 2008-12-14 06:40 PM

记者没刷牙还是吃了不该吃的东西呢???快去看医生吧。
作者: +殷    時間: 2008-12-14 06:53 PM

什麼啊...
這記者在寫什麼東西啊..
難聽死了..我們家羅祥是靠實力的好不好..
作者: babykathy    時間: 2008-12-14 07:23 PM

脑残的记者!
你爷爷才是男版蔡依林!
作者: 鮪魚    時間: 2008-12-14 07:48 PM

不太喜歡這篇=   =
作者: kiukiulau    時間: 2008-12-14 07:51 PM

QUOTE:
原帖由 ffas 於 2008-12-14 04:04 PM 發表
气死,什么男版蔡依林?!
公司不要再让罗祥和蔡小姐一起出席活动了,大家各有一片天,我们家罗志祥人气真的不用靠蔡小姐高好不好!
蔡小姐那種只能叫有名氣...
人氣還不能跟我們家帥哥比...
蔡小姐人氣沒有很高~
作者: sally71    時間: 2008-12-14 07:58 PM

这记者是有毛病啊 ~~一句比一句难听~~~
作者: ningyu    時間: 2008-12-14 08:00 PM

内地媒体,,,,,,,,,你们什么时候放过罗志祥啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

一定要用这样的字眼么??????????????????????
作者: Stage娃娃0730    時間: 2008-12-14 08:06 PM

每一句的諷刺意味都好濃喔,完全忽略了寶貝的努力嘛,真的很氣人啊
這個就是傳說中的眼紅嗎?
作者: trulyheart    時間: 2008-12-14 08:09 PM

什麼叫異常走紅?????? 什麼叫男版蔡依林????????

腦子裝大便
作者: 野草    時間: 2008-12-14 08:09 PM

说的是啥子哦~~不懂就不野爱乱说嘛~~
看不到他的实力哦~~屁话~~
作者: houfeng77    時間: 2008-12-14 08:13 PM

看了超级不爽的
我们宝贝是最棒的了
谁也比不上
宝贝靠的是实力 不是别的
记者都是无事生非
只希望宝贝看了不这个报道的话不要难过
继续努力
家人们都支持宝贝到底哦~~~
作者: Onehsiu    時間: 2008-12-14 08:27 PM

我實在很討厭在羅祥的新聞看到蔡依林三個字
作者: christel    時間: 2008-12-14 08:37 PM

什麼男版蔡依林!!!!
羅志祥就是他!!!!
作者: pwendy    時間: 2008-12-14 11:45 PM

记者脑子进水了∼∼
说话到处都是刺,
什么时候回去学校校园学习真正的职业道德呢?
不知道学校还回收不回收学生呢?∼∼学费现在不贵∼
作者: jenny0109    時間: 2008-12-14 11:51 PM

什麼東西呀???
什麼"異常走紅" & "唱功並非他的強項"???
給人家一點尊重好不好!!! >.<
作者: i22112    時間: 2008-12-16 11:45 AM

什麼叫異常走紅阿
真是的~
亂說話

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0