標題: 【2009/01/23 香港蘋果日報】小豬飆舞挑戰紀錄 號召2000人撐腰 [打印本頁]

作者: 婉君    時間: 2009-1-23 05:55 AM     標題: 【2009/01/23 香港蘋果日報】小豬飆舞挑戰紀錄 號召2000人撐腰

http://appledaily.atnext.com/template/apple/art_main.cfm?iss_id=20090123&sec_id=462&subsec_id=11633737&art_id=12122760&cat_id=11633740

小 瑪 歌 嗌 咪
小 豬 出 動 阿 媽 撐 腰

羅 志 祥 ( 小 豬 ) 最 新 專 輯 《 潮 男 正 傳 》 再 度 登 上 7 個 榜 成 為 冠 軍 , 雖 然 近 日 買 榜 新 聞 傳 到 熱 烘 烘 , 但 係 小 豬 無 懼 再 受 嫌 疑 , 特 意 o係 噚 日 舉 行 o左 個 「 撐 腰 挺 SHOW 大 集 合 」 慶 祝 活 動 , 佢 仲 大 送 情 深 擁 抱 畀 現 場 歌 迷 , 難 怪 即 時 吸 引 二 千 幾 名 fans 到 場 , 除 o左 佢 班 老 友 現 身 支 持 , 最 令 小 瑪 歌 感 動 係 連 小 豬 媽 咪 都 o黎 撐 場 , 羅 媽 媽 仲 抱 起 小 豬 , 實 行 用 行 動 支 持 愛 兒 。

附件: 1..jpg (2009-1-23 11:48 AM, 122.75 K) / 該附件被下載次數 3
作者: show^love^    時間: 2009-1-23 06:32 AM     標題: 呼呼··

难道只去2000人吗?
呃呃呃··那破了记录吗~~
作者: lure    時間: 2009-1-23 06:58 AM

only 2000?!

Why they couldn't make it Sat or Sun? I am sure more ppl will be there if it was weekend !
作者: luv-show    時間: 2009-1-23 08:19 AM

怎么只有2000人啊?
如果要是周末的话人应该会更多!
罗妈好强哦~
作者: hwang0407    時間: 2009-1-23 08:25 AM

金牌確定和通知ㄉ好晚喔
所以很多人都來不及請假吧
但是羅祥能開心 是最重要ㄉㄛ
作者: 哈哈秀    時間: 2009-1-23 08:27 AM

为什么只有2000?有点不敢相信那
作者: 詩琴    時間: 2009-1-23 08:30 AM

不要太介意報道的數字~~~~~~~

也許不只2000呢~~~~~呵呵~~~~~~~~

羅媽怎麽那麽厲害,可以抱起小豬~~~~~

作者: hin_ilikeshow    時間: 2009-1-23 11:08 AM

如果金牌早些通知和在周末舉行一定有更多~
作者: coolsmile0608    時間: 2009-1-23 01:33 PM

羅媽媽好利害
可以把寶貝抱起來!
作者: meimei104    時間: 2009-1-23 02:13 PM

這幾天都有考試,上課的家人都不能去
而且昨天不是假期,也不是周末
加上是年尾,大部分的老闆都不會放人,所以請假很難
在這么多困難的情況下,2000人已經是很好了!
羅祥跟家人都很棒!給大家拍拍手~

作者: 小可    時間: 2009-1-23 02:35 PM

呃... 現場不到一千人...
號碼牌發到680幾號而已...

唉 非假日、學測
地點也選的不好...

作者: Stage娃娃0730    時間: 2009-1-23 08:03 PM

可惜掉了啦,爲什麽不稍微晚點再辦呢,等放了假也好啊,
不過寶貝應該很開心,這樣也夠了啦∼∼
作者: mylove520show    時間: 2009-1-23 10:13 PM

ㄏㄏ

羅媽媽大力士ㄟ

是不是
作者: yolanda1217    時間: 2009-1-23 11:15 PM

只因為活動決定的太匆忙 再加上又不是假日
還有些是正在學測中
所以能到現場撐腰的家人 無法破金氏世界紀錄嘍

作者: y0bk    時間: 2009-1-23 11:17 PM

蘋果是不用醜的照片不舒服是不是-,-?

話說其實我覺得那天真的很多人都沒時間沒空去啦.

作者: kaleido    時間: 2009-1-23 11:45 PM

大家別太在意人數了..

羅媽好強哦~

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0