標題: 【2009/01/24 聯合報】天熹尾牙 藝人大玩整人(有Show) [打印本頁]

作者: 水兒    時間: 2009-1-24 05:39 AM     標題: 【2009/01/24 聯合報】天熹尾牙 藝人大玩整人(有Show)

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT2/4706881.shtml

【聯合報╱記者袁世珮/台北報導】

2009.01.24 04:14 am

「小豬」羅志祥近來氣勢旺,前晚搬40萬現金發紅包,先在金牌大風唱片公司與蕭亞軒一起豪氣撒錢,再往天熹經紀公司與黃立行聯手惡整同事。

感謝唱片公司為他近來的新專輯出力,小豬在尾牙會上,被男生反串「搞笑」MV中的曾愷玹笑到岔氣,假曾愷玹拿著假舌頭不斷追著小豬要「喇舌」(舌吻),嚇得他當場喊出:「好了好了,別拱我了,我的紅包再double。」他總共拿出18萬元,成為豪氣一哥。

蕭亞軒也被男同事反串模仿的造型笑到不行,慷慨拿出16.8萬當紅包,邊笑邊說:「我嚇到了,我記住你了。」阿妹和陶喆人未到,各包了6位數的紅包;鄭中基就由擔任唱片公司老闆的老爸代表,父子合捐20萬元,連棒棒堂也拿出5位數紅包謝謝工作人員。

稍晚則是天熹經紀公司在KTV的尾牙,包括蔡依林、黃立行、小豬、楊丞琳、關穎、黃靖倫、Energy等全員到齊,每人都捐出10多萬元,但也不忘惡整工作人員,其中黃立行和小豬是「2魔」,又是逼人套絲襪喝飲料、衝破保鮮膜、或背後畫口紅,大家又叫又笑。

作者: hwang0407    時間: 2009-1-24 08:48 AM

現在羅祥和黃立行的關係一定很不錯
我覺得如果是正常人 都會被羅祥一點點小動作感動
羅祥緊鑼密鼓去廣州開演唱會 還錄了幾个電台節目
還播放並介紹同時期發片的黃立行新歌
可以降做的只有羅祥吧
所以希望這些藝人都好好珍惜羅祥這個貼心朋友
作者: vivayy    時間: 2009-1-24 08:58 AM

"小豬在尾牙會上,被男生反串「搞笑」MV中的曾愷玹笑到岔氣,假曾愷玹拿著假舌頭不斷追著小豬要「喇舌」(舌吻),嚇得他當場喊出:「好了好了,別拱我了,我的紅包再double。」"

要「喇舌」喔~
哈哈!!
紅包double
工作人員幸福呢!
作者: mylove520show    時間: 2009-1-24 09:59 AM

QUOTE:
原帖由 hwang0407 於 2009-1-24 08:48 AM 發表
現在羅祥和黃立行的關係一定很不錯
我覺得如果是正常人 都會被羅祥一點點小動作感動
羅祥緊鑼密鼓去廣州開演唱會 還錄了幾个電台節目
還播放並介紹同時期發片的黃立行新歌
可以降做的只有羅祥吧
所以希 ...
是阿是阿

姐姐∼!!

支持你說ㄉㄟ

希望他們都能珍惜羅祥這個朋友

我們也是阿!!
作者: feel0828.e    時間: 2009-1-24 12:29 PM

假曾愷玹拿著假舌頭不斷追著小豬要「喇舌」(舌吻),嚇得他當場喊出:「好了好了,別拱我了,我的紅包再double。」

哈哈~~~笑死了~~~~~
作者: freaky_noname    時間: 2009-1-24 03:53 PM

豪氣一哥

其中黃立行和小豬是「2魔」,又是逼人套絲襪喝飲料、衝破保鮮膜、或背後畫口紅,大家又叫又笑。

好想看看當時的情況啦
作者: coolsmile0608    時間: 2009-1-24 07:36 PM

被男生反串「搞笑」MV中的曾愷玹笑到岔氣,假曾愷玹拿著假舌頭不斷追著小豬要「喇舌」(舌吻),嚇得他當場喊出:「好了好了,別拱我了,我的紅包再double。」

哈!
一定很好笑
我也好想看歐!
作者: Albee~    時間: 2009-1-25 11:00 AM

還喇舌噢∼∼∼太刺激了吧???
藝人們的尾牙真的玩得蠻開的嘛∼∼
作者: miffyBB    時間: 2009-1-25 02:34 PM

尾牙现场肯定好好玩喇....
                超high!!!
作者: skywing    時間: 2009-1-25 03:13 PM

假曾愷玹拿著假舌頭不斷追著小豬要「喇舌」(舌吻),嚇得他當場喊出:「好了好了,別拱我了,我的紅包再double
<<<<
哈哈~好想看到是怎樣的呢~~聽了也覺得好笑~嘻嘻!
作者: 戀豬|█悅    時間: 2009-1-25 07:35 PM

他總共拿出18萬元,成為豪氣一哥。

豪氣一哥喔.~
哈哈..
咱们宝贝就是大方嘛.!!
作者: y0bk    時間: 2009-1-25 07:52 PM

有腦袋的藝人都應該知道羅志祥是非常值得交的朋友.

作者: 愛豬銣命^    時間: 2009-1-25 08:35 PM

棒棒堂都蠻有錢欸..

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0