標題: 【2009/03/16 金鷹】罗志祥:对武汉有种很怀念的感觉 [打印本頁]

作者: QQQQQQ毛    時間: 2009-3-17 12:18 AM     標題: 【2009/03/16 金鷹】罗志祥:对武汉有种很怀念的感觉

2009年03月16日18:51  来源:楚天金报

期待了三年,罗志祥(昵称小猪微笑着再次出现在江城粉丝的面前。一身黑色的正装,让他显得格外帅气;一脸温柔的微笑,让他显得格外亲切。三年前,因为种种原因,歌友会被临时取消,罗志祥不得不带着遗憾离开,昨日,再次踏上这片熟悉的土地,罗志祥感慨万千:“我其实挺喜欢武汉的,真的有种很怀念的感觉。”
  可爱:对武汉很怀念
  一进入发布会现场,主持人问罗志祥再次到武汉有何感受,结果他看看自己的衣服说:“最大的感受就是衣服穿多了,没想到武汉的天气这么好!”轻松的开场白,让现场的气氛顿时热闹了起来。
  阔别武汉三年,再次来到这里,罗志祥首先想到的就是美食:“发布会开始前,我吃了热干面和鸭脖子呢!再次吃到这些东西,真的有种很怀念的感觉。”罗志祥说,自己其实挺喜欢武汉的,“我觉得这里的天气很好,东西也很好吃。”
  近年来,罗志祥在娱乐圈可谓是顺风顺水,主演的几部偶像剧收视率不俗,新专辑《潮男正传》更高居多个音乐排行榜榜首。问他目前最大的目标是什么,罗志祥的回答更是很“收买人心”,“到武汉开演唱会!”
  坦率:用实力证明没“买榜”
  发布会开始前,主办方特意交待记者们不要问有关“买榜”的事情,正当记者们犹豫着要不要说这个话题时,没想到坦率的“小猪”却主动地说了起来。
  因早前新专辑夺下销量榜冠军而被同期发片的王力宏暗指涉嫌“买榜”,而后周杰伦等艺人在台湾纷纷抗议“买榜”行为,让罗志祥一度成为众矢之的,有关他与王力宏、周杰伦之间撕破脸的说法亦不绝于耳。谈及此,罗志祥显得很坦然,“对于‘买榜’事件,我觉得不用作过多解释,实力可以证明我的清白。”现场,罗志祥更是有些自豪地透露,他的新专辑在台湾再次荣登排行榜榜首。而说到自己和王力宏的关系时,罗志祥表示,两人并没有受“买榜”事件影响,关系还像以前一样很好。
  狡猾:巧妙回避个人问题
  拥有帅气的长相、犀利的口才以及不错的身材,罗志祥无疑是目前最受追捧的“少女杀手”之一,他的感情问题也必定是粉丝关注的目标,没想到罗志祥在面对个人问题时,却变得很狡猾。
  现场,有记者问罗志祥,“都说男人三十而立,不知道你对个人生活有何打算?”结果,罗志祥一脸无辜地反问,“啊,我有30岁吗?我才25岁!”一句反问倒让提问的记者有些不好意思了,现场的人听到他这句话也不禁笑了起来,而罗志祥则在笑声中没了下文,狡猾地逃避成功。
  幽默:自称“男版刘雪华”
  也许是做主持人的缘故,罗志祥的搞笑本领也挺不错,幽默风趣的话语总会时不时地从他嘴里蹦出来。
  因为有着“亚洲舞王”的称号,问罗志祥将在歌友会上“秀”是什么,他笑着说:“打破我腰伤的传闻!真不明白我腰受伤的传闻到底是从哪里冒出来的,所以,我要用行动让大家看到我很好!”
  唱歌、演戏、主持,样样都不错,问罗志祥最喜欢哪份工作,他毫不犹豫地说演戏,“我觉得自己的演技很不错,而且演戏可以发掘自己不同的性格。”谈到目前最想演的角色,他说很想演自闭症患者,还现场设计起了剧情,“前20集都没有台词,到最后看到妈妈遇到危险时突然大叫一声:‘妈妈!’接着,眼泪就流了下来。估计这部剧拍出来一定很过瘾。”
  说到这里,罗志祥还透露自己演哭戏其实很厉害,而且被封为“男版刘雪华”:“我真的很会哭哦!前一分钟我还在跟别人嬉笑打闹,结果导演一喊开拍,我的眼泪立马就可以流出来,连大S都很佩服我这一点呢!”
  帅气:劲歌热舞展舞王魅力
  昨晚,由湖北卫视《音乐集结号》主办的罗志祥大型歌友会在光谷体育馆火热上演,在歌迷们此起彼伏的尖叫声中,身着一身闪光黑衣的帅气“小猪”踏着动感的音乐节拍出场,现场顿时沸腾起来。《一枝独秀》、《搞笑》、《爱转角》……一首首粉丝熟悉的歌曲在罗志祥的带领下,掀起了一次次大合唱。而面对武汉热情的粉丝,罗志祥的情绪也格外高涨,除了卖力展现“亚洲舞王”的魅力外,他的“武汉方言”更让全场观众笑弯了腰,“大家好,我是武汉的‘小猪’!”

http://ent.hunantv.com/m/20090316/236757.html
作者: ohana_ykm    時間: 2009-3-17 01:29 AM

“大家好,我是武漢的‘小豬’!”
哈哈。。你是大家的小豬喔。
不只是武漢的吧∼
作者: s扔扔    時間: 2009-3-17 01:36 AM

實力可以説話,,,

是不是,, 重奪冠軍,,

小人沒話説囖,,卡卡卡,,

><
作者: rita2220    時間: 2009-3-17 01:44 AM

羅志祥集 :可愛 , 坦率 , 狡猾 , 幽默 , 帥氣 於一身
我最愛他的狡猾...哈哈
狡猾得可愛
狡猾得坦率
狡猾得幽默
狡猾得帥氣

謝謝樓主分享
作者: Rachel@_@    時間: 2009-3-17 02:14 AM

實力可以證明我的清白
說得好,說得對
真金不怕火煉

擁有帥氣的長相、犀利的口才以及不錯的身材
羅天王你厲害極了
作者: show_小丑魚    時間: 2009-3-17 02:30 AM

羅祥的實力還用說麼
哇咔咔
作者: scopioworld    時間: 2009-3-17 03:06 AM

“武汉的小猪”

开心~~~  视频里他有说“我是潮男无敌的罗志祥”, 听起来好奇怪的感觉,哈哈~~~~~~~~~~~~~~

鸭脖,曾经我的最爱,不过好辣啊,可以到流眼泪的程度了(是我不能吃辣么?)
作者: 暖暖1725    時間: 2009-3-17 07:01 AM

“前20集都沒有台詞,到最后看到媽媽遇到危險時突然大叫一聲:‘媽媽!

虧他想的出來!!!
光想那畫面就覺得好笑!!
作者: sakuramomoko    時間: 2009-3-17 10:41 AM

三年前,那場歌友會真的很可惜、、、

那個門票我到現在都還保留著呢、、、

我想,當時阿祥也沒有想到武漢會有這么多fans吧,也覺得遺憾、、、

很開心,他并有忘記武漢咯!!
作者: 豬淇    時間: 2009-3-17 10:45 AM

希望下一次他也能去啦!
作者: koey-gao    時間: 2009-3-17 10:52 AM

HIGH翻天了~~~~

psZ的家人好可愛哦~~
作者: chenyin1372    時間: 2009-3-17 11:13 AM

大家好...我是武汉小猪???啊哈哈...太可爱了..
作者: aylzm123    時間: 2009-3-17 12:35 PM

罗志祥,你快来成都啊!
作者: kaleido    時間: 2009-3-17 12:43 PM

實力可以證明我的清白
就是嘛~
何況一直也是第一的呀!
作者: yolanda1217    時間: 2009-3-17 12:46 PM

無庸置疑 羅祥是2009年全亞洲最火紅的歌手
作者: 菜~    時間: 2009-3-17 01:14 PM

他笑著說:“打破我腰傷的傳聞!真不明白我腰受傷的傳聞到底是從哪里冒出來的,所以,我要用行動讓大家看到我很好!”

------------这个假新闻当时真的吓到我了。哈!-------------------------
作者: blueberry    時間: 2009-3-17 01:51 PM

澄清了腰受傷的傳聞, 我们也放心了.
作者: 呆婷`    時間: 2009-3-17 04:14 PM

謝謝樓主分享哦~~~~~

有實力就是有實力
難道還看不出來嗎?
作者: abc同學`    時間: 2009-3-17 04:56 PM

三年了.
沒有懷念的感覺就慘了
作者: sg71634    時間: 2009-3-17 05:11 PM

幸好羅祥的腰沒事

都是新聞亂說話

真是的

不過寶貝祥沒事就好了^ ^

實力是可以證明一切的

羅祥一直都是實力派藝人

套蔡依林最近說的一句話

清者自清

根本不需要去理會那些有心人
作者: mylove520show    時間: 2009-3-17 05:21 PM

嘿嘿。!!。

武汉还真的没有去过耶。!

希望宝贝还能再来啦。!
作者: 艾可.琉璃    時間: 2009-3-17 05:35 PM

應該不只是武漢的吧!
有點小吃醋的說∼
作者: Lrs    時間: 2009-3-17 05:40 PM

他的“武漢方言”更讓全場觀眾笑彎了腰,“大家好,我是武漢的‘小豬’!”

哈哈 超可愛 
作者: tracytsang    時間: 2009-3-17 08:20 PM

真的是太可愛的啦~
哈哈~
作者: sherrykao    時間: 2009-3-18 12:49 AM

澄清腰傷的傳言.........
這個傳言還真是嚇壞大家了.....
還好還好   一切都沒事了........
作者: chun_bee    時間: 2009-3-18 12:55 AM

近年來,羅志祥在娛樂圈可謂是順風順水..........> 往後的日子也再這樣喔
作者: Pink粉粉    時間: 2009-3-18 01:54 AM

呵呵~想演自閉癥小孩的願望到現在還沒實現呢~

希望有一天能夢想成真哈^_^
作者: tear06    時間: 2009-3-18 05:21 AM

[擁有帥氣的長相、犀利的口才以及不錯的身材]

這句話形容羅祥聽起來真是實至名歸ㄚ......
作者: haha19940301    時間: 2009-3-18 05:25 AM

男版劉雪華

還有狡猾的羅祥阿XDDDD.

擁有帥氣的長相、犀利的口才以及不錯的身材  哈哈
作者: STAGEGOOD    時間: 2009-3-18 09:40 AM

哈..是我們大家的小豬...
帥慘了....
支持下去就對ㄌ......
作者: 牙嵐    時間: 2009-3-18 12:44 PM

''羅志祥顯得很坦然,“對於‘買榜’事件,我覺得不用作過多解釋,實力可以證明我的清白。''
讚讚讚..
實力就是一切..

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0