標題: 【2009/05/20新浪】古天乐罗志祥代言赚8位数(2則) [打印本頁]

作者: MAOMAO318    時間: 2009-5-20 04:24 AM     標題: 【2009/05/20新浪】古天乐罗志祥代言赚8位数(2則)

2009年“百事”形象代言人古天乐、罗志祥、蔡依林、李俊基、黄晓明、Super junior-m昨日现身北京,在36℃高温下,露天暴晒三小时为“百事”新广告开播卖力造势。据了解,这次代言每人均进账8位数,就算现场互喷可乐玩“湿身”也不在乎形象受损。

舞台上互喷可乐

昨日,北京气温增至36℃,尽管主办方之前叮嘱本次活动户外举行,做好防晒工作,但上千粉丝及记者仍险些被骄阳烤成“肉干”,而身为2009年“百事”形象代言人的古天乐、罗志祥、蔡依林、李俊基、黄晓明、Super junior-m又不得不在烈日之下载歌载舞,为该次活动卖力造势。据了解,本次广告代言,每人均进账8位数。

活动接近尾声,百事巨星们终于等来“开瓶”祝贺环节,几人调皮扭开瓶盖互喷对方,穿短裙的蔡依林更在躲闪其间险些走光,而被可乐浇身,显出性感身材的韩庚、古天乐、罗志祥等招来粉丝惹火尖叫,更有体贴粉丝抛“湿巾”至台上大喊“偶像擦擦汗吧”。

罗志祥自称戒网

经历“裸聊”风波的罗志祥首次亮相内地,一向热情奔放的“小猪”当天性情大改,全程低调“躲”在众星背后,偶尔只与蔡依林窃窃私语。主办方自知无法摆脱媒体逼问“裸聊事件”,事先竟告知记者不能提“上网”二字。谁料,媒体仍围追堵截追问事件进程,当记者提及“前些日子经历的事情”,小猪则敏感回应,“什么事都要向前看,那是以前的事,人不能总想着以前,那人生还有什么意思?而且这件事情对我没有影响。”当然,对于记者问及小猪对未成年上网有何看法,性急的小猪甩了一句“不安全就不要上网啦”便匆匆离场,蔡依林则在旁轻拍小猪肩膀,叫他放宽心。

黄晓明要当监制

凭《新上海滩》蹿红成为优质偶像的黄晓明如今身价大涨,影视、广告界“通吃”的他当天以“平头硬汉”造型亮相,在该次“百事”广告样版中,黄晓明占据主角位置,抢尽风头。尽管目前与何润东等正合拍台剧《泡沫之夏》,但黄晓明自曝不愿再当偶像,坚决称要转至幕后当监制,“下半年我要监制自己的电影,当制片人。”

新闻来源:http://ent.sina.com.cn/x/2009-05-20/02432528596.shtml

QUOTE:
原帖由 kelly89 於 2009-5-20 11:26 PM 發表
【2009/05/20 天天新报】羅志祥再回應“裸聊”:九件好事難抵一件醜事
http://music.yule.sohu.com/20090520/n264070383.shtml

昨日,古天樂、蔡依林、 李俊基、羅志祥(小豬)、黃曉明, 與百事全新家族Super Junior-M七位成員齊聚北京,一同啟動百事“冰工廠”活動。

最近因“裸聊”事件被置于風口浪尖的羅志祥強顏歡笑,稱這件事對他沒太大影響,“因為什么事都得向前看”。

羅志祥稱做人要向前看

羅志祥此番亮相,是他經曆了“裸聊門”之後首次亮相內地,因擔心媒體逼問,他全程都“躲”在眾星背後,偶爾只與蔡依林竊竊私語。雖然主辦方明令禁止不許提“上網”二字,但當被婉轉問及“前些日子經曆的事情”,小豬敏感回應:“什么事都要向前看,那是以前的事,人不能總想著以前,那人生還有什么意思?而且這件事情對我沒有影響。”被追問其對未成年上網有何看法,他只甩下一句“不安全就不要上網啦”便匆匆離場,蔡依林則在旁輕拍小豬肩膀,叫他放寬心。

在眾目睽睽之下,羅志祥的確有些躲躲閃閃,但他日前在綜藝節目《娛樂百分百》中吐露了心聲,並激動到淚如雨下。談及“裸聊”,他稱是想正常交友;至于搜集模特照,他的回應是:“我承認自己很喜歡看女生,誰不喜歡美的事物?但不會低級到去收集模特的照片放在家浬。”說著說著,小豬突然情緒失控,聲音哽咽:“ 我專輯銷量好,說我是買榜;得了最佳男歌手,又說是騙人的。一個人做了10件事情,有9件好的,突然有了一件不怎么好的 ,那9件也會被忘記掉。”

SJ-M成“藍血新貴”

烈日炎炎阻擋不了粉絲的腳步,其中SJ-M的粉絲最為活躍,在他們振聾發聵的尖叫聲中,09年“百事”形象代言人古天樂、羅志祥、蔡依林、李俊基、黃曉明、Super junior-m以載歌載舞回應粉絲熱情。

據悉, 經過長達9個月的各方評估, SJ-M 才最終成為繼F4後, 百事家族名單上的第二個男子組合。同時,今年12星的陣容也打破了以往9星家族的紀錄, 成為百事家族有史以來最人強馬壯的一年。早在2月時,SJ-M加盟百事的消息已露端倪, 但雙方一直沒有響應,直到上月底的香港記者會才正式對外公布,SJ-M正式成為藍血新貴。隊長韓庚透露,這次合作讓他們既興奮又緊張,大家之前還一直討論最喜歡哪支百事的廣告。

黃曉明立志當監制

憑《新上海灘》迅速躥紅,成為優質“偶像”的黃曉明如今身價大漲,“通殺”影視、廣告界的他當天更以“平頭硬漢”造型亮相,在該次“百事”廣告樣版中,黃曉明更占主角位置,搶盡風頭。盡管目前與何潤東、大S等正合拍台劇《泡沫之夏》,但黃曉明自曝不願再當偶像,堅決稱要轉至幕后當監制,“下半年我要監制自己的電影,當制片人”。

附件: w020090520088957644870.jpg (2009-5-20 04:28 AM, 23.78 K) / 該附件被下載次數 4

附件: U2507P28T3D2528655F358DT20090520035610.jpg (2009-5-20 04:28 AM, 36.37 K) / 該附件被下載次數 1

附件: 090519282fa_2.jpg (2009-5-20 04:28 AM, 73.41 K) / 該附件被下載次數 1

附件: 未命名.jpg (2009-5-20 04:35 AM, 42.59 K) / 該附件被下載次數 0
作者: ffas    時間: 2009-5-20 04:30 AM

赚恨多哦!!

不过男人你要放宽心啦,我们爱快乐的你,再大男人一点没关系呀,
你一向的好脾气总是受委屈,好气好心疼!!
作者: Rachel@_@    時間: 2009-5-20 05:46 AM

支持百事
支持羅祥

謝謝樓主分享
作者: zxcv456o    時間: 2009-5-20 08:18 AM

8位數   千萬欸   好多!!
作者: showkongjian    時間: 2009-5-20 08:27 AM

罗祥, 天王。 百事巨星。
作者: babykathy    時間: 2009-5-20 08:34 AM

目前为止,新闻還不错!
记者们也许被我们的家人的饼干感化了吧!
作者: maggie_show    時間: 2009-5-20 08:58 AM

寶貝簡直是帥翻天喇....而且笑得很可愛,
就是喜歡你這樣的笑~

"蔡依林則在旁輕拍小豬肩膀,叫他放寬心"
JOLIN 超貼心呢....寶貝,那你就要真的放心了...加油加油~
作者: melodykis    時間: 2009-5-20 09:01 AM

寶貝玩得好開心喔~~
帥慘了~~~
作者: voy51244    時間: 2009-5-20 09:36 AM

對呀~~小豬玩得好開心呢!
放開地玩,嘻~~~
賺多些賺多些~~讓羅媽過幸福日子唷~~

前幾張相片,真的帥慘~~~型男索女呢!
作者: korry    時間: 2009-5-20 10:06 AM

不过问了这次就不会问了啦,放宽心啦,贴心的好男人
作者: kitleung    時間: 2009-5-20 10:35 AM

羅祥帥慘了
所有不好的事情已經過去
讓我們攜手未來
作者: kinkipig    時間: 2009-5-20 10:39 AM

看來這次小豬到內地應該比較不安,預備有這麼多人來傷害自己,心情真的好難適應
作者: 1776sky    時間: 2009-5-20 10:41 AM

新聞報導回來也寫得不錯喔!

"蔡依林則在旁輕拍小豬肩膀,叫他放寬心"
也很貼心呢
作者: huiling07    時間: 2009-5-20 10:47 AM

8位数好多。。。
当中一看还是我们的国王好闪亮。。第一个看的是国王好帅哦

作者: R·SHOW    時間: 2009-5-20 11:23 AM

哈,罗祥好帅。
这么多人,可是我只看到了耀眼的国王!!

妹子很贴心。
国王也很贴心。
真是好姐妹。

迄今为止,媒体写的也还算好,是被“幸运饼干”感化了吗?
家人们真的好棒!
作者: 影.shadow    時間: 2009-5-20 12:50 PM

是不是...
姊妹很挺寶貝的唷!!!
作者: sally71    時間: 2009-5-20 01:23 PM

8位数是人民币吗?很多哦~~呵呵~
作者: Ebbie    時間: 2009-5-20 01:31 PM

寶貝真的真的好帥唷!!!!!
作者: 薰依草暖    時間: 2009-5-20 01:32 PM

8位數啊?賺好多啊!

不愧是天王
作者: ky91127    時間: 2009-5-20 01:37 PM

賺好多呀!!! 看到祥開心我們也開心
作者: justine0915    時間: 2009-5-20 01:39 PM

妹子很挺小豬的~

放寬心
作者: 小銳銳    時間: 2009-5-20 01:43 PM

看來回家羅媽又要念嘍~·
不知道今晚live羅祥又會怎麼分享呢
很開心吧···
作者: 青青0831    時間: 2009-5-20 01:50 PM

罗宝贝开心就好~~~
作者: 淇拉    時間: 2009-5-20 01:52 PM

賺好多哦...
蔡同學真的很挺羅祥...
作者: YA杉    時間: 2009-5-20 01:54 PM

8位数哦~不就是千万 宝贝 请吃饭啦  哈哈哈
作者: Lrs    時間: 2009-5-20 02:22 PM

蔡依林則在旁輕拍小豬肩膀,叫他放寬心。

呵呵
真溫馨的感覺!!
作者: smile0501900    時間: 2009-5-20 02:53 PM

支持支持 : D
加油加油阿羅志祥
作者: angelia_1987    時間: 2009-5-20 02:57 PM

哇..宝贝赚很多哦..
最重要你开心喔..
作者: mandyyeow89    時間: 2009-5-20 03:21 PM

豬豬好有錢哦。。。。。
作者: 兔寶寶    時間: 2009-5-20 05:05 PM

问题很弱智
鉴定完毕
作者: abc同學`    時間: 2009-5-20 05:22 PM

用工作麻痺自己吧...不要再想了!
作者: 中臺    時間: 2009-5-20 05:25 PM

哇塞,那么多啊。。好羡慕啊,,,我喜欢
作者: jkvc25790306    時間: 2009-5-20 05:46 PM

8位數請到羅祥代言
值得拉~~
作者: synnya    時間: 2009-5-20 06:18 PM

哈哈~~~
羅祥很有錢厚.....
作者: 艾可.琉璃    時間: 2009-5-20 06:38 PM

媒體都把焦點給模糊了!
焦點是在壯豬的身材上吧!哈哈
作者: J.Jane    時間: 2009-5-20 07:38 PM

宝贝,真的赚好多哦∼
不过这是值得的!
加油!
安啦,我们会支持你的!!!呵呵∼
作者: 阿紫最愛show    時間: 2009-5-20 08:04 PM

赚好多啊,而且托这件事的福,成了媒体焦点,多谢媒体关心了,咱帅哥跨过了这个门槛~~~~
作者: tracytsang    時間: 2009-5-20 08:34 PM

加油唷~~
支持你唷~
作者: silly古    時間: 2009-5-20 09:13 PM

很想趕快看看新的廣告.....
不知道有什麼驚喜呢~~
thank you 古*(00)*古
作者: WhY~wHy    時間: 2009-5-20 09:49 PM

羅小豬你賺很多錢捏!!!
作者: 小可耐    時間: 2009-5-20 10:01 PM

真的有點懼怕媒體的感覺。
orz
作者: coolsmile0608    時間: 2009-5-20 10:15 PM

寶貝帥慘了~
就是喜歡你開心的笑
作者: kaleido    時間: 2009-5-20 10:22 PM

賺好多呀!!!
寶貝說的沒錯...
事情已經過去了~
作者: Stage娃娃0730    時間: 2009-5-20 10:31 PM

就知道內地的媒體不會放過這件事的,寶貝是有生氣到喔,對內地的記者
就不要那麽客氣啦,人太好會被欺負啦∼∼
作者: pig616849377    時間: 2009-5-20 11:17 PM

可爱又帅气的罗志祥O(∩_∩)O~
作者: kelly89    時間: 2009-5-20 11:26 PM     標題: 【2009/05/20 天天新报】羅志祥再回應“裸聊”:九件好事難抵一件醜事

http://music.yule.sohu.com/20090520/n264070383.shtml

昨日,古天樂、蔡依林、 李俊基、羅志祥(小豬)、黃曉明, 與百事全新家族Super Junior-M七位成員齊聚北京,一同啟動百事“冰工廠”活動。

最近因“裸聊”事件被置于風口浪尖的羅志祥強顏歡笑,稱這件事對他沒太大影響,“因為什么事都得向前看”。

羅志祥稱做人要向前看

羅志祥此番亮相,是他經曆了“裸聊門”之後首次亮相內地,因擔心媒體逼問,他全程都“躲”在眾星背後,偶爾只與蔡依林竊竊私語。雖然主辦方明令禁止不許提“上網”二字,但當被婉轉問及“前些日子經曆的事情”,小豬敏感回應:“什么事都要向前看,那是以前的事,人不能總想著以前,那人生還有什么意思?而且這件事情對我沒有影響。”被追問其對未成年上網有何看法,他只甩下一句“不安全就不要上網啦”便匆匆離場,蔡依林則在旁輕拍小豬肩膀,叫他放寬心。

在眾目睽睽之下,羅志祥的確有些躲躲閃閃,但他日前在綜藝節目《娛樂百分百》中吐露了心聲,並激動到淚如雨下。談及“裸聊”,他稱是想正常交友;至于搜集模特照,他的回應是:“我承認自己很喜歡看女生,誰不喜歡美的事物?但不會低級到去收集模特的照片放在家浬。”說著說著,小豬突然情緒失控,聲音哽咽:“ 我專輯銷量好,說我是買榜;得了最佳男歌手,又說是騙人的。一個人做了10件事情,有9件好的,突然有了一件不怎么好的 ,那9件也會被忘記掉。”

SJ-M成“藍血新貴”

烈日炎炎阻擋不了粉絲的腳步,其中SJ-M的粉絲最為活躍,在他們振聾發聵的尖叫聲中,09年“百事”形象代言人古天樂、羅志祥、蔡依林、李俊基、黃曉明、Super junior-m以載歌載舞回應粉絲熱情。

據悉, 經過長達9個月的各方評估, SJ-M 才最終成為繼F4後, 百事家族名單上的第二個男子組合。同時,今年12星的陣容也打破了以往9星家族的紀錄, 成為百事家族有史以來最人強馬壯的一年。早在2月時,SJ-M加盟百事的消息已露端倪, 但雙方一直沒有響應,直到上月底的香港記者會才正式對外公布,SJ-M正式成為藍血新貴。隊長韓庚透露,這次合作讓他們既興奮又緊張,大家之前還一直討論最喜歡哪支百事的廣告。

黃曉明立志當監制

憑《新上海灘》迅速躥紅,成為優質“偶像”的黃曉明如今身價大漲,“通殺”影視、廣告界的他當天更以“平頭硬漢”造型亮相,在該次“百事”廣告樣版中,黃曉明更占主角位置,搶盡風頭。盡管目前與何潤東、大S等正合拍台劇《泡沫之夏》,但黃曉明自曝不願再當偶像,堅決稱要轉至幕后當監制,“下半年我要監制自己的電影,當制片人”。
作者: blueberry    時間: 2009-5-21 12:22 AM

主辦方自知無法擺脫媒體逼問“裸聊事件”,事先竟告知記者不能提“上網”二字。誰料,媒體仍圍追堵截追問事件進程

媒體真的很煩..都過去了 還一直問.

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0