標題: 【2009/05/25 香港大公報】 棒棒堂巡迴演唱/香港首站記者會六子互爆弱點(3則) [打印本頁]

作者: babykathy    時間: 2009-5-25 05:00 AM     標題: 【2009/05/25 香港大公報】 棒棒堂巡迴演唱/香港首站記者會六子互爆弱點(3則)

http://www.takungpao.com/news/09/05/25/UHK-1087260.htm

棒棒堂將於七月四日及五日在紅館舉行「棒棒堂我是傳奇2009亞洲巡迴演唱會」,昨日在記者會上,六子表示能在香港作首站演唱而感到幸運。及後他們在會上互爆大家的弱點,當中王子被指愛耍帥,敖犬笑指王子連大便都愛撬腳,王子立即爆敖犬是最臭屁的一個,經常說很多女生都喜歡他。最後,fans向他們送上禮物,而公司高層陳輝虹亦送上畢業證書,寓意棒棒堂已經大個仔。

會否脫衣大賣關子

提到演唱會有什麼特色,他們都大賣關子,問到會否脫衣服?威廉拉開少少衣領笑說:「還差一點。」至於嘉賓方面,敖犬表示很想邀請劉德華、郭富城和Beyond,問到會否請古巨基?敖犬說:「都想,(但基仔不是你公司的歌手?)他對我們很好,我們都是好朋友。」會否請黑Girl呢?他們坦言要看公司安排。

聲稱「網上如虎口」

對於小煜早前被拍到與黑Girl成員小蠻拍拖,小煜說:「我們是好朋友。」身旁的隊友亦替小煜解圍說:「她也是我們的好朋友。」問到是否因公司不准許拍拖?小煜說:「公司沒有硬性規定,只是不想影響工作。」六子直言現時沒有拍拖,敖犬笑說:「沒有人要我,有沒有人要我呀?」拍拖是否擔心歌迷會呷醋?阿緯說:「不是,遇到好的都會拍拖。」談到羅志祥早前曾在網上交友而險墮桃色陷阱,六子表示上網只是打遊戲而已,敖犬說:「網上如虎口,大家小心一點。」

QUOTE:
【2009/05.25 成報】棒棒堂七月開騷 盼邀城城撐場
棒棒堂七月開騷 盼邀城城撐場

棒棒堂昨日出席記者會,宣布將於7月4日及5日假紅館舉行兩場「棒棒堂我是傳奇2009亞洲巡迴演唱會」,六子坦言感到十分幸運。席間,他們互爆弱點,王子被指最愛耍帥,敖犬笑指王子「大號」時愛撬腳,被踢爆私隱的王子不甘示弱, 即反爆敖犬是最臭屁,常常說有很多女生都喜歡他。

而Fans和唱片公司高層陳輝虹分別送上禮物給棒棒堂。談到嘉賓陣容,敖犬坦言很想邀請郭富城、劉德華和Beyond,問到會否請古巨基?敖犬直言想,但記者告知他基仔不是同公司的歌手後,他說:「他對我們很好,我們都是好朋友。(會否邀請黑Girl?)要看公司安排。」對於小煜被指與黑Girl成員小蠻拍拖,小煜即時澄清他們只是好朋友,並強調公司沒有硬性規定他們不准談戀愛,不過阿緯笑言如果遇到好的,就算是歌迷也會有機會發展。此外,羅志祥因網上交友而險墮桃色陷阱,敖犬說:「網上如虎口,大家小心一點。

QUOTE:
【2009/05/25 文匯報】「棒棒堂」互爆私隱取樂
台灣人氣組合「棒棒堂」將首次殺入紅館,已定於7月4及5日舉行「棒棒堂我是傳奇2009亞洲巡迴演唱會」。六子昨日在宣傳活動上互相玩踢爆,最抵死是王子被指愛「耍帥」,上大號(大解)時都要蹺腳。至於被傳與黑GIRL成員小蠻鬧緋聞要給公司雪藏的小煜,強調兩人只是好朋友,六子更揚言大家都沒有拍拖。

敖犬、小傑、王子、阿緯、威廉、小煜在台上玩「互相踢爆」的遊戲,問到誰最愛「耍帥」,眾人便指著王子,敖犬更取笑王子上大號時都蹺腳,又自嘲怎樣做也學不來,王子立刻反擊敖犬最愛「臭屁」,經常誇耀被女生喜歡,十分搞笑。

頒證書宣告大個仔

現場又安排歌迷上台送禮物,「金牌大風」高層陳輝虹頒贈各人一張畢業證書,寓意他們大個仔,到達另一個階段,六子更以廣東話高呼「我地大個仔。」棒棒堂以香港作為巡迴演唱會的首站演出,他們心情興奮,正好跟昨天下著雨的天氣相反,問到心目中嘉賓人選,他們雀躍地說:「希望邀得郭富城、劉德華、Beyond做嘉賓。(古巨基呢?)我們會找他,也知大家已不是同公司,不過基仔對我們好好,請過我們吃麻辣火窩,我們永遠是好朋友。」

六子皆稱尚未拍拖

當問到會否請黑GIRL前來,阿緯和威廉表示看公司的安排,希望可以來到。記者直接問小煜和黑 GIRL不是拍拖嗎?害羞的小煜不斷強調兩人是好朋友,其他兄弟都幫口說大家和小蠻都是好朋友,問到小煜是否不獲公司准許拍拖,才特別怕緋聞,他即說:「唔會怕。」從旁的阿緯口快快謂:「係呀,佢好似無怕過。」小煜稱公司沒有強硬規定不准拍拖,最怕是影響工作。

請家人來港睇騷

提到大家有否拍拖,眾人異口同聲說:「無。」唯小煜默不作聲,似乎已露出玄機。敖犬笑說:「沒人要我,有沒有人要我?」阿緯否認是怕歌迷呷醋不拍拖,如果遇到適合的都會拍拖。他們會否像小豬在網上玩cybersex?敖犬形容「網上如虎口,大家小心些,我們上網都是玩遊戲。」
 六子對今次演唱會的特別內容先賣關子。他們會脫衣服嗎?鬼馬的威廉拉下衣領說:「還差一點,正在訓練當中,視乎到時的情況。」他們又練習廣東話,到時有可能唱廣東歌,現在他們最頭痛是自掏腰包請所有家人過來睇騷哩。

作者: stage_06092    時間: 2009-5-25 05:26 AM

这种新闻看看就好吧~

作者: Cinderella    時間: 2009-5-25 05:51 AM

只能说复杂的香港娱乐圈都是这群只记得住人家不好的香港媒体造成的!
我怎么就没看到台湾报纸逮誰问誰呢!
作者: FionaTam    時間: 2009-5-25 07:51 AM

真的好煩
見人就問一次
作者: ~琪琪~    時間: 2009-5-25 08:08 AM

好煩啊!
香港怎麼一直問
見人就問
煩不煩啊!
台灣都沒有
台灣還是比香港好啊!
這新聞看看就好
作者: lure    時間: 2009-5-25 08:11 AM

that's the rule of the game, take it easy mate~
作者: Phoebe.yan    時間: 2009-5-25 08:26 AM

好煩煩煩呀新聞~
都是記者的錯吧~
作者: zhyoyo0810    時間: 2009-5-25 08:59 AM

香港的传媒还真是贱的无比啊。祝福他们越来越低俗。总有一天会遭报应的。会有走到头的一天。
作者: wai7262    時間: 2009-5-25 09:32 AM

會不會嚇到小豬不來香港?
作者: zhyoyo0810    時間: 2009-5-25 09:36 AM

说实话。香港的媒体确实把宝贝吓到了。估计现在宝贝真的会担心。不敢面对香港的媒体。
作者: dugubingye    時間: 2009-5-25 09:38 AM

我只能说无语了。。。
都这么久了,还不结束。。。
作者: zhenfunan    時間: 2009-5-25 09:49 AM

抓到个人就问有完没有啊真的是服了这些媒体了哦
作者: Mineshow    時間: 2009-5-25 10:00 AM

真的很无聊加无耻的媒体!
作者: cabbagekb    時間: 2009-5-25 10:06 AM

真的是很让人生气
要问到什么时候!!!
作者: hwang0407    時間: 2009-5-25 10:34 AM

難怪香港媒體會把藝人逼瘋
沒有人不罵香港媒體的原因
通過這次 我也明白了
真的很差勁
作者: 艾可.琉璃    時間: 2009-5-25 10:54 AM

這什麼嘛?!
還在說?!
作者: 放手    時間: 2009-5-25 11:51 AM

对于这新闻无语,而且金牌大风,我们家宝贝的红馆演唱会呢!!!
作者: xiao_hui    時間: 2009-5-25 12:16 PM

怎么媒体都这么无聊啊??
不论访问什么艺人都要提这件事。。
难到就不能让这话题结束吗??
别再提罗相的伤心事了好吗??
作者: wmlngan    時間: 2009-5-25 12:19 PM

希望小豬不要因為香港傳媒的惡行, 而討厭香港, 大家也在等他在香港紅館開演唱會呢!!!
作者: Stage娃娃0730    時間: 2009-5-25 03:32 PM

哈哈哈,笑完就好了,再評論也沒意思了~~他們也總會膩的~~
作者: Saka    時間: 2009-5-25 03:35 PM

其實都看習慣..像之前的淫照風波也是,凡是遇到藝人活動就問,煩死了!
好像跟當事人有仇一樣,死也不肯放過人家!!
作者: Showqiao    時間: 2009-5-25 03:35 PM

呼···看看就好看看就好 ~
作者: 兔寶寶    時間: 2009-5-25 04:03 PM

好吧,看过了
HK媒体就是贱
作者: 影.shadow    時間: 2009-5-25 04:30 PM

好討厭香港的媒體!!!!
作者: s8510111996    時間: 2009-5-25 04:47 PM

看看就好 ~~~~~~~~~~
作者: 秋萍    時間: 2009-5-25 04:56 PM

真的是沒完沒了。。
煩死了。。
作者: 我愛帥豬x)    時間: 2009-5-25 05:04 PM

又是問這些問題-_-
煩不煩?
作者: Lrs    時間: 2009-5-25 05:07 PM

一直問
所以呢?

令人厭惡
看看就好吧!
作者: mylove520show    時間: 2009-5-25 05:23 PM

是啊。

怎么这么久了。

还不能解释。!
作者: mill    時間: 2009-5-25 05:28 PM

這事快點過去吧!!!~~~
作者: cici1223    時間: 2009-5-25 05:42 PM

唉∼只能說人紅是否多~只怪小豬太紅吧∼
作者: show^love^    時間: 2009-5-25 05:45 PM     標題: 呼呼 ···

這樣的新聞  看了就算了
作者: tsuy1122    時間: 2009-5-25 05:46 PM

她們有甚麼可以再紅館連開兩場阿 = =++
怒耶
作者: ZLS    時間: 2009-5-25 06:26 PM

煩人的記者們~~
悶不悶啊~
問來問去都是這個問題!!!
作者: 潔兒    時間: 2009-5-25 09:47 PM

欸...
HK的媒體們
你們不煩,我們都煩了~
作者: tracytsang    時間: 2009-5-25 09:48 PM

真的是無奈的新聞.......
作者: 豬淇    時間: 2009-5-26 09:38 AM

香港的媒體,
可不可以不要抓住一個問題不停問呢?!
作者: Mineshow    時間: 2009-5-26 10:35 AM

新闻本身不想说了········
就想说句现在要开巡回有没有点太容易了!!!
作者: linda820702    時間: 2009-5-26 03:38 PM

你有沒有玩別的誰知道壓=          =!!
有誰會自爆壓!!!
作者: 愛豬銣命^    時間: 2009-5-26 03:40 PM

白癡呀!
都過去了這麼就還問
作者: 小嫩    時間: 2009-5-26 06:51 PM

香港媒體真的很爛 !

每次都只會寫爛報導

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0