標題: 【2006/08/13 新浪網】容祖兒台灣簽唱會 送羅志祥愛心雞湯補身 [打印本頁]

作者: Tulip-Olivia    時間: 2006-8-13 01:06 PM     標題: 【2006/08/13 新浪網】容祖兒台灣簽唱會 送羅志祥愛心雞湯補身

小猪赠送球衣

祖儿亲自送喂罗志祥爱心鸡汤补身

设计台词:踢了一次还想踢吗?

新浪娱乐讯 日前,容祖儿飞到台湾西门町举行签唱会,还邀请罗志祥(小猪担任嘉宾。早前拍此歌MV时,祖儿不慎踢到小猪重要部位,故昨日她体贴地送上一锅“麻油鸡子汤”给对方补身,以作道歉。

小猪原来有备而来,带了在今年美国大联盟球季中获胜13场的台湾棒球手王建民的40号球衣,寓意同样在异地发展的祖儿能像王建民一样,得到辉煌的成绩,小猪表示:“王建民在异地打拼不容易,但他努力训练,终于有此佳绩,成为华人之光。而祖儿始终没放弃过台湾,希望她的坚持在王建民球衣的鼓励下大放光芒。”

祖儿透过有次跟小猪闲聊中得知,他习惯表演时戴手表,因此特地请专人订做了钻名手套赠小猪,祖儿说:“小猪人好,又讲义气。送他手套,一来感谢他今天的相助;二来他表演时绝对用得到。”说到此处,祖儿表示:“其实我还有准备一样补品要送小猪”。随后,工作人员端出一锅“麻油鸡子汤”,祖儿害羞地说:“中国人常说吃什么补什么,之前拍《飙汗》MV时,我不小心踢到他的重要部位,虽然没什么大碍,但这份补品代表我的歉意,希望帮他补补身体。”而事前不知情的小猪,收到两份大礼,搞笑地说:“哈哈,都有补到。”

现场祖儿和小猪首度在台公开合唱《飙汗》歌曲,二人大跳辣身舞,精彩的舞姿令台下Fans极为兴奋,将气氛推至高峰。TUNGSTAR/文并图

作者: xifan    時間: 2006-8-13 01:15 PM

哈哈...
  这几张怎么都照的猪好小的感觉啊..
好可爱噢...好帅捏
作者: dabaichi    時間: 2006-8-13 01:21 PM

哇,第一张帅哦~~~~~~~~!
你看,还是咱们内地的记者写的含蓄~!哈哈
作者: cslsuki    時間: 2006-8-13 01:28 PM

哈.....小豬好愛第一份禮物.哈
第二份就有點,...哈..可怕..
作者: 刷卡太快重刷    時間: 2006-8-13 01:31 PM

呵呵 好害羞的吧他  真是太可爱了~
作者: renita    時間: 2006-8-13 02:09 PM

好high喔∼∼∼∼國王真的很棒耶∼∼
祖兒送的禮物真的很有心思∼∼∼國王一定很喜歡的∼∼∼
作者: sophia    時間: 2006-8-13 02:47 PM

互动很好诶,小猪和Joey的话都好真诚的感觉,真的不错
作者: babykathy    時間: 2006-8-13 03:28 PM

不知道说什么了,白马王子一个~!!!!!!

作者: 君b    時間: 2006-8-13 03:41 PM

最後一張看得出joey很怕又踢到"豬弟弟"所以往後看..............

白色衣服超帥的~~~誰受得了~~
作者: melodycar    時間: 2006-8-13 05:12 PM

祖兒透過有次跟小豬閑聊中得知,他習慣表演時戴手表,因此特地請專人訂做了鑽名手套贈小豬

容小姐做得好啊!國王一定好開心吧!!
作者: 大懶豬CKn_n    時間: 2006-8-13 05:30 PM

哎喲..
好可愛都兩位喔!!!

兩個人相處的蠻好嘛~~哈哈...
作者: 翼翼翼    時間: 2006-8-13 06:45 PM

照片拍的好帅哦~~
作者: katrina-yang    時間: 2006-8-13 07:48 PM

襯白色的衣服,顯得小豬更黑暸,不過超帥的!
作者: fuzhou    時間: 2006-8-13 08:04 PM

好帅啊!(尖叫)
92送的手套是第一张图中戴的那个吗?BLING也
作者: halla    時間: 2006-8-13 08:15 PM     標題: 愛小豬

你超帥哦小豬   
跳舞的時候  你要注意啦     
加油   加油   加油   

作者: 阿紫最愛show    時間: 2006-8-13 08:58 PM

一身白很帅哦~~~~手套也超炫的!!
作者: 93li04    時間: 2006-8-13 09:24 PM

.....第3張照片照得太刻意了。。。
想拍到92踢S弟弟。。。
哈哈。。。
好帥啊。。
白馬王子呢~
作者: 舒曼    時間: 2006-8-13 11:27 PM

好帅好帅~~~
JOEY 那个踢得太~~~
作者: 春春    時間: 2006-8-13 11:29 PM

哈哈~沒看現場好可惜
作者: 梧桐山    時間: 2006-8-14 10:05 AM

吼吼~~~猪的手臂线条有出来到~~好帅啊!!!
作者: 柯南    時間: 2006-8-14 09:14 PM

鑽名手套~~~~國王一定很喜歡~~~
應該也不便宜吧~
作者: Show@倩    時間: 2006-8-14 09:39 PM

最後一張照片好搞笑哦~
哈哈~

白馬王子~哈~
作者: Kas.    時間: 2006-8-15 12:07 AM

帥帥帥~~
羅又當白馬王子了~>////<
作者: alisonwong    時間: 2006-8-15 03:44 AM

容小姐借小猪的名气来造势,猪好红呀!!!

开心!!

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0