標題: [中國報 2006-08-15]黃子佼:我跟Selina是好朋友 [打印本頁]

作者: 小瑩6107    時間: 2006-8-15 09:16 PM     標題: [中國報 2006-08-15]黃子佼:我跟Selina是好朋友

被追問與Selina的緋聞,黃子佼直言:“我跟Selina是真真假假、假假真真!,我們是好朋友!”。
與S.H.E成員Selina和小豬(羅志祥)的“三角關係”,外人是霧裡看花,佼佼則臉部表情有點僵硬,但,還是很“大方”地回答:“真真假假,不用急,我如果結婚,會寄請帖給大家!”

他坦言,近年來已經不看臺灣的報紙了。

“以前的報導有80%是真實的,現在是80%是假的。”

以此推算,他與Selina的緋聞,會不會有20%是真的?

他勉強笑說:“你們自己去看嘛!我希望新加坡的報紙不要‘淪陷’,台灣已經“淪陷”了,現在都是一家週刊在報導,其他媒體跟進.....”

他籲請媒體,看臺灣的娛樂新聞一定要很小心。

“緋聞是茶餘飯后的話題,開心就好,我看別人的新聞也雲淡風輕。”

正如他現在上網看到網友狠罵他,也不會生氣一樣。

“以前我會上網對罵,現在不會了,每個人都有言論自由,搞不好就是那么兩三個人不喜歡我而已,最重要是做好份內的事。”

作者: fengznana    時間: 2006-8-15 09:25 PM

黄XX,你在说什么东东啊!!
什么。。我希望新加坡的報紙不要‘淪陷’!!
这里报道你什么啊!!你以为我们想看啊~
你不要说那么多废话,就不会有人报道辣!!
是不是!!
作者: joycejoycece    時間: 2006-8-15 10:10 PM

非常極之認同
作者: babykathy    時間: 2006-8-15 10:36 PM

以前我會上網對罵,現在不會了,每個人都有言論自由,搞不好就是那麼兩三個人不喜歡我而已,最重要是做好份內的事。”

哈哈哈,那2个月前骂的那个不是你哦,是你的影子哦,哈哈
作者: Tulip-Olivia    時間: 2006-8-16 12:00 AM

呃...最后那句...
哈哈...真是笑掉人大牙.
之前我們看到的難道是鬼哦?!
作者: jwloveshow    時間: 2006-8-16 12:59 AM

唉~
老掉牙的新聞....
就不需要一直拿出講了ㄅ~~
作者: LoveShow    時間: 2006-8-16 01:05 AM

你給人罵不生氣, 當然! 因為你特別做些事情出來, 找人罵你>_<>_<
作者: renita    時間: 2006-8-16 02:21 AM

一早知道就好了~~~之前應該知道要怎麼對待傳媒嗎~~
現在才懂嗎,太笨了嗎~~~~
作者: clmelia    時間: 2006-8-16 07:21 AM

他回答得很曖昧,真假令媒體多寫,還說不用急,結婚會寄帖.
女主角也沒意見,也不多理會.

有黃的名字出現,拜託記者不要加Show上去.
作者: CyberGarf    時間: 2006-8-16 07:54 AM

QUOTE:
原帖由 babykathy 於 2006-8-15 10:36 PM 發表
以前我會上網對罵,現在不會了,每個人都有言論自由,搞不好就是那麼兩三個人不喜歡我而已,最重要是做好份內的事。”

哈哈哈,那2个月前骂的那个不是你哦,是你的影子哦,哈哈
哎唷~ 人家當時就馬上把那個給刪掉了
反正整檔事都是從他那邊卡出來的
咱們就當卡到陰吧..

作者: 冉冉    時間: 2006-8-16 07:56 AM

最後一句話很好笑誒~
他覺得自己人氣很高哦~
作者: 1019    時間: 2006-8-16 11:04 AM

这个贱人,伤了小S,又来伤害SHOW,避了他.
作者: 夏夜晚風    時間: 2006-8-16 11:07 AM

亂七八糟~~@~@
作者: yoyovicki    時間: 2006-8-16 11:26 AM

呵呵    好啊  有本事真把SELINA追到手!!   我等著你們結婚了!!!
作者: ZLS    時間: 2006-8-16 05:41 PM

已經不想再說暸!!!!
作者: 檬豬    時間: 2006-8-16 07:46 PM

那我想问这位黄先生,2个月前我在网上看到的是鬼哦!!!!!!!!!!
这些根本就是你自己在自导自演的嘛,干嘛拉我们国王和S小姐下水啊
作者: susan5    時間: 2006-8-16 08:12 PM

无聊为什么老在这里看见SELINA的名字啊!!!!!!!
作者: kisswudi    時間: 2006-8-16 11:53 PM

真是讨厌勒!每次都喜欢说些模糊不清的话!干嘛学偶像啊
还好朋友勒!当不成偶像就到那干过瘾
恶不恶啊
受不了了
SELINA不是还你佼哥了吗
不要到那给自己脸上贴金好吗?
你不是开记者招待会了吗?!!
作者: 芝芝    時間: 2006-8-17 12:53 AM

..討厭佼佼 !
= =..害Selina被人貼標籤 !
最近S.H.E好像真的有要崩潰了!
.. Selina根本沒提你!
你回覆幹麻!

~永遠支持SH(E)OW~

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0