標題: [2009/10/22 台視新聞] 蕭亞軒小豬MV 兩分鐘兩百萬(2則) [打印本頁]

作者: callypak    時間: 2009-10-22 09:17 PM     標題: [2009/10/22 台視新聞] 蕭亞軒小豬MV 兩分鐘兩百萬(2則)

蕭亞軒小豬MV 兩分鐘兩百萬 小豬喊冤 否認早知金鐘名單 金鐘影帝落空 小豬寄望下屆

http://www.ttv.com.tw/news/view/?i=09810224925203L

藝人蕭亞軒新專輯MV,特地請來舞王羅志祥助陣,小豬不只大秀舞技,兩人還對尬熱舞,不過與金鐘影帝失之交臂,當時又被捕捉到和仔仔在台下交頭接耳,是不是早就知道得獎名單,羅志祥今天面對媒體喊冤,他說這完全是空穴來風.  

NS 小天后蕭亞軒和舞王羅志祥一起尬舞,千萬跑車當背景,新專輯MV兩分鐘就耗資兩百萬 NS 不過大家最關心還是,小豬羅志祥沒撈到金鐘影帝,還因為當時在台下和仔仔交頭接耳,被懷疑早知得獎名單 對鏡頭大呼冤枉,不過小豬對下屆金鐘影帝可是信心滿滿 不想再談金鐘,小豬連忙把話題拉回MV主題 烙英文搞笑,畢竟金鐘獎已經過了,小豬只希望再努力,把希望放在金曲獎上。

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由#7 lieberemma 於 2009-10-22 10:32 PM 發表

[2009/10/22 華視新聞]蕭亞軒、蔡依林喜歡哪個?小豬:寧願自宮!

http://news.cts.com.tw/nownews/e ... 00910220334165.html

ELVA蕭亞軒曾在2年前「小豬」羅志祥推出「舞所不在」專輯時,為他跨刀一起合唱過輕快的中版舞曲「敗給你」;這回「小豬」禮尚往來為ELVA跨刀拍攝演唱會VCR,媒體好奇ELVA蕭亞軒與「小豬」羅志祥兩人合作這麼多次,為什麼始終沒有擦出火花?「小豬」回答說:「這是因為我們兩人每次合作碰在一起都沒很久,沒有太多時間相處。」

小豬表示如果要擦出火花,起碼要相處一個星期的時間。問到小豬覺得ELVA和Jolin(蔡依林)兩個人跳舞誰跳得好?小豬的回答說:「ELVA因為有在國外生活過,她的肢體動作與舞蹈風格充滿洋味;而Jolin的舞蹈則是苦練而成,她是地才!」如果兩個人要選一個人追,會選哪一個?小豬笑說如果可以兩個都想「把」,但是寧願自宮也選不出其中一個,乾脆當好姐妹好了,兩個就不用選了。

小豬為ELVA「2010軒尼詩炫音之樂E!VA WOW世界巡迴演唱會-TAIPEI」拍攝演唱會VCR,兩人在VCR中不僅大秀個人舞技,還對尬熱舞,這段VCR在演唱會中雖然只出現2分鐘,但是包含ELVA蕭亞軒與「小豬」羅志祥穿的手工訂製服、場景搭設、再加上30名演出人員與跑車租借與保險費用,還有美國舞蹈老師Luam加總起來就要超過200萬元!而ELVA要價20萬的銀色連帽套裝還是特別請美國服裝設計師Brian Lichtenberg量身訂製的,這位設計師在美國也曾經幫Beyonce Knowles、Ciara、Lady Gaga…等當紅女歌手設計過服裝,ELVA穿上這套衣服跳不到3分鐘渾身直冒汗。

作者: 容§    時間: 2009-10-22 09:45 PM

不是VCR???
.......... 到底是什麼 我也有疑問!
作者: 琪琪show    時間: 2009-10-22 09:51 PM

不是忒知道到底拍的什么,不过狠狠期待就是咯。。。
还有额,金钟都过去了,不要老找猪谈论这个了啦,应该把重点放在和萧的合作还有他的其他上啊。。
作者: jenny0109    時間: 2009-10-22 09:59 PM

尬舞.....
什麼時候可以看?? 期待慘了!!!

拜托記者不要再問了!!
作者: 金小菲    時間: 2009-10-22 10:08 PM

宝贝加油了,我只能说实在是太帅了~
作者: rita2220    時間: 2009-10-22 10:23 PM

嘩 嘩 嘩
終於又合作啦
mv一定很好看
好期待啊

小豬明明就沒有錯
媒體都不要再找小豬麻煩好嗎
作者: lieberemma    時間: 2009-10-22 10:32 PM     標題: [2009/10/22 華視新聞]蕭亞軒、蔡依林喜歡哪個?小豬:寧願自宮!

http://news.cts.com.tw/nownews/e ... 00910220334165.html

ELVA蕭亞軒曾在2年前「小豬」羅志祥推出「舞所不在」專輯時,為他跨刀一起合唱過輕快的中版舞曲「敗給你」;這回「小豬」禮尚往來為ELVA跨刀拍攝演唱會VCR,媒體好奇ELVA蕭亞軒與「小豬」羅志祥兩人合作這麼多次,為什麼始終沒有擦出火花?「小豬」回答說:「這是因為我們兩人每次合作碰在一起都沒很久,沒有太多時間相處。」

小豬表示如果要擦出火花,起碼要相處一個星期的時間。問到小豬覺得ELVA和Jolin(蔡依林)兩個人跳舞誰跳得好?小豬的回答說:「ELVA因為有在國外生活過,她的肢體動作與舞蹈風格充滿洋味;而Jolin的舞蹈則是苦練而成,她是地才!」如果兩個人要選一個人追,會選哪一個?小豬笑說如果可以兩個都想「把」,但是寧願自宮也選不出其中一個,乾脆當好姐妹好了,兩個就不用選了。

小豬為ELVA「2010軒尼詩炫音之樂E!VA WOW世界巡迴演唱會-TAIPEI」拍攝演唱會VCR,兩人在VCR中不僅大秀個人舞技,還對尬熱舞,這段VCR在演唱會中雖然只出現2分鐘,但是包含ELVA蕭亞軒與「小豬」羅志祥穿的手工訂製服、場景搭設、再加上30名演出人員與跑車租借與保險費用,還有美國舞蹈老師Luam加總起來就要超過200萬元!而ELVA要價20萬的銀色連帽套裝還是特別請美國服裝設計師Brian Lichtenberg量身訂製的,這位設計師在美國也曾經幫Beyonce Knowles、Ciara、Lady Gaga…等當紅女歌手設計過服裝,ELVA穿上這套衣服跳不到3分鐘渾身直冒汗。

作者: susan_831    時間: 2009-10-22 10:48 PM

omg

大秀個人舞技,還對尬熱舞
太令人期待了吧
很想看VCR
作者: Albee~    時間: 2009-10-22 10:50 PM

兩分鐘兩百萬哦???
這支MV肯定超贊的嘛~~~
期待ing

作者: suzleong    時間: 2009-10-22 10:53 PM

同意樓主................千萬不可以自宮啊.....
作者: vivayy    時間: 2009-10-22 10:55 PM

哈哈哈~
千萬不要自宮啊!

別忘了....羅媽會哭....
孩子要孝順喔~ 傳宗接代就靠你了

作者: yanki520    時間: 2009-10-22 10:58 PM

尬熱舞..
哈哈
好期待喔

千萬不要自宮..
大家會很傷心
作者: Janis0607    時間: 2009-10-22 11:24 PM

還有美國舞蹈老師Luam

哈哈,原來在錄VCR現場出現的“外國舞蹈老師”,就是鼎鼎大名的Luam老師啊!

『You father face?』,帥豬該不會是在形容“她”吧?

作者: purpleswing    時間: 2009-10-22 11:31 PM

自宮??
有必要動刀嗎?!

不過我想某人應該不會選擇...
聽說他很怕痛...
羅媽媽也不會饒了他...

作者: ada4275    時間: 2009-10-22 11:32 PM

自宮勒...選羅媽媽好了....
作者: 小雅~    時間: 2009-10-22 11:32 PM

天阿~親愛的老公~

爲了你成千上萬的老婆們~你可千萬別自宮阿~
作者: shuaow7330    時間: 2009-10-22 11:38 PM

哈哈哈XD
沒錯沒錯~
千萬不能自宮阿!!
羅媽會傷心的~
還有老婆們也是XD
作者: 10101010    時間: 2009-10-22 11:39 PM

你最好是會自宮....
作者: 安早拉    時間: 2009-10-22 11:39 PM

對啦..不要自宮= =
我們會傷心死的XDD
作者: purple..]]    時間: 2009-10-22 11:41 PM

羅祥你不要亂來啊..我們會哭的..哈哈..

ps..好多新聞哦今天
作者: jessiesuet    時間: 2009-10-22 11:46 PM

自宮!!??!
你才不會呢~
一定2個都把!!!
就2個舞后都帶回家吧~~

作者: evashow    時間: 2009-10-23 12:04 AM

不能自宮阿
我還沒看到那可愛的小羅寶貝呢
哈哈
兩個都要開把~~那老婆們放哪??
作者: coolsmile0608    時間: 2009-10-23 12:09 AM

自宮
羅大帥哥你確定?!
作者: 寶Xbo    時間: 2009-10-23 12:22 AM

媒體們還真是有夠好奇
哈哈哈自宮..不可以啊

很期待舞王舞后的尬舞!
又可以看帥哥啦
作者: wong    時間: 2009-10-23 12:24 AM

自宮 ................
屁啦,我不相信你會
哈哈哈

作者: yolanda1217    時間: 2009-10-23 01:18 AM

有機會為自己澄清一下也不錯啦
這支舞蹈真的太養眼 也太酷炫了
臍帶 他倆ㄉ火花 再度搬上螢幕

作者: 施与    時間: 2009-10-23 01:21 AM

好婉转的答案,谁也不得罪!
记者老爱问同样的话题,一点都不腻?!

作者: foreverpig    時間: 2009-10-23 01:29 AM

哈哈
超想看 ~~
應該會做全記錄
尬舞!!!!! 期待囉
作者: yolanda1217    時間: 2009-10-23 01:39 AM

但是包含ELVA蕭亞軒與「小豬」羅志祥穿的手工訂製服、場景搭設、再加上30名演出人員與跑車租借與保險費用,還有美國舞蹈老師Luam加總起來就要超過200萬元!而ELVA要價20萬的銀色連帽套裝還是特別請美國服裝設計師Brian Lichtenberg量身訂製的,這位設計師在美國也曾經幫Beyonce Knowles、Ciara、Lady Gaga…等當紅女歌手設計過服裝,ELVA穿上這套衣服跳不到3分鐘渾身直冒汗。

怪不得 穿在亞洲舞王 身上格外的出色 亮眼
帥到難以用言語形容了

作者: fionapinky    時間: 2009-10-23 03:01 AM

你自宫的话
罗妈整个哭惨了!!
谁受得了啊
作者: mandyyeow89    時間: 2009-10-23 03:46 AM

<<<<<<蕭亞軒、蔡依林喜歡哪個? 小豬:寧願自宮!>>>>>>>>>

記者很愛問這種問題哦。。。。。。。。

豬豬回答得很妙哦。。。。。。。。。
作者: ★綾咩    時間: 2009-10-23 05:21 AM

千萬不要自宮阿~~

包含ELVA蕭亞軒與「小豬」羅志祥穿的手工訂製服、場景搭設、再加上30名演出人員與跑車租借與保險費用,還有美國舞蹈老師Luam加總起來就要超過200萬元!而ELVA要價20萬的銀色連帽套裝還是特別請美國服裝設計師Brian Lichtenberg量身訂製的,這位設計師在美國也曾經幫Beyonce Knowles、Ciara、Lady Gaga…等當紅女歌手設計過服裝,ELVA穿上這套衣服跳不到3分鐘渾身直冒汗。

砸大資金耶  期待mv撥出)
作者: largekat    時間: 2009-10-23 06:40 AM     標題: 【2009/10/23 太陽報】小豬Elva舞鬥燒銀紙

新聞來源 : http://the-sun.on.cc/cnt/entertainment/20091023/00470_081.html

蕭亞軒(Elva)與羅志祥(小豬)昨日為《2010軒尼詩炫音之樂E!VA WOW世界巡迴演唱會》拍攝宣傳短片,兩人大展舞藝,導演更安排六架總值逾5千萬新台幣(約1,250萬港元)的跑車充當布景,營造電影中街頭賽車效果,兩分鐘的宣傳短片共斥資200萬新台幣(約50萬港元)打造。
作者: 賣魚婆    時間: 2009-10-23 08:34 AM

事情過去了就希望媒體別再煩他了...
是羅式英文吧~笑死我了~
還說人家father face咧~XDDDDD
作者: mandyyeow89    時間: 2009-10-23 08:51 AM

公司真的好有錢哦。。。。。。。。。
單單短片就花這麼多錢了。。。。。。
希望豬豬出專輯時﹐也有這種待遇。。。。
作者: loveshow1019    時間: 2009-10-23 09:15 AM

哈哈
萧亚轩和蔡依林都是很棒的
真的很难选
而且罗祥跟他们都是好朋友好姐妹啦
但是祥祥也没必要自宫啦!
嘿嘿
作者: purpleswing    時間: 2009-10-23 09:53 AM

羅天王的巡迴演唱不要輸給 ELVA 哦~~

期待 ING...

給它一個 double  

P.S. 香港的報紙都沒有圖??!!

作者: qSHAN    時間: 2009-10-23 09:53 AM

是啊!金牌大风好有钱啊!
一个短片就用那么多钱...
等小猪发片也要这么待遇哦....
作者: Lrs    時間: 2009-10-23 09:59 AM

阿祥的演唱會不會輸的啦!
這麼紅 ...
短片好看 舞王舞后兩人  超帥  

作者: poppqpq    時間: 2009-10-23 01:35 PM     標題: 回復 #2 容§ 的帖子

媒体真的很夸张哎 应该写写罗祥的造型多帅啊 真是的

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0