標題: 【2010/01/21眾娛網】羅志祥交友要求沒心機 希望當一天劉德華 [打印本頁]

作者: R·SHOW    時間: 2010-1-21 04:55 PM     標題: 【2010/01/21眾娛網】羅志祥交友要求沒心機 希望當一天劉德華

http://yue.zyu8.com/2010/0121/156807097953_1.htm

罗志祥带着自己新专辑《罗生门》开展内地宣传,所到之处都吸引了内地歌迷的热烈追捧。在做客九天星访节目时,小猪还挑战快问快答,展现自己超高的搞笑本领和快速的反应力。向来爱美“自恋”的他不仅透露自己常做脸、做身体,就连电脑桌面也是自己的宣传照。而被问到如果可以当一天其他人时,罗志祥表示想做一天刘德华。

自爆最离谱的爱好是做脸和做身体

向来“自恋”的罗志祥,一直在视觉上希望给歌迷带来不一样的刺激。这次的新专辑的造型也延续了自己惯有的“潮男”特色,发明了“装饰系潮男”的概念,他表示:“上一张潮男头已经很成功了,这次要传递给大家的就是男生也可以有很多饰品搭配,要敢穿。”在被问到自己最离谱的爱好是什么时,罗志祥回答:“爱做脸和做身体!”看来潮人要想“光鲜亮丽”也是需要私下多下功夫的。

交友标准:不能有心机 希望做一天刘德华

在演艺圈人缘颇好的罗志祥,不仅经常因为拍戏与女明星传绯闻,还有自己私交甚好的“PartyBoy”兄弟帮。在许多的通告节目中,好友也经常表示罗志祥对朋友很够意思,经常请大家出国旅行。对于自己交朋友的首要标准,罗志祥不假思索地说“不能有心机”。而被问到如果可以当一天其他人时,罗志祥表示想做一天刘德华。

买了台新车开销大 希望自己赚更多钱

在新专辑发布会上,唱片公司高层为罗志祥颁发了“最有价值艺人”荣誉,肯定了他一年来的努力。当被问到“自己最近一笔最大开销的支出是什么时”,小猪透露是给自己买的一部新车。但是他也同时表示,自己09年没有达成的心愿也是“还想赚更多的钱。”看来新年小猪会更加努力打拼了!

附件: a.jpg (2010-1-21 04:58 PM, 64 K) / 該附件被下載次數 4

附件: b.jpg (2010-1-21 04:58 PM, 65.15 K) / 該附件被下載次數 6

附件: c.jpg (2010-1-21 04:59 PM, 68.11 K) / 該附件被下載次數 4

附件: d.jpg (2010-1-21 04:59 PM, 68.96 K) / 該附件被下載次數 3
作者: 迷show    時間: 2010-1-21 05:02 PM

羅祥不用做一天的劉德華啦~~

不久的將來,你一定可以達到劉德華的成就的~~~~

我會一直一直支持你的~~~~
作者: LSOSOC    時間: 2010-1-21 05:06 PM

對啊!!
我也覺得當朋友不能有心機啊!
不然就不是真心真誠的對待朋友囉!
作者: show09121    時間: 2010-1-21 07:28 PM

當然是教沒心機的啊-..-
現在真的是人心險惡啊~~~~~

要看清楚真面目!!!!
不要在被騙囉祥祥
哈哈哈哈~~~~~~~~

羅生門^________^
加油啊!!!!!
2010更棒喔!!!!!!!
作者: baby_mon    時間: 2010-1-21 07:31 PM

對啊對啊~
做朋友一定不能有心機的*
作者: phoebe_bb    時間: 2010-1-21 07:54 PM

要交一個朋友很容易,,
可是要交一個知心朋友就很難~~
作者: yalxf    時間: 2010-1-21 09:16 PM

还想赚更多哦
野心不小咧
要拿回去孝敬妈妈吧
吼吼
单纯孝顺の咧
作者: Mandysunau    時間: 2010-1-21 09:30 PM

羅祥你已經賺了很多錢啦,以你的能力買好幾部好車都是可以的。。。不過錢當然是越多越好啦:)
作者: jeannie68    時間: 2010-1-21 09:49 PM

我也没心机,和我做朋友吧

开玩笑的啦。。希望罗志祥你心想事成!
作者: xiau    時間: 2010-1-21 10:44 PM

賺多點錢當然好!!孝敬媽媽阿XD
但是可別累壞自己囉

交朋友要看清楚~
沒心機是一定要的啦XD!!!
作者: angelia_1987    時間: 2010-1-21 11:00 PM

有心机的人真的很可怕∼
帅哥一定会赚越来越多的。。
加油!!你可以的!!
作者: JoyJoyxxx    時間: 2010-1-21 11:20 PM

这是真的....
交心的朋友一定不能有心机...
什么都计算着的人..很恐怖...

罗祥...你一定成功的...!!
加油喔..!!
作者: yolanda1217    時間: 2010-1-21 11:34 PM

羅祥是最潮最帥最可愛
也是歷年來傾國傾城的第一美男子
當一天劉德華
你已經朝這個方向在前進啦
而且有青出於藍勝於藍的趨勢唷

作者: Yy0611    時間: 2010-1-21 11:36 PM

真心知心的朋友真的很难交。。。
也真的要没有心机。。。
嘻嘻。。还想赚更多的钱,,野心不小噢。。。。
只要别累坏自己身体就好啦。。。不然大家会心疼的。。。
作者: 綠繡眼    時間: 2010-1-22 12:08 AM

小豬的願望是賺更多的錢
我也是耶~
不過還要很久很久...等到頭髮都白了吧
作者: vm3vupu83    時間: 2010-1-22 12:35 AM

老公你已經是最帥的了~
就算不用當劉德華我們也愛你!!
作者: WaTa'Show    時間: 2010-1-22 01:33 AM

為什么要做劉德華呢... 做自己不是更好嗎? 哈哈...
作者: 我在你身后    時間: 2010-1-22 01:37 AM

羅祥你不用當劉德華
你當你自己就行了
努力賺錢
作者: 影.shadow    時間: 2010-1-22 01:56 AM

bing bing男...
你還想再多賺錢...
我們比較想你可以多一點時間休息和陪陪羅媽媽呢~~~~
作者: lulove羅    時間: 2010-1-22 02:07 AM

哈哈~羅祥就是愛美,愛美愛疯头了啦...
    羅志祥你最帅了啦,帅惨了~
        你以后一定有刘德华的成就的,放心吧...!!!
作者: 海藍喵    時間: 2010-1-22 02:33 AM

謝謝樓主分享
每個人都希望朋友是沒有心機的真誠對待自己
這麼辛苦的賺錢~買台好車犒賞自己是應該的阿!
注意照顧身體才是最重要滴!!

作者: 就是→TA    時間: 2010-1-22 11:40 AM

祥宝宝你帅惨了!!!
作者: ebaby    時間: 2010-1-22 12:45 PM

國王您已經係NO.1喇

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0