標題: 【2010/04/07 聯合報】人氣旺 小豬加入偶像男星代言超商熱(2則) [打印本頁]

作者: 10101010    時間: 2010-4-7 09:04 PM     標題: 【2010/04/07 聯合報】人氣旺 小豬加入偶像男星代言超商熱(2則)

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/BREAKINGNEWS8/5523091.shtml

【聯合報╱記者袁世珮/即時報導】

羅志祥人氣旺,今天又以外傳500萬元的代言費,成為超商麵包的代言人。他善盡代言之責、大力推銷,強調從小到大就愛紅豆和菠蘿麵包這兩味,還立誓:「騙你的話,我走下坡。」

這一波偶像男星代言超商,言承旭代言過涼麵、趙又廷代言咖啡、周渝民代言關東煮,小豬加入戰局、大吃麵包,他說:「產品不一樣、競爭也不一樣。」不過,3月有雜誌報導,小豬是學生族群最愛代言人第二名,他一聽馬上問:「誰是第一?」得知是周杰倫,他回說,自己在其他票選也有拿過第一。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
原帖由 HiuLam_Blue 於 2010-4-8 04:20 PM 發表

【2010/04/07 台灣時報 】小豬賣麵包 菜英文搞笑

〔記者陳椿貴台北報導〕與趙又廷、仔仔等,並列同家超商的代言人,小豬羅志祥昨天雖說沒有競爭,私下較勁意味濃厚;至於外界好奇的代言價碼?他則笑著打哈哈說:「媽媽很開心啦!」。

繼周渝民和趙又廷之後,歌手羅志祥最近也接下某便利商店麵包代言廣告,對於外界拿他和兩人比較,羅志祥不置可否,不過卻搞笑拿自己的星運當做賭注,來證明自己代言所言非假,私下較勁意味濃厚。

人氣超旺的羅志祥最近化身便利商店代言人,賣力推銷超商麵包,由於周渝民和趙又廷也是同一家廠商代言人,不免被外界拿三位偶像來個超級比一比。

羅志祥認為,三人代言的產品不同,不能一概而論!不過,昨天他連「如果我騙你,我(星運)就走下坡!」的重話都脫口而出,還搞笑用破英文賣力推薦,也讓大家嗅到一絲絲的煙硝味?!

從小愛吃紅豆麵包的羅志祥,不但為廣告大跳「Q軟舞」和「愛現(餡)舞」,還為了求好試吃近五十個麵包。小豬說,吃得很開心,但一口氣吃這麼多澱粉類食物,讓經紀公司人員在旁邊很擔心,頻頻叫他「不要再吃了!」

最近忙著為演唱會做準備的羅志祥,透露演唱會上將挑戰蕭亞軒和蔡依林的舞蹈,勤練彩帶舞,還請來Jolin(蔡依林)的老師相授。至於演唱會嘉賓究竟是誰?羅志祥昨仍三緘其口,只強調對方是很漂亮的女生,跳舞很厲害,保證讓大家驚喜。

(圖文說明:羅志祥和趙又廷、仔仔為同一超商代言,嘴裡說沒有競爭,私下較勁意味濃厚,還以星運做賭注! )
[attach]83293[/attach]  

附件: 1..jpg (2010-4-8 05:12 PM, 106.66 K) / 該附件被下載次數 0
作者: Buttershow    時間: 2010-4-7 09:12 PM

羅志祥才是第一啦哈哈
麵包真的好吃~
作者: homi=)    時間: 2010-4-7 09:19 PM

羅祥最愛紅豆啊,,,
紅豆冰,紅豆沙還有紅豆包包~~
嘻嘻~~~
作者: 貓弟    時間: 2010-4-7 09:19 PM

吼吼,代言天王吶,哪個廠商不想找他啊,紅慘了
作者: 羅妞霓    時間: 2010-4-7 09:21 PM

騙你的話,我走下坡

哇~~羅祥你下毒誓唷!!我相信你啦~~
呵呵!!
作者: natalieXD    時間: 2010-4-7 09:22 PM

這小孩太可愛了拉*
你在我們心中永遠第一拉!!!`
作者: 夢`    時間: 2010-4-7 09:28 PM

哪本雜誌? 主任才是第一XD 最佳代言人非你莫屬
作者: Pinky6    時間: 2010-4-7 09:56 PM

都紅豆就對了喔...你那個愛吃鬼
趕快吃~~最好給我吃多點..你好瘦喔
你永遠都是第一啦
作者: 小man    時間: 2010-4-7 09:56 PM

我也喜歡吃紅豆包>V<
紅豆紅豆真的很好吃的啦~!!!!!!!!!!!>V<
羅祥喜歡的沒有錯~!!!

作者: purpleswing    時間: 2010-4-7 10:01 PM

產品不 1 樣
本來就可以找不同的代言人

丫...
那個調查...
以為代言商是沒做過市調是不是...

作者: 薯`條兒    時間: 2010-4-7 10:04 PM

哈哈哈、明明就是自己喜歡吃嘛
不過、你在我們心中就是第一、什麽都是第一的
愛吃鬼小孩
作者: kellychen13    時間: 2010-4-7 10:07 PM

第一當然是羅祥摟!
麵包真的好吃
早餐改吃麵包=)
作者: chershow    時間: 2010-4-7 10:25 PM

找帥哥代言就對囉, 人氣旺, 業積也會跟著旺, 廠商慧眼識英雄, 準沒錯的啦
作者: ch1ng;`    時間: 2010-4-7 10:32 PM

他很介意這個喔..
傻孩子 當然是你第1名喔~~
有100個票選 有99個都是你第1
作者: vivayy    時間: 2010-4-7 10:36 PM

3月有雜誌報導,小豬是學生族群最愛代言人第二名,他一聽馬上問:「誰是第一?」得知是周杰倫,他回說,自己在其他票選也有拿過第一

我說天王呀天王
你早就是我們16萬人當中的第一吧~
是不是~

作者: luv_Show:)    時間: 2010-4-7 10:39 PM

羅祥,你在我們心中早就是第一名了啦!
產品不一樣了啦,怎麼可以說是競爭呢!?
奇怪~
作者: `汶b.    時間: 2010-4-7 10:42 PM

大牌藝人居然是第一名我的天啊:S
作者: 卡娃依    時間: 2010-4-7 10:45 PM

帥哥代言看起來就比較養眼吧

XX的就...
換成那誰在那吃麵包還有食慾嗎
作者: awiy    時間: 2010-4-7 10:47 PM

那個第一名我覺得真的還好吧....
好像也沒有在學生中很受歡迎欸...
羅祥才是第一拉~紅慘了!!
作者: terri_lym    時間: 2010-4-7 11:03 PM

好想吃呀
但身在香港,很可惜
作者: CRL0201    時間: 2010-4-7 11:23 PM

真的太誘人了啦
我也好想吃喔
那個全家 快在香港開分店吧!
作者: lyk-1018    時間: 2010-4-7 11:28 PM

產品不一樣;也不能做比較吧...
不過在我們心中羅祥一定是第一!
好想吃.可惜香港沒有。。。。
作者: Yy0611    時間: 2010-4-8 12:01 AM

在我們心裡。。羅祥才是第一。。。。
麵包。。麵包。。。。
我也好想吃啊。。。
作者: rebecca916    時間: 2010-4-8 12:04 AM

成為超商麵包的代言人就已經是第一名啦!

不用太計較排名~ 大家有目睹的~ 是不是!
作者: tara841025    時間: 2010-4-8 12:05 AM

哈哈
誰是第一不重要啦
至少羅祥對我們來講都是心目中真正的第一
作者: yolanda1217    時間: 2010-4-8 12:09 AM

他善盡代言之責、大力推銷,強調從小到大就愛紅豆和菠蘿麵包這兩味,還立誓:「騙你的話,我走下坡。」

是不是 這句話說的最貼切
也難怪羅祥會是廠商最青睞的代言一哥
這是用自己的名譽 一生下賭注滴
所以家人們要記得這段時間多多跑全家唷

作者: ethel0707    時間: 2010-4-8 12:26 AM

哈哈
很在意阿
放心放心啦
你魅力還是一流囉!!!!!
作者: wendycao    時間: 2010-4-8 12:31 AM

最氣的就是廣告只能台灣才有的看
  麵包也是只有台灣才有得賣

超級鬱悶
作者: connie528    時間: 2010-4-8 12:33 AM

香港沒有呀.
好像不錯
作者: echan    時間: 2010-4-8 12:44 AM

他當然是代言第一名啊!!! 票選也是第一名!!! 小孩多愛他啊!!! 從4/6開始,我天天跑全家!!! 哈哈哈~~~ 超麵包真的好吃喔!!! 幫羅祥衝代言的人氣~~ 讓全家知道!!! 找他代言,生意一定超棒的!!!
作者: j512607    時間: 2010-4-8 12:49 AM

你都發了你這輩子很害怕的事情了
我就相信你啦 哈哈哈哈哈哈哈哈
作者: tammyng_tv147    時間: 2010-4-8 12:51 AM

我也喜歡吃紅豆耶

好吃好吃`

我看了那個廣告

小豬在裡面帥慘了

作者: 櫻桃妹    時間: 2010-4-8 12:52 AM

老公說好吃就好吃
e03uw0
作者: 啾啾★    時間: 2010-4-8 12:54 AM

羅祥的代言才是最帥最酷的 哈哈~

紅豆祥XDD
作者: 多啦a夢-玄    時間: 2010-4-8 03:13 AM

寶貝代言的產品一定會超紅!!大賣啦~~
廠商真有眼光~~哈哈
作者: gaolimin821    時間: 2010-4-8 03:52 AM

代言天王实质名归拉~~~~
几乎所有方面都代言到了
我也好想吃红豆面包啊
赶快给我空运几个来!!!
作者: s97monica    時間: 2010-4-8 05:47 AM

你一定是第一名押!!
第一名第一名第一名!
作者: shipingtoohey    時間: 2010-4-8 06:11 AM

COME ON MAN~~
甚麼瞎票選!
應該是羅祥第一吧...
作者: CHOCOx    時間: 2010-4-8 07:35 AM

走下坡耶, 不相信也不行 XDDD
作者: mandy87    時間: 2010-4-8 12:21 PM

誰是第一都不重要,
羅祥在我們心中是第一就行了~
作者: ∼咪咪∼    時間: 2010-4-8 01:58 PM

騙你的話,我走下坡

這句真會開玩笑!!!
作者: ccoooocc    時間: 2010-4-8 02:05 PM

各有各的好,当然我们还是钟情于我们的猪啊!
作者: KIZZI    時間: 2010-4-8 02:32 PM

在我們心中,,,

羅祥永遠是第1呀~

得知第2之後馬上問誰是第1...

真是好勝寶寶喔你=]
作者: carmen_mok    時間: 2010-4-8 02:36 PM

紅豆包,菠蘿包,我也好想吃喔~~
作者: 美雪    時間: 2010-4-8 03:31 PM

在我們心目中羅志祥才是第一名
作者: 梁瑪姬    時間: 2010-4-8 03:57 PM

羅祥才是第一啦~~~
去到那都能有羅祥陪在左右.....
代言達人
作者: HiuLam_Blue    時間: 2010-4-8 04:20 PM     標題: (台灣時報 2010/04/08)小豬賣麵包 菜英文搞笑

〔記者陳椿貴台北報導〕與趙又廷、仔仔等,並列同家超商的代言人,小豬羅志祥昨天雖說沒有競爭,私下較勁意味濃厚;至於外界好奇的代言價碼?他則笑著打哈哈說:「媽媽很開心啦!」。

繼周渝民和趙又廷之後,歌手羅志祥最近也接下某便利商店麵包代言廣告,對於外界拿他和兩人比較,羅志祥不置可否,不過卻搞笑拿自己的星運當做賭注,來證明自己代言所言非假,私下較勁意味濃厚。

人氣超旺的羅志祥最近化身便利商店代言人,賣力推銷超商麵包,由於周渝民和趙又廷也是同一家廠商代言人,不免被外界拿三位偶像來個超級比一比。

羅志祥認為,三人代言的產品不同,不能一概而論!不過,昨天他連「如果我騙你,我(星運)就走下坡!」的重話都脫口而出,還搞笑用破英文賣力推薦,也讓大家嗅到一絲絲的煙硝味?!

從小愛吃紅豆麵包的羅志祥,不但為廣告大跳「Q軟舞」和「愛現(餡)舞」,還為了求好試吃近五十個麵包。小豬說,吃得很開心,但一口氣吃這麼多澱粉類食物,讓經紀公司人員在旁邊很擔心,頻頻叫他「不要再吃了!」

最近忙著為演唱會做準備的羅志祥,透露演唱會上將挑戰蕭亞軒和蔡依林的舞蹈,勤練彩帶舞,還請來Jolin(蔡依林)的老師相授。至於演唱會嘉賓究竟是誰?羅志祥昨仍三緘其口,只強調對方是很漂亮的女生,跳舞很厲害,保證讓大家驚喜。

(圖文說明:羅志祥和趙又廷、仔仔為同一超商代言,嘴裡說沒有競爭,私下較勁意味濃厚,還以星運做賭注! )

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0