標題: 【2010/05/24 騰訊娛樂】G榜第20周榜評:周傑倫奪冠軍 羅志祥兩碟尾隨 [打印本頁]

作者: 卡娃依    時間: 2010-5-24 10:14 AM     標題: 【2010/05/24 騰訊娛樂】G榜第20周榜評:周傑倫奪冠軍 羅志祥兩碟尾隨

http://ent.qq.com/a/20100524/000265.htm

毫无悬念,周杰伦的《跨时代》顺利成为了本周台湾各大销售榜的冠军作品。而在玫瑰大众销售榜上,周杰伦这张作品的空降冠军却又让人觉得似乎少了一些气势,销售比方面,32.88%的成绩其实并不亮眼,特别是在今年不少作品都能轻易破30%的销售比的情况下。所以相比之下,罗志祥在亚军,季军的两张专辑倒是在销售榜上格外抢眼。尽管罗志祥这两张专辑能挺在销售榜上如此靠前的位置上皆是因为上周六、日,他在小巨蛋一连两天三场的演唱会所带起的高涨人气所致,这就是气势嘛,即使不是冠军,但是此时都胜过了冠军的光芒。而纵观本周的玫瑰大众销售榜,可以发现不少新作的上榜是这段时间唱片市场发片热潮的一个体现。而从前但凡销售天王,天后发片,其它歌手总是会有所退避,这也算是避开一个锋头,不过从最近甚至是近两个月的发片情况来看,不管是之前的SHE,还是本周的周杰伦,同一时间发片的歌手或是音乐专辑都有不少,似乎已经都无所避忌这些问题了。倒不是说一起发片已经不存在影响,只是二三线的歌手或是唱片公司也明白,市场存在一定的饱和度,要买的自然会买,不买的你再提前或是推迟发行也都是那个样,对于销量的影响实际上并不大。反而对于销售型歌手而言,人多一起发片,倒还会在一定程度上会分销了整个市场的占有率,直接作用于销售百分比上。

周杰伦《跨时代》本周空降玫瑰大众销售榜成绩不漂亮,你可以说是因为发片日期临时从计划的5月14日延后到了5月18日,在销售统计时间上少算了4天;同时你也可以说台湾其它的唱片行也在分销着周杰伦这张专辑的整体销售量,就好比五大唱片销售榜,周杰伦的成绩漂亮得很,60.67%怕是目前为止那个榜单今年最高的销售比数字了。但是我们不总是在强调玫瑰大众销售榜才是台湾地区门市最多,全权威,最能代表台湾地区唱片销售方向的榜单吗?那么这样的成绩是否真实而客观?当然很多人包括周杰伦在内都是不屑这个榜单的,但是对于一般消费者而言没有途径知道具体的销售数字,虽然知道你能卖,但是不知道是卖到什么样的程度,那么最后还不是要以这个一向作为马首是瞻的榜单当作一个衡量?所以最后无论你用什么样的理由来说话,那么直观地来说,销售榜上显示的是周杰伦的《跨时代》的确不够亮眼。当然并不是否认周杰伦,或是周杰伦的专辑,不过是借这次的首周成绩说个事儿。或许周杰伦下周能在蝉联的同时,销售比能大幅度提高。希望是如此,因为这样才有竞争嘛,这样才有惊喜,要不毫无悬念地在2010年年初就能完全认定罗志祥的《罗生门》是年度总销量冠军那就太没惊喜感了。而从《跨时代》的音乐性质来说,这次周杰伦是在音乐上下功夫了,尽管许多的人依然陈词滥调地说周杰伦的《跨时代》还是在换汤不换药。但是作为一个创作歌手,特别是关注度如此高的歌手,固有创作方式,艺术气质是存在的,他的音乐特色是让人耳熟能详的,就像本性一样你让他改倒不如让他请枪手帮他创作更见效。而实际上周杰伦也不是没有在求新求变,就像是这次专辑中融入的电音、布鲁斯以及在唱腔上的呈现出与以往不同的变化,这都是一种转变。当然你非要把这样的转变强调到要全然的改头换面才是成功,周杰伦怕是变成超人也难以完成。其实最想说的是,周杰伦《跨时代》在这个榜单上的首周成绩略失光芒这与很多方面都有着间接直接的关系,但是他在音乐上的努力及求变的态度那又是另一回事,关键是他也真有在这方面尽力。很多年以前你认为周杰伦的音乐是神曲那是因为新鲜感固存,就算他不变你都喜欢到死;很多年以后,你认为周杰伦的音乐是一潭死水,或许是因为你已经厌倦了他这样的音乐,这样的创作方式,就算他用心了,努力了对你而言也是徒劳。

而发行了第四张个人专辑的郭静,她的最新作品《你朋友》本周位列销售榜第6的排位。郭静前三张作品走的都是纯爱风,而这张《你朋友》虽然主打作品《Encore LaLa》玩了一下复古且有点接近于舞曲的风格,不过整体专辑的主题特色依然还是纯爱风。继续纯爱没有什么不好,关键是市场上这样的风格不多,而这一次郭静的纯爱又要比前几张作品的纯爱更有一种纯熟的气质,少了小女生的娇滴滴,多了一份感性与理性的交杂,似乎也让人逐渐听出一些味道来。而此外,郭静在演绎方面也有着不小的进步,在一定程度上加深了歌曲的可听性。其实郭静一直就称不上是市场的热卖歌手,不过专辑的作品也总算是能保持一定的慢热性,这一点倒是很让人欣慰。

去年发行了第一张公益性专辑,并且一直让人感到神秘的Water man今年继续用音乐来宣传公益,《2010爱很大》就是这样的一张专辑。相比起第一张专辑《同名专辑》,Water man这次的作品在曲风上的尝试要更为丰富,俨然就是一张流行元素俱全的专辑。不过好在Water man的演绎也都相当到位,无论是R&B还是朋克又或是民谣都能比较好的诠释。据说神秘人Water man的真面目最近被揭开了,虽然是一个噱头但是能以神秘的形象引起关注,关键是这样的关注能回馈到专辑,作用到公益。Water man《2010爱很大》本周第11位。

舒米恩,原住民歌手,通过《首张个人创作专辑》展现出了原住民的固有的音乐特色。因此整张作品的音乐特色性很强,特别是巧妙结合了时下的一些流行乐元素,更让整张作品显得格外不同。此外整张专辑具有很强的方言特色,11首作品甚至你都找不到一首是用中文来吟唱的,不过对于这类专辑来说,语言只是作为了音乐的表现形式之一,明不明白在唱什么没有关系,主要是能感受到这些具特色的气质。舒米恩《首张个人创作专辑》新上榜位于第15位。

最后,在今年金曲奖上获得“最佳演唱组合”提名的棉花糖在本周也发行了他们的第二张创作专辑《再见王子》。《再见王子》保留了棉花糖音乐中固有的清新特色,不过整体上又脱离了第一张专辑《小飞行》浓郁的清新性。专辑中不少作品都加强了编曲的效果,让整张专辑的音乐风格显得突出不少。对于棉花糖而言,他们这样的调整表现出他们在音乐上所有的张力,给人以耳目一新的感觉。不过对于许多喜欢棉花糖的朋友而言,棉花糖具清新性质的音乐,主唱小球明亮、干净而温暖的嗓音才是最吸引人的地方。《再见王子》本周搭上销售榜的尾班车,位列第20位。(树娃)

腾讯娱乐独家稿件 转载请注明出处!

附件: G榜.jpg (2010-5-24 10:23 AM, 71.65 K) / 該附件被下載次數 2
作者: 卡娃依    時間: 2010-5-24 10:17 AM

“即使不是冠軍,但是此時都勝過了冠軍的光芒。”

這句評的真中肯
作者: yan114    時間: 2010-5-24 10:19 AM

即使不是冠軍,但是此時都勝過了冠軍的光芒

是不是.... 這就是羅天王的厲害 !!!  
作者: 啾啾★    時間: 2010-5-24 10:19 AM

愛慘這句了xd
作者: jollyshow    時間: 2010-5-24 10:28 AM

是不是  
罗生门在榜可是18周了还能在前3 而且百分比也还很高
只能说罗天王真是太强了
作者: 灰飛煙滅    時間: 2010-5-24 10:30 AM

勝過了冠軍的光芒

是不是!!!羅志祥把你推下去!!!  

作者: mingxixili    時間: 2010-5-24 10:42 AM

小猪要继续努力∼∼更上一层楼
作者: Jasmine_Ho    時間: 2010-5-24 10:43 AM

"即使不是冠軍,但是此時都勝過了冠軍的光芒。"

超愛這個記者..說得很對~
作者: godzillachen    時間: 2010-5-24 10:48 AM

整篇重點就是這一句話!!!!
實在太中肯了!!!
這是實力~~看到沒
作者: sleep30025    時間: 2010-5-24 10:51 AM

我好愛這一句

沒冠軍也沒有關係
至少大家的目光都停在羅祥身上
作者: mmsun    時間: 2010-5-24 10:53 AM

周某是個提醒的榜樣,
聰明的羅祥在今年已經豐收,讓周某一步不吃虧反而更顯後勁,佩服慘了。
今後還有很大發展的空間,走自己的風格但求新求變,
專心做自己的豬,細水常流!

作者: show豬妹    時間: 2010-5-24 10:58 AM

這就是氣勢嘛,即使不是冠軍,但是此時都勝過了冠軍的光芒

這句讚!
作者: kiukiulau    時間: 2010-5-24 11:05 AM

等這個榜評等很久了............

這就是人氣和氣勢..!!
演唱會的加持不一定能再創亮眼的成績!!
但..羅志祥..他就是能創造更多的奇蹟的人!!
太棒啦~~~~~
作者: supercattracy    時間: 2010-5-24 11:12 AM

羅生門上榜 18 週,還在首3名耶!
那就是「實力」和「氣勢」了!~~
作者: 0range    時間: 2010-5-24 11:14 AM

agree慘~~ 全文的精髓XD 哈哈
只能說 作為羅志祥的FANS~ 真驕傲~~
作者: 天使之翅    時間: 2010-5-24 11:14 AM

即使不是冠軍,但是此時都勝過了冠軍的光芒。
(老實講    說的沒錯 XD )

羅志祥在亞軍,季軍的兩張專輯倒是在銷售榜上格外搶眼。
(亞季軍超搶眼的,天王厲害)
作者: ★得意妹※    時間: 2010-5-24 11:18 AM

羅祥真的越來越有王者氣勢了!
不用簽唱,也不用搞什麽宣傳!!!
兩張專輯居然都進了前三!!!
厲害慘了。。。
作者: 欣羽    時間: 2010-5-24 11:31 AM

這句話說得太好了
作者: vickie    時間: 2010-5-24 11:33 AM

記者說得好啊~
整個那個氣勢都勝過了一切
全臺灣...不,全亞洲都知道了:P
已經18週了還拿第3
而且是2張一起霸著前3名
真有你的,羅天王!

作者: T.S.N    時間: 2010-5-24 11:39 AM

(*^__^*) 嘻嘻……这是事实嘛!!!
因为罗生门都第18周了都还在三甲里~
可是很难的哦!
超强的~接下来才有好戏看呢!

作者: 雨錚    時間: 2010-5-24 11:40 AM

“即使不是冠軍,但是此時都勝過了冠軍的光芒
good!
作者: yolanda1217    時間: 2010-5-24 11:44 AM

從元月15日發片至今   
羅生門依舊以高銷售率穩座排行榜前十名
這麼輝煌的成績也只有羅志祥辦得到
bravo bravo~~

作者: samanthaw    時間: 2010-5-24 11:45 AM

是不是!!!!!!!         

只可以說
毫無懸念地在2010年年初就能完全認定羅志祥的《羅生門》是年度總銷量冠軍!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 彩彩    時間: 2010-5-24 11:48 AM

就是嘛,罗生门已经发行4个多月了还能坐上季军的位置,太牛了吧 哈哈哈
作者: 影.shadow    時間: 2010-5-24 11:51 AM

羅生門已經發了4個多月還在榜上...
這個成績實在太亮眼了...
寶貝超棒的!!!
作者: lisaman93320    時間: 2010-5-24 12:03 PM

"即使不是冠軍,但是此時都勝過了冠軍的光芒"
說得很好耶
羅祥在我們的心中
永遠都是冠軍的~
羅祥~加油喔~~
作者: sherry_lolo_ww    時間: 2010-5-24 12:06 PM

這句講得很好!!!而這也是事實!!!!
作者: 《芷欣》    時間: 2010-5-24 12:21 PM

我覺得這句話說得非常非常好。
作者: 思念^^    時間: 2010-5-24 12:28 PM

只能說:「帥慘了!」
作者: starbks    時間: 2010-5-24 12:28 PM

前三名就包辦了兩張
況且都隔了18週了
銷量還那麼好
羅祥真不是蓋的!!!!!!!!!!
作者: FIFY_125    時間: 2010-5-24 12:28 PM

即使不是冠军,但是此时都胜过了冠军的光芒...

就是ar...而且羅生門都已經有1段時間啦,還在前5之內...
羅祥厲害慘了-0-
作者: mandy87    時間: 2010-5-24 12:46 PM

這句好屌哦!!
羅祥的人氣不是蓋的!
是不是~
作者: celiayi666666    時間: 2010-5-24 12:50 PM

罗志祥在亚军,季军的两张专辑倒是在销售榜上格外抢眼。尽管罗志祥这两张专辑能挺在销售榜上如此靠前的位置上皆是因为上周六、日,他在小巨蛋一连两天三场的演唱会所带起的高涨人气所致,这就是气势嘛,即使不是冠军,但是此时都胜过了冠军的光芒

是不是!!就是氣勢嘛,這位記者,俺大愛,哈哈!!
作者: yingyingsharon    時間: 2010-5-24 01:33 PM

QUOTE:
原帖由 卡娃依 於 2010-5-24 10:17 AM 發表

這句評的真中肯
對!聽到媒體這些話,真的讓我感到欣慰!
羅志祥的一切終於有人看到和欣賞啦!
作者: ssspigsss    時間: 2010-5-24 01:38 PM

好厉害啊!!!竟然2,3位都是帅哥的!!
作者: ttx    時間: 2010-5-24 01:42 PM

這個成績真的很屌了
某人你真的很棒!
作者: iamnotsquito    時間: 2010-5-24 01:44 PM

羅生門快5個月了~~

還在榜首!!哈哈~

主任真屌!!
作者: CARMANxd    時間: 2010-5-24 02:02 PM

這就是氣勢嘛,即使不是冠軍,但是此時都勝過了冠軍的光芒!!!

COOL! I LOVE ITxdddddd
作者: miya830212    時間: 2010-5-24 02:10 PM

超愛這段話
不是冠軍也無所謂
至少大家此時注目的是羅志祥
搶眼慘了
作者: edvynana    時間: 2010-5-24 02:10 PM

今年都是罗生门年....
年度冠军非你莫属囖
罗小祥~!~
作者: 水沚花落    時間: 2010-5-24 02:15 PM

毫無懸念地在2010年年初就能完全認定羅志祥的《羅生門》是年度總銷量冠軍

哇塞 主任超强的啦
作者: Rachel@_@    時間: 2010-5-24 02:25 PM

即使不是冠軍,但是此時都勝過了冠軍的光芒......
發片都好多周啦,仍然在前3,這成績無人能敵哦....強
作者: Chiara    時間: 2010-5-24 02:32 PM

【這就是氣勢嘛,即使不是冠軍,但是此時都勝過了冠軍的光芒】

哈~哈~哈~是不是!这句说得很好啊!罗舞王万岁!
作者: daphanie    時間: 2010-5-24 03:11 PM

"這就是氣勢嘛,即使不是冠軍,但是此時都勝過了冠軍的光芒"

這句屌
看得我好爽耶哈哈
作者: candy712    時間: 2010-5-24 03:16 PM

(這就是氣勢嘛,即使不是冠軍,但是此時都勝過了冠軍的光芒)

這句話也太爽了吧! 不愧是我們的主任呀! 你是我們心中的國王喔~
作者: luvawei    時間: 2010-5-24 03:17 PM

羅祥好強啊!!..
銷量好是一定的..
而且羅祥在我的心中永遠都散發著冠軍的光芒..
作者: hoong    時間: 2010-5-24 03:25 PM

罗志祥在亚军,季军的两张专辑倒是在销售榜上格外抢眼
說得非常非常好 加油
作者: shipingtoohey    時間: 2010-5-24 03:28 PM

哈哈哈~~~~~~
“这就是气势嘛,即使不是冠军,但是此时都胜过了冠军的光芒。”
我愛慘了這位記者!!!!!!
作者: luv_Show:)    時間: 2010-5-24 03:58 PM

羅生門實在太厲害了(:
三甲有兩隻都是羅祥呢;D
棒慘了!
作者: chershow    時間: 2010-5-24 04:08 PM

yo ho ho羅生門和remix版並排在no.2和no.3, 超爽的啦,
謝謝記者的評論, 帥哥的的確確蓋過了冠軍的光芒呀
作者: gagafans    時間: 2010-5-24 05:02 PM

哈哈.  好棒喔. 繼續加油吧  <3
作者: Mandy_0715    時間: 2010-5-24 05:12 PM

哈哈`連記者都感受到羅祥的光芒`
我們家的羅祥真是棒慘了`!!!!
作者: Lrs    時間: 2010-5-24 05:18 PM

說的好,羅生門專輯到現在
再排行榜上都是有個不錯的位置
也代表他的人氣和份圍都贏過了冠軍的位置.
作者: clashan    時間: 2010-5-24 05:19 PM

很讚的一句!!XD
作者: ivy1995_214    時間: 2010-5-24 05:21 PM

說得好~~
作者: 寶Xbo    時間: 2010-5-24 05:24 PM

的確,看到榜單,很多人都是把焦點放在第二三名的兩張專輯,反而忽略了冠軍。
很中肯啊!!
作者: callypak    時間: 2010-5-24 05:29 PM

有兩張專輯並列3甲之內, 實非易事~

帥哥, 你好棒哦
作者: lulove羅    時間: 2010-5-24 05:40 PM

哇.太厲害了吧,羅生門這麼久了,還保持在第三名哦...
我只能說,這樣的成績真的是太棒了,誰受得了啊~
羅祥就是銷售冠軍的代表,即使沒有冠軍,還是一樣的光芒,呵呵...
羅志祥,帥慘了~
作者: KARYFAN    時間: 2010-5-24 05:42 PM

我愛這句 哈哈~
是不是 ~~ 其實 羅生門都發了這麼久 依然在第三名 巳經很強啦 看看其他人的專輯能不能這樣,
而舞者為王 只有一首算是新歌 其他都是REMIX 所以 第二名 這成績 很好~~
作者: yanki520    時間: 2010-5-24 06:21 PM

好強喔..而且都差不多有8%...
對任何人來說..你已經勝過第一名了..XD
作者: nnning    時間: 2010-5-24 06:35 PM

這句講得太好了!!
18周還在榜上!~
太棒了!!
作者: jolin841127    時間: 2010-5-24 06:39 PM

說的好!!
羅祥真不是蓋的!!
作者: ﹋☆ˋ空ˊ★﹋    時間: 2010-5-24 06:40 PM

祥祥 猴腮雷慘拉XDD
作者: 葉小倩    時間: 2010-5-24 06:47 PM

即使不是冠军,但是此时都胜过了冠军的光芒
是不是
現在已經沒有多少人能像羅祥這樣子厲害了
作者: tammyng_tv147    時間: 2010-5-24 06:49 PM

哈哈;;;;<勝過了冠軍的光芒>

還是小豬厲害吧,

竟然出唱片幾個月了,但還可以站在2/3位

不是代表其他歌手遜

而是我們家的小豬太太太太厲害了!!!!!!!!!!!!!

看來沒有人說不是了吧??!!

作者: TENG=]    時間: 2010-5-24 07:01 PM

這位仁兄寫的真好XD
作者: jessica850608    時間: 2010-5-24 07:06 PM

天王就是天王: D
愛慘這句話了~~~~~~
作者: MiuBabii`    時間: 2010-5-24 07:08 PM

超愛這句話XD
作者: 夢`    時間: 2010-5-24 07:14 PM

即使不是冠军,但是此时都胜过了冠军的光芒。

酷慘了!!
2張加起來有16.36%耶!!
單是羅生門就賣慘了
只能說羅祥你太舞法舞天了XDDD
作者: 羅妞霓    時間: 2010-5-24 07:16 PM

QUOTE:
原帖由 卡娃依 於 2010-5-24 10:17 AM 發表

這句評的真中肯
是不是~~評審是公平的啊!!

勝過了冠軍的光芒 哈哈哈~~不要這樣說 我們很謙虛的啦!!

作者: skywing    時間: 2010-5-24 08:57 PM

看到這個報道有爽到的感覺耶!~~
羅祥厲害~~家人也是一樣的厲害喔!~~
作者: carina羅    時間: 2010-5-24 09:00 PM

紅字的部份我太喜歡了啊

說的太好了!!

羅祥的光芒無人能擋啊
作者: lovergenie    時間: 2010-5-24 09:02 PM

哈哈~是不是
這句好!!
作者: chloeMO    時間: 2010-5-24 09:08 PM

即使不是冠军,但是此时都胜过了冠军的光芒
這句話很好....GOOD~~~
作者: rebecca_yan    時間: 2010-5-24 09:22 PM

超人氣的帥祥!!!
作者: 怪怪···    時間: 2010-5-24 09:29 PM

羅志祥在亞軍,季軍的兩張專輯倒是在銷售榜上格外搶眼。

文章写得很好嘛 呵呵
作者: 乂秀咖華乂    時間: 2010-5-24 09:41 PM

羅生門進榜18週還可以在前三名
前三名就有兩張是羅祥祥的!!
真是太厲害啦
作者: s8510111996    時間: 2010-5-24 09:44 PM

我喜歡這句 ......
超讚 !!
作者: ch1ng;`    時間: 2010-5-24 09:57 PM

我很同意這句話
羅生門已經上榜很多天了 百分比還是這麼高
你已經勝過很多人了!!!!

你是永遠的冠軍
作者: -尊:p    時間: 2010-5-24 10:44 PM

好爽喔!!
作者: candydan    時間: 2010-5-24 11:26 PM

哈哈……說的很貼切,這小記好啊~會寫啊,寫的太真啦~
寶貝的光芒怎樣都掩蓋不了的啊~
哈哈……太屌啦~
作者: a021096    時間: 2010-5-24 11:45 PM

真的!前三名就有兩張是羅祥的
那已經很厲害啦!
十八週了羅生門還這麼好銷量
我只能說這個S風暴絕對不是蓋的啦!=]
作者: rebecca916    時間: 2010-5-25 12:17 AM

即使不是冠軍,但是此時都勝過了冠軍的光芒"

這句話聽了好爽!!

如果小豬辦場REMIX簽名會, 不就冠亞軍~ 哈哈

作者: kellychan:)    時間: 2010-5-25 12:18 AM

這就是氣勢嘛,即使不是冠軍,但是此時都勝過了冠軍的光芒。

是不是!!
愛慘這句話了!!
這就是羅祥一直以來努力來換取的!
作者: show^love^    時間: 2010-5-25 12:20 AM

我飙泪···狂飙~~~~~
作者: 瑞心    時間: 2010-5-25 12:37 AM

怎麼會這樣! 都第幾周呀, <羅生門>專輯還可佔據第三位,

[size=5]羅志祥.....你好厲害喔!
作者: Yy0611    時間: 2010-5-25 12:45 AM

這就是氣勢∼∼∼!!!就是實力!!!
羅生門已經是個發片近20週的唱片了。。還能在第三。。
除了羅祥。。別人是做不到的。。
作者: boo00boo00    時間: 2010-5-25 12:57 AM

- 嘻嘻 說得真好! 愛慘這句!

羅祥真的很棒!!
作者: PS28    時間: 2010-5-25 01:21 AM

“羅志祥在亞軍,季軍的兩張專輯倒是在銷售榜上格外搶眼....這就是氣勢嘛,即使不是冠軍,但是此時都勝過了冠軍的光芒。”

寫得好!
這就是羅志祥的王者風範!!
無人能及!!
作者: CHRISTYSHOW    時間: 2010-5-25 01:22 AM

這句說得真好.....
前三名中有二名都是羅祥呀
真捧....天王不是浪得虛名的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 靖pang    時間: 2010-5-25 01:27 AM

全能王!!好棒好棒啊!!
作者: 睏    時間: 2010-5-25 02:51 AM

oh ya!! oh ya!!
沒錯就是這樣!!!!
作者: Pinky6    時間: 2010-5-25 04:16 AM

不管怎樣...祥祥你永遠是我的冠軍了
作者: CWINGXD    時間: 2010-5-25 04:27 AM

即使不是冠軍,但是此時都勝過了冠軍的光芒*
說的非常的對*
作者: CLLS    時間: 2010-5-25 05:32 AM

有這句話就夠了
作者: CaleyPiar    時間: 2010-5-25 07:19 AM

豬強慘了 亞洲天王嘛..是不是

說實在的 周某這隻碟真的不怎麼好聽
賣不賣得到10萬張也是個問題..下幾個禮拜可能連冠軍都沒有
作者: 肥丸    時間: 2010-5-25 07:40 AM

好句好句~~~~~~~~~~~~~~
作者: ysd筱元    時間: 2010-5-25 08:19 AM

加油加油
永遠支持你
作者: mayning    時間: 2010-5-25 02:19 PM

哇,不错啦~能两个版本都在二,三名哦!加油咯!
作者: iamwestsite    時間: 2010-5-25 03:11 PM

即使不是冠軍,但是此時都勝過了冠軍的光芒。!
我愛這個!可況都保持了好長時間喔!
作者: 景婷    時間: 2010-5-25 03:12 PM

真的超厉害的,帅!
S风暴太强了,是不是。

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0