標題: [2010/05/24 新加坡我報] 羅志祥大躍進 [打印本頁]

作者: minishow10    時間: 2010-5-24 12:11 PM     標題: [2010/05/24 新加坡我報] 羅志祥大躍進

[2010/05/24-新加坡我報] 羅志祥大躍進

闊別兩年半,羅志祥前晚再次來新開唱,無論歌藝,舞藝和舞台魅力都大躍進,讓人見證了他一路走來的堅持和努力。這場“舞法舞天”演唱會,有以下5大精彩之處,大大滿足了現場 8000名觀眾

1.3D特效 - 逗趣

這是本地首個以3D為賣點的演唱會,觀眾入場前都分配到一副3D眼鏡,以觀賞穿插在演唱會中的幾個短片。演唱會一開場就搬出3D短片,內容是一連串的毀動作之後,從廢墟中佇起一座羅志祥的雕像,象徵著他入行這些年來,經歷了連串的否定和挫敗卻永不言棄,才有今天屹立不倒的地位,深具意義。另一段短片是羅志祥以3D偶像劇“海派甜心”中“達浪”和“薛海”兩個角色出現,互相抬槓,還向觀眾吐西瓜籽及送飛吻,逗得觀眾笑呵呵。
或許是對的3D特效期待高,所以覺得有點雷聲大雨點小,並沒有“哇”的感覺,加上位子的關系,無法很好地觀賞。但整體而言,這些3D特效都有不錯的娛樂

2. 童年影片 - 感人

演唱會上播放羅志祥 5歲時打鼓的片段,字幕上寫著:“現在爸爸去旅行了(注:他父親幾年前患癌病逝),媽媽年紀大了,他們的舞台現在換我來表演,家也換我來養 ... ...爸爸教我,深呼吸,不要害羞,勇敢表演給台下所有人看,那一年,爸爸教我怎麼當一個成功的藝人。“影片道出出身演藝世家的羅志祥,如何受父母影響,立志當一個成功的藝人。前晚,羅媽媽在台下看兒子的演出,身旁少了老伴,讓人不禁鼻酸

3。嘉賓黃靖倫 - 搞笑

師弟黃靖倫擔任嘉賓竟然喧賓奪主,說這是他的演唱會,羅志祥是嘉賓,還問觀眾:“前戲好不好看?“跳起舞來四肢無法協調的黃靖倫,敢敢與舞王尬舞。兩人合唱“蝴蝶秀”,羅志祥一直提醒黃靖倫:“拍子!拍子!“他竟然回說:”你不要管我!“黃靖倫還怪dancers跳錯拍子,打亂了他,讓羅志祥啼笑皆非,吐槽他:“你真的跳得無法無天,連老天爺都無法控制

4. 模仿3天后——精湛

上一次的演唱會,羅志祥以 Michael Jackson,杜德偉及郭富 城的舞蹈,向這 3個舞王致敬。 這一次,他模仿3大天后張 惠妹,蕭亞軒和蔡依林,帶來“火”,“閃閃惹人愛”和“舞 娘“3首舞曲。 他自信地說:“這一段演出 叫'蔡依林看了也會怕!“而他 剛柔並濟的舞姿,真的很精彩。 搞笑的他在模仿蔡依林時,還 做了一個雙手托胸的動作。  

5。巨星光彩 - 奪目

演唱會的靈魂,還是藝人本身。 羅志祥的歌唱實力大有進 步,無論是演繹舞曲或情歌,唱功都更紮實。 這一次的舞蹈也更精彩,而 看他跳舞,感覺到他散發的巨星 光彩越來越奪目。 一個藝人在台上不斷地 進步,證明了他一直在用 功,在努力。 這樣的藝人,絕對值得 我們給予熱烈的掌聲和歡呼

回來辦Part 2?

演唱會門票銷售一空,羅志祥前晚高呼:“新加坡,你真的讓我好幸福!我一定要回來辦Part2!“他還要觀眾在MSN和Facebook貼上“羅志祥演唱會好看慘了,你們沒來太可惜!“他說:“如果你們全部這麼做,我就回來開Part 2!““我報”向主辦單位UnUsUal Entertainment詢問是否真的會有Part 2,對方表示的確有這個打算,但還需要與羅志祥方面協調。

附件: page0002.jpg (2010-5-24 12:11 PM, 439.53 K) / 該附件被下載次數 4
作者: FIFY_125    時間: 2010-5-24 12:23 PM

這個文章寫得好好喔

羅祥真的high到每個地方都說要辦part 2了
他不斷的進步的確令我很驕傲
作者: lisaman93320    時間: 2010-5-24 12:23 PM

演唱會真的很精彩耶
童年影片那PART真的很感人
羅祥你也做到了
成為"成功的藝人"
作者: 547894620    時間: 2010-5-24 12:24 PM

标题好酷哦
新加波的8000人啊
作者: celiayi666666    時間: 2010-5-24 12:27 PM

是不是,大躍進哦!!
這文章,俺喜歡!!
作者: kiukiulau    時間: 2010-5-24 12:29 PM

這篇寫得很好耶..看得出來那位記者有用心在看這次的演唱會.!!!也看到他的努力..
真的要謝謝這位記者!

話說..開場的vcr原來是有這樣的意義喔?
我看了6場都沒有特別思考過那段片耶..
作者: Sheluo    時間: 2010-5-24 12:37 PM

确实写的不错
   为什么有的媒体很好,有的媒体就那么讨人厌呢。。
哈哈。。分析的很确切,不错。。是个好人!!
   我觉得罗祥真的很强、、
作者: 箱    時間: 2010-5-24 12:46 PM

我也覺這篇寫得很不錯....
經歷了連串的否定和挫敗卻永不言棄,才有今天屹立不倒的地位
讚!!good
作者: mandy87    時間: 2010-5-24 12:52 PM

羅祥和黃靖倫的互動好好笑!
好想看!
作者: 灰飛煙滅    時間: 2010-5-24 12:59 PM

每個地方看了舞法舞天都超讚的!
謝謝記者啦有用到心

作者: 2722    時間: 2010-5-24 01:02 PM

祥祥跟黄靖伦的互动好搞笑哦,也太可爱了吧
作者: dream17    時間: 2010-5-24 01:05 PM

“我報”向主辦單位UnUsUal Entertainment詢問是否真的會有Part 2,對方表示的確有這個打算,但還需要與羅志祥方面協調。

哇! UnUsUal Entertainment 我爱你!
但我更爱羅志祥
哈哈
作者: little~~z    時間: 2010-5-24 01:09 PM

他们究竟怎麽抬杠啊?感情好好噢....
祥祥好可爱,"强迫"家人这样说,嘻嘻嘻>ς<
太好了,都有part2,赶快兑现吧,好期待!!
作者: kayi0303    時間: 2010-5-24 01:18 PM

這真的說很好好啊~很能表達演唱會真的超好看!!!
期待PART 2的來臨!!!!
作者: yolanda1217    時間: 2010-5-24 02:13 PM

只要親眼見證過羅祥舞法舞天的人
無不爲他的努力和進步 深深感動與驚艷
台灣之光 羅志祥 你讓我感到很驕傲

作者: edvynana    時間: 2010-5-24 02:15 PM

太屌了
好赞

罗祥甘快来广州开喇..等惨了
作者: chershow    時間: 2010-5-24 02:32 PM

這篇報導正面慘了, 由於羅祥的努力和用心,

終讓許多人對他豎起大姆指, 這是對帥哥的一大肯定,

舞者為王, 我們期待你part 2的來臨!!!!!
作者: Fiona0718    時間: 2010-5-24 02:42 PM

香港台灣6場也看了
新加坡沒看到真可惜
期待下一站上海
作者: Rubyhsy小恩子    時間: 2010-5-24 02:42 PM

謝謝樓主分享,大家一定很期待各地的part 2,相信小豬下年一定會更忙!不要累壞哦!
作者: Chiara    時間: 2010-5-24 02:47 PM

看了这么多关于无法舞天演唱会报导,这是最好的一篇啊~~谢谢这位记者。

全文章写得的确事实!
作者: gi_lovedance    時間: 2010-5-24 02:50 PM

帥死了
你真的讓我很驕傲
我沒有選錯偶像
你的努力,要讓全世界都看到
作者: shipingtoohey    時間: 2010-5-24 04:19 PM

新加坡的報道都不錯呦~
不像HK跟TW的...
比較....u know...
作者: kiere    時間: 2010-5-24 04:35 PM

写得好,谢谢新加坡我报真实的报导
作者: hoong    時間: 2010-5-24 04:36 PM

這記者寫得很好耶  謝謝樓主分享
作者: gkyezh    時間: 2010-5-24 04:47 PM

演唱會的靈魂,還是藝人本身。 羅志祥的歌唱實力大有進 步,無論是演繹舞曲或情歌,唱功都更紮實。 這一次的舞蹈也更精彩,而 看他跳舞,感覺到他散發的巨星 光彩越來越奪目。 一個藝人在台上不斷地 進步,證明了他一直在用 功,在努力。 這樣的藝人,絕對值得 我們給予熱烈的掌聲和歡呼

------------------------------------------
罗志祥用他的坚持和毅力,一步一步迎来了众人的肯定,
这比那些一步登天的艺人更难得,更让人感动。
作者: 景婷    時間: 2010-5-24 04:48 PM

一個藝人在台上不斷地 進步,證明了他一直在用 功,在努力。 這樣的藝人,絕對值得 我們給予熱烈的掌聲和歡呼 .

看了有很感动的感觉,这位记者的确写的不错哦..
作者: wallis_tyy    時間: 2010-5-24 04:57 PM

寫得真好.....別人看到羅祥的努力和進步呢.........
作者: 丟丟Show    時間: 2010-5-24 04:57 PM

太强了!

每个地方都办2的话

那不是舞法舞天的平方版了。
作者: R·SHOW    時間: 2010-5-24 04:58 PM

演唱會的靈魂,還是藝人本身。 羅志祥的歌唱實力大有進 步,無論是演繹舞曲或情歌,唱功都更紮實。 這一次的舞蹈也更精彩,而 看他跳舞,感覺到他散發的巨星光彩越來越奪目。 一個藝人在台上不斷地 進步,證明了他一直在用 功,在努力。 這樣的藝人,絕對值得 我們給予熱烈的掌聲和歡呼

喜欢这篇报道,
喜欢这段话。
罗天王,
你真的很棒!
作者: Lrs    時間: 2010-5-24 05:00 PM

因為這一切
都是直得我們去支持喜歡。  

創造自己的一片天
沒有人可以像你
因為你 讀一無二 。
作者: stage_devil    時間: 2010-5-24 05:02 PM

是不是~~~ 舞法舞天演唱會好看慘了!!! 哈哈
作者: my1234dn    時間: 2010-5-24 05:09 PM

祥祥跟黃靖倫好可愛
期待part2
下一場上海站,老公加油!!!!
愛你:-*

作者: edithykleung    時間: 2010-5-24 05:10 PM

><香港part2的時候也要戴3D眼鏡哦!因為我們的part1沒有啊~~~
作者: 塔    時間: 2010-5-24 05:22 PM

大躍進!!!!
這篇真的超正面的
他跟黃靖倫的對話真百聽不厭~

一個藝人在台上不斷地 進步,證明了他一直在用 功,在努力。 這樣的藝人,絕對值得 我們給予熱烈的掌聲和歡呼

作者: KARYFAN    時間: 2010-5-24 05:44 PM

我看到大躍進 這三字 笑了
這不是歷史的用詞麼 哈哈~ 怎麼用到這裡來啦XD
是說新加坡的舞法舞天吧 完美的句號啊~
作者: kk愛小豬    時間: 2010-5-24 05:49 PM

個個地方都有part 2
真好  不過不要太累呀
作者: Rachel@_@    時間: 2010-5-24 05:55 PM

赞....舞法舞天演唱會絕對是最精彩+感動的演唱會
作者: iamwestsite    時間: 2010-5-24 06:01 PM

我們的羅志祥真的是最好的!
作者: lulove羅    時間: 2010-5-24 06:03 PM

哈哈,演唱會精彩那是一定的啦~
不要羅祥你說歌迷們都會這樣寫啊,哈哈...
所以你不用擔心了,一定是好看慘了~
作者: 電飯煲焗蛋糕    時間: 2010-5-24 06:05 PM

很好的報導~
看後很爽~
作者: yanki520    時間: 2010-5-24 06:17 PM

羅志祥...他很棒!!
這次演唱會..令他受到愈來愈多人認同
作者: Jess、    時間: 2010-5-24 06:18 PM

演唱會真的是好看慘了、
這篇報導寫的真好
羅祥快點回來辦part2吧、
作者: jolin841127    時間: 2010-5-24 06:25 PM

是否真的會有Part 2,對方表示的確有這個打算,但還需要與羅志祥方面協調。

真的呀!!
那...可不可以也來高雄呀~
我很想一起舞法舞天耶!!
作者: nikky    時間: 2010-5-24 07:32 PM

真的大躍進
都不怕累
每個地方都辦PART2
希望他的體力會維持得好好的~~
不會累壞啊~
作者: milk_790419    時間: 2010-5-24 07:36 PM

我覺得這篇報導整個很客觀
記者說的都很好
尤其是第五部份:巨星光彩 - 奪目
提到祥祥的歌唱實力大有進步,無論是演繹舞曲或情歌,唱功都更紮實。
還有 一個藝人在台上不斷地進步,證明了他一直在用功,在努力。

祥祥真的一直都很努力
希望愛他的我們可以一直一直的愛他
也希望不愛他的人...至少不要傷害他

祥加油︿︿
作者: 羅妞霓    時間: 2010-5-24 07:36 PM

QUOTE:
原帖由 灰飛煙滅 於 2010-5-24 12:59 PM 發表
每個地方看了舞法舞天都超讚的!
謝謝記者啦有用到心
真的~~ 很用心的記者 謝謝你們!
對於這種文筆 我真的覺得現在已經少之又少了~~

誇獎的報導越來越少 只在那邊批評在批評!!
跳個生命之舞 被說是跌倒

作者: mark4bitch    時間: 2010-5-24 08:00 PM

舞法舞天真係酷斃了啦~~
這篇報導寫得很好耶
作者: mydordor    時間: 2010-5-24 08:20 PM

羅祥太棒太強了...
看來每個地區都要辦part2喔...
雖然超級期待part2...
但希望羅祥有足夠休息後才開始part2... 不要累壞...
作者: Show呆庭    時間: 2010-5-24 08:21 PM

其實還有很多點都是難忘的
作者: kamans    時間: 2010-5-24 08:26 PM

祥祥好開心 每個地方宦說要pt2.
不如整個巡迴再來一次吧xd
作者: rebecca_yan    時間: 2010-5-24 09:19 PM

國王你是最棒的~!!!期待part2啦!!
作者: carina羅    時間: 2010-5-24 09:22 PM

演唱會好精彩吶!

好想在現場哦!~~~~

好羡慕去看的家人
作者: 素靈心    時間: 2010-5-24 09:24 PM

闊別兩年半,羅志祥前晚再次來新開唱,無論歌藝,舞藝和舞台魅力都大躍進,讓人見證了他一路走來的堅持和努力。

羅祥一直都很努力!~

他用實際行動證明了他是值得我們大家去支持的!~
作者: ch1ng;`    時間: 2010-5-24 10:05 PM

他的努力是很值得我們欣賞跟學習
他能一直屹立不倒
都是因為他的勇往直前
真是一個大大的進步.....

他一直都在進步
他的努力 別人終於都看到了

很好的一篇報導!!!
作者: lily0830    時間: 2010-5-24 10:30 PM

沒來真的太可惜
巨星光彩越來越奪目
憾動人心,感動
作者: Jasmine_Ho    時間: 2010-5-24 10:53 PM

WOO~~
記者寫得中肯..家人看得開心~
一定要再來巡迴part 2喔~支持你!!!
作者: inbaby    時間: 2010-5-24 11:24 PM

這位記者有用心看喔~讚!

看他跳舞,感覺到他散發的巨星光彩越來越奪目。 一個藝人在台上不斷地 進步,證明了他一直在用功,在努力。這樣的藝人,絕對值得我們給予熱烈的掌聲和歡呼

說得好~
羅祥你絕對值得我們好好守護!
作者: doris217    時間: 2010-5-24 11:32 PM

齁這段太棒了!!!!!!!!!!
相當有靈魂的一場演唱會
真的值得掌聲+尖叫
巨星般光采
真開心他的努力是被看到是被肯定: ))
作者: m.arie    時間: 2010-5-25 12:31 AM

報導真的寫得很捧唷...可以一直看到祥他的努力同他的負出...
15年來得到的一切...所有別人的認同...
他那份執著...我真的十分欣賞...=]
愛死他了~~~>.<
作者: jollyshow    時間: 2010-5-25 12:55 AM

舞法舞天结束再来一个舞法舞天part2这也太high了吧
作者: PS28    時間: 2010-5-25 01:05 AM

“巨星光彩 - 奪目
演唱會的靈魂,還是藝人本身。 羅志祥的歌唱實力大有進 步,無論是演繹舞曲或情歌,唱功都更紮實。 這一次的舞蹈也更精彩,而 看他跳舞,感覺到他散發的巨星 光彩越來越奪目。 一個藝人在台上不斷地 進步,證明了他一直在用 功,在努力。 這樣的藝人,絕對值得 我們給予熱烈的掌聲和歡呼”

這段寫得真好!!
100%認同!!
羅志祥,酷慘了!!

作者: CHRISTYSHOW    時間: 2010-5-25 01:16 AM

是的..你的努力,我們都看到了
多得你這樣不斷地進步,在努力,我們先可以看到這樣出色的你和演出
羅祥你真的很捧!!!~~
期待香港的Part 2....一定要辦呀
作者: 怪怪···    時間: 2010-5-25 01:20 AM

罗祥的地位
坚不可摧~~~~
舞法舞天帅惨了~~~·
作者: tatami.    時間: 2010-5-25 01:32 AM

當然阿 他真的進步了很多
這一切得來的 都是因為他很努力阿!!

羅天王 太讚了!!
你太值得我們驕傲咧!!

等你來香港辦趴兔耶
作者: ∼咪咪∼    時間: 2010-5-25 03:12 AM

這篇寫的很好~~我喜愛~~
作者: 脆哨    時間: 2010-5-25 03:23 AM

吼吼~
好大的版面啊~
报导的内容也蛮正面的~
作者: CLLS    時間: 2010-5-25 05:36 AM

好多場都有Part2
看來以後真的需要更多體力了
作者: Meridian    時間: 2010-5-25 06:12 AM

這篇報導寫得好好哦,謝謝樓主分享!
羅祥一直都很用心很努力,在舞臺上不斷突破,成就了無數的掌聲跟肯定!
羅祥我為你感到驕傲!加油!
作者: hst996    時間: 2010-5-25 04:00 PM

赞赞赞赞赞~~~~8.7快点来吧~~我就要开始倒数了``~~兴奋惨了`~~
作者: 水母=)    時間: 2010-5-25 04:14 PM

寫得很好ar
你是獨一無二的

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0