標題: [2010.07.10]「搖滾新人王」張芸京第2張專輯「相反的我」的亞洲媒體記者會(提SHOW) [打印本頁]

作者: lsy:D    時間: 2010-7-10 11:06 AM     標題: [2010.07.10]「搖滾新人王」張芸京第2張專輯「相反的我」的亞洲媒體記者會(提SHOW)

[2010.07.10]「搖滾新人王」張芸京第2張專輯「相反的我」的亞洲媒體記者會
「搖滾新人王」張芸京第2張專輯「相反的我」的亞洲媒體記者會,師妹王心凌跨刀演出MV「愛情選項」

「搖滾新人王」張芸京昨天(8日)在台北信義區的Brown Sugar live restaurant,舉辦了個人第2張專輯「相反的我」的亞洲媒體記者會。為她跨刀MV「愛情選項」演出的師妹王心凌,也特地準備1個上面有台「鱷魚咬人遊戲」機與滿滿巧克力的禮物盤送給她,王心凌說:「我知道芸京很喜歡玩線上遊戲、電玩與玩具,所以準備了這個和『愛情選項』有很密切關連的『鱷魚咬人機』送給她,因為這個禮物就像愛情一樣,你永遠不會知道:選擇某1個按鈕按下,究竟是一不小心會被咬得遍體鱗傷;或是全身而退拿到1顆甜甜的巧克力?」

張芸京連按3次都沒沒咬到,還得意直喊:「LUCKY!」,但主持人阿娟一按就被咬到嚇得花容失色。抝不過在場媒體聲聲要求,張芸京再試一次,沒想到卻被咬個正著嚇得直往後跳大3步!在談到為張芸京跨刀的緣由時,王心凌回憶說:「當初芸京在參加『SUPER IDOL超級偶像』的選秀比賽時,我常常陪著媽媽一起看,對她很有親切感,所以當工作夥伴向我提起合拍MV的想法時,我當然義不容辭馬上就答應了!」張芸京除感謝師妹的跨刀、以及特地來到亞洲媒體記者會為她打氣外,也不忘誇獎她的演技,「心凌的演技很好,讓我十分佩服,也很想挑戰戲劇!」在談到兩人如何變成好友時,張芸京說:「我們兩人都是處女座的,都要等到真正了解、熟了以後才會卸下心防!我們真正開始變熟,是因為有次在後台,她變了魔術給我看,讓我很驚訝,覺得這個女生好可愛!」

張芸京去年發行第1張專輯「破天荒」後聲勢一路長紅,人氣一直居高不下,除在海外一舉奪下15座新人獎,更獲得2009年「Yahoo!奇摩搜尋榜女歌手第1名」。而台灣與海內外的京迷們也用實際行動力挺,集資新台幣1百萬準備購買她在7月9日發行的新專輯。而除了暖身單曲「壞了」風光拿下「KKBOX華語單曲週榜」2周冠軍外;她的創作曲「相反的我」也獲得3大電信:「台灣大哥大來電答鈴華語榜冠軍」、「遠傳電信來電答鈴華語榜冠軍」、「中華電信來電答鈴華語榜冠軍」!

張芸京還分享說,前幾天她到小火鍋店用餐時,被高中生店員給認了出來,「她除了跟我說很喜歡我這首『相反的我』外,還主動拿出他在網路上下載的MV現場播放出來讓所有人聽,更立刻跑到7-ELEVEN去預購我新的新專輯,讓我很感動。」不過接下來的狀況就很有趣,大家很好奇張芸京被認出後,餐費會不會跟著打折扣,她接著說:「沒有耶,他還跟我說:『那你下一次可以帶羅志祥到我們店裡來嗎?』」
作者: 詩詩欸‵    時間: 2010-7-10 11:38 AM

好可愛喔那店員  

某人真是紅慘囉  

店員還主動要求把帥哥帶到店裡阿    好好笑又好可愛阿

作者: angel93093    時間: 2010-7-10 11:49 AM

哈哈     如果羅祥去了店會塞爆芭
真的是紅慘了
作者: smile0501900    時間: 2010-7-10 11:52 AM

哈哈
大家都要羅志祥
你看你 你看你 : )))))

作者: 小蹦~★    時間: 2010-7-10 01:12 PM

哈哈 帶羅志祥來..

原來他想見的是 咱門 祥 呵呵

好可愛噢!
作者: 呀影;D    時間: 2010-7-10 01:15 PM

哈哈!!羅志祥人人都想看你耶..:>
太紅了..如果羅志祥去..店夠不夠大?
作者: mei808    時間: 2010-7-10 01:18 PM

那你下一次可以帶羅志祥到我們店裡來嗎
哈哈;好可愛哦;想看我家祥祥吧;p
作者: KIZZI    時間: 2010-7-10 01:36 PM

羅祥真的迷死人了喇~~~

我也好想再次看到羅祥本人喔~~~

超想他的!!!
作者: 容§    時間: 2010-7-10 02:03 PM

哈哈 那店員根本就是豬迷
XDDD
作者: tiffany0808    時間: 2010-7-10 02:21 PM

哈哈 ...
原來他想見的是祥~!
好可愛噢,,
作者: stageYANYAN    時間: 2010-7-10 02:26 PM

这个店员还真有趣~~~~好幽默哦
罗祥,这证明什么呢~~~~哈哈
作者: 羅妞霓    時間: 2010-7-10 03:17 PM

哈哈!!!   羅志祥啊羅志祥~~
這樣讓張芸京難免尷尬啊!!
呵呵~~   
好可愛的店員唷!!
作者: sweeet708    時間: 2010-7-10 03:17 PM

哈哈哈  怎麼這麼可愛XDDD
我覺得我也會這種事欸XDDD
作者: 白SHOW    時間: 2010-7-10 03:30 PM

那店員好可愛喔~
叫張芸京帶祥祥去店裡;p
作者: 王二    時間: 2010-7-10 03:36 PM

哈哈為什麼我覺得好好笑
好可愛的店員
作者: TENG=]    時間: 2010-7-10 05:59 PM

這店員好可愛喔.
笑了xddd
作者: Dangerous.YY    時間: 2010-7-10 07:26 PM

祥祥你真的很紅也
大家真的都超級想見你也~
你怎麼可以這麼紅!!!~~
太搶手了啦~~
嗚嗚嗚..~~
作者: 《芷欣》    時間: 2010-7-10 07:39 PM

那你下一次可以帶羅志祥到我們店裡來嗎?
這位店員真的很可愛,覺得這位店員真的很想看見羅祥。
作者: june_1239    時間: 2010-7-10 08:06 PM

這位店員還滿可愛的~
想看祥祥是嗎!!可以去演唱會/簽唱會呀!!
作者: kelly_tang    時間: 2010-7-10 09:26 PM

哈哈,,我也想看羅祥老公呀
好特別的店員呢..
作者: chu3baby    時間: 2010-7-10 09:36 PM

店員一定很想看到羅祥本人來用餐
哈哈~~~誰不想阿我也想遇到阿
偏偏我去華納威秀看電影都沒遇過羅祥...
作者: fafa925    時間: 2010-7-10 11:29 PM

那個店員應該是喜歡羅祥吧
哈哈
很想羅祥會去 !
作者: minminishow    時間: 2010-7-11 02:07 AM

哈哈  

那你下一次可以帶羅志祥到我們店裡來嗎?

那店員好好笑
羅志祥真的紅慘了!!
作者: 黃小皮    時間: 2010-7-11 02:42 AM

那如果真的羅祥去的話
就可能要拉下鐵門...
不然大家會往裡頭擠爆了
作者: shipingtoohey    時間: 2010-7-11 09:11 AM

哈哈哈
昨天有家人發了那個視頻~
可以想像當時的情況~
作者: love520703show    時間: 2010-7-11 10:18 AM

我看到視頻我笑慘了  XD
那位店員該不會也是家人=ˇ="
作者: Lrs    時間: 2010-7-11 12:17 PM

哈哈,也太會撈福利了
這個可能大家都搶著要喔
可能要排隊一下

作者: Miko_0    時間: 2010-7-11 05:47 PM

帶羅志祥去呢~
紅慘了><是不是?!XD
作者: CHI@盜    時間: 2010-7-12 02:26 AM

『那你下一次可以帶羅志祥到我們店裡來嗎?』
這店員也太可愛了吧~
作者: 大大夏美。    時間: 2010-7-12 08:41 AM

哈哈阿祥太紅了耶
很可愛那~~
帶羅志祥來就免費了嗎??哈哈

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0