標題: 【2006.11.08 新浪娱乐】 罗志祥“精舞门”舞蹈大赛 [打印本頁]

作者: 木羽    時間: 2006-11-10 12:19 PM     標題: 【2006.11.08 新浪娱乐】 罗志祥“精舞门”舞蹈大赛

新浪娱乐讯
      一向给人阳光男孩形象的“小猪”罗志祥,能歌善舞的优异表现,不仅让他唱片大卖,主持节目也广受粉丝欢迎,公司更是不惜重金打造他,配合新专辑发行,专程送他去日本学习,日前,小猪的时间也是排得满满,趁着排舞的空隙出席“精舞门”舞蹈大赛,而参赛的选手还不是一般的历害,不知道小猪会否担心自己被他们挤掉呢。
对小朋友们表演的舞蹈,小猪也是大赞,看到这群可爱的孩子,小猪表示突然很想  
自己也生一个,如果有机会和他一起在台上飚舞就太好了。
  小猪透露新专辑会给大家看到一些特别的东西,包括这次在舞蹈方面,也会有个新的突破,应媒体迫切的要求,小猪在现场给大家表演了一段,只是还未熟悉舞步的他跳错几处,显得些有尴尬

作者: soon旋    時間: 2006-11-10 12:47 PM

適婚年齡啦...小豬+小小豬同台???幻想中...這一幕...10年後..會能看到嗎?!
作者: Pretty123    時間: 2006-11-10 12:51 PM

有那麼多事情要記﹐那記得那麼多啊﹗ 國王可是很忙得﹗ 都以經那麼累了﹐瘦了那麼多﹗﹗﹗心疼
作者: 瘋娮瘋語    時間: 2006-11-10 03:01 PM

學習歸學習  身體也要注意吖(生病就不好囉)
失誤  不要太在意了啦

作者: steven    時間: 2006-11-10 05:38 PM

太想看到小小猪拉,快快快哦
作者: LV    時間: 2006-11-10 10:12 PM

阳光男孩..
哈哈哈........
作者: phoebewai    時間: 2006-11-11 11:06 PM

''特別的東西''...希望到時候有大爆點..

小豬跳舞有夠棒啦...擔心自己被他們擠掉..

這是不可能的啦...國王最帥...Ya (害羞)

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0