標題: 【2006年11月12日大公報】蔡依林威盡風尚大典 [打印本頁]

作者: piglet108    時間: 2006-11-12 12:42 PM     標題: 【2006年11月12日大公報】蔡依林威盡風尚大典

萬眾矚目的2006中國風尚大典十日晚在上海璀璨揭幕,紅地毯上星光熠熠,帥哥美女多到令人眼花繚亂。張曼玉一出場便即刻吸引了所有人的目光,極好地演繹了風尚典範。而一人獨捧兩大獎的蔡依林則成為當晚頒獎禮上最大的贏家。

帥氣逼人
儘管當晚步上紅地毯的明星無一不是帥哥靚女,尤其是女星,各自通過款式新穎、風格別緻的禮服展現曼妙的身材,然而有一個人簡簡單單以襯衫西褲出場便立刻成為最耀眼的那顆星,非張曼玉莫屬。好久都未露面的Maggie讓大家驚喜不已,不僅是觀眾,連明星也按捺不住內心的激動。可愛教主楊丞琳在台上更是連連向張曼玉表白,稱其是自己一直的偶像和目標。捧得風尚典範獎的Maggie自己則表示,平日想穿什麼就穿什麼,從不特意追逐潮流。她還希望能向普通人一樣自由地在大街上吃東西。就是這樣的隨意與自然打動了所有男人女人的心。

Jolin興奮
蔡依林當晚可謂收穫豐富,一人捧得台灣風尚女歌手和亞洲風尚突破歌手兩項大獎。而獲得台灣風尚男歌手獎的小豬羅志祥則與她一同成為台上台下以及電視機前眾人關注的焦點。頒獎禮主持陳辰甚至在台上直接向來自台灣的主持張菲詢問兩人的進展。張菲巧妙地答,請大家看兩位帶來的表演節目自己尋找答案。而接下來的精彩演出中,Jolin的一曲《假裝》儘管歌詞頗為淒慘,但最後的燦爛笑容則掩飾不住她的好心情。而小豬則用性感舞姿演繹了一曲《真命天子》。這兩個意味深長的歌名留待大家去琢磨與品味。
而風尚大典獲獎名單,其他得主還有風尚國際典範的張曼玉及中田英壽、男女演員獎是梁家輝、劉嘉玲,內地則是黃曉明及周迅。女歌手獎香港有莫文蔚、慈善人物獎梁詠琪。
作者: 燕婷*    時間: 2006-11-12 12:51 PM

兩位是黑粉知己;
在演藝方面又更有傑出的表現;
真的太棒囉!
作者: koolukoolu    時間: 2006-11-12 01:57 PM

[quote]原帖由 piglet108 於 2006-11-12 12:42 PM 發表
\ 而接下來的精彩演出中,Jolin的一曲《假裝》儘管歌詞頗為淒慘,但最後的燦爛笑容則掩飾不住她的好心情。而小豬則用性感舞姿演繹了一曲《真命天子》。這兩個意味深長的歌名留待大家去琢磨與品味。[/quote]

有什麼特別的意思嗎 ? ?

汗了。
作者: 藍Se羽翼    時間: 2006-11-12 02:10 PM

很好哦~~~~~~~~~公主和国王一起获奖~~唯一遗憾就是没一起走红地毯~~~~~~~~~
作者: 雨    時間: 2006-11-12 04:00 PM

很好噢。。。

兩人一起獲獎,
    爲什麽沒有一起走紅地毯呢?
作者: liceXD    時間: 2006-11-12 05:04 PM

兩位大紅人嘻~~~~~
作者: happy695926    時間: 2006-11-12 05:06 PM

可就是没看到,还没有人上传上来啊
作者: cherrypig    時間: 2006-11-12 05:41 PM

ㄞ喲~~~~
不錯喔一起得獎
真希望可以快點看到小豬豬領獎的樣子
有人會傳上來嗎
作者: cslsuki    時間: 2006-11-12 05:52 PM

哈哈哈..帥氣的小豬..美美的jolin都搶盡風頭啊
作者: Esthershow    時間: 2006-11-12 05:56 PM

呵呵~獲獎真的是一件很高興得事喔~

再接再厲~!!

拿獎拿到手軟~!!
作者: 傻囡    時間: 2006-11-12 05:58 PM

这两首歌词有什么地方可以有想象空间的吗
作者: renita    時間: 2006-11-12 11:23 PM

菲哥真的聰明,這樣也可以講得到啊~~~~
作者: 淋雨的他    時間: 2006-11-13 08:17 AM

真的不知道小猪的真命天子也可以让记者们想入非非,真佩服记者们的想像力呀

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0