標題: 【2010/08/10 新浪網】羅志祥接受記者采訪,問題不設限 [打印本頁]

作者: daphanie    時間: 2010-8-10 04:38 AM     標題: 【2010/08/10 新浪網】羅志祥接受記者采訪,問題不設限

http://ent.sina.com.cn/x/2010-08-10/04173045927.shtml

成都商報訊(記者 任宏偉)即將於8月28日在成都體育中心舉辦自己西南地區首次個人演唱會的羅志祥(右圖)說:當藝人“紅”最重要,不然什麼都做不成。他又舉出自身的經驗說明:機會是留給有准備的人,是句廢話。

已經躋身“港台地區一線藝人”地位的羅志祥,和目前當紅的其他一線偶像不同的是,他不是一出道就光芒萬丈,而是曆經組合、單飛、低潮,轉型主持、演戲,后來才有機會發片,慢慢攀上“亞洲舞王”級的偶像地位。羅志祥16歲就出道,在組合“四大天王”中因模仿郭富城而聞名;如今已是30而立的他,以跳唱藝人在歌壇找到立足之地。當今歌壇以舞聞名的非組合歌手屬絕少數,而羅志祥是其中最成功的動感派,剛推出上半年唱片銷量冠軍《羅生門》的他自認表演的難度比抒情派要大。

有一次,羅志祥邊唱邊跳13分鍾,結果因為一個字唱走音而遭批評,氣得他破口大罵,把辛苦練習不獲認可的委屈一次宣泄出來。運氣與努力,哪樣比較重要?問羅志祥成功的原因,他想了想說,他的執著可以超越任何目標。然后又說其實運氣很重要,因為他曾經很努力,但機會並沒有靠近他。

而羅志祥也可以算是最受媒體歡迎的藝人了。在許多港台地區的歌手當中,他是極少數“問題不設限”的一個。他笑說:“我也不喜歡事先看記者的問題。”要知道,許多大牌藝人和經紀人喜歡把“事先審查”當成是例行步驟或地位象征!羅志祥說,沒有問題是他不能回答的。他說,有一次媒體撞破他與外形類似徐若瑄的女生在家約會,當記者訪問他時,他也不逃避,反而主動報料:“她來我家兩次了,你們才拍到一次,要加油咯!”

榮譽出品:時代娛樂·Unusual·耀榮娛樂

時間:2010年8月28日20:00

地點:成都體育中心

票價:外場———280、380、480

內場———680、880、1280

售票:總票房(028)6168-9117;在線選位 www.piao.com.cn 中國票務在線400-610-3721;錦城藝術宮 028-86653820

作者: 黑運神    時間: 2010-8-10 05:13 AM

他曾經很努力,但機會並沒有靠近他

看到這個好心疼哦... 老公真很很努力...
只是之前沒有人看到而已...現在終於受到肯定了!!!

機會是留給有准備的人,是句廢話。
哈哈哈~ 我學校個人短講有一個的題目是..."機會是留給有准備的人,你同意嗎??"
為了高分當然大家都同意的...XDXD
哈哈哈~

"她來我家兩次了,你們才拍到一次,要加油咯!”
哈哈哈~笑慘了...
可是那個女生好幸運欸!!! 受到老公的青睞...
作者: lamlovepig    時間: 2010-8-10 05:35 AM

我看到'因為他曾經很努力,但機會並沒有靠近他'
我也很感動耶....
幸好;羅祥一直沒有放棄;一直一直比以前更努力!
現在是無人能敵的'亞洲舞王'

羅祥也真是一個十分真實的藝人 ;]
他是極少數“問題不設限”的.........很大方啊;]
作者: tobow    時間: 2010-8-10 06:23 AM

好棒哦!
真有自我要求:-)

最愛你:-*

附件: banner_hiki_1.jpg (2010-8-10 06:23 AM, 68.1 K) / 該附件被下載次數 0
作者: 沁冰    時間: 2010-8-10 06:36 AM

就是喜歡羅志祥的真,大方得體又幽默

(其實運氣很重要,因為他曾經很努力,但機會並沒有靠近他),還句話很同意
但是又因為這樣,所以學會診惜,先苦後甜,我也寧願這樣

說到底,羅祥的成功得來不易,為祥祥開心驕傲
作者: 黃小皮    時間: 2010-8-10 06:41 AM

羅祥可以應該是最誠實 有智慧的藝人
不欺瞞 高EQ是他面對媒體厲害的地方
作者: yolanda1217    時間: 2010-8-10 06:49 AM

而羅志祥也可以算是最受媒體歡迎的藝人了。在許多港台地區的歌手當中,他是極少數“問題不設限”的一個。他笑說:“我也不喜歡事先看記者的問題。”要知道,許多大牌藝人和經紀人喜歡把“事先審查”當成是例行步驟或地位象征!羅志祥說,沒有問題是他不能回答的。他說,有一次媒體撞破他與外形類似徐若瑄的女生在家約會,當記者訪問他時,他也不逃避,反而主動報料:“她來我家兩次了,你們才拍到一次,要加油咯!”

羅祥是面對媒體最自然 最受歡迎 也是EQ最高  有問必答的天王
作者: 末_留    時間: 2010-8-10 07:29 AM

这么好的艺人媒体一定爱惨了吧!
肯定大家都超希望采访的是他。
作者: sibyl0show    時間: 2010-8-10 07:55 AM

繼續加油,
你一直不是幸運的那個,但是用努力可以彌補。
你,一直很大方,一直很真誠,一直很讓我愛你。
作者: 胖妹    時間: 2010-8-10 07:59 AM

【他說,有一次媒體撞破他與外形類似徐若瑄的女生在家約會,當記者訪問他時,他也不逃避,反而主動報料:“她來我家兩次了,你們才拍到一次,要加油咯!”】
嘻嘻 應答能力 不是一般的強哦!帥!! 就喜歡你這樣的!!!不做作!
作者: 魚=v=    時間: 2010-8-10 08:38 AM

然后又說其實運氣很重要,因為他曾經很努力,但機會並沒有靠近他。
運氣真的很重要.儘管什麼再努力.也是有人嘗試才可以紅!

羅志祥也可以算是最受媒體歡迎的藝人了
哈哈阿祥的臨場反應真的太可愛
遇到什麼問題都能對答如流

羅志祥說,沒有問題是他不能回答的。
真的~沒作心虛事記者再掰也沒在怕!

反而主動報料:“她來我家兩次了,你們才拍到一次,要加油咯!”
哈哈主動報料是那招 不過這就是最真實最自然的你!

作者: stageYANYAN    時間: 2010-8-10 08:48 AM

他是靠着坚持不放弃的精神走到现在~~
有了今天如此高的地位~~
坚持比努力更可怕~~
但她做到了,而且如此的完美~~~
相信他会走得很远,因为每一步都踏实~~~
作者: catwoo119    時間: 2010-8-10 08:52 AM

就是喜歡他的真!平易近人的天王!
作者: 【自戀SHOW】    時間: 2010-8-10 08:57 AM

羅祥世紀者最喜歡的藝人囉
哈哈哈
淡記者還是一直亂寫!!!><
作者: iamnotsquito    時間: 2010-8-10 09:12 AM

是的~大牌藝人都要“事先審查”記者的問題!

超假的!!有些天是公司已經教好他們怎樣回答∼

我們家亞祥就是沒有問題是他不能回答的!

即使有..不方便回答的..他都會懂的應變∼主持人可不是作假的!:>

作者: 奶茶茶^^    時間: 2010-8-10 09:26 AM

" 她來我家兩次了,你們才拍到一次,要加油咯 "
哈哈好酷的回答真厲害XDDD
作者: smile613907    時間: 2010-8-10 09:55 AM

塞選問題是心理要有個底
但是沒有什麼事是不能講的
羅祥的嘴巴很厲害~
回答問題妙語如珠呀!!
而且他也在主持
頭腦轉很快!!!
所以不需要事先看題目囉
作者: cchin    時間: 2010-8-10 10:18 AM

沒錯~他雖然經過運氣不佳,
但一直努力,現在成功了!!
問題不設限~羅祥多大方,
腦轉得真快呀!!
作者: sumiazz    時間: 2010-8-10 10:26 AM

他的回答有沒有令記者傻眼

嗯~~有時候真的要靠運氣的..
作者: xuanyin    時間: 2010-8-10 11:20 AM

IQ&EQ都很好啦。(:
機會是留給有准備的人,是句廢話-说的太好了!!!
作者: show85306    時間: 2010-8-10 11:43 AM

羅祥是這麼努力

"她來我家兩次了,你們才拍到一次,要加油咯!"
他的回答真妙  頭腦轉很快
直接回答問題厲害耶   最棒囉!
作者: wendyleeying2    時間: 2010-8-10 11:45 AM

她來我家兩次了,你們才拍到一次,要加油咯!
這句話看得出祥祥對這些事不太在乎, 只是朋友來他家走走而己..
被記者拍到沒什麼問題, 亂寫也傷不到祥祥
作者: 我愛帥豬x)    時間: 2010-8-10 11:55 AM

謝謝天王的執著,
因為你的努力 我們才會有目標在這裡!
巨星之路真的不好走
一想到羅祥的辛苦 再想一想現在的藝人。。
只能說 吃得苦中苦 方為人上人
作者: kathy_tym    時間: 2010-8-10 12:09 PM

他是最沒有架子的...
可以答的問題..羅祥都一定會答的//
只是有些記者會把一些答案改掉亂寫
作者: 我愛祥豬;)    時間: 2010-8-10 12:24 PM

羅祥真的很努力!
這麼多年的努力才換成今天的成績- 亞洲舞王!
羅祥你真的很棒!!!!
哈哈某人也太可愛了吧!~

作者: 灰飛煙滅    時間: 2010-8-10 12:28 PM

要知道亞洲舞王得來不易
演藝圈不好混
這一切全靠羅志祥的拼搏!!!
作者: zero琳    時間: 2010-8-10 01:07 PM

说的太好了了 并不是每个人运气都这么好的 宝贝是靠自己的努力辛苦爬上去的 而不是靠运气
作者: yeebabi    時間: 2010-8-10 01:19 PM

曾經很努力,但機會並沒有靠近他..
羅祥現在成功了..努力終於有成果
你不用靠運氣也可以成為今天的舞王啊;
作者: MangoLWK    時間: 2010-8-10 01:23 PM

這樣才真正配做天王!! 有實力`親民
我就是喜歡羅祥的不做作`
比起其他香港的歌手,羅祥真的是一個很值得我去喜歡的明星!!愛定他了!!
作者: floracutey16    時間: 2010-8-10 01:32 PM

好棒哦!

作者: 維尼小豬    時間: 2010-8-10 01:34 PM

他是最棒的明星
永遠都是最棒最愛的拉
哈哈
作者: a547856    時間: 2010-8-10 01:58 PM

在成功的背後羅志祥付出了多少大家都有目共睹
他就是一個那麼落落大方不做作的藝人
不然我們不會這樣的支持他!

作者: starbks    時間: 2010-8-10 02:24 PM

而羅志祥也可以算是最受媒體歡迎的藝人了
那是當然的囉!  羅祥那麼會回答又會搞笑 EQ又很高
記者當然喜歡直訪他~  
話說還自已爆料說來兩次  叫記者要加油!!!
笑死我啦><哈哈哈
作者: jessica850608    時間: 2010-8-10 02:35 PM

最後幾爆料是哪招X-D
曾經很努力,但機會並沒有靠近他.....
不~~~你做到了 亞洲舞王不是當假的!!!!!!!!!!
作者: 羅妞霓    時間: 2010-8-10 02:41 PM

當大牌藝人就是要有準備 才會有收穫
這才叫成功

羅志祥  紅不是一時的 是一輩子的!!!
作者: tszyin_c    時間: 2010-8-10 02:44 PM

就是喜歡祥祥最真的一面
那些假偶像 耍大牌的...唉
還主動報料
祥這哪一招呀
作者: KIZZI    時間: 2010-8-10 02:48 PM

羅祥真的超可愛超誠實的喇~!!!
作者: edvynana    時間: 2010-8-10 02:51 PM

会越来越多人爱上你的..小祥你很棒。
作者: rosa_haha    時間: 2010-8-10 02:52 PM

" 她來我家兩次了,你們才拍到一次,要加油咯 "

他回答得很自然呢!
作者: buns1107    時間: 2010-8-10 03:25 PM

他說,有一次媒體撞破他與外形類似徐若瑄的女生在家約會,當記者訪問他時,他也不逃避,反而主動報料:“她來我家兩次了,你們才拍到一次,要加油咯!”

哈好酷哦 還叫記者加油
真可愛  
作者: Miko_0    時間: 2010-8-10 03:36 PM

"他的執著可以超越任何目標"<--好愛這句說話
老公真的好努力,堅持了這麼久才有今天的`!
努力跟運氣...缺一不可~
我笑了~是在搞笑啊喔?!

作者: Cheriel    時間: 2010-8-10 03:40 PM

“她來我家兩次了,你們才拍到一次,要加油咯!”
當下的記者朋友肯定恨得牙癢癢的∼
這個主動自爆酷喔∼!
作者: pcsann1207    時間: 2010-8-10 03:59 PM

他就是這麼的平易近人
無論再紅都不會耍大牌
不只歌迷愛他
媒體也很喜歡他
作者: maryng    時間: 2010-8-10 04:06 PM

她來我家兩次了,你們才拍到一次>我笑慘了!
作者: 小嫩    時間: 2010-8-10 04:31 PM

已經躋身“港台地區一線藝人”地位的羅志祥,和目前當紅的其他一線偶像不同的是,他不是一出道就光芒萬丈,而是曆經組合、單飛、低潮,轉型主持、演戲,后來才有機會發片,慢慢攀上“亞洲舞王”級的偶像地位。

羅志祥的星路一路走來真的還算蠻坎坷的 ~
他很努力很努力才得到亞洲舞王的這個地位 .

羅志祥說,沒有問題是他不能回答的。

是不是 ~
這個天王可是很親民的 .
回答總是很得體但卻又不失媒體想要的內容 .
讚讚讚
作者: Rachel@_@    時間: 2010-8-10 04:49 PM

她來我家兩次了,你們才拍到一次,要加油咯.....
哈哈,羅祥 拽的咧.....
成都演唱會....加油
作者: 白SHOW    時間: 2010-8-10 05:42 PM

就是喜歡他這麼樣的親切
完全沒有距離感
就是這麼真的一個他
羅志祥真的很努力
作者: tiffany0808    時間: 2010-8-10 05:46 PM

"她來我家兩次了,你們才拍到一次,要加油咯!”
哈哈~笑了!
作者: Chiara    時間: 2010-8-10 06:04 PM

这报导~~赞!赞!赞!

最后那句:

【當記者訪問他時,他也不逃避,反而主動報料:“她來我家兩次了,你們才拍到一次,要加油咯!”】

~~~~呵呵呵!!!!!让我笑翻了!!!!!
作者: shipingtoohey    時間: 2010-8-10 06:08 PM

我要給這位記者鼓掌!!
作者: iwilloveuu    時間: 2010-8-10 06:36 PM

他說,有一次媒體撞破他與外形類似徐若瑄的女生在家約會,當記者訪問他時,他也不逃避,反而主動報料:“她來我家兩次了,你們才拍到一次,要加油咯!”

哈哈。羅祥的回答永遠就是那麽出乎意料! 好爽快,大方噢!

笑死我啦。

努力被肯定,是好事!=)

繼續下去哦!
作者: luv_Show:)    時間: 2010-8-10 06:38 PM

羅祥就是靠他的努力與堅持才會有這樣的成績!
他是極少數“問題不設限”的一個
羅祥就是那麼的親民(:
平民天王不是叫假的!
作者: h221645    時間: 2010-8-10 07:27 PM

祥祥就是這麼的大方

這就是我所喜歡的羅志祥
作者: Show萌丫頭    時間: 2010-8-10 07:55 PM

真的和别的明星不一样~~没架子
作者: sweetcafe    時間: 2010-8-10 08:08 PM

他的過去總是讓人很心疼,
但想想,如果沒有這些過去,
就沒有今天的羅志祥!!!
他的堅持不放棄, 讓我甘於為他而傾倒~
作者: 安平    時間: 2010-8-10 08:30 PM

祥祥,, 你最棒了, 不愧是我的最爱、。
作者: showking2630    時間: 2010-8-10 08:35 PM

羅寶回答記者問題的能力根本不需要人擔心阿...超會應對的
作者: abc6133    時間: 2010-8-10 08:42 PM

高EQ的平民天王
你的執著讓你得到該有的成績!
作者: june_1239    時間: 2010-8-10 08:48 PM

祥祥真的很努力~
"亞洲舞王"這個名稱真的得來不易!!
作者: show````    時間: 2010-8-10 08:54 PM

她來我家兩次了,你們才拍到一次,要加油咯!”

hahaha
作者: yang92025    時間: 2010-8-10 09:29 PM

問題不設限
因為他是最平民的天王阿!!
作者: cvnl    時間: 2010-8-10 10:19 PM

他的努力是大家有目共睹的
而他的堅持也是現在成功的原因
所有「亞洲舞王」的名字絕對是實至名歸的!
走到現在這個地位 絕對是他靠自己所得來的
另外 他從來都是以最自然最真的一面面對歌迷及大眾
這也就是我們喜歡他的原因
羅祥 加油喔!! 一定永遠都支持你
作者: SIDKOW    時間: 2010-8-10 10:55 PM

運氣雖然很重要
但是他的努力勝過於運氣
一直努的爬終於爬到今天的地位
"亞洲舞王"的封號是實至名歸

他用他的大方他的真誠他的不做作
來面對我們這一大群歌迷
也是他成功的原因~~
作者: kelly1052623    時間: 2010-8-11 12:04 AM

愛上老公是一種幸福!!!
所以我們要真誠的去守護他....
--------------------------------------------------------------------------------
I ♥ Sh0w !!!!

永遠愛死你喔!!!!
作者: yjaiiixd    時間: 2010-8-11 12:40 AM

傳媒當然都喜歡他了呵呵~
機會的確不是百分百留給有準備的人,
經驗過就會知道
其實很多人都是瞎說的唉.
就是太相信這句話而失望
作者: 瑞心    時間: 2010-8-11 12:43 AM

港台地區歌手中最受媒體歡迎的藝人, 某人開心, 爽慘吧!

徐了可能會影響其他人,就沒辦法! 不然事無不可對人言,

他就是那麼真實的人, 所以呢....記者們, 想知道什麼,

好好問他, 他一定會給你答案, 舒舒服服就好啦嗎! 是不是!
作者: 八叉叉    時間: 2010-8-11 02:41 AM

囧……这个应该是成都演唱会的宣传 不够给力啦~主办方 请再加油 多做两个宣传CF都好啊
作者: ★w1nG    時間: 2010-8-11 07:11 PM

寶唄很大方喔
問題不設限
天王果然是名不虛傳!`
作者: 米奇愛show    時間: 2010-8-11 07:23 PM

"因為他曾經很努力,但機會並沒有靠近他 "
這句話我想大家聽了都有所感觸吧!
但他也說過:堅持比努力更重要!!
也又是因為他的堅持 感動了所有人.
也才有展現自己的機會: )
他之所以問題不設限是因為他要成限最真實的羅志祥
他沒有不能回答的問題
這也是我們之所以愛他的原因
因為他,很真實!!!
作者: tanyixin1995    時間: 2010-8-11 07:33 PM

加加加加。。。油油油、、
作者: yuen528    時間: 2010-8-11 07:34 PM

[[[羅志祥說,沒有問題是他不能回答的。]]]
羅志祥!你就是這麼的親民,從來不會耍大牌的藝人,我最喜歡

[[[他說,有一次媒體撞破他與外形類似徐若瑄的女生在家約會,當記者訪問他時,他也不逃避,反而主動報料:“她來我家兩次了,你們才拍到一次,要加油咯!”]]]
直接;大方!我喜歡這樣的你
作者: benin    時間: 2010-8-11 08:22 PM

謝謝他在這條路上一直沒有放棄,謝謝他讓我可以喜歡上他,謝謝他的所有努力
作者: betty050421    時間: 2010-8-11 08:43 PM

"她來我家兩次了,你們才拍到一次,要加油咯"

寶貝回答的也太可愛了巴~XD
作者: tessa3445    時間: 2010-8-11 09:14 PM

他面對媒體那從容不迫ㄉ感覺我很佩服
是習慣ㄌㄇ   ??

不過還是希望記者不要再問一些奇奇怪怪ㄉ問題ㄌ

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0