標題: 【2010/11/15 香港.文匯報】住豪華酒店 新碟成「重點」謝安琪沒有失寵(小提SHOW) [打印本頁]

作者: Kuromi@Macau    時間: 2010-11-15 02:45 AM     標題: 【2010/11/15 香港.文匯報】住豪華酒店 新碟成「重點」謝安琪沒有失寵(小提SHOW)

http://paper.wenweipo.com/2010/11/15/EN1011150002.htm

謝安琪美好願望:將來世界更美好,不再有貧窮。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)榮獲今年「傑青」的謝安琪,昨日到荃灣聖芳濟中學出席「傑青攜手為全球 無窮世界日」活動,席上與多位嘉賓一同分享「助人自助」(探訪內地貧窮問題)。她希望將來世界會更美好,不再有貧窮。

貧富懸殊在世界各地仍存在,謝安琪明白這問題並非一朝一夕可以解決,她表示兒子雖只得三歲,但平日也會向他講解有些地方的小孩子過著貧窮、飢餓的日子,要他珍惜豐衣足食的生活,有機會也想帶他到落後地區探訪,讓他知道自己有多幸福。

近日有傳謝安琪去年受緋聞拖累,以致人氣下滑,因而公司對她剛推出的國語碟宣傳費要「關水喉」。謝安琪對此傳聞照例否認,並指公司很痛惜她,最近到台灣宣傳,就安排她入住一萬台幣一晚的酒店,而且內地和台灣的宣傳費更是香港的幾倍,在台灣的宣傳廣告鋪天蓋地,連小豬(羅志祥)都說來勢很兇猛!謝安琪笑說:「公司還跟我講,這張國語碟是『環球』全亞洲重點宣傳,我覺得所有安排都好花心思呀,公司好錫我!」

謝安琪前兩晚在許多台灣大學生喜歡聚集的「海邊的卡夫卡」舉辦了一場小型音樂會,近距離唱歌給樂迷聽,也可以直接看到歌迷們臉上細微的反應,謝安琪好興奮,她笑言:「唉呀,這樣近,你們都可以看到我臉上的皺紋了,還好我臉上沒有皺紋。」唱完之後還特地與樂迷合照簽名留念,為美好的夜晚畫下完美句點。

作者: S.Shelly.F    時間: 2010-11-15 05:05 AM

謝安琪是新人嗎?之前沒聽過呢~
很開心能夠幫助貧窮的小孩呢~
羅祥很挺新人的!!加油囉~

作者: Rachel@_@    時間: 2010-11-15 06:47 AM

謝安琪上娛百了嗎?......
作者: 【自戀SHOW】    時間: 2010-11-15 08:58 AM

羅祥真的很挺新人耶
來勢很兇猛= =
作者: 妮子show    時間: 2010-11-15 09:10 AM

QUOTE:
原帖由 Rachel@_@ 於 2010-11-15 06:47 發表
謝安琪上娛百了嗎?......
好像去錄了真心話聽證會 不知道還有沒有其他單元
作者: yolanda1217    時間: 2010-11-15 09:48 AM

而且內地和台灣的宣傳費更是香港的幾倍,在台灣的宣傳廣告鋪天蓋地,連小豬(羅志祥)都說來勢很兇猛!謝安琪笑說:「公司還跟我講,這張國語碟是『環球』全亞洲重點宣傳,我覺得所有安排都好花心思呀,公司好錫我!」

之前有看過 謝安琪的MV 覺得她的歌聲還不賴   倘若來到娛百宣傳  八大一哥一定會很努力幫他宣傳的呀
作者: BABYSAMAN    時間: 2010-11-15 11:46 AM

連少爺都這麼說啦xd
作者: LOv3^^    時間: 2010-11-15 12:32 PM

謝安琪 在台灣算是新人吧
羅少爺 肯定挺慘了 期待娛百的播出囉~
作者: Giucy    時間: 2010-11-15 01:18 PM     標題: 【2010/11/15 明報】謝安琪否認公司關水喉(提SHOW)

http://hk.news.yahoo.com/article/101114/4/l914.html

【明報專訊】謝安琪    (Kay)昨日出席《十大傑出青年選舉2010社會服務日》時,否認雜誌指其形象及唱片銷量差,令唱片公司關水喉減新碟宣傳費的報道。她說﹕「相反我覺得宣傳比以前多,每次去台灣    都是成隊人去。經理人指我這張國語碟是公司的全亞洲重點宣傳計劃,台灣的宣傳費就多過香港幾倍。我去台灣時,庾澄慶和羅志祥說我的MV宣傳攻勢很犀利,我也到處見到自己的MV。我好開心,公司很惜我,完全感受到他們的心思。為配合新碟主題,公司安排我入住每晚房租一萬元台幣的復古家俱旅館,讓傳媒來拍照,留意我的唱片。」

近距離接觸台灣粉絲

至於唱片銷量差的傳言?Kay亦否認,強調做唱片時做得很安心,沒擔心過唱片成績,公司也很滿意,從沒憂心過。Kay日前在台灣宣傳時,獲唱片公司安排到大學生最愛聚集的「海邊的卡夫卡」舉行小型音樂會,吸引200粉絲捧場,師弟方炯鑌亦到場支持。由於在香港鮮有機會能跟歌迷作這樣的近距離接觸,她在音樂會舉行前數日已非常興奮,開騷時更對台下歌迷笑言﹕「這樣近,你們都可以看到我臉上的紋路了,還好我的臉上沒皺紋!」活動後,Kay更留下來跟每個樂迷合照和簽名。
作者: phoebemokty    時間: 2010-11-15 04:44 PM

謝安琪也不算新啦
不過連羅祥都這樣說,那宣傳都該不賴的..
作者: 羅妞霓    時間: 2010-11-15 09:46 PM

是金牌的藝人嗎?那應該不錯的新人了喔

才會受到師兄的照顧!!!!
作者: samanaldy    時間: 2010-11-15 10:06 PM

謝安琪到台灣有上娛百???
作者: cecil_cc    時間: 2010-11-15 10:23 PM

謝安琪不算新人了啦....
她在香港還挺紅的
作者: lulove羅    時間: 2010-11-15 10:47 PM

哦?謝安琪上娛百了嗎?
哈哈~在台灣!謝安琪應該算是新人吧~
作者: xyz56331    時間: 2010-11-15 10:53 PM

羅志祥說我的MV宣傳攻勢很犀利,我也到處見到自己的MV
因為你是亞洲舞王阿
而且我看到mv我就會發瘋亂叫了
因為你太迷人  太帥了
作者: 子愛羅祥    時間: 2010-11-16 04:09 AM

連少爺都這麼說了
作者: ZLS    時間: 2010-11-18 01:54 AM

謝安琪···········不是新人···········
不過在台灣應該也算是新人吧···········
但是她並不是金牌大風的···················
不過其實他的歌曲都還蠻好聽的~我是指廣東歌········
作者: hehexx100    時間: 2010-11-18 02:39 AM

所以大瘋也要多多宣傳羅志祥的新專輯喔~~
作者: sophiachan1026    時間: 2010-11-18 04:28 AM

謝安琪在香港也算天后級...
但在台灣是剛起步...
所以也沒有太多人認識她~~

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0