標題: 【2011/02/23 台灣.聯合報】小豬到潘若迪有氧教室 引起師奶瘋狂 [打印本頁]

作者: PS28    時間: 2011-2-23 07:41 PM     標題: 【2011/02/23 台灣.聯合報】小豬到潘若迪有氧教室 引起師奶瘋狂

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/BREAKINGNEWS8/6171084.shtml

【聯合報╱記者袁世珮/即時報導】

羅志祥新專輯「獨一無二」18日發行後,拿下實體通路與數位排行榜的多個冠軍,成績優異。他今天為3月19日在台中國立台灣體育學院戶外體育場開唱的「舞法舞天」安可演唱會,到好友潘若迪的有氧教室加強肢體協調和心肺功能,才一現身,現場約百位師奶學員一擁而上,還有人熱情地撲到他身上要親吻,熱情不輸小粉絲,專輯在現場就熱賣2000張。

另外,紐西蘭前天強烈地震,導致羅志祥4月3日在紐西蘭的世界巡迴演唱會必須暫時取消,他說:「雖然覺得很可惜,但是更希望老天保佑,不要再增加傷亡人數了,也希望大家能夠一起為當地的人民祈福。」

作者: peggy    時間: 2011-2-23 07:46 PM

有氧教室那來有售賣專輯@.@?????
作者: 愛Show的雅    時間: 2011-2-23 08:02 PM

紐西蘭的演唱會取消了好可惜
也希望紐西蘭的災情不要越來越嚴重
作者: Miko_0    時間: 2011-2-23 08:05 PM

熱情地撲到他身上要親吻
也太熱情了吧哈哈
祥祥的魅力誰也擋不住哇><

作者: nancy82529    時間: 2011-2-23 08:48 PM

羅祥迷倒好多媽媽喔!!
果然是師奶殺手
作者: 黃小皮    時間: 2011-2-23 09:11 PM

羅祥的魅力 連媽媽級的都難擋....
但是金牌大風是運一車專輯去有氧教室賣嗎?????
作者: 沁冰    時間: 2011-2-23 09:31 PM

羅祥的魅力連媽媽輦的都一樣妙殺, 帥哥除了帥, 還是一個孝順的孩子, 媽媽們當然會寵愛他。
紐西蘭的強烈地震,死傷的人好多,真的很難過。希望不要再有太多的天災。
作者: yolanda1217    時間: 2011-2-23 09:41 PM

到好友潘若迪的有氧教室加強肢體協調和心肺功能,才一現身,現場約百位師奶學員一擁而上,還有人熱情地撲到他身上要親吻,熱情不輸小粉絲,專輯在現場就熱賣2000張。

哇~少爺的號召力也太驚人了吧~ 在這麼短時間內就賣2000張  難怪正式版貨源已經短缺 獨一無二繼續狂銷 GO GO GO   

紐西蘭前天強烈地震,導致羅志祥4月3日在紐西蘭的世界巡迴演唱會必須暫時取消,他說:「雖然覺得很可惜,但是更希望老天保佑,不要再增加傷亡人數了,也希望大家能夠一起為當地的人民祈福。」

最近大洋洲 天災頻傳  真的很希望全地球都能平平安安滴
作者: cherry_lam1107    時間: 2011-2-23 09:53 PM

哈哈哈,可愛呀!!!
作者: SY175    時間: 2011-2-23 10:20 PM

小猪魅力无法挡哦~
连师奶也爱你哦

哈哈哈哈哈
作者: S.Shelly.F    時間: 2011-2-24 12:08 AM

這麼有魅力的羅祥,讓媽媽們也為之瘋狂抵擋不了囉!!
雖然可惜,希望大家都安全.....

作者: huen_pig    時間: 2011-2-24 12:27 AM

哈哈 連師奶們都吸引到 羅志祥你有夠獨一無二了!!
作者: gaolimin821    時間: 2011-2-24 03:14 AM

演唱會被取消好可惜
可是就想少爺說的希望不要再有傷亡了
作者: 【自戀SHOW】    時間: 2011-2-27 11:06 AM

舞蹈教室賣2000張?
那些媽媽也太強哈哈
作者: MDL    時間: 2011-3-3 06:31 AM

我也要,我也要
媽媽們也太瘋狂了啦
作者: chu3baby    時間: 2011-3-3 03:58 PM

哈哈哈看娛樂百分百師奶們真搶鏡阿
原來大家看到羅天王來都瘋了
作者: benita    時間: 2011-3-3 07:10 PM

師奶殺手

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0