標題: [2011/04/14 大娛網 ] 羅志祥想昏不想婚“豬仔很忙” [打印本頁]

作者: PS28    時間: 2011-4-14 08:48 PM     標題: [2011/04/14 大娛網 ] 羅志祥想昏不想婚“豬仔很忙”

http://www.daeee.com/article/103069.html

日前,罗志祥(小猪)来到广州万达广场举行新碟签售会,活动开始之前,现场已经聚集了约800位粉丝,场面热闹。为感激“老婆们”的支持,小猪一上台就放言:“一定签完所有的碟才离开!”

欲穿睡衣庆祝
为了以最佳状态示人,在签售会前一天晚上,小猪还在微博上传一张在健身室做运动的照片。勤于练肌肉的小猪却表示并不是为了裸露秀身材而练的,“夏天到了,背心是很好的法宝,你们女生都爱看男生手臂肌肉的线条。我练身体,只是为了穿衣服好看。”
新碟销量成绩喜人,小猪表示如果能破上一张的好成绩,就穿一件one piece的睡衣跳《Only You》庆祝。(不裸体庆祝?)“裸体你们也不能登啊,要打马赛克,不就跟穿了衣服一样?”

少与Jolin联络
5月21日,小猪将在上海举行演唱会,正好与蔡依林(Jolin)撞期。被问到是否担心影响票房,小猪笑言:“我的好像卖完了耶!”(不怕影响对方票房?)“她的好像也卖完了耶!”(这你都知道?)“当然,我们是好姐妹啊!”
份属好友的两人却鲜有见面,小猪说大家都太忙了:“我们很少联络,一般只是在网上互动。上个月我只在我家的睡床睡过两次,我妈说我给家里省了一大笔电费。”

不知燕姿婚事
记者提到对于孙燕姿的婚事有何看法,小猪睁大眼睛反问:“真的假的?我不知道耶!我觉得今年好事特别多。当然是很恭喜她。”(那么什么时候到你的好事?)“我每天都有好事。”(什么时候想婚?)“想啊,昏倒的昏。”
小猪昵称自己的粉丝为老婆,还笑说:“歌迷都叫我尽快找个人,快点结婚。但说是这么说,我真的结婚,她们肯定哭得比谁都大声。”被问到会否向刘德华一样顾及歌迷感受而隐婚?小猪认真地表示,这要尊重对方以及对方家长的意愿。

附件: 现场挤满来自各地的粉丝.jpg (2011-4-14 08:50 PM, 74.33 K) / 該附件被下載次數 9

附件: 一上台就放言:“一定签完所有的碟才离开!”.jpg (2011-4-14 08:50 PM, 48.98 K) / 該附件被下載次數 3
作者: Miko_0    時間: 2011-4-14 09:05 PM

一定簽完所有的碟才離開!
好姊妹啊哈哈
祥祥跟JOLIN加油哇><
作者: 賈想迪    時間: 2011-4-14 09:10 PM

我真的結婚,她們肯定哭得比誰都大聲
我諗我都會係其中一個!!
作者: cherry_lam1107    時間: 2011-4-14 09:13 PM

上個月我只在我家的睡床睡過兩次
很辛苦呀,經常周圍飛
作者: yutinching    時間: 2011-4-14 09:17 PM

天王忙慘很辛苦呢~
你宣佈結婚那天我一定哭死 但你還是要結
我要看小小豬出生呢

作者: ricca    時間: 2011-4-14 09:23 PM

"歌迷都叫我盡快找個人,快點結婚。但說是這麼說,我真的結婚,她們肯定哭得比誰都大聲。"
你哦~~~果然很了解我們~~~:")
作者: stellawu    時間: 2011-4-14 09:27 PM

歌迷都叫我盡快找個人,快點結婚。但說是這麼說,我真的結婚,她們肯定哭得比誰都大聲。

對啊!!~
可是我們哭的是因為你得到幸福而哭
為了你不再是單身而哭
是感動到哭啊!!~

所以我們都好希望你快點找到另一半!!~
快快結婚生小孩!!~
當好的豬爸爸~ xd
作者: xuanyin    時間: 2011-4-14 09:28 PM

昏倒的昏叻~
节省电费是好事~=p
尊重是必定要做的事~
演唱会的票卖完了是更不用说的事~哈哈!
加油啦!
作者: `chuNGa=]    時間: 2011-4-14 09:33 PM

想啊,昏倒的昏。
羅志祥您真的是白痴!XD
結婚......現在想您結..但您宣佈那一刻我肯定哭慘啦
作者: 黑運神    時間: 2011-4-14 09:43 PM

昏倒的昏XD
只睡過家的床兩次......太辛苦了啦!
好好休息!早點睡覺!

歌迷都叫我尽快找个人,快点结婚。但说是这么说,我真的结婚,她们肯定哭得比谁都大声。”
唉 果然瞭解我們……一定會哭慘了!
但是 是真的希望你幸福!
你的健康幸福……永遠是我最看重的!
作者: Ruo..若    時間: 2011-4-14 09:51 PM

哭是會哭囉! 不過是喜極而泣唷 你會看到我們笑著哭ㄉ  
看到你幸福,我ㄇ才會更幸福押
作者: 我愛帥豬x)    時間: 2011-4-14 09:51 PM

哈哈 羅志祥還真了解我們
是想你幸福啦 可是又會忍不住的大哭
真的很矛盾 不過如果你真的找到了幸福
我們比誰都還要替你高興
作者: 婷ㄦQ    時間: 2011-4-14 09:52 PM

哈哈趕快生個豬寶寶跟我們玩: P
還可以把他/她打扮得很帥或很正
然後栽培他當接班人 X D
作者: yolanda1217    時間: 2011-4-14 09:56 PM

日前,羅志祥(小豬)來到廣州萬達廣場舉行新碟簽售會,活動開始之前,現場已經聚集了約800位粉絲,場面熱鬧。為感激“老婆們”的支持,小豬一上台就放言:“一定簽完所有的碟才離開!”

是約8000位吧 羅氏簽售會的一貫原則   一定簽完才會離開   MAN慘了

新碟銷量成績喜人,小豬表示如果能破上一張的好成績,就穿一件one piece的睡衣跳《Only You》慶祝。(不裸體慶祝?)“裸體你們也不能登啊,要打馬賽克,不就跟穿了衣服一樣?”

嗯嗯 對呀 在演唱會上 最好是可以 全裸 還是覺得若隱若現 最吸引人
作者: chu3baby    時間: 2011-4-14 10:11 PM

羅祥真的好忙碌
哈哈祥真的很懂我們
我們雖然會大哭
但是會希望你趕快找的那位女孩阿
作者: D0rD0r    時間: 2011-4-14 10:18 PM

只在我家的睡床睡過兩次????
羅祥真的忙慘了...
3,4月都在當空中飛人;'(
作者: 雞脾    時間: 2011-4-14 11:03 PM

羅天王實在忙慘了 辛苦了
暑假就抽空放個假 好好休息一下吧
作者: lulove羅    時間: 2011-4-14 11:33 PM

哈哈~一方面想要羅祥你得到幸福~
另一方面我們又不捨得我們的老公就這樣被人搶走了!
真的有點矛盾啦~
作者: daphanie    時間: 2011-4-14 11:35 PM

想昏的昏
這麼滿的行程 不昏才怪!

"上個月我只在我家的睡床睡過兩次"
可憐~~~~
空中飛人打油嘍
作者: 白痴蚊`    時間: 2011-4-15 12:29 AM

QUOTE:
原帖由 yutinching 於 2011-4-14 09:17 PM 發表
天王忙慘很辛苦呢~
你宣佈結婚那天我一定哭死 但你還是要結
我要看小小豬出生呢
對啊!!!我也想看小小豬出生呢
作者: kellychan:)    時間: 2011-4-15 12:38 AM

"我真的結婚,她們肯定哭得比誰都大聲"
雖然是真的沒錯! 但我也十分希望你快點找到你的幸福
因為你是最值得得到最幸福的人!
作者: tszkwan_815    時間: 2011-4-15 12:42 AM

上個月只在家的睡床睡過兩次???

小豬 ..辛苦你了..
不過工作還工作..
記住要保重身體..不要再生病喔!!
作者: 瑞心    時間: 2011-4-15 12:45 AM

“歌迷都叫我盡快找個人,快點結婚。但說是這麼說,我真的結婚,她們肯定哭得比誰都大聲。”

真討厭為什麼怎麼了解的喔! 破梗王
作者: S.Shelly.F    時間: 2011-4-15 12:45 AM

省電費..馬麻說的很實在~旦這表示祥祥越來越棒
這照有點偏右臉...好嬌甜的感覺阿

作者: vickie    時間: 2011-4-15 02:43 AM

票都賣完了 那還在比什麽?!-.-"
天王好忙哦~~忙到在家睡的時間都那麽少
要婚啦要婚啦!
就算我們哭死還是要婚~~
你開心、你幸福最重要!
我們也要看到你兒子/女兒!
作者: ★黃詩    時間: 2011-4-15 02:46 AM

真的是辛苦你了 好多工作好忙!
有空檔的時候記得要好好休息喔!!!
作者: gaolimin821    時間: 2011-4-15 02:57 AM

上个月我只在我家的睡床睡过两次,我妈说我给家里省了一大笔电费。
SUPER羅  四月和五月恐怕連你家的床都碰不到吧 又可以省一筆了

“歌迷都叫我尽快找个人,快点结婚。但说是这么说,我真的结婚,她们肯定哭得比谁都大声。”
你真的很懂我們欸~雖然真的希望你能夠找到自己的幸福早點結婚  但是我們也一樣會哭的
作者: evalin1119    時間: 2011-4-15 03:05 AM

會大哭∼∼是感動的哭....
作者: Stephanie源    時間: 2011-4-15 04:29 AM

QUOTE:
原帖由 yolanda1217 於 2011-4-14 09:56 PM 發表

是約8000位吧
我也想說﹐怎麼會只有800位這麼少光看照片裡的也超過這個數字啦。
作者: sheno98    時間: 2011-4-15 06:58 AM

“歌迷都叫我盡快找個人,快點結婚。但說是這麼說,我真的結婚,她們肯定哭得比誰都大聲。”
真得會哭慘了~~是愛太深了嗎?

作者: wantwings911    時間: 2011-4-15 07:52 AM

每天都有好事
每天都吃樂事

新碟銷量成績喜人,小豬表示如果能破上一張的好成績,就穿一件one piece的睡衣跳《Only You》慶祝。(不裸體慶祝?)“裸體你們也不能登啊,要打馬賽克,不就跟穿了衣服一樣?”

拜託~只要祥穿one piece的睡衣跳《Only You》大家都樂死了!!
幹麻好要脫 =   = 想麻知道不可能,又不是變態 ..
作者: ka_zai    時間: 2011-4-15 10:06 AM

"歌迷都叫我盡快找個人,快點結婚。但說是這麼說,我真的結婚,她們肯定哭得比誰都大聲。"
沒想到你還蠻了解我們嘛  
就因為我們太愛你了 所以我們會哭得比誰都大聲!  

工作達人 辛苦你了 記得早睡點!!!!

作者: 時光格子    時間: 2011-4-15 10:36 AM

了解粉丝的艺人有多少
能这么设身处地的为粉丝着想的艺人又有多少
罗志祥
你真的独一无二惨了
作者: m74781208    時間: 2011-4-15 10:46 AM

小豬~~真ㄉ是忙翻了!!!
加油呦!!
明天大馬演唱會也加油啦!!!
gogo!!!
作者: funlui    時間: 2011-4-15 10:47 AM

“ 歌迷都叫我盡快找個人,快點結婚。但說是這麼說,我真的結婚,她們肯定哭得比誰都大聲。”
真的耶, 雖然口說你要早點結婚, 可是當如果這一天來的時候, 我一定會哭慘了吧! 好矛盾喔! 怎麼辦><
作者: carmen_mok    時間: 2011-4-15 03:37 PM

不會啦,快去結婚啦,你開心就好啦~~
作者: jessica850608    時間: 2011-4-15 04:00 PM

一個月才再加稅過兩次= =
天呀 你知的識夠忙的耶...
真的事很辛苦 加油唷
是喜極而泣 白痴!!!!!!!!!!!!!
作者: B.B    時間: 2011-4-15 04:01 PM

哈哈這句話很中肯
但是我想我們為了你的幸福還是會替你開心的  
作者: yingyingyy    時間: 2011-4-15 08:42 PM

歌迷都叫我盡快找個人,快點結婚。但說是這麼說,我真的結婚,她們肯定哭得比誰都大聲。
很了解我們嘛!不過你還是要結呀!!!
作者: 國王^_^show    時間: 2011-4-15 09:40 PM

對啊~我們會哭慘了的!!
但是都是因為你能得到幸福而哭的!!
只要你幸福快樂我就滿足了!!
阿祥要快點找到另一半啦!!
我光想想就很想哭了!!

阿祥你一定要幸福快樂一輩子哦~~
愛你愛慘了!!
作者: 羅小豬愛妳    時間: 2011-4-16 09:32 AM

真辛苦
一直飛來飛去
很少回家
作者: 瘋叮愛祥祥    時間: 2011-4-16 10:22 AM

祥好了解我們~
會哭是因為你又邁向人生中的一個重要角色
會哭是因為替你感到開心和幸福

當你小孩一定很幸福:">
作者: kinkipig    時間: 2011-4-16 10:54 AM

我真的結婚,她們肯定哭得比誰都大聲。

雖然這是事實,但我都希望你找到幸福啦~
作者: crazyfun    時間: 2011-4-16 10:55 AM

小豬昵稱自己的粉絲為老婆,還笑說:“歌迷都叫我盡快找個人,快點結婚。但說是這麼說,我真的結婚,她們肯定哭得比誰都大聲。”
哈哈...真的好了解我們呀 ...
我真的會哭呀...但也是會充滿祝福的心
作者: 【自戀SHOW】    時間: 2011-4-16 05:10 PM

羅祥貞了解我們哈哈
不過我們還是希望羅祥幸福拉
作者: 朝露0204    時間: 2011-4-18 08:40 AM

小猪说对了!结婚时家人们肯定人哭惨了!
作者: miniemily    時間: 2011-4-18 12:45 PM

我真的結婚,她們肯定哭得比誰都大聲
我一定會是其中一個!!!
作者: mujiman    時間: 2011-4-18 04:01 PM

傻傻的,只想您早日找到您的幸福.哭也小不了的吧,是為了您而感動,不要常因這樣而怕去尋找自己的幸福吧!
家人們是絕不會因您結婚了而離開您的,知道沒?聽到沒?您看看,昨天謝霆鋒也拿下了金像影帝,他還有太太和兩個小兒子......少爺,就是說,您要加油,幸福一點好不?我倒是渴望看見您那久遺了的幸福笑容,甜甜的....
祝福您!

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0