標題: 【2011/04/17 中國報】2011羅志祥舞法舞天之大馬Encore場一萬零一夜世界巡迴演唱會 [打印本頁]

作者: sophiayi    時間: 2011-4-17 07:22 PM     標題: 【2011/04/17 中國報】2011羅志祥舞法舞天之大馬Encore場一萬零一夜世界巡迴演唱會

http://www.chinapress.com.my/con ... mp;art=0418en01.txt

小豬羅志祥首度登上大馬舞台開唱,整晚說了不下十次“我最帥”,逾2小時載歌載舞搞到粉絲“上癮”,逾百位“羅太太”在演唱會宣佈散場之后,仍久久不願離場,最終竟出動主辦單位“開聲趕人”,粉絲的熱情和專業表現絕對值200分!

羅志祥《舞法舞天》世界巡迴演唱會已在全球演出超過40場,大馬粉絲引頸長盼16年后,小豬終于兌現承諾來馬開唱。他在演唱會開始和結束前,亦二度為“遲到”向大馬粉絲致歉,還深深一鞠躬,說道:“讓馬來西亞的朋友久等了,對不起!”

雖然是晚的粉絲來自“五湖四海”,包括新加坡、香港、台灣等地區,可是大家聽見小豬向大馬粉絲如此一番深情告白,高昂情緒即時爆發,並且一直維持至結束,甚至完場后在場館外接受電視台訪問時,粉絲們仍High到不行,頻頻以高分貝聲調尖叫、高喊,宣洩心中喜悅!

小豬在10時30分唱畢安哥曲《撐腰》,便迅速閃進后台離開,旋即場館亮燈,宣告演唱會經已圓滿結束,奈何台下有近五分之一的粉絲卻開始“鼓譟”,“安哥”聲斷斷續續從各個角落響起。

一眾粉絲們在現場拉鋸逾10分鐘后,主辦單位唯有出動“趕人”的三大絕招──開始搬收椅子、工作人員動手拆卸舞台,並一再發出聲告“演唱會已經結束,請觀眾順序離開”驅逐人群!

獲得粉絲團熱情的擁護,小豬在個唱結束后1小時,便在微博留言,寫下“今天馬來西亞演唱會大成功!今天大家都嗨爆了!謝謝所有馬來西亞的朋友還有SFC的家人還有藝人朋友送花給我!謝謝大家!”

《2011羅志祥舞法舞天之Encore一萬零一夜世界巡迴演唱會》大馬站乃由MYEG和SNIPS Academy聯合呈獻,銀河集團主辦。

借機出口冤氣

小豬年前來馬被記者批他的表現平平,心有不甘的他在是次演唱會上,就趁機向記者嗆聲喊說:“我今天要唱給你聽!”

除了在演唱會中為近年一波接一波的負面新聞,包括被傳患菜花等事件作出澄清,小豬似乎亦想藉此機會向粉絲們撒嬌,率先透過VCR寫道“為了你們 我願意透明化”,其后也開聲說:“我拼的是你們!”語畢,馬上引來粉絲們另一輪尖叫聲、哨子聲的回應。

隨后,他爆說數年前來馬演唱抒情歌,隔天記者卻說他的表現“平平”,似乎難嚥當年那口冤氣的他,借機替自己平反,喊說:“希望那位記者今天有來,我今天要唱給你聽!”

小豬六大招

近距離握手

在保安人員堵人牆的形式下,小豬成功走下台進入觀眾席,與粉絲們近距離握手。

替粉絲拍照

小豬不斷搶過粉絲的手機替她們自拍,還取笑粉絲拍攝角度不夠美,主動換角度擺“甫士”讓她們拍過癮。

秀羅式語調

除了像一般歌手來馬入鄉隨俗大秀國語,他的羅式滑稽語調,像“Hello,saya gembira di Malaysia”、“aku cintamu mu mu……”就更凸顯出他的親和力。

唱馬來西亞

小豬不只把馬來西亞唱進歌詞,在《愛不單行》尾端改詞唱道“……我在馬來西亞的演唱會……”;在帶領全場粉絲唱跳《Twinkle》時,還用“satay、肉骨茶”等大馬美食作節拍,創意十足!

送貼心禮物

把沾有他汗水和體味的粉紅和白色毛巾拋下台,成為粉絲搶奪的貼身又貼心禮物。

首唱新歌

過往在演唱會未獻唱的新歌《美麗的誤會》,小豬特地為大馬站粉絲首唱。

曲目:

Only U、舞法舞天、精舞門、Touch My Heart、敗給你、戀愛達人、灰色空間、愛轉角、幸福不滅、愛不單行、美麗的誤會、嗆司嗆司、蝴蝶秀、狐狸精、拼什麼、好朋友、我不會唱歌、習慣就好、一萬零一夜、愛的主場秀、一枝獨秀、Twinkle

(安哥)愛瘋頭、撐腰

[attach]111714[/attach]
之前演唱會穿裙子被狂批娘味,這襲閃爆紅彤彤服裝和鞋子就很潮啦!

附件: 20110418en01.jpg (2011-4-17 07:52 PM, 10.09 K) / 該附件被下載次數 13
作者: 我愛帥豬x)    時間: 2011-4-17 07:31 PM

豬迷的熱情連傳媒們都讚賞
而且有美麗的誤會耶>< 讚!
作者: vivayy    時間: 2011-4-17 07:31 PM

恭喜大馬安可場大成功喔~
每次都抛毛巾給台下的歌迷
香港場也可以來一下嗎?

作者: kaiiibus    時間: 2011-4-17 07:37 PM

對呀。。那位得到他毛巾的家人好幸福喔
作者: wantwings911    時間: 2011-4-17 08:59 PM

美麗的誤會首唱誒ˋ好幸福唷~~~
作者: tiffany0808    時間: 2011-4-17 09:17 PM

香港香港!!!!!快到0710吧!!!!
光看視頻就想尖叫PPP
作者: yolanda1217    時間: 2011-4-17 10:34 PM

大馬的傳媒 知道 亞洲舞王的厲害了嗎  
感覺是有很完整的在欣賞這場演唱會喔  
因為舞法舞天之一萬零一夜 實在是太好看了唄~~

作者: m74781208    時間: 2011-4-17 11:02 PM

n_n
羅show祥ㄉ演唱會,
一定是場場爆滿、場場精彩、場場大大大成功喲!!!n_n
作者: lulove羅    時間: 2011-4-17 11:06 PM

哇~大馬的家人應該很high吧~
有美麗的誤會耶~好想看哦!
好想快點去看安可場哦~羅祥!我等你哦~
作者: cherry_lam1107    時間: 2011-4-17 11:38 PM

很想看呀,快到710啦
作者: CHRISTYSHOW    時間: 2011-4-18 12:12 AM

恭喜大馬安可場完滿結束!!!""
期待7月10日的香港的安可場!!!!!!!!!!!!!!~~
我也想有他汗水和體味的粉紅和白色毛巾喔!!!~~
那位歌迷很幸福喔!!!~~
作者: 沁冰    時間: 2011-4-18 12:15 AM

期待7月10日的香港場!一定好看慘!
作者: KimberlyTPH    時間: 2011-4-18 12:32 AM

昨天真的嗨惨了~ 可是第一次出声说演唱会已结束, 应该是国王本人吧~

虽然加了美丽的误会, 很开心, 可是缺少了我期待的打鼓, 弹钢琴和吉他环节,有点遗憾, 希望澳门和香港那两场不会再减掉~因为真的好想看现场。

哈哈, 一直回想国王的satay 呀 satay, 肉骨茶 呀 肉骨茶~ 可爱惨了~
作者: S.Shelly.F    時間: 2011-4-18 01:29 AM

絕對是精采的啦!!每個地區都會有不同的 surprise~
作者: chu3baby    時間: 2011-4-18 01:41 AM

羅祥演唱會場場都有驚喜場場都可以感受到阿祥的用心
作者: ∼咪咪∼    時間: 2011-4-18 02:19 AM

演唱會每一場都超好看~~
作者: Stephanie源    時間: 2011-4-18 08:52 AM

我也好想看看他教twinkle那段﹐一定很好笑
作者: kckc1996    時間: 2011-4-18 09:47 AM

哈哈~
羅祥真的很有親和力
不愧是我們最愛的羅志祥
作者: andyq39    時間: 2011-4-18 09:57 AM

在台灣也有唱美麗的誤會哦:">
整個好看到炸掉:-*

羅志祥你這空中飛人不累哦
好辛苦 !
作者: moko6    時間: 2011-4-18 09:58 AM

每次都拋毛巾給台下的歌迷
香港要給歌迷什麼驚喜喔^.<
作者: amethyst808    時間: 2011-4-18 10:22 AM

每一場的演出都是百分百的用心
十足的實力大家都是有目共睹
看完一次後都會令人不斷的再回味
好讓人期待他給我們滿滿的驚喜
作者: shinkiu    時間: 2011-4-18 06:25 PM

整晚說了不下十次我最帥
對了我們也知道你最帥.
期待710香港安可;D
作者: h221645    時間: 2011-4-18 06:28 PM

大成功拉~~~~~~~
作者: DYS    時間: 2011-4-18 07:32 PM

真的 我到現在還很懷念416那天
正常的氣氛還有一切唔舞臺效果 阿祥的表現都值得給一個大大的贊!給十力啦!
這一次大馬媒體對這一場演唱會也都是有褒無貶!

謝謝阿祥和所有台前幕後的工作人員給了我們那麼棒的一場演出和回憶!
期待往後第二場 第三場 甚至更多場的羅志祥大馬演唱會!!
作者: blueberry    時間: 2011-4-19 03:04 PM

恭喜大馬安可場大成功!
新加坡場也有美麗的誤會吧
希望向才子致敬的的環節不要減掉
作者: 【自戀SHOW】    時間: 2011-4-22 02:35 PM

台中也沒有出來安可
好可惜
等台北在辦一場!!

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0