標題: 【2011.4.18 馬來西亞 東方日報】唱功被貶內心不忿 小豬來馬翻舊賬 [打印本頁]

作者: 田璐嘉    時間: 2011-4-18 07:57 PM     標題: 【2011.4.18 馬來西亞 東方日報】唱功被貶內心不忿 小豬來馬翻舊賬

羅志祥 馬來西亞一萬零一夜演唱會好看慘了∼大成功∼

內容:

等了許久, 羅志祥終於有機會來馬開唱,開場時就以國語向粉絲問候:【Hari ini saya gembira di Malaysia, aku cinta
pada mu]誠意十足。小豬激動表示,多年前來馬演唱是擔任蔡依林表演嘉賓,之後出席頒獎禮,他告訴自己,若有天來馬開唱,一定要苦練國語(馬來語),結果他做到!

小豬用心演唱之餘,還不忘對大馬媒體【翻舊賬】,直指當年有報導指他【唱歌平平】,演唱《我不會唱歌》時,
他為自己平反,對大馬媒體嗆聲:『上次我來馬演唱抒情歌時,隔天就有報導指我唱歌平平,我希望那位記者有來,因為我要唱歌給你聽。』唱功被貶,是小豬心中的痛,是以這次演唱會的表現,羅志祥竭盡所能,努力唱得最好來證明唱歌不再是【平平無奇】!

拒絕脫光

演唱時,小豬多次脫掉外套,並展現苦練已的身材,看見小豬【脫】時,粉絲提高分貝要求偶像【脫掉】,小豬搖頭說不:『 I am sorry !』還急智回應:『oh my god,馬來西亞 什麼時候變得那麼大方? 什麼脫掉?這裡是一萬零一夜Encore 場演唱會,不是一萬零一夜Encore場【脫光】演唱會,你們是買錯了門票是嗎?這裡還有長輩來看,不要這樣。』隨後話鋒一轉:『希望大家期待我下一部戲,馬來西亞的粉絲真的太支持我了!』

為歌迷拼命努力

這次少了打鼓,少了棒棒堂F當嘉賓,也沒有挑戰蔡依林,張惠妹,蕭亞軒舞蹈的環節,但與粉絲互動變得頻密,不時播放小豬一直以來參與的電視劇,從配角至主角再被提名最佳男主角,更有VCR播出他一直走來的心路歷程,更道出小豬過去面對的流言蜚語,種種的抨擊等心聲。

小豬承認對於是非,一天都沒有適應過,更有感而發道:這個演藝圈是殘酷的,常會遭到攻擊,我會將這變成原動力,我拼什麼?拼得就是你們(指粉絲),沒有任何原因,相信大家總有一天明白,羅志祥是怎樣的——【完】

羅志祥就是這樣一個堅持的獨一無二的∼【誰拿我沒轍 我偏要給你我的獨特】∼ 加油!羅超人!

附件: [報紙分圖一] 1_副本.jpg (2011-4-18 07:57 PM, 102.41 K) / 該附件被下載次數 1

附件: [報紙分圖二] 2_副本.jpg (2011-4-18 07:57 PM, 113.06 K) / 該附件被下載次數 1
作者: yolanda1217    時間: 2011-4-18 08:21 PM

與其説少爺翻舊帳,不如説他是洗刷冤屈。也終於有機會為自己平反了。
舞法舞天之10001夜in Kuala Lumpur 圓滿大成功

作者: evalin1119    時間: 2011-4-18 08:46 PM

呵呵∼∼翻舊帳..他只是想要證明自己而已∼∼
作者: show祥_豬    時間: 2011-4-18 08:54 PM

羅志祥,你一直很努力,你的唱功已經讓很多人折服了,你真的很棒很棒!
作者: 我愛帥豬x)    時間: 2011-4-18 09:10 PM

這不是翻舊帳,
而是要告訴大家說
他又做到了 他很努力的一直在進步
不要再看不起他
要不然是你自己笨
作者: m74781208    時間: 2011-4-18 09:17 PM

羅show祥永遠都是最最最棒ㄉ呦~~n_n
小豬加油~~gogo!!
嘻嘻~~
作者: homi=)    時間: 2011-4-18 09:20 PM

祥是告訴每個人...他做到了...
是證明自己是行的...
小人請走~~~
作者: 時光格子    時間: 2011-4-18 09:52 PM

还拒绝脱光?
明明就是拒绝脱
一点点都不脱
是有够保守啦
作者: Ruk1;]    時間: 2011-4-18 10:00 PM

小豬很努力的!!!
誰這樣說他?
作者: CHRISTYSHOW    時間: 2011-4-18 11:11 PM

羅祥真的做到了....這場演唱會可以為他證明喔!!!!!~~
他真的很捧!!!!!!!!!!!!!!!!!!
不要再說他的不是了.....小人們走吧!!!!!!!!
作者: 黃小皮    時間: 2011-4-18 11:19 PM

沒有所謂的翻舊帳....
羅祥是在證明   證明一些別人看走眼的事情
他是一個不服輸 凡事做到最好的人
但是也要謝謝那些人 讓羅祥證明他是最好的...
作者: nov3    時間: 2011-4-18 11:22 PM

罗志祥只想证明回给那个记者而已  那个小人以后再也不好乱写哦! 看不起的人是不好的。

对啊, 他是脱外套,都没要脱光, 而只是跟我们耍帅 好不好。。

我们既然不准拿相机, 被 ‘Rela’ 发现还要抢着没收, 也太离谱 没礼貌了吧。 怎么记者都可以? 我们也想留个纪念啊。。。
还好, 相机被藏注,也拍了好几张喔......嘻嘻......  还好罗志祥邀请大家一起站起来 跳舞喔, 那才嗨翻了也!  
一萬零一夜演唱會好看慘了!!!
作者: S.Shelly.F    時間: 2011-4-19 12:54 AM

翻舊帳就免了吧~祥祥又更努力的只希望更多人看到!~
加油~羅志祥

作者: kammy_show    時間: 2011-4-19 01:02 AM

羅祥一直都很努力·~·
讓不懂他的人有機會理解他·~
作者: Janis0607    時間: 2011-4-19 02:04 AM

辛苦路嘉逐個字逐個字將報導打出來耶∼∼
作者: lklam99    時間: 2011-4-19 02:45 AM

好看惨了~
帅惨了~
high惨了~
作者: 田璐嘉    時間: 2011-4-19 03:00 AM

QUOTE:
原帖由 Janis0607 於 2011-4-19 02:04 AM 發表
辛苦路嘉逐個字逐個字將報導打出來耶∼∼
你知道嗎?我的電腦鍵盤昨天突然壞了,就按一個字母就會出好多個,今天打這些字快瘋掉了,哈哈不過是祥的新聞,想讓大家分享看到好多人在看好開心的,這是第一次放新聞哈哈∼我們下次見吧∼
作者: show_725    時間: 2011-4-19 03:08 AM

哈哈
演唱会虽然少了些嘉宾
可是这是我们更加多时间看他本人的演唱会咯 ~~~
作者: alicewang0589    時間: 2011-4-19 03:37 AM

媒体怎么这样说话,这是证明自己的实力好不好
不过演唱会的呼喊声还有支持就已经是最好的证明啦!
作者: Stephanie源    時間: 2011-4-19 04:46 AM

QUOTE:
原帖由 田璐嘉 於 2011-4-19 03:00 AM 發表

你知道嗎?我的電腦鍵盤昨天突然壞了,就按一個字母就會出好多個,今天打這些字快瘋掉了,哈哈不過是祥的新聞,想讓大家分享看到好多人在看好開心的,這是第一次放新聞哈哈∼我們下次見吧∼
嘩﹐樓主辛苦你了。
報紙上羅祥的照片好帥哦!
作者: 994637274    時間: 2011-4-19 05:53 AM

馬來西亞一萬零一夜演唱會好看慘了∼大成功∼
作者: siuyubabii    時間: 2011-4-19 06:30 AM

這個演藝圈是殘酷的,常會遭到攻擊,我會將這變成原動力,我拼什麼?拼得就是你們(指粉絲),沒有任何原因,相信大家總有一天明白,羅志祥是怎樣的

><這句愛慘了><
我們明白了
作者: 小葵viola    時間: 2011-4-19 08:25 AM

他只是在证明
看不起他的人
都是看走眼了!
作者: YA杉    時間: 2011-4-19 10:49 AM

你拼什么我们知道,我们知道你是怎样的
亲爱的,有时候别太累了!多在乎自己一些
作者: elvina0611    時間: 2011-4-19 11:11 AM

加油啦,,,
邁上全世界...
作者: 【自戀SHOW】    時間: 2011-4-22 02:33 PM

羅祥一直都在進步
拼什麼真的很難唱

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0