標題: 【2011/04/20 新浪音樂】“抹布女”和“兜底男”:同是天涯沦落人 (提SHOW) [打印本頁]

作者: sophiayi    時間: 2011-4-20 07:41 AM     標題: 【2011/04/20 新浪音樂】“抹布女”和“兜底男”:同是天涯沦落人 (提SHOW)

http://ent.sina.com.cn/v/m/2011-04-20/ba3286867.shtml

只節錄羅志祥部份

谁比谁更无奈:韩丁与元大鹰

去年热播的台湾偶像剧《篮球火》中,由罗志祥饰演的元大鹰便是偶像搞笑版的“兜底男”。在片中,元大鹰有一位初恋情人叫洁儿,在多年之后再相见却发现对方已经完全不认得自己,并得知她已经有了自己喜欢的人。元大鹰对此仍然保持了乐观的心态,看到洁儿快乐就是自己的快乐;看到洁儿痛苦,他自己便更痛苦,一直默默地支持、喜欢着洁儿,最终他目送着洁儿和自己爱的人在一起,他也感到很欣慰。在新版《拯救》中,韩丁有一位女朋友,但他自从见到罗晶晶之后就爱上她,让自己陷入苦闷四角恋之中,每每看到罗晶晶为龙小羽担心、受怕时,韩丁都会更加心疼她、更加爱她。韩丁与元大鹰,都深刻地了解到自己爱的人其实心中另有他人,但还是一再地坚持、一再地忍让,他们只要看到自己的爱人快乐他们就会感到满足。韩丁与元大鹰,让观者都替他们不值,留下的只是一声为爱不惜一切的无奈感叹。  

人物性格相似处:★★★☆☆

人物命运相似处:★★★☆☆

影射社会现象:★★★☆☆

韩丁无奈指数:★★★☆☆

元大鹰无奈指数:★★★★☆

附件: U4175P28DT20110420035939.jpg (2011-4-20 07:43 AM, 37.55 K) / 該附件被下載次數 0
作者: 我愛帥豬x)    時間: 2011-4-20 08:33 AM

其實大鷹希望潔兒幸福就好
不會覺得無奈的
雖然我也替大鷹不值
不過大鷹的幸福不滅精神更令人感動
籃球火最感動的一幕就是大鷹讓愛啦!
作者: yyttchan    時間: 2011-4-20 09:23 AM

聽到籃球火就會想到幸福不滅
好甜密喔!
作者: yolanda1217    時間: 2011-4-20 09:29 AM

元大鷹 面對愛情 雖然有點無奈 但他生性樂觀 活潑陽光又勇敢  在劇中是很討好有很有觀眾緣的角色
作者: 黑運神    時間: 2011-4-20 12:12 PM

元大鷹的初戀情人叫咕咕雞...後來才見到潔兒的...
作者: chu3baby    時間: 2011-4-20 12:58 PM

又勾起我阿元大鷹的回憶啦
籃球火讚啦!!!
作者: 拼什么s    時間: 2011-4-20 02:24 PM

WOW 指數好高 不過只要對方幸福 真的是比什麽都珍貴 幸福不滅嘛
作者: hayamaakito    時間: 2011-4-20 02:50 PM

這描述的籃球火劇情是我看的籃球火嗎??
怎麼不一樣啊??
潔兒是一個元大鷹誤認很像小時玩伴的咕咕雞
沒有"對方已經完全不認得自己"的問題.....
作者: elessarcid    時間: 2011-4-20 02:59 PM

QUOTE:
原帖由 hayamaakito 於 2011-4-20 02:50 PM 發表
這描述的籃球火劇情是我看的籃球火嗎??
怎麼不一樣啊??
潔兒是一個元大鷹誤認很像小時玩伴的咕咕雞
沒有"對方已經完全不認得自己"的問題.....
對呀= =明明我記得的籃球火劇情是這樣子的~~
作者: 朝露0204    時間: 2011-4-20 04:26 PM

蓝球火,觉得小猪本人的球技不错哦!我到觉得大鹰和W比较般配!
作者: 羅小紀    時間: 2011-4-20 05:06 PM

元大鷹 每個舉動都好可愛~~
想當初 我看籃球火的心情都來了=))
作者: DYS    時間: 2011-4-20 07:32 PM

今天才在雜誌看到有關籃球火的報導 現在又看到~
突然想重溫籃球火了
大鷹對潔兒的付出是讓人心疼的 心疼他這個傻孩子不爲自己想
作者: ZLS    時間: 2011-4-21 12:01 AM

其實大鷹的初戀情人是咕咕雞~不是潔兒~~~
作者: elvina0611    時間: 2011-4-21 12:35 AM

其實大鷹的心情和我們對羅小豬的心情是一樣的,
只要他開心,幸福,快樂,我們就會快樂...
作者: S.Shelly.F    時間: 2011-4-21 01:35 AM

記得馬麻和我一起看這部的時候...還一起哭~
元大鷹的單純又樂觀

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0