標題: 【2011/07/14 頭條日報,都市日報】超蓮想握手三度食檸檬 小豬再澄清無患性病(2則) [打印本頁]

作者: w_yying    時間: 2011-7-14 09:01 AM     標題: 【2011/07/14 頭條日報,都市日報】超蓮想握手三度食檸檬 小豬再澄清無患性病(2則)

http://paper.hkheadline.com/
第96頁

小豬(羅志祥)前晚在紅館舉行尾場個唱,日前回港的何超蓮亦有捧場,坐在第一行的她三度伸手欲和小豬握手,均告「食檸檬」;而小豬前晚則再度澄清,上年底和醫護言語誤會,才爆出他被傳患性病事件。

小豬前晚的尾場紅館個唱,吸引好友吳尊、何超蓮等捧場客。小豬和表演嘉賓吳如跳辣身舞時,女方看來非常忘我投入地做出挑逗動作,慾火焚身的表情入木三分。
     小豬前晚頻頻冧Fans,但何超蓮在前排三度伸手欲和他握手時,他都未有理會,並攬實超蓮左方的女Fans拍合照。
     小豬又主動澄清早前他被傳患上性病一事,他說是當日和醫設有言語誤會,錯將「才華」聽為「(椰)菜花」所致。
     前晚完騷前,有Fans送上蛋糕和香檳給小豬,他大為感動,並唱多兩首歌報答Fans。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
http://www.metrohk.com.hk/index.php
羅志祥(小豬)一連三場演唱會,前晚於紅館圓滿結束。在尾場,他特別請來吳君如擔任表演嘉賓,二人還合唱電影《家有囍事》中的名曲《相逢何必曾相識》兼跳辣身舞,唱完更作狀激咀,場面搞笑。之前有傳小豬患「
菜花」性病,演唱會上他大方拿報道來開玩笑說:「有一個護士跟院長說,覺得羅志祥很有『才華』,但她山東人的口音卻變成『菜花』,其實是說我有『才華』!」

作者: luvawei    時間: 2011-7-14 09:08 AM

只能說祥會有speshow給sfc啦..
羨慕也沒用..
作者: YA杉    時間: 2011-7-14 09:24 AM

我们是SFC,是最保护他的人~~~
当然不痛啦
作者: yanki520    時間: 2011-7-14 10:19 AM

誰說她身邊是SFC XD
加入我們吧~~
作者: 羅小豬愛妳    時間: 2011-7-14 10:22 AM

當然福利要給SFC
SFC棒慘了
作者: 茶兒;)    時間: 2011-7-14 11:04 AM

尾場encore很好
girlfriend吳尊也來XD
作者: 黑運神    時間: 2011-7-14 01:00 PM

沒辦法 那女的身旁的是SFC...
當然有比較好的待遇囉!!
作者: kitying0307    時間: 2011-7-14 01:04 PM

幹嘛又提那些事嘛...............
作者: 祥祥在心裡    時間: 2011-7-15 12:26 AM

我也好想被抱抱喔
演唱會也可以這樣拍照喔
作者: 547894620    時間: 2011-7-15 12:50 AM

何超蓮会不会太悲剧了...哈哈哈
她很早之前就有在微博说要去看猪的演唱会结果真的区了
作者: duck60817    時間: 2011-7-15 09:54 AM

菜花- -多久以前的新聞啦!
作者: tessa3445    時間: 2011-7-15 04:21 PM

大讚sfc阿  ...........

演唱會真的是大大大成功呢 .........
作者: 劉嘉惠    時間: 2011-7-15 06:23 PM

只要他是sfc羅祥才不會這樣呢~~
所以這有什麼好報的啊~~
千金就了不起啊~~
作者: 紫沁    時間: 2011-7-15 08:43 PM

呵呵.
這是一定的囉.
作者: 萱萱1981    時間: 2011-7-16 04:22 PM

弱弱的问一句
何超莲是谁啊
不过那不是重点
重点是,阿祥对SFC的好是有目共睹的
作者: kammy_show    時間: 2011-7-16 08:56 PM

他和SFC之間有不能言語的默契·~
作者: sherry_lolo_ww    時間: 2011-7-16 11:36 PM

福利當然是要給SFC的啦!!!!!!!!
作者: 朔月kkc    時間: 2011-7-17 05:02 PM

頭條日報對吳君如的照片形容在我看來很沒禮貌,雖然她真的有搞笑。

何超蓮沒有入會吧?
作者: 胡比比    時間: 2011-7-17 05:11 PM

SFC最棒!!!
作者: athena333    時間: 2011-7-17 06:26 PM

羅志祥超有才華的啦!!!!!!
作者: 【自戀SHOW】    時間: 2011-7-23 12:46 PM

大家都喜歡羅祥
哈哈
作者: 茉莉木    時間: 2011-7-23 03:45 PM

哈哈 这个笑话在娱百讲过了啦
哈哈哈
作者: li春ying    時間: 2011-7-23 04:19 PM

虽不是SFC,但值得理解。。。。
我等着加入罗家人的大家庭,,,,,
嘻嘻!!!!

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0