標題: 【2011/07/22 TVBS】大打明星親情牌 星媽入鏡更吸「睛」(提SHOW) [打印本頁]

作者: 頌欣~    時間: 2011-7-22 08:09 PM     標題: 【2011/07/22 TVBS】大打明星親情牌 星媽入鏡更吸「睛」(提SHOW)

http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=jimmyliu220110722192916

藝人關穎勇闖演藝圈,但他除了演藝人員的身分之外,同時也是日盛集團的千金小姐,這回還邀請鮮少在螢光幕前曝光的媽媽,同時也是日盛董娘蔡淑媛一起拍廣告,母兩女首度合體代言,也讓媽媽過足了廣告癮,其實演藝圈中曾和媽媽一起拍廣告的藝人還有很多,像是新婚人妻侯佩岑,還有羅志祥以及王宇婕,都有過這類作品。

現場導演:「對、很好,摟著媽媽搖一搖。」藝人關穎拍攝新廣告,在她身旁這位穿白色洋裝、黃色小外套的人,就是關穎鮮少在鏡頭前曝光的媽媽,同時也是日盛集團董娘蔡淑媛,蔡淑媛家世背景顯赫,她同時也是前國泰集團掌門人蔡萬春的女兒。藝人關穎:「媽、我幫妳帶了頭痛藥,平常都有它。」

貴婦媽媽力挺女兒也撩落去,首度露臉拍廣告,心情很緊張,面對鏡頭免不了NG連連。日盛董娘蔡淑媛:「因為擔心沒有辦法把廣告公司、導演所要求的把它呈現得更好,不過這真的是個不一樣的體驗。」

還好有女兒關穎在一旁俏皮搞笑,讓她心情放鬆不少,其實演藝圈中,曾和媽媽一起拍廣告的例子還很多。廣告畫面:「媽、小心,別煩惱啦。」新婚人妻侯佩岑和媽媽一起拍鈣片廣告,片中母女倆互動親密。

廣告畫面:「我們阿祥,國中時又矮又胖,所以才叫小豬。」還有羅志祥也曾和媽媽拍過補品廣告,片中兩人依舊不改搞笑個性,媽媽更是不斷暴小豬的料,廣告商大打親情牌來替商品代言,除了明星的效應外,還希望藉由星媽魅力,開創另一片市場。

作者: 含羞草-楊    時間: 2011-7-22 10:33 PM

罗妈妈超亲切也超搞笑,
最喜欢罗妈妈爆小猪的料哈哈哈
作者: mini_min    時間: 2011-7-22 11:54 PM

母子搭檔很好啊
我覺得拍廣告都特別有FU的
和媽媽一起拍廣告
感覺特親切
期待豬豬和羅媽更多的廣告啦

作者: yolanda1217    時間: 2011-7-23 12:16 AM

羅氏母子 不僅是大愛天使 人氣度更是勝過其他母女組合  感動人心 也最有號召力  臍帶能在看到下一部作品喔
作者: debbielau    時間: 2011-7-23 01:16 AM

羅媽媽太可愛了啦!!!!! 期待他們母子 再合作!!!!!!!!!
作者: 黃小皮    時間: 2011-7-23 01:59 AM

羅祥是演藝圈最有名的孝子
帶著羅媽一起入鏡  也是最好的宣傳號召力...
作者: S.Shelly.F    時間: 2011-7-23 02:18 AM

馬麻和祥祥在鏡頭前的互動拍攝是最真實不過的呢~
底上底下就一個樣子~母子一對寶

作者: 劉嘉惠    時間: 2011-7-23 07:26 AM

廣告畫面:「我們阿祥,國中時又矮又胖,所以才叫小豬。」還有羅志祥也曾和媽媽拍過補品廣告,片中兩人依舊不改搞笑個性,媽媽更是不斷暴小豬的料,廣告商大打親情牌來替商品代言,除了明星的效應外,還希望藉由星媽魅力,開創另一片市場。
羅媽你就多爆點啊~~我們很樂意聽~~
作者: 羅小豬愛妳    時間: 2011-7-23 09:13 AM

母子搭擋不錯
可以攻下這一片市場
作者: SHOWCYM    時間: 2011-7-23 09:35 AM

那個廣告好好笑誒 媽媽都變主角了 多爆料吧~
作者: li春ying    時間: 2011-7-23 04:36 PM

罗妈可爱惨了。。。
猪啊,你说你是不是遗传的。。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~
作者: 阿豬豬~    時間: 2011-7-23 05:00 PM

母子兩真的超級可愛的阿~~~
感覺超溫馨的捏 :')
作者: lucy10520    時間: 2011-7-23 08:58 PM

羅媽媽紅了!!   哈哈!!!
作者: love80620show    時間: 2011-7-23 09:40 PM

羅媽媽超可愛:">
希望再看到她跟羅祥一起拍廣告跟MV
作者: 遙遠的那個她    時間: 2011-7-24 12:01 AM

羅志祥和羅媽媽就是史上最強的組合喔XD
作者: sherry_lolo_ww    時間: 2011-7-24 09:59 PM

羅媽真的超可愛的啦!!!<3333

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0