標題: [台灣雜誌] 【2012/01/16 台灣壹周刊】來一個抱一個 小豬肉體攬櫻花妹 [打印本頁]

作者: sophiayi    時間: 2012-1-16 01:36 PM     標題: 【2012/01/16 台灣壹周刊】來一個抱一個 小豬肉體攬櫻花妹

http://tw.next.nextmedia.com/ind ... amp;ArtID=33962772#

先前才因向經紀公司與服飾潮店等一百二十名員工發放新台幣一千五百萬元紅包,而成為「紅包王」的羅志祥,即將跨海赴日發展演藝事業,計畫以深情王子的形象推出EP專輯。近來羅志祥忙著練舞跟K日文,就是希望能給日本粉絲一個好印象,他還不顧日本發行公司的握手規矩,打算對日本的「羅太太」們,上演「來一個就抱一個」的熱情戲碼。

過完年準備正式進軍日本的「亞洲舞王」羅志祥,為了一圓多年來想赴日發展的心願,近來頻頻趁過年前閉關練功,希望能在日本娛樂市場一舉攻下一席之地,而原本在日本就有不少日籍的「羅太太」(小豬對粉絲之暱稱),也早已殷殷期盼與「老公」見面的日子。

狂練舞步 帥氣擺pose
不過,雖然年關將屆,但羅志祥的工作仍然忙碌不停歇,一月十三日這一天,本刊就目擊,才忙完《娛樂百分百》現場播出的他,隨即又趕著和來台宣傳的SJM錄製特別節目,一直忙到十四日凌晨才步出電視台,即便已經夜深,死忠的「羅太太」們仍然守候在大廳等待,當羅志祥經過大廳準備離開時,還不忘對這些「衣食父母」們點頭致意,果然貼心到掉渣。
隔了兩天,十五日下午,羅志祥又進了位於光復南路的舞蹈教室狂練舞功,看來正是在為赴日宣傳要秀的新舞步,和dancer頻頻操兵。記者發現,他在練舞時,不但認真地舞群們磨合動作,協調姿勢,也不時與編舞老師大目討論舞蹈內容,提供想法,顯然十分樂在其中。
而一向愛照鏡子的羅志祥,也不時對著鏡子擺出各種pose的體態與表情,似乎對自己準備「色誘」櫻花妹,不但信心十足,還頗為自豪兼自戀。

惡補日文 操到胃痛
其實,羅志祥先前就曾將單曲〈獨一無二〉改成日文版的單曲〈Only You〉試過水溫,這次則是以全新單曲,正式向日本樂壇進軍,讓羅志祥其實既期待又緊張。
為了即將於二月十二日出發赴日一個星期的宣傳行程,羅志祥更趁著過年前的空檔,馬不停蹄地準備各種功課,甚至為了日本通告多半是LIVE播出,不想因靠翻譯而影響他向來最引以為傲的臨場反應,近來更請了日本老師惡補日文,加上預計每天從早上七、八點開始,就有錄影工作,還得先習慣早上開嗓,壓力之大,讓他近來常常擔心到胃痛。
據本刊打聽之下,羅志祥即將於二月十五日推出的日文EP〈Dante〉,取自義大利詩人但丁.阿利吉耶里之名,日本發行公司打算將羅志祥打造成深情浪漫的王子,以高貴的形象虜獲日本櫻花妹。

五張抱抱 橫掃粉絲
打從多年前推出《Show Time》專輯開始,向來以「粉絲」至上的羅志祥,就為了想回饋希望能跟他更「親近」一點的粉絲,而訂出「三張合照、五張抱抱」(即買三張專輯即可以簽名+合照,五張專輯即簽名+抱抱)的遊戲規則,除了台灣外,包括新、馬、香港、大陸等地,也是依循同樣模式,都受到粉絲熱烈回應,只有先前在日本辦的簽名會,為了入境隨俗,所以僅和粉絲「握手」,還讓他一度不太習慣。

[attach]121778[/attach]

[attach]121779[/attach]

[attach]121780[/attach]

[attach]121781[/attach]

[attach]121782[/attach]

轉自SFC羅祥老婆嬅嬅微博

[attach]121743[/attach]

附件: 6a629a61gw1dp46gltiofj.jpg (2012-1-16 01:36 PM, 672.93 K) / 該附件被下載次數 13

附件: 6a629a61gw1dp46hi5xugj.jpg (2012-1-16 01:36 PM, 609.34 K) / 該附件被下載次數 12

附件: 6a629a61gw1dp46i71w97j.jpg (2012-1-16 01:36 PM, 515.44 K) / 該附件被下載次數 8

附件: 6a629a61gw1dp45pzjlzpj.jpg (2012-1-16 01:36 PM, 896.21 K) / 該附件被下載次數 5

附件: 69403c7egw1dp4mykcg3gj.jpg (2012-1-16 10:45 PM, 882.33 K) / 該附件被下載次數 11

附件: 1.jpg (2012-1-17 09:57 PM, 32.01 K) / 該附件被下載次數 7

附件: 2.jpg (2012-1-17 09:57 PM, 59.01 K) / 該附件被下載次數 2

附件: 3.jpg (2012-1-17 09:57 PM, 57.45 K) / 該附件被下載次數 3

附件: 4.jpg (2012-1-17 09:57 PM, 104.98 K) / 該附件被下載次數 2

附件: 7.jpg (2012-1-17 09:57 PM, 96.3 K) / 該附件被下載次數 3
作者: 夏荔    時間: 2012-1-16 02:24 PM

亮点是祥祥最近为了即将发行的新专辑紧张闭关排舞~~
为进军日本苦练日文 担心到胃痛~好心疼喔~~
这样不吃饭加上压力大 胃能好受吗?
我们要给他最大的鼓励跟温暖~
而且还担心家人们的反映~特意回复大家~~

PS:作息时间都改了~早睡早起

作者: showhk    時間: 2012-1-16 02:27 PM

少爺, 最近辛苦囉, 希望日本專輯大賣, 一炮而紅
作者: yolanda1217    時間: 2012-1-16 02:28 PM

內容很實在  只是標題很聳動 也不太雅
羅祥的拼勁和努力  讓人感動
成為天王巨星  不是偶然
加油~ 台灣之光 以你為榮

作者: 萱愛羅志祥    時間: 2012-1-16 02:39 PM

為了惡補日文壓力太大...
結果操到胃痛
阿祥,你已經很棒了!!!
不要給自己太大壓力...
影響健康就不好了...
要好好照顧自己喔
作者: lara小蓉    時間: 2012-1-16 02:46 PM

竟然操到胃痛   好心痛啊

要好好照顧自己啊
作者: 頭號粉絲    時間: 2012-1-16 02:46 PM

進軍日本帥哥壓力大而常常擔心到胃痛
看了這句都心疼了~
帥哥放輕鬆別給自己太大的壓力
你很棒 !  
在SFC強先聽日語歌裡你的用心我們都聽得出來
對你我很有信心你一直在進步中
歌很好聽家人會全力支持你的
帥哥加油~~

作者: chongliyin97    時間: 2012-1-16 02:58 PM

祥好辛苦噢~~心疼慘了!
無論怎麼樣~~健康還是最重要噢!!!
Gambateh!!!
作者: top830922    時間: 2012-1-16 03:39 PM

壹周刊終於良心發現  知道羅志祥的好  !!
作者: DYS    時間: 2012-1-16 04:07 PM

標題一定要訂成那麼誇張就對了 用肉體框住粉絲
2月12日會赴日本進行一系列的宣傳活動  帥哥加油
上次合作獨一無二的舞蹈老師特地飛來台灣為他編舞耶  
帥哥對於自己的表現向來都很在意 舞蹈和歌唱部份的要求更是高慘了  這是對自己和觀眾的尊重~
操到胃痛 不要給自己太大的壓力 預祝日本專輯大賣大發 行程一切順利!
作者: daphanie_tung    時間: 2012-1-16 04:32 PM

就知道
羅志祥加油喔 !!!!!!

東西還是要吃啦
身體要顧好 : DDDDDDDDD
作者: apple7893434    時間: 2012-1-16 05:54 PM

翔翔好辛苦歐
看得有點心疼
照顧好自己 別壞了身子
作者: 小苺玲    時間: 2012-1-16 08:23 PM

祥祥要好好照顧身體哦!!
不要顧著減肥~也要吃點東西啦!!
日文ep一定會大賣的!! 加油哦!!
作者: Q.SHOW    時間: 2012-1-16 09:30 PM

銀家也想要被抱啦。
唔 好羡慕櫻花妹喔 哈哈。
作者: chu3baby    時間: 2012-1-16 09:49 PM

原來祥昨天下午都在DS練舞
晚上再趕到台大體育館
好嗨喔昨晚
作者: 愛Show的雅    時間: 2012-1-16 10:28 PM

貼心到掉渣 是不是?!
在忙也要多吃點
才有體力練舞
在日本要好好加油喔
很為你的身體煩惱
作者: 文依    時間: 2012-1-16 10:43 PM

錄影錄到那麽晚~ 好心疼啊
謝謝總是那麽貼心的阿祥~
作者: 沁冰    時間: 2012-1-16 11:05 PM

色誘+自戀
每個小節都要求完美,又要勤追日文,休息又不夠,又不能吃,又擔心這個那個,怎麼可能不胃痛,緊張到不行。
難得留台跟羅媽媽過春節,好好的享受羅媽媽煮的肉,一餐不會太肥啦!
作者: Babylan:]    時間: 2012-1-16 11:28 PM

要注意身体啊,
放心啦,
日文专缉一定会大卖的..
作者: Q熊    時間: 2012-1-16 11:47 PM

標題...
狂練舞步,惡補日文操到胃痛....
祥祥~辛苦你了!!!要好好照顧身體喔!
壓力別太大~健康是最重要的知道嗎~
預祝日本專輯大賣喔!!!甘巴爹:-*
作者: showynoel    時間: 2012-1-17 02:32 AM

為甚麼標題會如此...
其實平實地訂個標題已經夠吸引
還操到胃痛, 之前聽他在娛百說他很少胃痛的, 真的太辛苦了
btw, 看時被那張臉塗全黑的人照片嚇倒了...
作者: strawberry330    時間: 2012-1-17 06:32 AM

操到胃痛....看到就心疼
北鼻,百忙之中也要抽點時間吃東西,休息一下..
不可以弄壞身體啦!
作者: 肥霞    時間: 2012-1-17 10:19 AM

祥这次压力真是好大,以
前都0没试过胃痛的!!!心疼惨了!
猪要好好照顾自己的身体,
进军日本马到功成!!
作者: 仰望幸福    時間: 2012-1-17 10:36 AM

這次壹週刊還不錯,報導的還算公正。還有提到在內地為大家包下酒店大廳簽名的事~ :>
作者: 【自戀SHOW】    時間: 2012-1-17 11:24 AM

最近好忙喔
練舞又要學日文又在減肥
身體不知道受得受不了阿
作者: 小矮子    時間: 2012-1-17 02:20 PM

最近小豬準備日本專集
已經很累了吶!
作者: sophiayi    時間: 2012-1-17 09:58 PM

20120117更新小量文字版本。
作者: jOsEpHinE=]    時間: 2012-1-17 10:03 PM

小豬最近真的是好忙啊!!
他千萬不要累壞啊~
唉..現在還要減肥..
記得要多照顧身體啊!!
作者: 憨逼    時間: 2012-1-17 10:59 PM

真的很辛苦呢 !!
要好好休息 2月後要開始宣傳了~
作者: rxl926    時間: 2012-1-17 11:55 PM

忙啊,那叫一个,一切都会棒棒的
作者: 嘉琳    時間: 2012-1-18 04:24 AM

真的辛苦阿祥了~
最近都好忙噢><
新專輯一定大買(^_^)
作者: Saka    時間: 2012-1-18 12:01 PM

而訂出「三張合照、五張抱抱」(即買三張專輯即可以簽名+合照,五張專輯即簽名+抱抱)的遊戲規則

除了台灣外,包括新、馬、香港、大陸等地,也是依循同樣模式,都受到粉絲熱烈回應

根本只有台灣好嗎
作者: karter    時間: 2012-1-19 06:33 PM

当艺人真的很辛苦咧...每一分都是有血有汗的
作者: carmyen    時間: 2012-1-20 11:30 PM

來一個抱一個也太好的福利了!
希望他不會累坏咯!
作者: youelevis    時間: 2012-1-21 11:09 AM

沒有來一個抱一個  不要誤導觀眾
作者: SHOW8864    時間: 2012-1-21 03:33 PM

魅力帥哥 進攻日本 進攻music station
作者: mokalin    時間: 2012-1-22 03:11 PM

抱抱,好羡慕哟~~

日版一定大成功的啦!
不要太辛苦,一定要健康开心的过年~~
作者: csy-0221    時間: 2012-1-25 12:50 PM

寶貝胃痛,真的心疼死了
dante一定能大賣
作者: jaszwa    時間: 2012-1-26 03:59 AM

小豬啊
身體不舒服要多休息, 你這麼努力一定會在日本也很紅的
不要太擔心
身體真的要好好顧著!

PS 話說這標題....聽起來怪怪的

作者: obiwan1234    時間: 2012-1-26 10:00 PM

五張抱抱 橫掃粉絲
打從多年前推出《Show Time》專輯開始,向來以「粉絲」至上的羅志祥,就為了想回饋希望能跟他更「親近」一點的粉絲,而訂出「三張合照、五張抱抱」(即買三張專輯即可以簽名+合照,五張專輯即簽名+抱抱)的遊戲規則,除了台灣外,包括新、馬、香港、大陸等地,也是依循同樣模式,都受到粉絲熱烈回應,只有先前在日本辦的簽名會,為了入境隨俗,所以僅和粉絲「握手」,還讓他一度不太習慣。

內容是不錯了, 算是中規中舉 , 但「三張合照、五張抱抱」是只限台灣地區採用 , 我也好想香港有這規例==
作者: yintung    時間: 2012-1-28 04:00 AM

恭喜羅志祥啦!
不過有問題啦..
「三張合照、五張抱抱」
有在香港做過嘛?...
作者: lokyee93;]`    時間: 2012-1-28 06:58 PM

羅志祥加油喔 !!!!!!
作者: judy01051    時間: 2012-1-28 08:46 PM

他就是那麼的拼!
永遠是最棒的祥!
作者: DeanApple    時間: 2012-1-29 12:35 AM

日文專輯一定會大發的啦 羅志祥加油哦 不過也要小心身體嘛~~~
作者: 舞法_比擬    時間: 2012-1-29 01:53 PM

那羅祥最近放完三天假之後也是在忙這些嗎??。。都沒有他的消息呢。。
作者: 飄--    時間: 2012-1-29 03:05 PM

標題很奇怪就是了-.-
不過老公很努力練舞是真的!!!
作者: sophiayi    時間: 2012-1-29 03:23 PM

QUOTE:
原帖由 舞法_比擬 於 2012-1-29 13:53 發表
那羅祥最近放完三天假之後也是在忙這些嗎??。。都沒有他的消息呢。。
阿祥不至三天,
是八、九天
作者: judybaby    時間: 2012-1-31 03:56 PM     標題: 辛苦了

最近好累啊
很辛苦吧怪不得最近都有微博
但是你是有里看看大家已衾足了
在忙也不要累坏自己了哦哈哈照自己
我恲
作者: 神敖    時間: 2012-1-31 04:47 PM

小豬..加油唷~
我們看的到你的努力和付出~
作者: 乃ㄐ    時間: 2012-2-1 09:02 PM

努力下的果實一定很甜美
加油加油!!!

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0