標題: [Show Blog] 【2012/03/14】羅志祥第9張國語專輯《有我在》來勢洶洶4月發行 [打印本頁]

作者: micola    時間: 2012-3-14 07:04 PM     標題: 【2012/03/14】羅志祥第9張國語專輯《有我在》來勢洶洶4月發行

http://www.ilovesuper.com/blog/index.php?blogId=2

「亞洲舞王」羅志祥將於4月推出個人第9張國語專輯《有我在》,3月21日正式預購開跑,連續2年蟬聯台灣年度銷售冠軍的小豬,唱片都熱賣超過15萬張以上,被眾人形容是〝台灣唱片市場的末日神話!〞日前他進軍日本樂壇的首張日文單曲「但丁」,發行首周就挺進ORICON(公信榜)第10名,創下台灣歌手繼鄧麗君後的最佳紀錄!接連發行的音樂作品都獲得如此好成績,小豬坦言新專輯《有我在》的確讓他備感更大壓力,他表示:「壓力才是最大的動力!為了支持我的歌迷,我一定會更努力,有信心再蟬聯3連霸!3連霸我來了!」小豬為了全心投入新專輯宣傳,2個月內他推掉15場商演,少賺4500萬,決心將時間全留給粉絲,承諾為新專輯全省跑透透,如專輯名稱一樣《有我在》到哪都有小豬在,周周舉辦簽名會,以行動力拼台灣唱片年度銷售3連霸冠軍!

潮男再昇級 造型斥資200萬 打造末日頹廢風
7天再減4公斤背10公斤鋼鐵翅膀 瘀青、憋尿、破相、下跪
末日造型苦壞羅志祥!   

新專輯《有我在》傳達屬於羅志祥2012世界末日觀〝就算世界只剩下1分鐘,也要樂觀開心一起渡過!〞在新作中不僅〝潮男形象〞再昇級,羅志祥首次嘗試末日頹廢風,短短7天內他靠著拼命練舞、跑步、過晚上8點不吃消夜戒甜食,成功再減4公斤,讓體態更符合末日頹廢!唱片公司斥資200萬打造5款極具末日戲劇張力的造型,其中1套「墜落神話裝」小豬身背10公斤的鋼鐵翅膀,呈現〝要飛卻無力飛的無奈〞,拍攝40分鐘下來,他的肩膀被勒出一條條紫色瘀青,也因翅膀太重他行動不便,一轉身不小心刮到造型師臉頰,當場破相流血,小豬因此自責還背著翅膀假裝下跪!另外1套「末日隕石裝」,化妝師在他手上塗上厚厚一層面膜膏,較具戲劇效果,一塗完他才想到還沒上廁所,只好忍住硬著頭皮上場拍照,只見他表情不自然,邊拍照邊搞笑說:「我現在真的好急,只好用吐口水來排尿了!」笑壞一旁工作人員。

回想白色情人節 小豬細膩送項鍊 2度惹女友放聲大哭 

新春開工後才3月份,滿滿的工作塞滿小豬行程,接了10隻廣告代言、進軍日本發行首張日文單曲,遠赴澳洲與楊丞琳拍攝音樂微電影,回台後再緊接籌備4月將推出的新專輯,就連白色情人節,小豬也是在錄影、拍雜誌中渡過。他回想某年白色情人節前夕,他察覺送給女友的項鍊她突然都不戴,心想應該是弄丟不敢說,於是情人節當天他又送了同一條項鍊給女友,一打開盒子時,女友立刻大哭:「我找很久耶,你幹嘛藏我項鍊啦!」小豬回:「這條是新買的啦!」誰知女友感動更放聲大哭,大讚他貼心、細膩,卻又邊哭邊罵他:「羅志祥你真的心機很重耶!」

附件: 123456.jpg (2012-3-14 07:04 PM, 681.78 K) / 該附件被下載次數 39
作者: amyamy    時間: 2012-3-14 07:28 PM

加油哦!!無論如何都有我們在!!
作者: azrael1983    時間: 2012-3-14 07:40 PM

哇哇哇 这是我看到这张图的最大一张了 果断收下
作者: 雪suet    時間: 2012-3-14 07:59 PM

我們都挺慘了!!!!!!
作者: ker    時間: 2012-3-14 08:07 PM

太酷啦!一定挺!加油哦!
作者: 甜甜公主    時間: 2012-3-14 08:07 PM

一定挺到底喔!!!
加油~
你有我們喔!!!
作者: yolanda1217    時間: 2012-3-14 08:17 PM

羅祥會選在3/14首播 有我在 這首歌,更証明他是貼心又有肩膀的獅子王,期待3/19V頻道首播
作者: 阿田:)    時間: 2012-3-14 09:31 PM

我們一定挺你~~~
作者: 欣恩兒    時間: 2012-3-14 10:53 PM

很用心的一張專輯, 一定挺到底
作者: 小小四季豆    時間: 2012-3-14 11:13 PM     標題: 爱上罗志祥

大爱罗志祥,挺你到底。。。。。
作者: 施与    時間: 2012-3-15 02:03 AM

罗天王的威力属不可挡。。。大家都在备战中,期待你震撼整个乐坛!!!
作者: 沁冰    時間: 2012-3-15 02:31 AM

對這張新專輯的付出、努力、犧牲, 一定會有很震撼的回報!
第九張新專輯『有我在』一定會在華語樂譠上發光發熱!
羅志祥加油!三年霸成唱片業佳話!
作者: 黃小皮    時間: 2012-3-15 03:01 AM

就是挺...我們有羅祥在  羅祥一定也有我們所有家人在
2012年超級大碟 怎們能不狠狠的挺呢???
作者: arlene''    時間: 2012-3-15 05:52 AM

整個就帥慘了啊~~!! 有我在很好聽耶
作者: youelevis    時間: 2012-3-15 06:58 AM

有我在確賓好聽
支持新專輯
作者: 小墩子    時間: 2012-3-15 02:42 PM

这双翅膀~看看就好重!身体不舒服~还背着这么重的东西!
但依旧能排除效果那么好的照片!
不挺不像话了啊!一定挺惨了!!
作者: DYS    時間: 2012-3-15 03:44 PM

圖片好大好清~ 3/19的首播期待喲!
這次拍攝這組照片真的吃了不少苦吧... 新專輯發行以後相信一切都會值得的!加油!

作者: wendyfong21    時間: 2012-3-15 07:03 PM

好酷呀,一個字,帥!
祥,新專輯加油!!!
作者: carmen_mok    時間: 2012-3-15 07:37 PM

3連霸一定可以啦,因為有我們在
作者: 羅比比?    時間: 2012-3-15 09:50 PM

這幾個月真的好辛苦阿~
加油喔!!!

祥真的是一個貼心的好情人耶
作者: 香香菇    時間: 2012-3-16 11:16 AM

光看造型就期待慘!!!!
挺啦~~~~~
作者: betty000    時間: 2012-3-17 12:39 AM

新專輯新專輯新專輯>0< 有我在<3 超期待03-19的首播mv:-)
作者: 王貞媚    時間: 2012-3-17 12:23 PM

挺慘了

我們一定可以幫你實現

等著看~
作者: 噹噹''    時間: 2012-3-18 04:13 PM

挺挺挺!!!
三連霸GOGO!
作者: youelevis    時間: 2012-3-19 07:02 AM

看他的行程應無法週週辦簽唱會吧!
期待有我在三連冠

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0