標題: 【2012/06/29 ETtoday 】羅志祥聰明反被聰明誤 親撞女友劈腿 [打印本頁]

作者: 阿Moon    時間: 2012-6-29 01:05 AM     標題: 【2012/06/29 ETtoday 】羅志祥聰明反被聰明誤 親撞女友劈腿

http://www.ettoday.net/news/20120629/67427.htm

記者蕭采薇/台北報導

羅志祥以「女人是要拿來疼」的名言,在網路上造成瘋狂轉貼。28日他出席活動時,坦言自己「一直是個好男友」,也會為女朋友準備驚喜。不過貼心的他,卻也因此當場撞見女友劈腿,「她真的給我了一個驚喜。」

[attach]128586[/attach]
▲羅志祥出席代言活動。(記者徐仕璉/攝)

羅志祥坦言自己「一直是個好男友」,他說:「女人是要拿來疼和照顧的」,更直言有男生會把女朋友的事拿來「分享」,是很沒有道德的行為。羅志祥也分享「把妹撇步」,就是一開始不要用「太高的分數」去追,「要是一開始就送貴重的禮物,以後送禮就難挑了!」

貼心的羅志祥會為女朋友準備驚喜,他表示曾經有一次告訴女友要帶外地工作,卻偷偷到她家按門鈴。不過他也曾「聰明反被聰明誤」,當場撞見女友劈腿,他苦澀的說:「她真的給我了一個驚喜。」

[attach]128587[/attach]
▲羅志祥出席代言活動。(記者徐仕璉/攝)

羅志祥手上代言滿滿,但謙虛的他卻謝謝美妝店廠商,羅志祥說:「6年前,他們是第一次給我代言機會的,等於是把我帶入廣告圈。」至於有傳聞他將會丁國琳合作,羅志祥說:「我不知道這件事耶!」

附件: d111588.jpg (2012-6-29 01:06 AM, 143.01 K) / 該附件被下載次數 1

附件: d111594.jpg (2012-6-29 01:06 AM, 100.74 K) / 該附件被下載次數 2
作者: show_祥祥    時間: 2012-6-29 01:15 AM

帅哥也有被劈腿的时候          只能说  那位女生真的太不惜宝了太没眼光啦!

爱    不用说!         玻璃心             我们来守护              他是   好男人......       不解释         懂的人懂啦~
作者: yolanda1217    時間: 2012-6-29 01:55 AM

這種surprise 不要也罷 刺激過度惹
這麼好又這麼帥的男人 怎麼忍心劈他腿  
所以一定是對方的問題   
羅祥承襲了爸爸的好美德
將來也會是好男人好爸爸 好老公的楷模喲

作者: 萱愛羅志祥    時間: 2012-6-29 08:06 PM

羅志祥手上代言滿滿,但謙虛的他卻謝謝美妝店廠商,羅志祥說:「6年前,他們是第一次給我代言機會的,等於是把我帶入廣告圈。」

感謝屈臣氏的好眼光相中了阿祥
貼心天王帥慘了!
作者: 香香菇    時間: 2012-6-30 09:08 AM

哈哈 屈臣真是氏慧眼識英雄
作者: DYS    時間: 2012-6-30 11:10 PM

6年前 6年後 謝謝屈臣氏 在廣告代言的這塊 是他們最先敢用他做代言人
作者: IamDenise_ShOw    時間: 2012-7-1 02:12 AM

好感謝屈臣氏6年前找祥做代言人!!
作者: chu3baby    時間: 2012-7-1 02:16 AM

你真的很貼心∼好藝人!好情人!好兒子!
作者: patriciahsieh    時間: 2012-7-1 10:43 AM

傻瓜!以前對你做劈腿這件事的那個女的超沒眼光!不懂你才是績優股~~
作者: 羅小豬愛妳    時間: 2012-7-1 01:03 PM

這次又幫屈臣氏代言了
代言天王
作者: 海琳0101    時間: 2012-7-1 05:20 PM

你一直是个好男人贴心善良,我想哪个对的人也一定回出现在你的生命里.好好的爱你保护你的,,爱着才是最幸福的
作者: zm_kiwi莉    時間: 2012-7-1 08:55 PM

呀呀呀!!!
好想哪一天一不小心在屈臣氏接到這麼帥的帥哥祥啊!!

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0