標題: 【2012/07/23 聯合報】演唱會髒話飆不停 熱狗嗆出銷售量(提SHOW) [打印本頁]

作者: jerlinyjl    時間: 2012-7-23 02:56 AM     標題: 【2012/07/23 聯合報】演唱會髒話飆不停 熱狗嗆出銷售量(提SHOW)

http://udn.com/NEWS/ENTERTAINMENT/ENT6/7242467.shtml

【聯合報╱記者王筱君/台北報導】

饒舌歌手熱狗昨晚在Legacy舉辦新專輯「貧民百萬歌星」發片派對,搭專屬熱狗賓士敞篷車入場,港星陳冠希專程來台,合唱熱狗創作歌曲過乾癮,新歌「輕熟女27」自肥邀幻想女神丁國琳合唱,彩排時熱狗害羞說不出話,但一回生二回熟,台上火辣互動,丁主動送上香吻。

累積4年走跳創作能量,熱狗再次將生活經驗結合社會現象,他直言:「我不是多產歌手,有想法就寫,專輯全是真正的生活經驗磨出來。」他以愛嗆人出名,專輯本周銷售奪冠,放話讓五月天、羅志祥臉變綠,唱新歌「不吃早餐」,直言不爽盧廣仲,整場演唱會髒話飆不停。

「貧」砸1600萬製作宣傳預算,10首歌曲全拍MV,專輯後製跨海赴南韓完成,以往5支MV才花100萬,這次光是「嗨嗨人生」MV耗資逾百萬。
作者: 萱愛羅志祥    時間: 2012-7-23 03:01 AM

熱狗先生嗆很大喔!
那咱們就拭目以待囉!
作者: SFC_詠菲    時間: 2012-7-23 03:04 AM

熱狗太嗆囖,有點白目哦
銷售量? 咱們等著瞧唄
作者: show_祥祥    時間: 2012-7-23 03:06 AM

亞洲天團五月天 and 亞洲人氣天王   銷售王羅志祥並不是你隨隨便便可以挑釁的       若最後出來的售量差太遠會自打嘴巴哦        不要亂放話     不然要為自已的行為負責哦~  而且靠嗆出銷量    小心恰得其反  口碑不好呀

羅志祥   今年4月推出新專輯《有我在》,簽名專輯超過2.5萬張,從早上10點簽到隔天凌晨1點.....
  2個月內銷量衝到14.5萬張            現在都不止這個數了啦~   銷售百分比  81.53    嚇shi咯~

作者: coby_show    時間: 2012-7-23 03:20 AM

那麼嗆喔!!!
能破14.5萬張才說吧!!!
作者: gjy_yy    時間: 2012-7-23 03:26 AM

不懂,为什么这样子还能出名,就不怕小孩学坏吗?
作者: 沁冰    時間: 2012-7-23 09:54 AM

整場演唱會髒話飆不停
自暴其短, 沒文沒教養!
真的拭目以待,先破別人的好成績再說吧, 否則自討難看!
作者: lucy10520    時間: 2012-7-23 10:01 AM

等他銷售量有羅祥多在嗆吧!
作者: yolanda1217    時間: 2012-7-23 10:56 AM

沒事嗆別人幹嘛~ 做好自己的本分努力再努力就好啦
作者: 晶晶94    時間: 2012-7-23 01:36 PM

羅志祥現在14萬多,其他人過四萬就夠可以了,
不知道說這樣的話最後到底誰臉變綠
作者: snow98316    時間: 2012-7-23 04:12 PM

哇 很嗆喔! 銷售價?
很好加油!
不過前提想問一句 你是誰啊?
作者: 愛Show的雅    時間: 2012-7-23 05:32 PM

耍耍嘴上功夫很簡單
有沒有實力就等銷售榜出來囉
作者: ☆''范范    時間: 2012-7-23 05:52 PM

你覺得會有超過14.5萬人會想看一個成天只會嗆別人又罵髒話的人嗎?
作者: ckyan_082    時間: 2012-7-23 06:11 PM

沒有必要要嗆別人吧,讓你真的破到別人的紀錄才嗆吧!
而且罵髒話教壞小朋友耶,你是甚麼藝人啊-,-
我才沒聽過你這個名字對不起。
作者: show02141119    時間: 2012-7-23 08:38 PM

那麼嗆!!!!!
那就來看看囉><
作者: 萱愛慘祥    時間: 2012-7-23 08:44 PM

14.5萬張捏
熱狗你要加油加油再加油捏 xD
作者: 萱萱1981    時間: 2012-7-23 09:07 PM

純粹就是靠沾邊搏出位
了有新聞點
什素質修養的
管不著啦
作者: 壞女孩:)    時間: 2012-7-23 09:10 PM

他破到紀錄才嗆吧!
我連他名字也沒聽過
作者: 景雯    時間: 2012-7-23 10:29 PM

有實力的人是不會只靠"嗆"別人來得到新聞版面的
沒有任何人有資格批評別人辛苦製作的作品
熱狗先生似乎不懂這種道理
看了這篇新聞整個有莫名其妙的feel~
作者: 黃小皮    時間: 2012-7-24 02:06 AM

好吧~~相信羅祥不會理這種瞎慘的渾話
而且能賣到羅祥專輯的幾分之幾都還不知道  就在亂叫
很會炒作新聞的藝人
作者: ★便便☆    時間: 2012-7-24 09:44 AM

沒關係啦...反正最後結算一定是他自己臉變綠= =
只是嘴巴功夫比較強而已...
作者: DYS    時間: 2012-7-26 11:41 PM

不是多產歌手這點很明顯能夠看得出來 但至於所謂的這張專輯是真正的生活經驗磨出來我個人不是很能理解啦
髒話可以罵 身為一個公眾藝人 即使你不是什麽巨星 也不應該口無遮攔把 誰的臉會變綠不到最後一秒還不知道呢
作者: patriciahsieh    時間: 2012-7-28 12:26 PM

熱狗是什麼東西?不是吃的嗎?連本名都不敢用的傢伙還敢嗆別人?只有自己爽的成分佔百分百吧!
他沒事到處看別人不順眼,也不過就是都比他紅而已!這樣的傢伙路邊多得是!還有幾個被狗鍊拴著免得咬人!
演唱會沒什麼好說,唯一值得提的就是整場罵髒話!這有什麼好驕傲的?真是不懂!素質差還自以為是!讓人啼笑皆非!!
作者: shotDANdan    時間: 2012-7-28 12:51 PM

不懂他在想什麼...
熱狗是想炒新聞嗎?
如果真要靠自己本事
也不用把這麼多大牌搬出來吧??
而且還提到祥祥(!)
根本就在炒...
他幹麻不講別人一定要講當紅藝人?
不懂欸....真的
等銷售成績出來他會哭吧
作者: 嘉琳    時間: 2012-7-28 05:55 PM

热狗先生你呛很大啊!
等你破阿祥14万张再来呛啦!
热狗先生加油啊!我们看你及时才可以破阿祥的记录
作者: showli730    時間: 2012-7-30 12:23 AM

雖然他的饒舌真的很好聽!!!!!!!!!!!!!!
可是要破羅志祥紀錄你也想太多了吧 QQ

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0