標題: 【2012/07/23 香港新浪、廈門熱線】羅志祥微博發禿頭照誓甩掉偶像包袱(2則) [打印本頁]

作者: SFC_詠菲    時間: 2012-7-23 10:49 PM     標題: 【2012/07/23 香港新浪、廈門熱線】羅志祥微博發禿頭照誓甩掉偶像包袱(2則)

QUOTE:
香港新浪 http://ent.sina.com.hk/news/912/4/1/845000/1.html / http://ent.sina.com.cn/s/m/2012-07-23/23083692722.shtml
[attach]129636[/attach]
羅志祥微博發禿頭照

新浪娛樂訊 一貫以偶像形象示人的羅志祥,最近似乎有些當膩偶像的意味,繼日前在微博上傳PS女人照以後,今日他又在微博上載了一張PS光頭照,並高呼「我不是偶像,我就是我!」

今日晚19時13分,羅志祥在微博上載一張經過PS處理的禿頭照,並寫道,「定義是你的事,生存是我的事!人活著就是要過的開心!知足等於幸福!健康就是財富!微笑就是你最好的化妝品!照片中的羅志祥完全失去了平時的偶像風採,神似一邋遢阿伯,但他本人卻對此不以為意,「我不是偶像!我就是我!我沒有包袱,我只有包包!」

該微博迅速吸引了大批網友圍觀,羅志祥這一自我醜化的舉動也得到了網友們的稱贊,並親切地稱其為「包包大人」。對於他急於脫去的偶像包袱,網友們也各有見地,網友「SFC-小敏荳」說,「你本來就不是偶像,因為你是個搞笑藝人,喜歡把歡樂帶給大家。網友「漢娜Hannah_」也調侃道,」你再長大也不怕禿頭了!」 (七仔)
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

QUOTE:
【2012/07/23 廈門熱線】潮男羅志祥曝禿頂照 自稱不是偶像沒有包袱

http://xmwww.com/xm/fun/29582.html
[attach]129634[/attach]
罗志祥秃头造型

偶像的发型就是自己的门户,罗志祥首曝秃顶照片,让粉丝集体惊讶。

今晚(23日)19点13分,人气偶像罗志祥发博说道:“定义是你的事,生存是我的事!人活着~就是要~过的开心!知足等于幸福!健康就是財富!微笑就是你最好的化妆品!”并附上一张秃顶的照片,粉丝疯狂转发,随后20点34分,小猪再次发声:“我不是偶像!我就是我!我沒有包袱~我只有包包!”
[attach]129635[/attach]
罗志祥微博

罗志祥此发型确实让人惊艳,自称“不是偶像,没有包袱,只有包包”,一语双关,粉丝笑称近年来有着“拼命三郎”之称的小猪荷包满满呢。

附件: 12-120H322064A39.jpg (2012-7-23 10:49 PM, 23.64 K) / 該附件被下載次數 0

附件: 12-120H3221G63c.jpg (2012-7-23 10:49 PM, 29.76 K) / 該附件被下載次數 0

附件: 12-120H322064A39.jpg (2012-7-23 11:43 PM, 23.64 K) / 該附件被下載次數 1
作者: 黃小皮    時間: 2012-7-23 11:55 PM

包袱?羅祥從來沒有  但是對一些無聊言論的包容一直都有
作者: show_祥祥    時間: 2012-7-24 12:17 AM

他永遠是最真  最棒   對家人  粉絲  朋友 最好的   
他就是他            他就是那個愛著我們   我們愛著他的人!
——————————   羅志祥
作者: 阿呆_捷    時間: 2012-7-24 12:18 AM

哎哎~他沒有包袱,只有包包
作者: yuki0628    時間: 2012-7-24 12:37 AM

阿祥從來都沒有偶像包袱,是誰都知道的~~
我們就是喜歡最真實的他~~
不過他們做新聞也太容易了吧
上微博找一條微博就可以發新聞了.....
作者: coby_show    時間: 2012-7-24 12:46 AM

最沒有包袱,最沒有架子,最坦承的
就是我們追求的偶像!
作者: 狠愛祥    時間: 2012-7-24 01:18 AM

祥祥沒有包袱是眾所皆知的阿~
他常說他在家是個愛美的女生!!!
有哪個藝人會說自己娘的勒?!
不過祥祥的光頭照真的好可愛
作者: 萱愛羅志祥    時間: 2012-7-24 01:31 AM

這句名言真的很有意思!
沒有偶像包袱的他一向來都忠於做自己
這也是讓大家覺得他跟大家很親近的其中一個原因
作者: 施与    時間: 2012-7-24 01:50 AM

好欠揍的摸样。。。这可是天王?!
无论今天你的身份是什么,记得开心做你自己!!!

作者: 沁冰    時間: 2012-7-24 01:57 AM

羅志祥一向沒有偶像包袱, 如果有看他主持的綜藝節目和娛百, 就不難發覺到!
形象健康, 做人有自已的原則, 真我個性, 在娛樂圈不是人人能做到!
羅志祥的內在美和外型一樣的帥!能自信的發這開玩笑的搞笑形象微博, 有幾人?
羅志祥不可能禿頭, 羅爸爸和羅媽媽頭髮都很濃密, 再說, 為什麼說禿頭的人『邋遢』? 我相信有選擇的話, 沒有人希望禿頭!只用外表情來判斷一個人, 也太膚淺了!
人~總有一天會老,帥不能帥一輩子!最重要是內心的真、善、美!羅志祥都有了!
作者: Alia。    時間: 2012-7-24 08:48 AM

这么快就上新闻啦~
哈哈~~小猪最没偶像包袱叻~~
作者: 欣恩兒    時間: 2012-7-24 09:37 AM

羅志祥一向都未包袱, 他只做自己,
只要他願意, 什麼都敢做,
但要 MAN 的時侯還是很 MAN 的
這也是我們最愛他原因之一
作者: gjy_yy    時間: 2012-7-24 09:59 AM

包袱跟你完全沒有關係~原來禿頭的小豬也蠻帥的哦
作者: qqw60712tw    時間: 2012-7-24 10:42 AM

對阿!!!!他包包很多耶 淡是抱歉唯一就是沒有包袱這個東西喔
作者: amyamy    時間: 2012-7-24 11:06 AM

可能一些不太認識祥的會覺得他有包袱吧
作者: 愛豬JF    時間: 2012-7-24 11:32 AM

QUOTE:
原帖由 沁冰 於 2012-7-24 01:57 AM 發表
羅志祥一向沒有偶像包袱, 如果有看他主持的綜藝節目和娛百, 就不難發覺到!
形象健康, 做人有自已的原則, 真我個性, 在娛樂圈不是人人能做到!
羅志祥的內在美和外型一樣的帥!能自信的發這開玩笑的搞笑形象微博 ...
很喜歡你說的:"只用外表情來判斷一個人, 也太膚淺了!人~總有一天會老,帥不能帥一輩子!最重要是內心的真、善、美!羅志祥都有了!

小豬就是內心美, 所以無論他外表變成怎樣都帥氣迫人!!

小豬, 對! 你不需有偶像包袱, 因為做你自己已是最帥氣的偶像!!!!
作者: 羅小豬愛妳    時間: 2012-7-24 11:56 AM

羅祥根本沒有包袱
開心最重要 哈哈
作者: yolanda1217    時間: 2012-7-24 12:10 PM

包包大人 有梗 ~噗~
作者: starx2    時間: 2012-7-24 12:41 PM

羅志祥一直以來都沒有包袱的啦!!
包包就真的很多
作者: tingchan    時間: 2012-7-24 12:56 PM

他本來就沒有包袱啊!
如果他有包袱就不會敢放這些圖上微博!
作者: 嘉琳    時間: 2012-7-28 04:40 PM

你一直以来就没有包袱啊^一^
包包肯定很多^一^

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0