標題: [台灣雜誌] 【台灣壹周刊第595期】造型爆抄襲 小豬當義交很敬禮 [打印本頁]

作者: 阿Moon    時間: 2012-10-18 08:05 PM     標題: 【台灣壹周刊第595期】造型爆抄襲 小豬當義交很敬禮

http://tw.next.nextmedia.com/ind ... amp;ArtID=34577501#

[attach]131740[/attach]
身邊綁著一串氣球的小豬,看到狗仔在跟拍他,幽默比出指揮交通的手勢,還加碼敬禮手勢,隨時都不忘娛樂別人!

[attach]131741[/attach]
非常有禮數的小豬,就算被跟了一路,走進家門前照樣向跟拍他的狗仔打招呼。

努力工作也認真玩樂的小豬,凌晨4點跟朋友從KTV玩出來,身邊綁了一堆氣球的他,看到狗仔車子持續跟拍,竟開始裝模作樣指揮交通,接著又大喊敬禮加動作,非常搞笑說。
明年1月小豬羅志祥將在小巨蛋連辦2場演唱會,上個月底他一身豹紋的新造型甫亮相,就被網友抓包,去年韓國天團BIGBANG的成員T.O.P及G-Dragon就穿過同樣的豹紋翻領外套囉,小豬是翻玩還是想山寨?不青雲覺得人帥穿垃圾袋都好看,而且小豬常做公益,心地好又高EQ,就比嗆狗仔去死的周董要高明太多囉!

[attach]131742[/attach]
小豬最近為宣傳演唱會拍照,身上穿著的豹皮翻領外套,在去年BIGBANG兩名成員已穿過。

撰文:不青雲 攝影:攝影組
設計:吳佳蓉、闕郁珉
編輯:周彥甫、李秀芬 資料:溫雅雯

附件: 3.jpg (2012-10-18 08:05 PM, 102.63 K) / 該附件被下載次數 11

附件: 1.jpg (2012-10-18 08:05 PM, 95.32 K) / 該附件被下載次數 4

附件: 2.jpg (2012-10-18 08:05 PM, 56.96 K) / 該附件被下載次數 2
作者: SFC_詠菲    時間: 2012-10-18 08:15 PM

努力工作也認真玩樂的小豬,凌晨4點跟朋友從KTV玩出來,身邊綁了一堆氣球的他,看到狗仔車子持續跟拍,竟開始裝模作樣指揮交通,接著又大喊敬禮加動作,非常搞笑說。

羅志祥,你很好笑耶,身邊為什麼幫了一堆氣球啊? 哈哈哈
作者: 李美璇    時間: 2012-10-18 08:16 PM

最後一句太亮了!哈哈哈哈哈哈
作者: 秋敏97    時間: 2012-10-18 08:18 PM

衣服有時候會撞衫這是難免的吧....
因為for男生...範圍又縮小到豹紋....For男生又要潮又要好看的豹紋衣/外套...... 應該不多吧?
再說GD和祥的品味其實都還滿類似的...兩個都很愛CHROME HEARTS..etc
希望各位媒體大哥大姐們還是把重點放在即將發行的精選集和演唱會上吧~~
作者: 小苺玲    時間: 2012-10-18 08:24 PM

羅志祥你太可愛了啦!!! 好有禮貌阿!!
作者: 森野靜奈    時間: 2012-10-18 08:36 PM

我就呵呵了,撞衫不是很稀鬆平常的事嗎?
不過最後一句真心亮慘了,
作者: 波榕    時間: 2012-10-18 09:30 PM

穿起來有型最重要啊~
不過祥祥真的很有禮貌啦!!
作者: 萱愛慘祥    時間: 2012-10-18 09:41 PM

还敬禮手勢 哈哈哈 你是有多愛狗仔跟拍
作者: yolanda1217    時間: 2012-10-18 10:00 PM

工作的時候認真又專注  玩樂時就要把握時機盡情的歡樂  這才是最正確的生活態度  
作者: minichen    時間: 2012-10-18 10:02 PM

人帥穿垃圾袋都好看
作者: ★sH0w;)    時間: 2012-10-18 10:06 PM

最後一句真心的笑了..不過羅志祥您也太搞笑了吧,
為什麼身邊會有這樣多氣球啊?
作者: show02141119    時間: 2012-10-18 10:38 PM

身上怎麼會有氣球阿><真可愛
羅祥還真有禮貌呢!!!棒
作者: 施与    時間: 2012-10-19 12:54 AM

不青雲覺得人帥穿垃圾袋都好看,而且小豬常做公益,心地好又高EQ。。。
最近的事事非非,借助笔者的赞美,安慰下下我那受伤的玻璃心!!!

傻傻的你,很爱出怪招,相信狗仔也习以为常了!重要的是开心就好!
作者: 黃小皮    時間: 2012-10-19 04:25 AM

值得稱許的人 不用太高調  每個人都會稱讚他!!
他也不用比  因為誰都知道他的有禮 謙遜 高EQ!!
作者: 王貞媚    時間: 2012-10-19 06:04 AM

羅羅真好玩

為什麼會有氣球阿 哈哈

造型很帥阿 哪有抄襲
作者: show4ever13    時間: 2012-10-19 08:09 AM

哈哈哈為什麼會有氣球?
羅志祥你太可愛了
作者: 730520    時間: 2012-10-19 08:10 AM

多有风度,多帅气。太有幽默细胞了。
作者: gjy_yy    時間: 2012-10-19 09:00 AM

我也覺得最後一句才是全文的亮點
作者: 瑩瑩愛祥祥    時間: 2012-10-19 11:40 AM

不青雲覺得人帥穿垃圾袋都好看,而且小豬常做公益,心地好又高EQ,就比嗆狗仔去死的周董要高明太多囉!
這句話是重點!!
作者: cyndiy    時間: 2012-10-19 12:04 PM

羅志祥對人對事的態度與做法明眼人都看的到

那些小人們,都統統走開拉
作者: mmsun    時間: 2012-10-19 12:43 PM

是不是~周先生和他唉呀干爹同一流的!
我們不要和地痞流氓同一卦!
誰知道"善良的阿福"有沒有參一腳來害祥呢?
為什麼當初和粉絲讓黃先生了解那些粉絲是其它人假扮的他能理解,
但隔天忽然倒戈相向? 是黃身邊的人的問題?
這次又肆無忌彈的攻擊別人,包庇周迷然後栽贓豬迷,誰給他撐腰啊? 真是疑點多多!

作者: 萱愛羅志祥    時間: 2012-10-19 01:09 PM

文章的最後一句亮了!
EQ超高的禮貌天王看到狗仔還會跟他們打招呼
但身邊綁了一堆是怎麼回事啊?
作者: yuki0628    時間: 2012-10-19 04:08 PM

阿祥對記者都是很有禮貌的~
最後那一句話超讚的~
作者: 香香菇    時間: 2012-10-19 08:24 PM

小豬常做公益,心地好又高EQ,就比嗆狗仔去死的周董要高明太多囉!
說得太正點了

誰說衣服穿過就不能再有其他人穿同款?
BB和羅祥雖然一樣都是巨星但穿起來風味完全不同~
作者: chowingso    時間: 2012-10-19 09:42 PM

衣服同款難免的啦
又不是造型相同-3-
作者: 愛Show的雅    時間: 2012-10-20 01:38 AM

不青雲覺得人帥穿垃圾袋都好看,而且小豬常做公益,心地好又高EQ,就比嗆狗仔去死的周董要高明太多囉!

看了心情好~!!
作者: 小小豬後援會    時間: 2012-10-20 03:30 AM

難道豹紋只能含狗人穿嘛~~ 拜託!
作者: azrael1983    時間: 2012-10-20 09:59 AM

人帅穿垃圾袋都好看  哈哈哈哈 可以考虑一下这造型 我接受的了~~~~~
作者: kriskris    時間: 2012-10-20 08:18 PM

QUOTE:
原帖由 minichen 於 2012-10-18 10:02 PM 發表
人帥穿垃圾袋都好看
是不是~
作者: kriskris    時間: 2012-10-20 08:22 PM

QUOTE:
原帖由 小小豬後援會 於 2012-10-20 03:30 AM 發表
難道豹紋只能含狗人穿嘛~~ 拜託!
你的ID好有想像空間...我可以加入會員嗎?
作者: 少年CX    時間: 2012-10-20 08:57 PM

氣球真是超級有愛滴說。你處理問題的方式越來越成熟、淡定了。不過玩兒的太晚對身體不太好,要注意。
作者: showli730    時間: 2012-10-21 12:09 AM

嗨親愛的你為什麼要綁氣球 : )))
拜託羅志祥本來就愛豹紋 撞衫難免的啊
豹紋又不是韓狗人的專利 -.-
作者: 心中只有你    時間: 2012-10-21 04:49 PM

記者大哥,如果生產出來的東西只准一個人買,那么生產商早就倒閉了好不好
作者: 戴鴨子    時間: 2012-10-21 06:00 PM

綁氣球還敬禮~~太可愛了啦你羅志祥><
作者: 幸福皇后    時間: 2012-10-21 07:20 PM

说句公道的话:罗天王穿出来,是真的比他们帅太多了
作者: angelinechan    時間: 2012-10-21 10:19 PM

Media ohhhh media~~~~
Too exagerated!
作者: chungbaby    時間: 2012-10-21 11:09 PM

身上有綁氣球?
是因為玩瘋了嗎?
還是有打賭呢~~
作者: DYS    時間: 2012-10-24 07:09 PM

人帥穿垃圾袋都好看,而且小豬常做公益,心地好又高EQ
是不是 這是必須的啊~~~他穿什麽都好看是重點 EQ高更是重點 我們家男人棒棒
認真的時候認真 玩的時候也認真玩 把兩者拿捏到恰當好處
作者: ntyanyan    時間: 2012-10-24 09:20 PM

人帥穿垃圾袋都好看...好好笑!
祥祥什麼時候都很有禮貌...是我們的榜樣!!

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0