標題: 【2007/01/21 聯合新聞網】小豬抱到手發抖 大S喊冤:我不胖 [打印本頁]

作者: 最愛小豬•小漫    時間: 2007-1-21 04:56 PM     標題: 【2007/01/21 聯合新聞網】小豬抱到手發抖 大S喊冤:我不胖

中視偶像劇「轉角*遇到愛」播出後,收視不錯,網友也紛紛上網抒發意見,有網友突發奇想,指稱劇中小豬家是「吳興街69號」,因為仔仔的生日是6月9號,聽得大S是哭笑不得。

最近不少忠實網友在「轉角*遇到愛」的官網上留言,其中一篇主題為「也太巧了吧…」,網友說:「『轉角*遇到愛』裡大S飾演的心蕾這個名字,與小豬緋聞女友的Selina在『真命天女』的名字一模一樣。」而大S和小豬一起住的家,地址是:吳興街69號,網友居然可以聯想到仔仔的生日是6月9日,讓編劇聽到也覺得網友太會聯想了。

編劇表示,當初設定劇中角色名字或是地址,並沒有想到這麼多,只是網友聯想力這麼豐富,可看出他們有多關注在「轉角*遇到愛」的劇情,也是值得安慰的。

大S在劇中有一場戲,因男友與別家千金小姐訂婚,心痛難忍的她只好與小豬藉酒澆愁,最後喝個爛醉睡著了,小豬只好抱著大S回家。

為了拍攝這場抱大S的戲,表面上看來頗鎮定的小豬,其實有點「皮皮挫」,因這場戲他必須把大S整個抱起來,還要來來回回走好幾遍,拍各種角度,最後抱到手都發抖,小豬說:「但是看到剪出來的畫面只有短短幾分鐘,我懷疑是導演在整我。」

聽到小豬這麼形容,大S馬上喊冤:「我怕觀眾會發現小豬有發抖的畫面,誤以為我很胖,我發誓,我真的不重啦!」

作者: 最愛小豬•小漫    時間: 2007-1-21 04:58 PM

今天要注意看小豬手有沒有發抖唷  
作者: 看透    時間: 2007-1-21 05:10 PM

拜托抱着的是一个人诶!
当然会手抖啊
而且还来来回回走这么久!
是谁都会的拉
哈哈今天是要好好研究下了!!

作者: happyfun.38    時間: 2007-1-21 05:16 PM

QUOTE:
原帖由 最愛小豬•小漫 於 2007-1-21 16:56 發表
中視偶像劇「轉角*遇到愛」播出後,收視不錯,網友也紛紛上網抒發意見,有網友突發奇想,指稱劇中小豬家是「吳興街69號」,因為仔仔的生日是6月9號,聽得大S是哭笑不得。

最近不少忠實網友在「轉角*遇到愛」的 ...

看這張照片

大s不胖啦~

只是拍得太多次..

只是帥哥累了嘛..
作者: 夏夜晚風    時間: 2007-1-21 05:22 PM

哇~~那就要密切鎖定今晚的轉角*遇到愛!!

作者: liceXD    時間: 2007-1-21 06:16 PM

今晚就可以看到囉~yeah~~~
作者: YoYo    時間: 2007-1-21 06:32 PM

今晚的转角一定不能错过哦~~
作者: §魚魚琪§    時間: 2007-1-21 07:08 PM

大s,看到豬手抖也不會聯想到你很重了
因為都知道你很瘦的嘛,又怎會重,
最多是豬沒力而已,
哈哈哈,
對,因為跑太多而沒力而已了
作者: 茶之水    時間: 2007-1-21 08:05 PM

网友也想太多~~哈哈~~

一直抱当然会累………………
作者: cslsuki    時間: 2007-1-21 08:07 PM

呵...好笑...一定是導演整你了啦
大S好可愛....還發誓說她一定不胖..哈
作者: 殺喇    時間: 2007-1-21 08:27 PM

挖賽,我都沒想到耶=    =
這些網友太屌了!!
作者: 紫嫣妹    時間: 2007-1-21 09:04 PM

哈哈!
可能真的是導演耍他了吧…
哈哈哈哈哈
作者: 嬌生慣養    時間: 2007-1-21 09:57 PM

哈哈~~~還懷疑咧!幾分鍾也算多啦,就儅練臂力好了,可愛的國王!!!
作者: 机器兔兔    時間: 2007-1-22 12:58 AM

没看出来,猪的手有抖吗?呵呵.
看的时候很奇怪,醺睡的大S双手还能圈住猪,嗯~~~
作者: Carrie    時間: 2007-1-22 01:19 AM

不管重不重,抱著一個人總是比較吃力的吧! 好羡慕大S啊.....
作者: Jackyde尐豬    時間: 2007-1-23 11:10 AM

嗲~~~~~~~~~~~
作者: 公鉒.〢蟲′    時間: 2007-1-23 12:41 PM

大S不胖啦。她可是美容大使很會保養的。

哈哈。。不過小豬抱起來還是會囿點喫力吧。

現在網友真昰很囬聯想。連門牌號都可以想到仔仔的生日。強。
作者: 好朋友-熊    時間: 2007-1-23 12:59 PM

哈哈...
好好笑>W<
順便幫小豬鍛鍊肌肉ㄚ!!
XD...
作者: smile    時間: 2007-1-23 01:09 PM

哈哈....不重啦!!!
小豬只是手有點酸

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0