標題: 【2007/01/22新浪】罗志祥专辑网络上演《speshow》 [打印本頁]

作者: lxptl    時間: 2007-1-22 09:43 PM     標題: 【2007/01/22新浪】罗志祥专辑网络上演《speshow》

搞笑小天王小猪罗志祥近年来人气高升,06年末横扫各大颁奖礼,一举夺得N个最受欢迎男歌手奖,其受欢迎程度可见一斑。07金猪

年,更被广大FANS们誉为小猪的幸运“本命年”,新专辑《speshow》一出立即大卖;忙着四处开签唱会的小猪,决不会冷落了网络上的FANS们,没法亲

临小猪的签唱会没关系,因为小猪的最新歌曲已经收录在QQ音速最新版本V1.2.0中,此次的音乐包属于专辑型,5首金曲统统收录,大家不但可以边听

边玩,亲身体验音乐的动感魅力,还可以穿上小猪的嘻哈酷装、复古礼服,做一回动感小猪,体验一把万人迷的明星风采。

下面我们由浅至深一一揭密这5首金曲的玩转秘笈。

NO1:
歌名:精舞门
曲风:dance
艺人:罗志祥
难度:1.5
评论:次歌是本次专辑中的第一主打歌,曲风不同于以往的日式嘻哈,增添欧美复古前卫编曲, 是玩家门特别值得体验的一首歌曲。也是本次的主打歌曲,歌曲速度快速,节奏感超好,上手很简单,歌曲里面障碍物以左右左,左右左左等3节奏,4节奏类型的星星固定障碍为基础夹杂其他障碍,整首歌手速固定无变化,是一首练习判定很好的歌曲   

NO2:
歌名:TWINKLE
曲风:pop
难度:1.5
评论:此首歌曲是小猪罗志祥的最新专辑《Speshow》中的一首歌曲,亚洲乐坛最闪耀特别组合罗志祥+幸田来未空前对唱,这样的组合不但是2006年华语歌坛最特别的组合,也是亚洲乐坛最闪亮的超级焦点!值得关注的是,此歌曲是小猪生平唱的第一首英文歌曲,具有较高的欣赏价值。该歌曲速度和节奏类似于《精舞门》,但是中间变速的地方比较大,用于新手技术提高歌曲。  

NO3:
歌名:真命天子
曲风:dance
难度:2
评论:真命天子,所属专辑:催眠 Show ,是一首大家比较熟悉的歌曲。估计FANS们对此首歌曲的期待度也是很高的!所以,做为小猪的FANS,你不能缺少体验的一首歌曲!   

NO4:
歌名:恋爱达人
曲风:
难度:3
评论:恋爱达人,所属专辑:达人Show。也是一首大家都非常熟悉的歌曲。R&B的曲风比较适合音速玩家!

NO5:
歌名:国王游戏
曲风:hiphop
难度:4
评论:特别邀请了英国歌手Simon Webbe (赛门韦伯)参与RAP的部分,令这两位英伦、台湾万人迷的首度合作擦出不少火花。想必在音速中,你于他(她)也会擦出不少火花吧?唯一的一首月亮歌曲,其中里面有很多左右左右左右左右的8节奏固定障碍也有左右左右左右的6节奏固定星星障碍,在加上变化的手速和其他障碍物的干扰,是一首星星登陆月亮练习的首选歌曲之一  

小猪的五首金曲秘笈揭密至此,马上抓住秘笈,到QQ音速和小猪同步玩嘻哈吧!

QQ音速V1.2.0版之小猪嘻哈版详情请登陆:http://r2.qq.com/a20070115patch/

罗志祥精选音乐包及众多明星新歌关注《QQ音速》官网:http://r2.qq.com/a20070115patch/

作者: 夏夜晚風    時間: 2007-1-22 09:45 PM

羅志祥=強
作者: liceXD    時間: 2007-1-22 10:01 PM

什麼意思?
在網絡上聽歌嗎?
作者: zhenzhen    時間: 2007-1-22 10:14 PM

是一款音乐性质的QQ游戏啦
应该和跳舞机差不多
线上的
多人PK的
作者: celia    時間: 2007-1-22 11:15 PM

06年末有很多颁奖典礼吗? 07年小猪肯定拿更更更更多奖的啦.................
作者: angelyn    時間: 2007-1-22 11:19 PM

这回我妹妹可爽啦,我妹妹最爱玩QQ音速啦
可惜我家电脑显卡太低,QQ音速不让我玩,要不我也改爽死啦.
作者: slaf1205    時間: 2007-1-22 11:29 PM

哇∼這什麼!
好好玩喔∼繼福袋後,國王想讓電腦族爽死嗎?..呵呵
作者: star1017    時間: 2007-1-23 12:01 AM

玩游戏我可不拿手,只能精神支持了
作者: 一米陽光    時間: 2007-1-23 12:17 AM

昨天看到QQ消息通知有精舞門
結果馬上衝去玩
結果~~~
找不到!!!
气~
然後一氣之下就給它QQ音速給删了~
作者: 陶陶的    時間: 2007-1-23 12:41 AM

我的妈呀 罗志祥你也太红了吧
你知道QQ在内地有多少人在使用吗
太HIGH拉 不是逼我打网络游戏么!!
不管怎样 支持国王一下先 嘿嘿~~
作者: 呢喃    時間: 2007-1-23 01:25 AM

呵呵

爱死这篇报道了!!!!!!哈哈!!
作者: renita    時間: 2007-1-23 04:21 AM

又說到是小豬的“本命年”,功課沒有做好啦~~~
哈哈~~
作者: 紫色琥珀    時間: 2007-1-23 10:00 AM

太棒了,国王啊,你真的红了,红翻了
以后啊你无需再担心那些有的没得了
听到了没,不许再胡思乱想
作者: 公鉒.〢蟲′    時間: 2007-1-23 12:55 PM

真昰太棒啦。

本人不玩QQ音速的。

這圷因為國王又葽破例呿玩啦。

哈哈。,為勒國王偶什么都破啦。。哈哈。。
作者: 午后甜心    時間: 2007-1-23 01:07 PM

玩游戲我可不拿手,只能精神支持了

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0