標題: [2007-01-25北京新浪網] 東方衛視春節非常有戲 三台晚會三炮連發 [打印本頁]

作者: can    時間: 2007-1-25 08:14 PM     標題: [2007-01-25北京新浪網] 東方衛視春節非常有戲 三台晚會三炮連發

新浪娛樂訊 今年1月高調上檔大型明星唱戲真人秀節目《非常有戲(blog)》,似乎預示著年輕的東方衛視今年的好戲連台,果然,在豬年即將到來之際,東方衛視攜手SMG大型活動部、新娛樂聯手推出三台大型晚會──2月11日(農歷小年)《舞林盛典》、2月17日(除夕)《春滿東方和滿門》、2月18日(初一)《群星耀東方•華人群星大聯歡》,三炮連發,歡樂豬年。

三炮連發聲勢奪人

春節期間的晚會向來是各大電視台爭奪眼球的利器,在2006年憑借《加油!好男兒(blog)》、《我型我秀》、《舞林大會(blog)》、《創智贏家》等大型真人秀節目大出風頭的東方衛視自然不會放棄這個陣地,氣勢如虹地一口氣推出小年、除夕、初一三台大型晚會。其中,2月11日(小年)的《舞林盛典》將進行華東六省一市聯播,繼續高揚『舞林大會,舞動中華』的大旗;2月17日(除夕)的《春滿東方和滿門》以青春動感為最大看點,節目形式uH歌舞+雜技為主;而2月18日(初一)的《群星耀東方•華人明星大聯歡》則定位於『明星聯歡,時尚派對』,實現明星360度的互動式表演,所有明星將在現場嘉賓席上入座,表演完後還可現場悠然欣賞其他明星的演出。

豪華陣容極盡夢幻

看晚會,首先看明星陣容,這三台晚會可以說是遍邀華人明星,上海灘風雲際會。《舞林盛典》中,不僅解小東(blog)、胡靜(blog)、愛戴(blog)這《舞林大會》三甲鐵定到場秀出華麗舞步,陳志朋(blog)、翁虹(blog)、周海媚(blog)、謝娜(blog)、孫興等『舞林』選手也會再展風姿,汪明荃、羅家英這對羨煞旁人的神仙眷屬也將首度在內地同台演出;《春滿東方和滿門》以好男兒、型男秀女、和滬上名嘴為主體陣容,周筆暢(blog)、鐘麗緹(blog)、李玖哲、吳克群(blog)等作為嘉賓同辭舊歲;《群星耀東方•華人群星大聯歡》的名單最為讓人眼紅,孫燕姿、林志玲、羅志祥、郎朗(blog)、奚秀蘭、費翔、黃立行、阿牛(blog)、袁泉(blog)、曾黎(blog)、胡彥斌(blog)之外,費玉清、張菲兄弟倆將繼《龍兄虎弟》後首度同台,容祖兒、曾志偉也將再次相遇,剛獲英皇解凍的梁洛施更是將全新亮相。

節目設置噱頭十足

和其他大型晚會純以歌舞為主打不同,這三台晚會在節目設置上也煞費苦心,噱頭十足。

《舞林大會》讓明星們展現了難得一見的國標舞技,《舞林盛典》也將把『明星反串』的概念進行到底,開場的集體宮廷舞上,所有明星將帶領觀眾重返浪漫的18世紀,此後,讓你意想不到的明星將會跳起康康舞、《白毛女》和邁克爾•傑克遜讓人驚嘆不止的太空步,《夜來香》等上世紀二三十年代風靡一時的時代曲也將響徹全場。

《春滿東方和滿門》上,出演完《功夫小子》的吳建飛(blog)去河南少林學藝的VTR將首度曝光,蒲巴甲(blog)、宋曉波(blog)、巫迪文(blog)將赤膊上陣跳起南陽火把舞,美女主持陳辰(blog)有可能泳裝上陣表演水中掙脫術,性感妖嬈的鐘麗緹一段熱辣肚皮舞更是讓人期待不已。

而在《群星耀東方•華人群星大聯歡》中,演唱了《精舞門》的『小豬』羅志祥要和容祖兒從歌藝斗到舞技,『無聲天使』宋曉波與郎朗的鋼琴四手聯彈充滿想像空間,張菲、費玉清『兄弟連』的亮相到底是斗嘴搞笑還是合唱《千里之外》則暫時保持神秘。

東方衛視,非常有戲,精彩不斷,喜迎豬年。
作者: annab    時間: 2007-1-25 08:29 PM

有小豬表演了!!!
作者: 呢喃    時間: 2007-1-25 08:57 PM

小猪辛苦了!!~

一定看的啦!!!!
作者: 公鉒.〢蟲′    時間: 2007-1-25 09:07 PM

到時一定看。

初一都還囿活動。真是辛苦啦。
作者: can    時間: 2007-1-25 09:22 PM

大年初一喔....

不知小豬會不會帶羅媽一起去演出呢????

作者: dongdong    時間: 2007-1-25 09:25 PM

大年初一耶,到时候的家看国王的精彩表演咯,哈哈,还是第一次春节会看到国王表演呢,真是难得~!!
作者: renita    時間: 2007-1-25 09:31 PM

哇哇~~~好好喔!!!!
有重要的節目要出席呢~~~~~
讚~~~~
作者: 小V    時間: 2007-1-25 09:33 PM

有小豬表演了
不知道什么时候放
作者: liceXD    時間: 2007-1-25 09:45 PM

小豬有很多演出喔~
要小心身體~~~
作者: 丹丹    時間: 2007-1-25 10:03 PM

哦!太好了,一定准时收看!
作者: 嬌生慣養    時間: 2007-1-25 10:17 PM

哈哈~~~難得豬在内地過年,最好是帶上羅媽媽,好開心喔!!!
作者: 一米陽光    時間: 2007-1-25 10:18 PM

挖~
過年也有豬
一定準時看~
作者: cecilia710    時間: 2007-1-25 11:05 PM

听起来真的超精彩的!
到时候大家一定要锁定哦!^_^!
作者: 豬豬明    時間: 2007-1-26 12:18 AM

18號甚麽時間啊???麻煩家人告訴一聲哦
作者: 傻囡    時間: 2007-1-26 12:45 AM

哈哈
宝贝第一年在内地过春节!!
幸福ING噢
作者: YoYo    時間: 2007-1-26 12:51 AM

太好了,有小猪!!!
到时候一定准时收看~
作者: winniwinni    時間: 2007-1-26 01:05 AM

原来小猪参加上海的晚会~~~ 哈哈~~~
说实在的,上海的晚会会好看些,适合年轻人!
作者: __玖玖__    時間: 2007-1-26 01:10 AM

等著好好收看的啦∼∼∼
作者: 催眠晨晨    時間: 2007-1-26 05:20 PM

东方卫视滴∼

期待哦∼希望到时有的载∼
作者: 午后甜心    時間: 2007-1-26 08:07 PM

初一小豬不是有簽名會的嗎?會來上海嗎?
希望來啦,難得來内地過年的哦
作者: ruiyun1988    時間: 2007-1-26 08:09 PM

期待ing
好想看喲......
作者: 天津童薇    時間: 2007-1-26 08:31 PM

这晚会应该是预录的吧,去年不就是么,还减了很多

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0