標題: 【2007/01/26 香港蘋果日報】Eason阿妹擊倒雙J膺歌王歌后(有SHOW) [打印本頁]

作者: cheungc    時間: 2007-1-26 04:42 AM     標題: 【2007/01/26 香港蘋果日報】Eason阿妹擊倒雙J膺歌王歌后(有SHOW)

王 力 宏 、 張 惠 妹 、 羅 志 祥 、 五 月 天 、 張 韶 涵 、 S.H.E 、 陳 奕 迅 ( Eason ) 和 張 敬 軒 等 中 港 台 歌 手 , 昨 晚 在 上 海 出 席 「 第 十 三 屆 全 球 華 語 音 樂 榜 中 榜 」 頒 獎 禮 , 雖 然 這 是 內 地 盛 大 音 樂 頒 獎 禮 , 可 是 張 靚 穎 、 李 宇 春 和 周 筆 暢 等 三 位 超 女 全 部 缺 席 , 認 真 唔 畀 面 。
王 力 宏 獲 得 最 受 歡 迎 男 歌 手 、 最 佳 創 作 歌 手 和 年 度 人 氣 歌 曲 獎 , 成 為 是 夜 的 大 贏 家 。 阿 妹 擊 敗 勁 敵 蔡 依 林 ( Jolin ) 奪 得 最 佳 女 歌 手 獎 , 抱 恙 到 場 的 Eason 也 力 敵 周 杰 倫 ( Jay ) 和 陶 喆 取 得 最 佳 男 歌 手 獎 , 最 受 歡 迎 女 歌 手 獎 則 落 在 張 韶 涵 手 上 。  

網 上 投 票 作 弊

眾 歌 手 的 歌 迷 為 了 支 持 偶 像 , 紛 紛 在 紅 地 毯 的 圍 欄 外 吶 喊 助 威 , 當 中 以 小 豬 的 歌 迷 最 瘋 狂 , 不 時 伸 手 狂 叫 , 聲 勢 浩 大 , 結 果 不 負 眾 望 , 小 豬 憑 一 曲 《 精 武 門 》 奪 得 最 受 歡 迎 錄 影 帶 獎 , S.H.E 則 取 得 「 最 佳 組 合 獎 」 。
此 外 , 頒 獎 禮 部 份 獎 項 由 歌 迷 網 上 投 票 , 可 是 大 會 昨 日 懷 疑 張 靚 穎 和 何 潔 的 網 上 投 票 有 作 弊 情 況 , 有 人 透 過 電 腦 作 出 超 過 一 次 的 投 票 , 故 即 時 中 止 網 上 投 票 , 但 其 經 理 人 表 示 不 知 情 。

作者: LV    時間: 2007-1-26 05:01 AM

哈哈,还是香港的媒体还会讲话啊
家人的努力受到很大的肯定哦~
作者: 夏夜晚風    時間: 2007-1-26 07:11 AM

家人的相挺!

羅志祥一定很有面子!!~

呵呵呵~~~~~~~

作者: cute妹妹    時間: 2007-1-26 07:45 AM

上海傢人....好棒哦..
讓國王好有麵子哦;;
作者: 姍姍    時間: 2007-1-26 08:18 AM

哈哈。。 媒體真的給小豬太大面子了。。。。哈哈。。“小豬歌迷最瘋狂”。。他應該看到很開心吧。。
作者: LEMON豬    時間: 2007-1-26 08:48 AM

羅誌祥的歌迷最強
哇哈哈哈
作者: jerryly    時間: 2007-1-26 08:49 AM

唉∼
真不知道這個是誇我們還是損我們啊 ∼
國王 身體不好∼
都沒有錶縯就走掉暸哦∼
好可惜啊∼
作者: dongdong    時間: 2007-1-26 08:51 AM

哇噻,我们家人好强哦,国王最炫最有面子最帅 啦,耶耶~!!!
作者: barbiequeen    時間: 2007-1-26 09:21 AM

昨天,国王出来乱吼
太兴奋了,国王的舞台魄力无人能敌!~~~
作者: rebecalala    時間: 2007-1-26 09:29 AM

大叫SELINA为皇后,喊出我的心声,.哈哈!!终于等到大家接受小娜了,
大家用心去发现,娜娜很可爱的!!
所以大家以后不要说讨厌娜娜的话了
作者: 小wing子    時間: 2007-1-26 09:32 AM

好~
明天我們要更瘋狂~
作者: jollyshow    時間: 2007-1-26 09:33 AM

上海的家人好棒哦,好多媒体都有提到耶
国王的魅力果真无法挡
作者: Yan-Chen    時間: 2007-1-26 09:43 AM

呵呵∼∼∼∼∼∼∼
小猪真系犀利。
人气太旺啦!
作者: songjing    時間: 2007-1-26 09:48 AM

哇噻,我們家人好強哦,國王最炫最有面子最帥 啦,耶耶~!!!
作者: 『寶貝雅』    時間: 2007-1-26 10:02 AM

家人们好棒的。昨天拿的那个牌子好大的说。亮眼诶。谋杀记者好多底片咧~
作者: Honman    時間: 2007-1-26 10:27 AM

我发觉现在HK的媒体都很注意小猪~~~..在HK来讲~~`台湾艺人小猪也是最红了吧!?!!
作者: 布布    時間: 2007-1-26 11:47 AM

还是香港的媒体好 嘴巴比较甜~~~
作者: 燕婷*    時間: 2007-1-26 12:45 PM

嘻嘻∼我們家人的氣勢有夠強啦!
作者: yingchao    時間: 2007-1-26 12:52 PM

好有面子哦
昨天看直播真是好兴奋哦
主持人还给小猪出了个难题
小猪傻傻的,哈哈
作者: show;秀﹡    時間: 2007-1-26 02:57 PM

BABY的fans一定是最瘋狂的
一定會給BABY最大的面子
是不是ˊ  去不去.... 給不給. .. . .. .哈哈
作者: 阿紫最愛show    時間: 2007-1-26 03:30 PM

好厉害好厉害,上海的家人们这次表现的太好了,怪不得国王会多次感谢上海家人还有秀道馆~~~~~
作者: 豬豬明    時間: 2007-1-26 04:24 PM

家人真的很厲害耶,香港報紙都提到啦,證明家人的努力沒有白費啊!
作者: liceXD    時間: 2007-1-26 05:36 PM

香港都有報~
嘻嘻~~~
作者: nonono329    時間: 2007-1-26 06:18 PM

因為小豬國王很親民呀,又有禮貌~~香港媒體當然會給面子囉..
如果是其他藝人歌手, 恐怕沒這個待遇囉..
國王果然是最棒的!!!
作者: annab    時間: 2007-1-26 07:00 PM

小豬在上海也那麼紅..
真的太好了!!
當 中 以 小 豬 的 歌 迷 最 瘋 狂 , 不 時 伸 手 狂 叫 , 聲 勢 浩 大 , 結 果 不 負 眾 望 , 小 豬 憑 一 曲 《 精 武 門 》 奪 得 最 受 歡 迎 錄 影 帶 獎<---又拿獎了..好開心
作者: wenxiloveshow    時間: 2007-1-26 07:31 PM

上海家人太棒了...
作者: fishcyy    時間: 2007-1-26 07:33 PM

當 中 以 小 豬 的 歌 迷 最 瘋 狂 , 不 時 伸 手 狂 叫 , 聲 勢 浩 大

哈哈~~上海家人好棒唷~~
作者: ruiyun1988    時間: 2007-1-26 07:54 PM

小猪最棒了
要不是今天要去學校
我昨天也去暸內
作者: 午后甜心    時間: 2007-1-26 08:03 PM

他們作假是他們的事,我們國王拿到獎就好啦。。
國王是最棒的啦。哈哈
作者: 殺喇    時間: 2007-1-26 08:34 PM

家人也得獎拉 !! 哈哈
國王跟家人都超棒的

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0