標題: 【2014/02/14 ETtoday】沈玉琳被求剪金秀賢瀏海 芽芽幻想成千頌伊 [打印本頁]

作者: jerlinyjl    時間: 2014-2-14 12:23 AM     標題: 【2014/02/14 ETtoday】沈玉琳被求剪金秀賢瀏海 芽芽幻想成千頌伊

台版都叫獸!沈玉琳被求剪金秀賢瀏海 芽芽幻想成千頌伊

http://www.ettoday.net/news/20140214/325031.htm

記者黃子瑋/台北報導

真有你的!號稱能夠從外太空聊到內子宮的「生活觀察家」沈玉琳,最近竟然也搭上超夯韓劇《來自星星的你》熱潮,說出一番名堂。他自顧自地說,老婆芽芽要他剪劇中男主角金秀賢的招牌齊瀏海,試圖想把他打造成帥氣迷人的「都教授」!芽芽著迷程度,甚至把家裡羅志祥的海報全部撕掉,換成金秀賢。

「都叫獸」發威,人妻紛紛淪陷。為了滿足老婆的私心,沈玉琳甘願被打扮,他說,她以前喜歡小豬,常把我打扮成小豬的潮樣,現在喜歡金秀賢就要他留瀏海,但無奈最近才剛剪頭髮,暫時難滿足老婆的幻想。不過,過去常把羅志祥視成假想敵的沈玉琳,現在不用再為此操心,他表示:「看了『星星』後,芽芽終於有新寄託,直接把小豬的海報撕掉。」之後則接說:「她馬上換成金秀賢的海報。」

沈玉琳心中雖然不是滋味,不過他貼心表示,「沒辦法我外表就長這樣,只能藉此滿足她。」而《星星》在台引起外星人熱潮,有名嘴認為,台劇目前沒辦法做到此地步,沈則認為:「台灣偶像劇對白太脫離現實,較難讓人引起共鳴。」

作者: yolanda1217    時間: 2014-2-14 01:42 AM

人妻不夠忠實喔  也太快了唄
作者: Zoe-Leonora    時間: 2014-2-14 07:18 AM

其实有些……已经把头像也换了……一部好的剧真的能在全亚洲造成很大的影响力,棒子有哪个是真正靠唱歌攻进来的啊  戏剧的效应不能忽视啊
作者: youelevis    時間: 2014-2-14 07:56 AM

之前在媒體亂放話••現在表態••以後就不要再消費羅了!
作者: S唯祥獨尊    時間: 2014-2-14 11:10 AM

阿豬做自己就好,飯圈有人走也有人來,想走的留不住,要留的也趕不走,希望阿豬別被影響好心情
作者: 晶晶94    時間: 2014-2-14 12:19 PM

謝謝這女人不喜歡羅志祥了,每次聽到他講名字就有一種不舒服的感覺,噁心,真是太好了,慶祝!!!
作者: 萱愛羅志祥    時間: 2014-2-14 06:18 PM

海報直接撕掉有點OVER了喔
作者: tlps4634123    時間: 2014-2-14 06:33 PM

不愛你的留也留不住
真正愛你的趕也趕不走
作者: ㄚ半    時間: 2014-2-14 08:33 PM

無言…傷不了我的,以習慣,管她喜歡誰,沒差她一個…
竟然不愛了,麻煩別在藉由祥的名子上報消費他!
我不太懂藉由媒體報導宣布不愛了改愛別人是想證明什麼?
證明自己是花心的女人嗎??很反胃欸…
作者: micky0820    時間: 2014-2-14 09:25 PM

大家不要受他們影響心情,
藝人就是愛炒作!
有我們給少爺惜命命就夠了∼∼
作者: 愛Show的雅    時間: 2014-2-14 10:34 PM

撕海報感覺很誇大
我只覺得某人一直被消費
從以前一起主持被整
到現在三不五時躺著中槍
以前還說全亞洲舞王非他莫屬
現在上節目跟著其他人數落他
上節目有梗好笑不能否認
但是誇大事實這件事也是太超過

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0