標題: 2007/01/26 VOL.330 新monday <小豬X華仔 出TRIP為食大過天> + 星蹤1個 [打印本頁]

作者: i_am_tiger22    時間: 2007-1-28 12:32 AM     標題: 2007/01/26 VOL.330 新monday <小豬X華仔 出TRIP為食大過天> + 星蹤1個

沒空翻譯內容
請家人們幫幫忙,好嗎?

作者: slaf1205    時間: 2007-1-28 01:13 AM

那是引用豬部落裡的照片吧!

豬最後有吃到,滷肉飯喔,沒有歹命啦

不過豬跟華仔放一起...畫面真是帥帥帥呢

作者: LV    時間: 2007-1-28 01:15 AM

小猪的BLOG香港记者赏脸哦~
不过小猪真的好可爱哦
作者: babepan    時間: 2007-1-28 01:41 AM

那个照片还真的蛮像"难民"的呢...
好瘦噢..多吃点...

哈哈
作者: can    時間: 2007-1-28 02:02 AM

兩位亞洲型男.....嘻嘻....
作者: ′唯美。、    時間: 2007-1-28 02:11 AM

他真得好让人喜欢哦.,!
             由于集资卡卡得原因,藕只看到拉1张照片!
         最后那张!           哎!
                     好想他哦!
                                       最进也冒发帖子拉!  也不来看看藕们0- -||`''

作者: Sweetie~糖~    時間: 2007-1-28 02:27 AM

哈哈~用BLOG的照片耶~搞笑~!!
和劉一起~哇哈哈~某人看到一定狂叫~!!
作者: moon2ken    時間: 2007-1-28 08:15 AM

香港的記者也有做功課喔 !! 對的, 多多看吧 !! 你們會發現小豬是一件瑰寶的 !!
作者: 燕婷*    時間: 2007-1-28 10:36 AM

對羅志祥只有一個字→
作者: liceXD    時間: 2007-1-28 10:43 AM

monday的記者常常上小豬的部格格偷東西哈哈
作者: i_my_jody    時間: 2007-1-28 11:50 AM

哈哈~
好搞笑哦~
他們說小豬吃飽了擺的pose都特別帥特別型!!!!!!!!
作者: 魚旦*    時間: 2007-1-28 01:49 PM

突然想起國王他常常扮劉德華唱歌和那些動作!!!
超像啊~好像亞洲有2個劉德華..哈哈~~
作者: Gigi=]    時間: 2007-1-28 04:09 PM

我幫你翻譯~

藝人每天都在忙,為的都只是想有兩餐溫飽,
特別是出外工作時,不食好一點怎麼對得起自己呢?
就好像羅志祥跟劉德華兩位亞洲型男,
日前分別到花蓮跟日本宣傳,同樣一到達就到處尋找好吃的。
華仔宣傳 墨攻 就吃 墨魚丸,小豬要練舞就要吃飯,
但可惜小豬沒有華仔那麼幸運,他被工作人員整,
每一餐都吃「扁食」,就是只吃水餃雲吞,
一粒米都沒有吃過。有名小孩子脾氣的他當然耍脾氣,
耍完一大餐才有人理他,真的是同人不同命。

我覺得新Monday好像會錯意了,,
寶貝的blog不是這樣說的..

p.s.翻譯錯了請找人改一改,因為有些字我想不到怎麼講..
作者: jollyshow    時間: 2007-1-28 04:45 PM

哈哈,两位亚洲型男  小猪看都应该会很乐吧
作者: 殺喇    時間: 2007-2-2 08:31 PM

我都不吃白犯耶=       =
白犯真的有那麼好吃喔 ??
看羅志祥那樣,我也好想吃吃看白犯喔 =     =
作者: kinkis    時間: 2007-2-2 09:05 PM

宝贝的表情好好玩啊,嘿~~~~~~~~
作者: wing425    時間: 2007-2-2 10:36 PM

型男豬
又在新monday看到你啦!
作者: liceXD    時間: 2007-2-3 09:49 AM

什麼"同人唔同命"...
無聊...

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0