標題: 【2007/01/28東方日報】羅志祥被女fans熊抱突襲(2则) [打印本頁]

作者: lxptl    時間: 2007-1-28 07:55 AM     標題: 【2007/01/28東方日報】羅志祥被女fans熊抱突襲(2则)

羅 志 祥 ( 小 豬 ) 昨 日 到 旺 角 朗 豪 坊 為 新 碟 《 SPESHOW 》 舉 行 簽 唱 會 , 吸 引 過 千 歌 迷 排 隊 輪 候 及 圍 觀 , 場 面 墟  , 將 商 場 擠 得 水 洩 不 通 , 小 豬 一 出 場 即 以 勁 歌 熱 舞 慰 藉 歌 迷 , 再 以 廣 東 話 狂  歌 迷 , 由 於 講 得 不 純 正 , 以 致 笑 料 百 出 。

小 豬 以 半 鹹 淡 廣 東 話 說 : 「 香 港 朋 友 我 返 來 了 , 香 港 係 一 個 好 地 方 , 我 愛 香 港 , 我 愛 大 家 , 我 係 你  baby … … 」 當 主 持 追 問 他 覺 得 香 港 女 孩 如 何 時 ? 小 豬 又 大 賣 口 乖 , 說 : 「 香 港 女 仔 好 靚 女 , 我 都 好 靚 仔 , 我 最 愛 食 『 韓 豆 冰 』 ( 紅 豆 冰 ) ! 」 簽 唱 會 舉 行 期 間 , 有 女 歌 迷 突 然 熊 抱 小 豬 , 引 起 台 下 歌 迷 呷 醋 , 尖 叫 聲 不 絕 , 亦 有 歌 迷 不 小 心 跌 倒 , 他 即 時 呼 籲 歌 迷 守 秩 序 。 小 豬 坦 言 被 香 港 fans 的 熱 情 感 動 , 更 承 諾 今 年 舉 行 巡 迴 個 唱 , 香 港 是 其 中 一 站 , 問 是 否 希 望 在 紅 館 開 個 唱 ? 小 豬 興 奮 的 說 : 「 每 個 藝 人 都 視 在 紅 館 開 騷 為 目 標 , 也 是 一 種 光 榮 ! 」

罗志祥香港劲歌热舞 自称宝贝引女歌迷熊抱
  罗志祥(小猪昨天在旺角为新碟举行签唱会,吸引逾千歌迷围观。他一出场即以劲歌热舞款待Fans,有女歌迷还乘机熊抱!

小猪昨天在旺角为新碟《SPESHOW》举行签名会,他身穿黑白西装,一出场即边唱边跳主打快歌《精舞门》,然后还以不纯正的广东话哄歌迷:“香港朋友,我回来了!对不起大家,要你们久等了,不好意思!”接着小猪续说:“香港是一个好地方,我爱香港,我爱大家,我是你们的Baby!”当主持问他觉得香港女孩子如何,他即甜言蜜语地说:“香港女孩好漂亮,我也很帅!”又突然说:“我最爱食韩豆冰(红豆冰)!”引来哄堂大笑。

及至玩游戏环节,四名女歌迷轮流与小猪合照,其中一名女歌迷突然熊抱小猪,台下歌迷见状,即尖叫不绝,醋意大发!而在签唱会举行期间,他从工作人员口中得悉有歌迷跌倒,马上在台上呼吁歌迷遵守秩序。

期待红馆开唱

事后,小猪坦承被歌迷的热情感动,唯一不满意是场地太小,但他承诺今年巡回个唱香港会是其中一站,并希望在红馆举行:“每个歌手都希望在红馆开个唱,因为是一种光荣!”另外,今天便会离港的小猪,自爆前晚曾把握机会到铜锣湾Shopping,最后亦满载而归:“我买了衣服、裤子和波鞋,还有好多东西!”

附件: [羅 志 祥 昨 在 旺 角 搞 簽 唱 會 , 過 千 歌 迷 到 場 支 持 , 場 面 墟 。] 4.jpg (2007-1-28 07:55 AM, 57.91 K) / 該附件被下載次數 13
作者: moon2ken    時間: 2007-1-28 08:03 AM

人真的很多, 但場地也超小, 小豬, 下一次要去個比這個大10倍的 !!!!!!!
作者: 3bc    時間: 2007-1-28 10:16 AM

QUOTE:
原帖由 moon2ken 於 2007-1-28 08:03 AM 發表
人真的很多, 但場地也超小, 小豬, 下一次要去個比這個大10倍的 !!!!!!!
我同意你說的話,,,真的擠到爆!!~~~
我相信大10倍,,我們一樣會把它擠爆~~!!
作者: kathyi    時間: 2007-1-28 10:28 AM

我相信公司下一次都不敢再到這裡做宣傳了,因為我們的確令到整個朗豪坊都迫爆~~~小豬的人氣真是愈來愈盛呀~~
作者: 燕婷*    時間: 2007-1-28 10:31 AM

哇∼∼粉絲好大膽喔!
作者: 布子    時間: 2007-1-28 10:31 AM

對啊!那裡真的超小..如果能到沙田或觀塘的某一個商場就好了..那裡真的比朗豪坊大很多,至少很多人都能看到>∼<
作者: liceXD    時間: 2007-1-28 10:46 AM

很多人很多人~~~
爆了快~~~
作者: 夏美    時間: 2007-1-28 11:06 AM

怎麼可以這樣 突然偷襲小豬
不怕被打喔
作者: YX1024    時間: 2007-1-28 11:23 AM

好羡慕啊                 那个大胆抱小猪的`````````````

猪迷越来越多了                        好开心啊

加油                                      永远支持国王//
作者: wong    時間: 2007-1-28 11:34 AM

昨天真的擠死 ...
拜託艾迴下去選好一點的地點 ><
作者: Natco1215    時間: 2007-1-28 12:03 PM

朗豪坊的場地真是太小,
令好多fans看不到國王的演出。
作者: i_my_jody    時間: 2007-1-28 12:04 PM

對嘛~~~
該選一些大都不行的地方才可以容下豬迷的~~~~
畢竟豬迷那麼多人~~~~~~~!
作者: fishcyy    時間: 2007-1-28 12:13 PM

一早都說啦~
不要小看香港家人=]

希望下一次有更好的安排!!^v^
作者: sheryl    時間: 2007-1-28 12:39 PM

地方真的太小了!!!
下一次~~
一定要換更大的商場啊
作者: kennice_show    時間: 2007-1-28 12:50 PM

我昨天都看不到小豬表演!!!!
好擠喔!!!
作者: 公鉒.〢蟲′    時間: 2007-1-28 12:58 PM

這次香港的傢人真是超多。

小豬看菿肯定暗爽S啦。

哈哈。

這次香港傢人錶現的恏棒哦。

譆譆。。
作者: dongdong    時間: 2007-1-28 12:59 PM

就是嘛,场地真的太小了啦,公司下次一定要考虑大一点的场地咯~!
作者: debbielam    時間: 2007-1-28 01:28 PM

我也有去~~ 人超多的!! 擠滿了~
艾迴下次選另1個更好的地方喇~~
作者: 魚旦*    時間: 2007-1-28 01:42 PM

國王一定是寶貝,"萬千寵愛在一身"嘛~~!!!^0^
作者: PEACE    時間: 2007-1-28 01:58 PM

人好多    好多喔~~~
辛苦了當天去的歌迷

抱抱...好好喔!
我也要抱抱
作者: YoYo    時間: 2007-1-28 02:01 PM

我们国王人气就是旺,看来香港的家人们很热情哦~~
人真的超多的.
作者: 夏夜晚風    時間: 2007-1-28 03:09 PM

聽你說愛吃紅豆冰~

我也想吃看看說~

作者: yuko_928    時間: 2007-1-28 03:54 PM

朗豪坊真的超小的.....
作者: XZLZX    時間: 2007-1-28 03:57 PM

人真的好多哦~呵呵~~~~
作者: 珍珠    時間: 2007-1-28 05:13 PM

香港的家人这么支持国王,国王一定很开心
艾回要吸取教训啦,下次选大点的地方啦
作者: 茶之水    時間: 2007-1-28 05:22 PM

媽啊~~~你也太紅了~~~哈哈哈~~~人好多~~~
作者: bibita    時間: 2007-1-28 05:32 PM

朗豪坊..唉
完全小到不行呀....
作者: verona    時間: 2007-1-28 05:39 PM

我相信可以抱抱的那歌迷
被打也會開心~ 不會啦!小豬的fans不會打人的啦
作者: 冠頭    時間: 2007-1-28 06:21 PM

好多人喔
喔賣尬阿
紅紅紅
作者: wing425    時間: 2007-1-28 07:01 PM

下一次去apm好啦!!!
作者: 呀津~JENNY    時間: 2007-1-28 07:31 PM

啊...我看到了自己 -____-'  
真想死掉~~

作者: sandypi    時間: 2007-1-28 07:41 PM

巡迴∼∼巡迴∼∼巡迴∼∼巡迴∼∼(笑)
很期待呢∼若然真的有,絕對支持喔∼:")
作者: 劉星瑜yumi    時間: 2007-1-28 07:52 PM

好爽喲~~我也好想在理麵~~哈
作者: renita    時間: 2007-1-28 11:57 PM

真的好好喔~~~好多記者耶~~~讚!!!
作者: ╭幸福的誓言╮    時間: 2007-1-29 03:00 AM

雖然這打歌服~看過了!

但還是很很很~帥氣!

而且~人好多哦!

港迷的等待是~值得啦!
作者: yandy88hk    時間: 2007-1-29 07:32 PM

哈哈,,人數爆多...
下次一定要改地方,
另外下次要更多人ar~!!!!!!!!!!!!!!
作者: ′唯美。、    時間: 2007-1-30 02:33 PM

啊也!
叫我也来个突袭,蛤蛤!!!

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0