標題: 海派春晚海量明星 [打印本頁]

作者: SxixiS    時間: 2007-1-31 05:14 PM     標題: 海派春晚海量明星

东方卫视携手SMG大型活动部联合制作的大型春节节目——《群星耀东方·华人群星新春大联欢》2月18日(大年初一)晚间黄金档由东方卫视向全球播出。2007年的《华人群星大联欢》吸引了300位演艺界明星参演,其中不仅有前辈级的奚秀兰、费玉清、张菲、曾志伟、费翔等,也有孙燕姿、林志玲、容祖儿、郎朗、黄立行、罗志祥、郑希怡、梁洛施、胡彦斌、袁泉等新生代力量,而平民偶像好男儿、我型我秀选手等都将悉数登场。以电影《王的男人》一炮走红的韩国明星李俊基也将出场带来新年祝福。

目前已经确定的表演节目有林志玲出演越剧《红楼梦》中的林黛玉,这将是林大美人梦寐以求的戏曲处女秀,而古怪精灵的谢娜则反串贾宝玉演出一曲《天上掉下个林妹妹》。都属于一线明星的张菲和费玉清,为了加盟本次晚会,兄弟俩推掉了手头的工作,甚至连报酬都不计较就应允参演。张菲还发来一条短信:“价钱没有关系,节目好就行。”哥俩精心编排、录制的是一曲《青青河畔》,有意要和《千里之外》一比高下。沪上主持人曹可凡则与曾志伟搭档分别用沪语和粤语表演说唱《金铃塔》。京剧科班出身的影视新人曾黎及其同窗马娅舒,表演精彩的刀马旦,而小品《第一金猪》则由《武林外传》中的女侠倪虹洁、秀才喻恩泰和节目主持人吉雪萍重新搭档。J187

版主提醒 :
新聞帖請在標題註明新聞日期&消息來源,細節請見置頂版規,謝謝配合~

秀新新聞版主Makoto

作者: 最近喜歡上小豬    時間: 2007-1-31 05:31 PM

我想看小猪和容祖兒合唱^_^
作者: kiukiulau    時間: 2007-1-31 05:55 PM

我想看小豬和費玉清合唱^_^
哈哈~~~~~看到樓上說想要看小豬跟joey..
看到費玉清..想說..這個更有看頭..哈哈~~~~~~
作者: sarah_dyw    時間: 2007-1-31 08:26 PM

期待中……
除了国王,对其他出席的人都没兴趣……
作者: 紫色琥珀    時間: 2007-2-1 09:04 AM

这个是不是就是3号在上海大舞台的演出啊
是不是同一个啊
作者: 公鉒.〢蟲′    時間: 2007-2-1 09:33 AM

怎么都沒又公主JOLIN哦。

暈。。
作者: 迷幻    時間: 2007-2-1 09:43 AM

QUOTE:
原帖由 kiukiulau 於 2007-1-31 05:55 PM 發表
我想看小豬和費玉清合唱^_^
哈哈~~~~~看到樓上說想要看小豬跟joey..
看到費玉清..想說..這個更有看頭..哈哈~~~~~~
小豬和費玉清合唱頭可能會彎掉吧~哈哈
那就是超級爆點啦
作者: 驚驚Snow    時間: 2007-2-1 09:18 PM

有猪哦```??哈哈````必定守到底啦!!!HOHO~~~
作者: barbiequeen    時間: 2007-2-2 10:43 AM

精彩!∼∼∼
不知道,小猪会表演几首歌
想看,小猪和容祖儿合唱

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0