標題: 【2007/2/1中時電子報】陶喆今年執導筒 男主角不想找周董(有Show) [打印本頁]

作者: lovepinkshow    時間: 2007-2-1 12:04 PM     標題: 【2007/2/1中時電子報】陶喆今年執導筒 男主角不想找周董(有Show)

繼周杰倫之後,陶喆也確定今年跨足電影界,他已準備好資金,與新電影公司合作,並將身兼導演和編劇,但是他不打算像周董一樣親自演出男主角,他說:「當編劇和導演就很多事了,我要演也不會演戲分很重的男主角。」不過他也沒有計畫請周杰倫、好友王力宏助陣參加自己的電影。

陶喆之前回美國,除了忙著處理愛犬、愛車,其他時間都為了拍電影在做功課,他有了初步的構思,希望主旨和音樂相關,但至今一個字都還沒動工,他說:「我計畫6、7月寫出劇本,下半年開拍。」

日前陶喆在飛機上巧遇初當電影導演的周杰倫,談到跨行的壓力,陶喆直說是冒險,危險性很大,「第一部電影當導演的壓力比當演員大,導演拍掛了,難有下一部作品,演員還可以去演別的戲。」因此如何在藝術和商業間取得平衡正考驗著他,想很遠的他說:「華人電影在影展上大有收穫,我知道參展有助票房,但我不想為參展才擬定發片方向。」

在拍電影之前,陶喆將和蔡依林先在本周六於台北巨蛋舉辦聯合演唱會,兩人將合唱一曲「今天妳要嫁給我」。曾和蔡依林合唱的黃立行、羅志祥都有火辣互動,甚至出動鐵鍊大玩SM,陶喆一聽打趣說:「鐵鍊就留給黃立行,這種東西我不在舞台上做的。」
作者: dongdong    時間: 2007-2-1 12:34 PM

国王也拍一部电影吧,期待着呢~!
作者: 燕婷*    時間: 2007-2-1 12:51 PM

QUOTE:
原帖由 dongdong 於 2007-2-1 12:34 PM 發表
国王也拍一部电影吧,期待着呢~!
就是說啊∼
只是現在真的太忙啦!
作者: clmelia    時間: 2007-2-1 02:27 PM

我都覺得
鐵鍊就留給黃立行吧
作者: ′唯美。、    時間: 2007-2-1 02:34 PM

哎哟,真是哒.!
不懂捏!?

作者: Jaly    時間: 2007-2-1 02:57 PM

赞成小猪到电影里发展.
一定红到爆!
作者: 麋鹿    時間: 2007-2-1 03:16 PM

國王的電影期待~! 一定红爆全世界
作者: barbiequeen    時間: 2007-2-1 04:51 PM

一定会有的~~~~~
作者: renita    時間: 2007-2-1 06:33 PM

又是一個多方面發展的一個人~~~~
等待一下囉~~~
作者: 楠夕    時間: 2007-2-1 08:04 PM

各大找演员的电影导演千万别看苹果咬一口~~
都来找国王拍电影吧~~
作者: smile    時間: 2007-2-2 02:05 PM

如果小豬當編劇...
應該會是喜劇吧
就像星爺那樣...
作者: show;秀﹡    時間: 2007-2-2 02:10 PM

希望小豬有一天也可以那樣哦
BABY繼續加油哦~~~~~!!!

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0