標題: 【2007/2/2 中華日報】 數位音樂KKBOX頒獎典禮今舉行 (提到SHOW) [打印本頁]

作者: cheungc    時間: 2007-2-2 11:35 AM     標題: 【2007/2/2 中華日報】 數位音樂KKBOX頒獎典禮今舉行 (提到SHOW)

【2007/2/2 中華日報】 數位音樂KKBOX頒獎典禮今舉行 小野麗莎特地來台擔任頒獎人(提到SHOW)

KKBOX第二屆頒獎典禮將於今天下午兩點在台北 MOS舉行,小野麗莎特地來台擔任頒獎人,且分文不取,以實際行動支持力挺。
  小野麗莎得知獲邀後,二話不說立刻排出行程,昨天下午 4點半搭機抵台,隨即便回到飯店,準備今天的表演內容以實際行動支持台灣第一個數位音樂的頒獎典禮。
  由於小野麗莎分文不取力挺,讓主辦單位相當感動,決以最好的接待方式迎接這位貴賓,儘管不到 48小時的行程,仍大手筆砸下六位數費用,要讓小野麗莎有賓至如歸的感覺。
  小野麗莎去年推出「美麗時光」專輯,在 KKBOX榜上點播率突破 500萬次,以外籍歌手來說,成績斐然。小野麗莎也是首位非歐美語系藝人,唯一以 BOSSA NOVA曲風榮登 KKBOX年度 10大西洋專輯獎項的國際藝人。
  衝著 KKBOX頒獎典禮,小野麗莎此行來台具有三重身分,除了是得獎者,還是頒獎人與表演者,將於今天下午的頒獎典禮擔任壓軸嘉賓,頒發最大獎項「年度男、女藝人」。
  此外,小野麗莎也將在典禮上演出,歌迷們不需買票,就可聽到小野麗莎最舒服的聲音。小野麗莎此行預計於 3日一早離台,離台前也計畫品嘗台灣美食,輕鬆度過在台灣美好的夜晚。
  除了小野麗莎外, KKBOX更邀請飛碟大家長張小燕出席這場音樂盛會,小燕姐也將頒發「年度 20大單曲」獎項。另包括張惠妹、蔡依林、羅志祥、小野麗莎、 S.H.E、楊丞琳、庾澄慶、張懸、蔡旻佑、卓文萱、李聖傑、曹格、張韶涵、范瑋琪、張韶涵、范逸臣、 F.I.R、蕭賀碩、王心凌、林冠吟、林俊傑、李玖哲、 MACHI、 TANK、飛輪海、蘇打綠等 20多組歌手也將參與盛會。
作者: sarah_dyw    時間: 2007-2-2 11:47 AM

国王也参加的哦…希望能得年度男艺人咯…
作者: 碰    時間: 2007-2-2 12:09 PM

今天似乎電視會播吧  !!
若沒有記錯ㄉ話 應該是8點開始
作者: 燕婷*    時間: 2007-2-2 01:17 PM

哈哈∼好棒好棒∼∼
作者: sally71    時間: 2007-2-2 01:17 PM

哪个台会放啊????
作者: celia    時間: 2007-2-2 01:29 PM

今晚真的有看吗.. 希望小猪有表演.. 拿奖是一定的啦..
作者: piglet108    時間: 2007-2-2 02:17 PM

kkbox的网上写着2月3日飞碟电台14:00
                                           TVBSG 20:00--21:30
直播好像只有中华电信网上的直播点随看里有.
作者: july    時間: 2007-2-2 04:41 PM

PPS上有TVBSG这个频道吗?
作者: ′唯美。、    時間: 2007-2-2 05:03 PM

他会参加.,!?

真的吗.,?   真的好开心哦!!

蛤.,!       怎么这篇报道讲的都是小野丽沙,藕看完拉,

才看见宝贝的名字!!!

怎么不多介绍下宝贝呢.,!!??

嘿嘿!!``

作者: i_my_jody    時間: 2007-2-2 05:21 PM

tvbsG會直播呀~
我家收到這台~~~
可是我明天要測驗,我今晚要溫習~
我不知道該開心還是傷心呢(嗚~)!!!!!!!
作者: demi911    時間: 2007-2-2 05:33 PM     標題: 得獎!!

希望寶貝有得獎
期待明天ㄉ轉播!!
不過剛剛寶貝已經上線過ㄌㄟ!!
表示獎也頒完ㄌ!!
他明天就要去內地ㄌㄋ!!
一切要小心注意安全喔!!
作者: cute妹妹    時間: 2007-2-2 07:25 PM

QUOTE:
原帖由 july 於 2007-2-2 04:41 PM 發表
PPS上有TVBSG这个频道吗?
沒有誒.....我找過喇...
so....看不到咯.....
作者: 殺喇    時間: 2007-2-2 08:49 PM

好棒好棒!! 國王得了3個獎耶 !!
作者: liceXD    時間: 2007-2-3 09:53 AM

好多歌手出席喔~
恭喜小豬獲獎喔~~~
作者: 帥氣    時間: 2007-2-3 10:06 AM

國王國王!你很棒唷∼
作者: renita    時間: 2007-2-3 10:36 AM

恭喜小豬~~~「年度 20大單曲」~~~~
讚~~

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0