標題: 【2007/2/3 自由電子報】雙J 6獎最風光 (有Show) [打印本頁]

作者: cheungc    時間: 2007-2-3 03:44 AM     標題: 【2007/2/3 自由電子報】雙J 6獎最風光 (有Show)

第二屆KK BOX風雲榜昨天舉辦頒獎典禮,昔日情侶檔「雙J」、「豬S」又「勾勾纏」,「周董」周杰倫、「Jolin」蔡依林成績不相上下、各自稱王封后,「小豬」羅志祥與Selina則同時罹患了重感冒,連入行前曾偷偷交往1年的黃立行、楊乃文,也首度大方同台曝光。

周董趕拍電影 沒出席

周董、Jolin昨天各獲得6大獎,成為頒獎典禮上的大贏家,不過周董因忙著拍攝電影,由南拳媽媽代領獎項,剛從法國血拚返台的Jolin,則滿面春風親自出席領獎。

Jolin對於這趟英法行很滿意,在英國除上了發聲課程、還修了1堂「Michael Jackson Style Dance」,學了「月球漫步」等舞步,之後她又去巴黎血拚5天,「奸巧」地刷卡付帳,把媽媽之前給她的英鎊改存成私房錢。

小豬昏頭落英文 逗Jolin狂笑

小豬、Selina領獎時,中間的楊丞琳剛好成了電燈泡,兩人雖然沒有對談,但卻同樣罹患重感冒,在台上一起「發燒」,小豬頭昏到用破英文念感謝詞,「Thanks my fans、my office、my staff」,他把「company」(公司)唸成「office」(辦公室),Jolin聽到狂笑。

黃立行&楊乃文 尷尬撇緋聞

黃立行與楊乃文當年曾譜過地下情,多年後終於同台,領完獎後在後台肩並肩聊天,圈內盛傳當年黃立行「冷水澡」專輯中,「妳身邊」這首歌的女主角便是楊乃文,但他撇清有舊情復燃的可能:「這段(緋聞)是舊消息了,我們還有聯絡,但只是朋友。」楊乃文先前延了兩次的演唱會,改在2月11日開唱。

--------------------------------------------------------------------------------

天熹撈13獎大贏家 黃立行 搞怪拆獎座

羅志祥、蔡依林、黃立行、楊丞琳所屬的「天熹」經紀公司,昨天共獲得13個獎座,成績最為風光,4人開心拍照,黃立行搞怪把活動式的獎座拆開把玩。

昨晚「天熹」又剛好舉辦尾牙,4人領完獎立刻回家梳洗換裝。據悉,今年他們的尾牙相當刺激,想拿高額現金、得先完成數個不可能的任務,例如要求蔡依林吃下一塊肥滋滋的肉等,接下來,還計畫前往京都、大阪員工旅遊。

附件: 48.jpg (2007-2-3 03:46 AM, 15.69 K) / 該附件被下載次數 1
作者: jwloveshow    時間: 2007-2-3 03:54 AM

哈哈哈哈.... 太可愛了
My Office.... 謝謝辦公室幹麻???
作者: 怡伶    時間: 2007-2-3 03:55 AM

QUOTE:
原帖由 jwloveshow 於 2007-2-3 03:54 發表
哈哈哈哈.... 太可愛了
My Office.... 謝謝辦公室幹麻???
英文的奧妙之處就是。。
company忘記怎麼唸。。
My Office。。中翻英最快的方式。。
很符合羅氏英文。。
真不愧是羅幫主。。

作者: chukchuk    時間: 2007-2-3 03:57 AM

羅氏英文...國王好可愛哦
作者: jollyshow    時間: 2007-2-3 04:27 AM

北鼻太可爱了啦,英文有进步内,继续加油咯
作者: blueberry    時間: 2007-2-3 04:32 AM

超心疼你滴~  患了重感冒,拜託好好照顾身体啦~
作者: moon2ken    時間: 2007-2-3 06:25 AM

小豬保重, 發燒還這麼可愛, 愛死你了, 不是不是, 是愛病你了, 保重 !!!!
作者: celia    時間: 2007-2-3 06:33 AM

以后我也要把我公司说成MY OFFICE....
作者: piggy.queen    時間: 2007-2-3 07:41 AM

那天还在百分百上讲现在是患重感冒的季节,
叫大家小心身体!但是自己却中招!
真是可怜的国王!
作者: 公鉒.〢蟲′    時間: 2007-2-3 09:41 AM

又生病啦。

真是不恏恏炤顧自己哦。

擔心。

小豬真是超可愛。

這樣也能說錯哦。

不過要加油啦。。
作者: 苹果布丁    時間: 2007-2-3 09:43 AM

小豬一定要照顧好身體拉~~~!!
作者: liceXD    時間: 2007-2-3 09:43 AM

很可愛的小豬~~~
哈哈~
作者: songjing    時間: 2007-2-3 09:47 AM

哈哈哈哈,宝贝实在是太可爱!!!!
作者: keitakoey    時間: 2007-2-3 09:49 AM

羅先生又感冒了是不是=V=都叫你要好好照顧自己又不聽
看來我們又要念你了

作者: wai056    時間: 2007-2-3 10:06 AM

羅先生你也太可愛了吧....my office???哈哈...
你是想要把羅氏英文發揚光大嗎???
作者: 帥氣    時間: 2007-2-3 10:07 AM

小豬你要注意身體辣!
作者: catherine1    時間: 2007-2-3 10:10 AM

不是吧,发烧了,宝贝小心身体哦~
作者: 殺喇    時間: 2007-2-3 10:10 AM

哈哈,看的出來小豬真的很努力想展現他的英文功力!!
作者: renita    時間: 2007-2-3 10:35 AM

哈哈~~整個都很開心的~~~~
這個公司真的好好喔!!!
作者: dongdong    時間: 2007-2-3 11:08 AM

哈哈,猪式英文超级可爱喔!国王好棒喔~!
作者: littlelion    時間: 2007-2-3 11:08 AM

又生病了 /.\ 抵抗力變差了
健康寶寶你怎喇,要吃多點有營養的和湯水啊!
作者: 璇    時間: 2007-2-3 11:09 AM

晕哦!!!小猪怎么又感冒了呢?(虽然自己也感冒了,哈哈.,)

要多多注意身体啊,工作量又大,要注意休息哦!!!!

爱你的璇!
作者: star1017    時間: 2007-2-3 11:11 AM

怎么又感冒了,某人还蛮容易中招的,真是要好好休息才好
作者: wong    時間: 2007-2-3 11:31 AM

天熹強的哩 ...
不過羅祥請你把身體顧好啦,心疼!
作者: debbielam    時間: 2007-2-3 11:36 AM

患重感冒...還發燒!!
拜託不要1直工作不顧自己身體好不好?! 心疼...
要多休息~
作者: Tulip-Olivia    時間: 2007-2-3 11:52 AM

office?!娃哈哈...羅小豬.妳怎么那么好笑啊.哈哈哈...
怎么又病暸啊還髮燒.今天還要到上海工作..唉..好可憐哦..

作者: 小不點    時間: 2007-2-3 11:54 AM

原來小豬發燒了喔........><
現在應該好了吧!!

小豬的羅氏英文真不是蓋的!!
作者: 燕婷*    時間: 2007-2-3 11:59 AM

哈哈∼∼小豬的台詞也太可愛了吧?!
作者: chending62    時間: 2007-2-3 12:41 PM

小猪太累了  感觉这段日子没好好休息过一天
作者: 啊怡愛羅~    時間: 2007-2-3 01:04 PM

恭喜天熹囉!!
真的是超強的!!
作者: ′唯美。、    時間: 2007-2-3 01:21 PM

呵喝.,!  今天的家人都好积极哦!!

一上线都在播这篇报道!!

虽然我已经看拉N遍拉!   但是还是要谢谢搂主的转播!!

小猪真的好可爱!!                                不愧为藕们的宝贝!!

和S小姐蹦面好象还蛮平静的!!   也许是真的习惯拉把他和S小姐拿来炒作!!
作者: 娛樂    時間: 2007-2-3 02:44 PM

「天熹」太厉害了拉```
我们小猪也厉害。。。
绯闻镇可是可恶
作者: annab    時間: 2007-2-3 02:45 PM

又感冒..
小豬,,要多休息啦!!
作者: i_my_jody    時間: 2007-2-3 05:26 PM

小豬你怎麼又病啦~!???

哈哈~
他的英文還是很有羅氏英語的風格~!
作者: ss寶貝ss    時間: 2007-2-3 10:10 PM

前兩天剛剛說要小心流感的,
自己又中招了!!
一直忙着唱片宣传,跑來跑去的,太累了,
身體受不了啦!
要好好休息一下啊!!
作者: show10520    時間: 2007-2-4 12:57 AM

小豬要好好休息喔
發燒了哪~~~~~!
作者: jolinlove    時間: 2007-2-4 01:13 PM

小豬要注意身體哦~~~
看到小豬說台詞很攪笑~~~看到jolin笑得很開心~~
作者: show;秀﹡    時間: 2007-2-4 01:30 PM

BABYㄌㄠˋ英文那段(大笑)
也看到蔡依林在背後偷偷的笑
BABY真的...很愛逗她笑耶
哈哈哈哈哈

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0