標題: 【2007-02-03 蘋果日報】Jolin Hito奪5獎 壓陶喆(少show) [打印本頁]

作者: liceXD    時間: 2007-2-4 12:08 PM     標題: 【2007-02-03 蘋果日報】Jolin Hito奪5獎 壓陶喆(少show)

【吳禮強╱台北報導】繼前日的KKBOX風雲榜後,蔡依林(Jolin)昨晚在Hito流行音樂獎再下一城,拿下「Hito女歌手」和「最受歡迎女歌手」等5個獎項,力抗陶喆4項及各3項的王力宏和周杰倫(周董),成最大贏家。王力宏蟬聯去年的「Hito男歌手」獎,「最受歡迎男歌手」是羅志祥,周董則獲「傳媒推薦大獎」,但王力宏和周董皆未出席。

Jolin是連續4年拿下「Hito女歌手」,她一連2天共抱了11座獎回家,問她有沒有拿獎拿到手軟?她說:「OK啦。」談到去年工作成績亮眼,她說每年都會到泰國拜四面佛祈求順利,不過今年還沒時間去還願。
陶喆拿的4項獎中,「十大華語歌曲」和「聽眾最愛歌曲」都是和Jolin合唱的《今天你要嫁給我》,被笑沾了Jolin的光;但他還拿下「Hito製作人」和「Hito作曲人」,才華無庸置疑。

王心凌為大家打氣
獲得「Hito聲猛女新人」的張懸,難得穿著露肩禮服,她稱這是感謝DJ們的最大誠意,還說:「Hit FM DJ品味超高。」她還唱了楊丞琳的《曖昧》,唱出與「可愛教主」的不同風格。
昨頒獎典禮以演唱會方式進行,獲「十大單曲」的歌手都演唱得獎歌曲,唯一例外是王心凌,因她的《睫毛彎彎》讓她憶及曾和她一起在演唱會表演的好友許瑋倫,怕情緒失控換歌改唱《打起精神來》;王心凌演唱時一度哽咽,她在台上說:「這首歌名叫《打起精神來》,希望所有喜歡瑋倫的朋友打起精神來。」S.H.E則因重感冒,臨時取消表演;有趣的是,吳尊也感冒,被懷疑是否被Ella傳染。

2007Hito流行音樂獎重要得獎名單
Hito男歌手 王力宏
Hito女歌手 蔡依林
Hito男團體 飛輪海
Hito女團體 S.H.E
Hito樂團 F.I.R.
Hito聲猛男新人 TANK
Hito聲猛女新人 張懸
Hito製作人 陶喆
Hito卓越成就獎 庾澄慶
最受歡迎男歌手 羅志祥
最受歡迎女歌手 蔡依林
最受歡迎團體 S.H.E
最受歡迎樂團 蘇打綠
最受歡迎新人 蔡旻佑
亞洲傳媒大獎 周杰倫
資料來源:Hit FM

恭喜小豬喔~~~
作者: cecilia710    時間: 2007-2-4 12:43 PM

恭喜!恭喜哦!
^_^!
小猪超厉害的啦!
作者: 殺喇    時間: 2007-2-4 02:20 PM

大獎大獎耶 !!
以前最受歡迎男歌手ˇ都是周董或王力宏..
現在終於換國王拉 (!)
這是國王很重視的獎項 ..
真的給他得到拉!!
恭喜阿 ~~~~~~
作者: clmelia    時間: 2007-2-4 03:23 PM

恭喜!!

對你來說獎是得來不易的.很有毅力的堅持才有現今的成績,感動!!!!!!!
作者: 燕婷*    時間: 2007-2-4 03:25 PM

真的是恭喜捏!
作者: keixuan    時間: 2007-2-4 03:28 PM

恭喜恭喜囉~
最受歡迎男歌手 羅志祥
很感動哦~終於到我們的國王拿了~
作者: pwendy    時間: 2007-2-4 04:10 PM

恭喜啦,
得到最受欢迎这个奖,
大家都替你开心,
继续加油哦!!
虽然你说今年不拍戏剧,
但是还是很期待你有新作品!
作者: babyflower107    時間: 2007-2-4 08:08 PM

呵呵,越来越强了∼∼真好~~
作者: dongdong    時間: 2007-2-4 10:45 PM

国王好棒喔,恭喜咯,人气票选男歌手奖耶,哈哈~!!!
作者: keikoman    時間: 2007-2-4 11:14 PM

最受歡迎男歌手 羅志祥!!!!!
國王很厲害!!
作者: 豬豬明    時間: 2007-2-5 08:28 PM

YEAH,終于拿到最受歡迎男歌手啦,可喜可賀啊

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0