標題: 【2007/02/07 聯合報】巧合 大S「轉角」插曲 許瑋倫重唱(有SHOW,5則) [打印本頁]

作者: Makoto    時間: 2007-2-7 03:51 AM     標題: 【2007/02/07 聯合報】巧合 大S「轉角」插曲 許瑋倫重唱(有SHOW,5則)

【聯合報/記者楊起鳳、江祥綾/台北報導】 2007.02.07 02:04 am

大S與小豬昨天出席同名電視小說「轉角*遇到愛」簽書會,由於外傳男友仔仔因許瑋倫過世憂鬱症又發作,大S表示仔仔最近確實心情很差,但身體狀況已經好許多。大S還說,她將在追思音樂會時送輓聯,仔仔則要視許瑋倫家人是否同意。

大S昨天穿著黑色短褲出席簽書會,大S坦承這段時間仔仔心情確實很差:「還是陪他說話,互相安慰。」她苦笑說:「還滿衰的,很多事情都會扯到我。」

大S、小豬主演的偶像劇「轉角」收視率節節高升,但眼尖的觀眾發現,日前大S演出遭逢父親破產劇情內容,搭配上由徐若瑄演唱的「好眼淚壞眼淚」,這首歌近來被許瑋倫重唱,並將在她的告別音樂會上播放,巧合的程度令人難以置信。昨天製作人柴智屏則解釋:「小豬是艾迴唱片歌手,剛好選到這首歌是巧合。」

受到電視劇熱播的影響,同名電視小說「轉角*遇到愛」也衝上金石堂暢銷書排行榜第1名,出版社除緊急再版外,昨天也請到大S徐熙媛與小豬羅志祥為粉絲簽書,現場偶像魅力四射,粉絲尖叫連連,熱情銳不可當。

小豬昨天也使出藝術家的創作功力,繪製代表愛戀的視覺插畫獻給大S,並在簽書會現場,準備了「愛的巧克力」與讀者們分享。「轉角*遇到愛珍藏手繪本」則由暢銷作家九把刀執筆,插畫名家吳楚璿繪圖。

[attach]7042[/attach]

----------------------------------------------------------------------------------------------------

【2007/02/07 東森電子報】大炳吸毒減肥 好友大S斥用錯方法改

藝人大炳吸毒,讓已經深受大麻影響的演藝圈雪上加霜,大炳的好朋友大S 6日出席偶像劇慶功宴時表示,對於大炳的行為感到心痛,但也期待外界給大炳改過自新的機會。

大S和小豬羅志祥紛紛以黑色上衣的情侶裝扮出席新書發表會,不過媒體焦點卻通通集中在最近的藝人吸毒案。繼大「麻」煩之後,大S的好朋友大炳也因為吸食安非他命被捕,大S表示,這幾天得知消息相當震驚。

大S:「他自己說是為了想要減肥,去碰那些東西,那我當然是覺得很心疼他,因為我知道當藝人壓力很大,他如果是真的為了減肥,求好心切而去碰了那些不好的東西,我一方面是覺得…當然很不對,以我跟他那麼熟的立場,我知道的話,我當時會制止他,我會譴責他。」

雖然吸毒的行為令人痛心,大S還是盛讚大炳是個認真優秀的的藝人,期盼外界給他改過自新的機會。「他錯誤已經發生,然後他也非常誠懇的跟大家道歉,然後我覺得他如果不會再犯的話,我還是會繼續跟他當好朋友。」

至於大S和男友仔仔是否會去參加許瑋倫的告別音樂會,語氣聽來有點迷信的大S表示,最進運氣不佳,不便出席喪禮,她會以送上輓聯的方式向許瑋倫表達敬意。

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

【2007/02/07 東森電子報】大S確定不參加追思會 斥「時報周刊」報導不尊重死者

曾經與已逝藝人許瑋倫有過一段情,「仔仔」周渝民日前現身螢光幕前表示,因為不想模糊外界焦點,對許家二老不敬,因此目前仍在考慮是否要出席9日位於城市舞台的追思音樂會;而身為「仔仔」的現任女友,大S則在昨(6)日表示,她會送輓聯到現場,但不會前往參加追思音樂會;對於日前「時報周刊」報導她曾介入仔仔與許瑋倫的連絡,大S強調不想多做回應,這篇報導明顯已對許家人及許瑋倫相當不尊重。

根據蘋果日報報導,電視劇「轉角*遇到愛」的小說勇奪金石堂暢銷書排行榜第一名,昨日出席簽書會的大S與「小豬」羅志祥皆相當開心;不過對於媒體關心的焦點放在仔仔會不會前往追思音樂會,及大S是否有介入仔仔與許瑋倫的連絡,大S表示仔仔目前情緒仍很低落,不確定是否會參加追思音樂會,主要還是要看許家二老的意見,而她本人則是因為最近衰事很多,只會送輓聯,無法前往參加。

對於「時報周刊」日前報導大S曾經在仔仔與許瑋倫通電話後回撥,要許瑋倫不要再打給仔仔的新聞,她強調這是一篇不尊重死者與家屬的報導。大S說,仔仔現在心情很不好,但日子還是要過下去。

大S也對好友大炳吸毒一事表示看法,強調若是她先知道大炳吸毒,一定會立刻勸戒阻止他,但是如今大炳已有悔意,她仍會支持他、與他交朋友。

QUOTE:
原帖由 #4tATa 於 2007-2-7 06:08 AM 發表

【2007/02/07 台灣蘋果日報】紀念音樂會 大S不到仔未定

【宇若霏╱台北報導】大S和羅志祥(小豬)昨晚參加《轉角*遇到愛》簽書會,對於被追問她和男友仔仔(周渝民)會不會去參加許瑋倫紀念音樂會?她說最近衰事很多,她不會去音樂會,會送輓聯,至於仔仔去不去,要看許家人同不同意。

力挺大炳

《轉角*遇到愛》電視小說一上市,就登上金石堂暢銷書排行第一名,昨大S、小豬舉行簽書會,粉絲湧進擠得水洩不通,但媒體最感興趣的還是跟許瑋倫、仔仔有關的問題,經紀公司不斷地擋媒體,場面混亂。
日前《時報周刊》報導許瑋倫與仔仔分手後,仔仔打電話給她,但大S循線回撥,要許瑋倫以後別再打,讓許瑋倫很委屈。昨大S說,《時報周刊》這篇報導對死者跟許家人不尊重。問到仔仔的狀況?大S說,仔仔心情不好,但日子還是要過下去。
大S昨也針對大炳吸安非他命一事發表意見,她說若早知他之前有吸毒,絕對會制止他,大炳已有悔意,她還是會支持他,繼續跟他做朋友。

[attach]7053[/attach]

QUOTE:
原帖由 #34can 於 2007-2-7 12:33 PM 發表

【2007/02/07 東方網】與小豬出席簽書會 大s透露仔仔最近心情很差

東方網2月7日消息:大S與小豬昨天出席同名電視小說"轉角*遇到愛"簽書會,由於外傳男友仔仔因許瑋倫過世憂鬱症又發作,大S表示仔仔最近確實心情很差,但身體狀況已經好許多。大S還說,她將在追思音樂會時送輓聯,仔仔則要視許瑋倫家人是否同意。

大S昨天穿著黑色短褲出席簽書會,大S坦承這段時間仔仔心情確實很差:"還是陪他說話,互相安慰。"她苦笑說:"還滿衰的,很多事情都會扯到我。"

大S、小豬主演的偶像劇"轉角"收視率節節高升,但眼尖的觀眾發現,日前大S演出遭逢父親破產劇情內容,搭配上由徐若瑄演唱的"好眼淚壞眼淚",這首歌近來被許瑋倫重唱,並將在她的告別音樂會上播放,巧合的程度令人難以置信。昨天製作人柴智屏則解釋:"小豬是艾回唱片歌手,剛好選到這首歌是巧合。"

受到電視劇熱播的影響,同名電視小說"轉角*遇到愛"也衝上金石堂暢銷書排行榜第1名,出版社除緊急再版外,昨天也請到大S徐熙媛與小豬羅志祥為粉絲簽書,現場偶像魅力四射,粉絲尖叫連連,熱情銳不可當。

小豬昨天也使出藝術家的創作功力,繪製代表愛戀的視覺插畫獻給大S,並在簽書會現場,準備了"愛的巧克力"與讀者們分享。 "轉角*遇到愛珍藏手繪本"則由暢銷作家九把刀執筆,插畫名家吳楚璿繪圖。

[attach]7074[/attach]
[attach]7075[/attach]
[attach]7076[/attach]
[attach]7077[/attach]

附件: [記者王忠明/攝影] 大S(右)和小豬昨天一同出席簽書會.jpg (2007-2-7 03:51 AM, 36.13 K) / 該附件被下載次數 15

附件: 4..jpg (2007-2-7 09:05 PM, 72.82 K) / 該附件被下載次數 3

附件: 3..jpg (2007-2-7 09:05 PM, 82.9 K) / 該附件被下載次數 3

附件: 2..jpg (2007-2-7 09:02 PM, 65.98 K) / 該附件被下載次數 3

附件: 1..jpg (2007-2-7 09:02 PM, 69.54 K) / 該附件被下載次數 3

附件: 7044.jpg (2007-2-7 01:02 PM, 109.99 K) / 該附件被下載次數 2
作者: Esthershow    時間: 2007-2-7 04:06 AM

還真的很想看小豬繪製代表愛戀的視覺插畫喔~
作者: LV    時間: 2007-2-7 05:51 AM

哇~
猪哥用不用这么帅呀~
作者: tATa    時間: 2007-2-7 06:08 AM     標題: 【2007/02/07 台灣蘋果日報】紀念音樂會 大S不到仔未定 (有SHOW)

【宇若霏╱台北報導】大S和羅志祥(小豬)昨晚參加《轉角*遇到愛》簽書會,對於被追問她和男友仔仔(周渝民)會不會去參加許瑋倫紀念音樂會?她說最近衰事很多,她不會去音樂會,會送輓聯,至於仔仔去不去,要看許家人同不同意。

力挺大炳

《轉角*遇到愛》電視小說一上市,就登上金石堂暢銷書排行第一名,昨大S、小豬舉行簽書會,粉絲湧進擠得水洩不通,但媒體最感興趣的還是跟許瑋倫、仔仔有關的問題,經紀公司不斷地擋媒體,場面混亂。
日前《時報周刊》報導許瑋倫與仔仔分手後,仔仔打電話給她,但大S循線回撥,要許瑋倫以後別再打,讓許瑋倫很委屈。昨大S說,《時報周刊》這篇報導對死者跟許家人不尊重。問到仔仔的狀況?大S說,仔仔心情不好,但日子還是要過下去。
大S昨也針對大炳吸安非他命一事發表意見,她說若早知他之前有吸毒,絕對會制止他,大炳已有悔意,她還是會支持他,繼續跟他做朋友。

作者: babepan    時間: 2007-2-7 06:19 AM

这个..国王也笑的太开心啦..

昨天他捡到"金子"啦..
作者: moon2ken    時間: 2007-2-7 06:20 AM

看到圖片, 想起了范范的---一個像夏天一個像秋天!!!!!!!! 小豬好像穿太多了吧 !!!!
作者: :p    時間: 2007-2-7 06:23 AM

小猪笑的傻傻的
是看到了什么呀?

大S还真是喜欢黑色
好多时候都看她穿黑色
作者: jwloveshow    時間: 2007-2-7 07:54 AM

這張照片真可愛....
笑的那麼開心~
作者: landyr    時間: 2007-2-7 07:55 AM

某人好帥。。某人好美。。
噗。。怎麽他們兩個每次出席什麽活動。。都是。。穿黑色。。。
噗。。小說還再版咧捏。。。。挖哈哈。。。
加油。。。。
作者: jollyshow    時間: 2007-2-7 08:13 AM

罗志祥你也太帅了吧,而且现在都变成艺术家了,哈哈看完应该很爽吧
作者: jollyshow    時間: 2007-2-7 08:15 AM

小猪在high什么啊,可不可以告诉我们压
作者: chending62    時間: 2007-2-7 08:51 AM

怎么每次的标题好象都不是小猪啊
作者: demi911    時間: 2007-2-7 09:47 AM     標題: 挖...

寶貝有帥到喔
不過感覺身體好像還是沒有很舒服??
作者: jennifer03liu    時間: 2007-2-7 09:56 AM

帥爆了啦
可是每次都不能去
真的很想哭啦
作者: 帥氣    時間: 2007-2-7 09:57 AM

整個很帥吼!
希望收視一直往上飆阿!
作者: jennifer03liu    時間: 2007-2-7 09:59 AM

太可愛了啦...
無法招架ㄟ...
作者: BARBIE    時間: 2007-2-7 10:11 AM

QUOTE:
原帖由 :p 於 2007-2-7 06:23 AM 發表
小猪笑的傻傻的
是看到了什么呀?

大S还真是喜欢黑色
好多时候都看她穿黑色
大S穿黑色是因為家中的狗狗 叫做[大大]  最近死ㄌ .所以.....
作者: janet1    時間: 2007-2-7 10:24 AM

QUOTE:
原帖由 tATa 於 2007-2-7 06:08 AM 發表
紀念音樂會 大S不到仔未定

【宇若霏╱台北報導】大S和羅志祥(小豬)昨晚參巧P渝民)會不會去參加許瑋倫紀念音樂會?她說最近衰事很多,她不會去音樂會,會送輓聯,至於仔仔去不去,要看許家人同不同意。

...
這張照片好可愛
耍寶勒

作者: 不想死的湘儿    時間: 2007-2-7 10:33 AM

帅猪~很不一样的feel~!!!…………
作者: 愛SHOW寶貝    時間: 2007-2-7 10:33 AM

照片好ㄎ愛ˋ喲!!︿︿
作者: 珊_san    時間: 2007-2-7 10:34 AM

他笑得也太可愛啦吧,,,,
受不了,,,>v<""
作者: star1017    時間: 2007-2-7 10:38 AM

罗小祥穿很多呢,是身体还没好吗,真是可怜呀
作者: 一米陽光    時間: 2007-2-7 10:42 AM

昨天看記錄一直有家人說昨天某豬很開心~
看了照片的確是很開心咧~~
作者: penny    時間: 2007-2-7 11:04 AM

小豬這張笑的好開心哦∼∼∼∼
不過穿的也太多暸點吧。。。。
作者: 殺喇    時間: 2007-2-7 11:25 AM

某人也太可愛了拔 ..
作者: 殺喇    時間: 2007-2-7 11:42 AM

那個插畫 .. 很可愛說 >M<
作者: loveshow小儀    時間: 2007-2-7 11:44 AM

小豬,你真可愛
為什麼你可以笑得那麼燦爛呀!!??
作者: 露面超人    時間: 2007-2-7 11:48 AM

瑋倫重唱???
什麽意思阿???
作者: PINKY    時間: 2007-2-7 11:50 AM

小猪笑得傻傻的,很可爱啊~~~~~~~~~~
作者: bning    時間: 2007-2-7 11:54 AM

好想看看那張插畫啊`````````
作者: 茶之水    時間: 2007-2-7 11:55 AM

巧合………………

只希望國王一切平安下去就好~~~
作者: bning    時間: 2007-2-7 11:58 AM

這個````國王笑得好可愛喔```````
作者: mikilam    時間: 2007-2-7 12:09 PM

小豬~~你笑得好開心喔!!!
~~好可愛@o@~~
作者: can    時間: 2007-2-7 12:33 PM     標題: [2007/02/07 東方網]與小豬出席簽書會 大s透露仔仔最近心情很差

[2007/02/07 東方網]與小豬出席簽書會 大s透露仔仔最近心情很差

東方網2月7日消息:大S與小豬昨天出席同名電視小說"轉角*遇到愛"簽書會,由於外傳男友仔仔因許瑋倫過世憂鬱症又發作,大S表示仔仔最近確實心情很差,但身體狀況已經好許多。大S還說,她將在追思音樂會時送輓聯,仔仔則要視許瑋倫家人是否同意。

大S昨天穿著黑色短褲出席簽書會,大S坦承這段時間仔仔心情確實很差:"還是陪他說話,互相安慰。"她苦笑說:"還滿衰的,很多事情都會扯到我。"

大S、小豬主演的偶像劇"轉角"收視率節節高升,但眼尖的觀眾發現,日前大S演出遭逢父親破產劇情內容,搭配上由徐若瑄演唱的"好眼淚壞眼淚",這首歌近來被許瑋倫重唱,並將在她的告別音樂會上播放,巧合的程度令人難以置信。昨天製作人柴智屏則解釋:"小豬是艾回唱片歌手,剛好選到這首歌是巧合。"

受到電視劇熱播的影響,同名電視小說"轉角*遇到愛"也衝上金石堂暢銷書排行榜第1名,出版社除緊急再版外,昨天也請到大S徐熙媛與小豬羅志祥為粉絲簽書,現場偶像魅力四射,粉絲尖叫連連,熱情銳不可當。

小豬昨天也使出藝術家的創作功力,繪製代表愛戀的視覺插畫獻給大S,並在簽書會現場,準備了"愛的巧克力"與讀者們分享 "轉角*遇到愛珍藏手繪本"則由暢銷作家九把刀執筆,插畫名家吳楚璇繪圖。

作者: 午后甜心    時間: 2007-2-7 12:38 PM

真的郎才女貌囖......
作者: 燕婷*    時間: 2007-2-7 12:42 PM

小豬感覺好憔悴喔!
作者: bning    時間: 2007-2-7 12:42 PM

這禨張照得好清楚喔````````還是最喜歡看到國王那個可愛的笑容``````
作者: can    時間: 2007-2-7 12:47 PM

QUOTE:
原帖由 燕婷* 於 2007-2-7 12:42 PM 發表
小豬感覺好憔悴喔!
是喔...眼袋大大的..好像是休息得不太好喇....

小豬, 要小心身體喔...
作者: 燕婷*    時間: 2007-2-7 12:48 PM

也笑得太開心了吧?!
作者: 燕婷*    時間: 2007-2-7 12:49 PM

哈哈∼俊男美女呢!∼
作者: 公鉒.〢蟲′    時間: 2007-2-7 12:53 PM

想看那插畫哦。

臺灣傢人有炤到什么樣子不?
作者: clmelia    時間: 2007-2-7 01:09 PM

恭喜,收視和書一樣有好成績.

頭髮這樣分邊自然多了.
保重身體,有憔悴,黑眼圈很重.一定要定期保養身體.

這個簽書會一定是大S的話題,記者想問仔仔和許的事嘛.
作者: landyr    時間: 2007-2-7 01:12 PM

男才女貌。。。噗。。。
8過小猪滿憔悴嗒。。要好好照顧身體啊。。。。。
作者: sarah_dyw    時間: 2007-2-7 01:22 PM

再念一下,一看到两位主角的打扮就知道猪他身体不舒服…

小猪,要好好照顾自己的啊…一恋病容就不帅了…哎,就不帅了…后果很严重的哎……

作者: 小不點    時間: 2007-2-7 01:39 PM

第二張....也笑的太燦爛了吧!!
呵呵~~
小豬  要好好照顧身體喔!!
作者: 梧桐山    時間: 2007-2-7 01:47 PM

看到照片上的小罗,突然有点陌生....
头发什么时候变这样子了?完全就是斗鱼2.....
作者: sarah_dyw    時間: 2007-2-7 01:49 PM

真的好憔悴哦……

北鼻,顾身体,顾身体,顾身体啊……
作者: 殺喇    時間: 2007-2-7 02:47 PM

某人整個帥翻拉 ~~
原來大S昨天穿這樣喔 ??
真的忘記看他了=  =
依直狂看小豬說..
作者: angie1023    時間: 2007-2-7 03:19 PM

現場一定爆多人~
作者: show_good    時間: 2007-2-7 03:19 PM

受到電視劇熱播的影響,同名電視小說「轉角*遇到愛」也衝上金石堂暢銷書排行榜第1名,出版社除緊急再版外,昨天也請到大S徐熙媛與小豬羅志祥為粉絲簽書,現場偶像魅力四射,粉絲尖叫連連,熱情銳不可當。

轉角*遇到愛大红!!!!!!!!!!
作者: show_good    時間: 2007-2-7 03:21 PM

小猪穿好多哦~~~~~~~
和大S对比起来~~~~
作者: 想想    時間: 2007-2-7 04:08 PM

QUOTE:
原帖由 clmelia 於 2007-2-7 01:09 PM 發表
恭喜,收視和書一樣有好成績.

頭髮這樣分邊自然多了.
保重身體,有憔悴,黑眼圈很重.一定要定期保養身體.

這個簽書會一定是大S的話題,記者想問仔仔和許的事嘛.
嗯,肯定是这样,昨天采访都没怎么问到小猪
不过觉得大S也很无奈吧,毕竟媒体问的都是最近一些乱七八糟的
不实报道,也不是什么好事,看了视频,见那么多记者围攻大S,
突然觉得大S很无助也很可怜。
都怪这些记者,干吗这样??????焦点完全模糊了
作者: kiukiulau    時間: 2007-2-7 04:14 PM

某人的頭髮好像變多了~~~
樣子感覺怪怪的....
多多休息嘛~~~~
作者: 看透    時間: 2007-2-7 04:30 PM

肠胃炎才好~好心疼喔~
真的很憔悴诶!
还要参加很多的活动
要照顾自己的身体拉~

作者: annab    時間: 2007-2-7 05:35 PM

小豬昨天錄完百分百live就立刻趕到簽書會現場..
頭髮亂亂的..
但還是帥..
要多休息呀..看起來好像很累的樣子
作者: liceXD    時間: 2007-2-7 05:50 PM

厲害的轉角遇到愛喔~
作者: liceXD    時間: 2007-2-7 05:51 PM

大s也太瘦了吧...
作者: keixuan    時間: 2007-2-7 05:58 PM

小豬看上來真的好像很累耶..><
作者: MengMeng    時間: 2007-2-7 06:34 PM

超爱小猪的
哈哈哈
作者: ruan    時間: 2007-2-7 06:45 PM

小豬笑得好可愛哦∼∼
作者: ruan    時間: 2007-2-7 06:46 PM

小豬的眼袋真的好大哦∼∼
晚上又不睡覺,我真懷疑他是不是鐵人
作者: cecilia710    時間: 2007-2-7 07:00 PM

媒体真是厉害啊!
这种事情都可以联想到啊!
总是让我们小猪在记者会变成了配角!
作者: Colourful    時間: 2007-2-7 07:37 PM

帅帅帅.
小猪真的很帅啊啊.

还有希望大S能不要在那么衰啊,LUCKY有降临到的啊
作者: joyceli    時間: 2007-2-7 07:53 PM

還真的很巧合呢!不過瑋倫不會介意的。
作者: show;秀﹡    時間: 2007-2-7 08:44 PM

沒辦法去到現場好可惜噢

記者每次都愛偏離主題
明明就轉角簽書會
就是不會轉角的事情
問一堆543真的很煩人
作者: show.jojo    時間: 2007-2-7 08:55 PM

小豬,你笑的也太開心了吧!筋都要爆出來了.

但是你的笑很可愛哦......
作者: bibita    時間: 2007-2-7 09:39 PM

笑得那麼開心...
新書一定大賣吧??

瑋倫重唱也不是一件很奇怪的事呀..
這很正常呀...
我覺得沒什麼好講的吧??
作者: 怡瑄    時間: 2007-2-7 11:11 PM

真的是男的帥
女的美耶
作者: kitty318    時間: 2007-2-8 12:28 AM

国王要加油哦,我有看转角遇到爱,很好看,国王的演技确实不错,大大的进步了!
作者: 小one    時間: 2007-2-8 12:37 AM

我的媽呀~
羅先生也太可愛了吧
呵呵
可是那張獨照
感覺有點憔悴
作者: renita    時間: 2007-2-8 01:36 AM

真的是帥哥,跟美女~~~
小豬的樣子真的有累的感覺~~~~
作者: candy1723    時間: 2007-2-8 02:17 AM

針ㄉ很帥耶
不過話題都圍繞在其他事情身上
好像少少ㄉ提及簽書會ㄉ是
作者: 侯郁璿    時間: 2007-2-8 09:38 AM

還是這麼帥~
不過笑的太可愛了吧!
都被他迷昏了!!
作者: barbiequeen    時間: 2007-2-8 10:18 AM

转角*遇到爱,会不会来上海?
作者: 糖糖    時間: 2007-2-8 10:42 AM

哦∼∼去下载徐若暄额····
作者: jackiemimi    時間: 2007-2-8 02:51 PM

很喜歡某人的牛仔褲..
很喜歡迷彩
作者: flyer    時間: 2007-2-10 08:45 PM

小猪真得很帅哦,不过大S也太衰了吧,和她有什么关系?
作者: 云妹妹    時間: 2007-2-10 09:08 PM

QUOTE:
原帖由 露面超人 於 2007-2-7 11:48 AM 發表
瑋倫重唱???
什麽意思阿???
同问... 没看明白
作者: 魚旦*    時間: 2007-2-10 09:17 PM

他的笑容~~手還要在"V"...
好可愛的呢~!!!
呵呵~
作者: CoCo賴著sHoW    時間: 2007-2-11 07:24 AM

挖...豬帥成這樣..誰受的了~~~
作者: keitakoey    時間: 2007-2-11 01:45 PM

羅某豬好帥好可愛喔!!!!
不過好像有點憔悴~多休息喔[=

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0