標題: 【06-4-06 南洋商報】黑人陈建州主持新节目我爱黑涩会 [打印本頁]

作者: jeraldine    時間: 2006-4-6 07:48 PM     標題: 【06-4-06 南洋商報】黑人陈建州主持新节目我爱黑涩会

黑人陈建州主持新节目我爱黑涩会 批评偶像剧剧情荒唐 2006/04/06 13:56:11
越洋电访:袁慧玲

黑人(陈建州)批评台湾偶像剧不写实:剧情简直是荒唐!

一直以主持工作为首的黑人,近期再接下新节目《我爱黑涩会》的主持工作,与来宾及20位7年级美眉共同探讨各种生活课题。

黑人周二在接受大马媒体的越洋电话访问时,大爆小猪(罗志祥)上节目当嘉宾时,竟趁机向其中一位酷似Maggie Q(小薰)的美眉表白。“他在那一集里是以‘恋爱达人’的身份传授恋爱知识,但是他却自己对小薰表白起来了,笑死人!”

黑人更爆料,目前不只小猪对小薰有“意思”,
连潘玮柏和Jason唐志中也相中小薰,因而形成了“3男抢1女”的局面。至于他自己呢?“我对七、八年级的女生没兴趣,因为我比较偏爱熟女。”

要给范范幸福和好品质的生活

询及去年凭《再见忠贞二村》入围《金钟奖》最佳男配角奖的他,接下来会否再拍剧?他答:“我也希望可以一年拍一部剧,不过品质一定要好,可以传达好的讯息给观众。”

他表示自己相当排斥接演偶像剧,除了因为自己不够帅之外,也因为偶像剧的剧情不够写实。“偶像剧的剧情荒唐,简直是荒唐啊!”他表示,一部剧除了要画面唯美,也要着重于剧情的实际性。

钱韦杉日前对外公布她两年前已结婚的喜讯,问他和范范(范玮琪)是否也会私下互订终生?“没有啦……这些事情急不来,目前要多赚点钱,以后才能给到对方幸福和好品质的生活。”

受到小S感染加速结婚念头

不过,他不讳言有受到小S及钱韦杉的喜事感染,“这也加速了我结婚的念头。或者看范范在这一届《金曲奖》里有没有入围或得奖,这也会加速我求婚的可能性。”

倘若对方真的夺奖,他会否马上求婚?“可能会,也不一定会喔!不过我还是希望大家多注意她的音乐。”他护花心切地说道。

黑人表示从来没试过向女友求婚,“双鱼座的人(指自己)不能乱开口,但一定懂浪漫,所以跪地求婚这些动作免不了,因为女生最喜欢的就是这些举动。”
作者: 純純公主    時間: 2006-4-6 07:57 PM

...............
那不是很久很久以前的新闻吗???
作者: cecilia710    時間: 2006-4-6 08:17 PM

好久的事啦!
可能是节目效果吧!
作者: hishow    時間: 2006-4-6 09:52 PM

意思是 我爱黑涩会要在马来西亚播出了吗?
黑人哪 作为主持人应该知道那是节目效果吧
艾 算了
作者: 舒曼    時間: 2006-4-6 10:08 PM

好久以前的新聞拉∼∼·
應該是為暸節目傚果吧∼∼∼
作者: momo_wuwu    時間: 2006-4-6 10:29 PM

本来就不是真的啊,小猪自己都说了是为了节目效果的嘛
你们都不要想太多啦,小猪哪有那么容易就表白的呢?
还是好朋友喃....
作者: 安妮    時間: 2006-4-6 11:07 PM

原來小薰有這麼多人喜歡呀....KAKA
作者: 芸芸豬    時間: 2006-4-7 12:48 AM

我愛黑澀會好像不是新節目吧?~
作者: 八卦蛇    時間: 2006-4-7 12:58 AM

唉~~~~~黑人追範範的時候就已經是超浪漫的了~~~~~
作者: 狐狸精之最    時間: 2006-4-7 12:58 AM

做節目嘛,幹嘛這樣寫~~~~~~~奇怪
作者: 愛SHOW_翠西    時間: 2006-4-7 01:02 AM

我愛黑澀會...不是挺久的節目嗎...???
作者: vivianqu    時間: 2006-4-7 01:14 AM

有沒有聽説這個詞
叫效果~~~~

作者: cathcy    時間: 2006-4-7 01:55 AM

8痴呀...
都過了這麼久了..
還翻出來講...
很瞎a...
作者: 祝少    時間: 2006-4-7 09:08 AM

呵呵,小薰要红喽,有这么多大卡帮她造势啊。
作者: fengznana    時間: 2006-4-7 10:02 AM

你不知道什么叫~~效果吗??!!
作者: yan114    時間: 2006-4-7 10:30 AM

宣傳期過了那麼久,還有這些報導.....
作者: 冠頭    時間: 2006-4-7 11:12 AM

做節目麻

就這樣子
作者: 糖糖    時間: 2006-4-7 04:22 PM

沒錯``

已經是很久以前的事暸
作者: xifan    時間: 2006-4-7 04:26 PM

最近很多藝人喜歡拿豬齣來哦!!!
作者: JC家的小猴子    時間: 2006-4-7 04:52 PM

很早的啦````````黑人有什么好说啊``````````
作者: lulu    時間: 2006-4-7 06:40 PM

范范算是熟女吗???!!!!
作者: 嘉茵*    時間: 2006-4-7 07:27 PM

哈哈!!
小薰比較愛潘帥吧
作者: suz_i    時間: 2006-4-7 07:59 PM

幾百年前的新聞了
應該算是"舊聞"了!
作者: 泱小希    時間: 2006-4-7 09:05 PM

= =~~想把小薰捧紅嗎~痾!!
作者: Onehsiu    時間: 2006-4-7 09:55 PM

每次只要有陳建州的消息他就非得扯到其他人不可

搞什麼阿
作者: 靜靜津    時間: 2006-4-8 09:55 AM

很久了吧!!!!!
作者: happy695926    時間: 2006-4-8 01:14 PM

小猪老早就上了那期节目了吧

歡迎光臨 羅志祥國際後援會 (http://forum.show4ever.net/) Powered by Discuz! 4.1.0